Jump to content

alexis80

Players
  • Content Count

    21
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About alexis80

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 06/27/1980

Personal Information

  • Sex
    Мужчина/Male
  • Country
    Россия
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Именно в самом начале матча? Я выше описывал такое, но никто не отвечает с похожими проблемами и решениями. А как с лигами загруженными и базой игроков?
  2. Приветствую! Всегда играл с правками и апдейтами, использовав лого, фейспаки и тд. В 21 тоже использую апдейт от длинного, свои правки в нем некритичные и с ними еще в феврале-марте все норм было. Потом, играя за Торпедо, иногда начало не просто выбивать/крашить игру, а при стартовом свистке (бывало и посреди матча) просто перезагружает комп! Никаких крэш дампов - просто вот такой пипец. Когда стартовал в Англии, без апдейта уже и с лиги1 с Сандерлендом, то стало чаще проявляться. На каких то матчах тупо постоянно и помогало пройти дальше уход в отпуск и пропуск этого матча в 3д(. После перехода в чемпионшип стало куда чаще - играть нереально. Комп достаточно мощный: i5 9600/32гб 3200/1080ti/ссд м2 быстрый... Файл подкачки пробовал и отключать и, наоборот, больше ставить. Пробовал все графические папки перемещать. Ничего не помогает. Нигде более проблем похожих нет и близко. Что может вызывать такое?
  3. alexis80

    500 на сбер отправил только что.
  4. Приветствую уважаемых форумчан, фанатов серии игр. Тема скорее как запрос. В бету даже не играл, не хотел начинать потом заново. Скорее всего из опытных кто то уже сделал базовый файл с низшими лигами, а может еще какими то правками. Огромная просьба поделиться таким. Интересно играть за любимое Торпедо, но наша лига все менее играбельна в последние годы, что, к сожалению огромному, соответствует реальному положению дел и неконкурентности наших клубов в Европе. Исправлять нереально? Ну и ладно, игра и так "про мечту", вот и помечтаем). Последние годы брал базовый файл редактора от умельцев, с низшими дивизионами, и кое чего дополнял. В планах и на этот раз: 1. Изменить лимит - отмена или смягчение. 2. Сделать клубы финансово более конкурентными. Само собой, не до уровня АПЛ, но чтоб по бюджету могли конкурировать топы наши хоть с 5-10 командами остальных топ лиг (Франция, Германия, Италия, Испания). Тут нужно расчетливо поднять выплаты за трансляции, может и за итоговое место в чемпе. Тут нужно не только ПЛ править, но и ФНЛ минимум - иначе, приходящие оттуда команды гарантированно лифтуют. 3. Изменение погоды во всех основных городах, откуда клубы ПЛ, ФНЛ, играть в снег, на блеклом поле, с цветным мячиком - это какое то садомазо). 4. Чуть подтянуть вводные данные по инфраструктуре и молодежным условиям, хотя бы топам. Может и большинству команд ПЛ, пусть и выборочно. 5. Поднять посещаемость. Тут и финансовая составляющая, и картинка с пустыми трибунами в период сраной пандемии уже просто аллергию вызывает. Клубы и лига станут богаче и привлекательнее. Игра не превращается в фарс полнейшего доминирования в лиге через 3-4 сезона. Чемпионат интересней и остальные участники от лиги более конкурентны в еврокубках.
  5. alexis80

    Купил в стиме, как и все предыдущие версии игры. Поддержу контору, которая производит единственный играбельный футбольнный менеджер, пусть и дороже с каждым годом в наших рупиях. Хотелось бы большего прогресса в 3д матче и усложнения по сравнению с предыдущими версиями. Сложно (более-менее) биться за чемпионство и ЛЧ было последний раз в 2017 версии. А в остальных... берешь условный Лидс в чемпионшипе и через 3 сезона выигрываешь ВСЁ. Теряется игровой интерес быстро, конечно.
×
×
  • Create New...