Jump to content

Myasotryas515

Players
  • Content Count

    1438
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Myasotryas515 last won the day on May 7 2021

Myasotryas515 had the most liked content!

Community Reputation

1126 Community Start

About Myasotryas515

  • Rank
    Сaptain

Personal Information

  • Sex
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2063 profile views
  1. Myasotryas515

    Вот только я хотел написать, мол ничего себе, наконец играть научился наш многоуважаемый @Africanus , но не долго музыка играла... И апдейт не тот, и лидеры не лидеры, и вообще... Справедливости ради, 14-ти летние регены - это минус, как по мне, но в плане проработки кмк украинские апдейты самые детальные на всём постсоветском пространстве, разве что апдейты России от Длинного могут сравниться..
  2. Myasotryas515

    @ff-x бери этого своего Костю Цзю в субаренду из Кривбасса и парочку лучших игроков обязательно перетяни. и помощь Кривому Рогу и преемственность в сэйве
  3. Myasotryas515

    Наконец осилил описанное, всё-таки имхо целый регулярный сезон за один пост трудновато читается, но то таке. По истории: вот зря всё же отпустил Кайла Скотта и Бекхэма Сандерленда. Скотт и так и этак для тебя старался, и последний сезон даже на 7 с лишним по ср.о. отыграл, а ты его всё равно выставил на драфт отказов. Тем более что из оригинального состава всего полтора человека осталось, а Скотт и американец, и зарплату кушал совсем не большую и уже проявил себя довольно неплохо и каши места в основе не просил. Ну и по Сандерленду - сколько у тебя уже вторых вратарей сменилось за 3 сезона? не думаю, что мальчонка смог бы сильно хуже протирать штаны на лавке, изредка появляясь на поле, чем все те, которые прошли под знаменем Цинциннати за эти годы. В целом, селекция скорее нравится, разве что аргентинский левый защитник немного медленноват как по мне, но 20 лет - потенциал прогресса должен быть определённый. В любом случае, слежу, и желаю успехов в покорении МЛС Кап!
  4. Myasotryas515

    @SerEga да я всё это знаю и понимаю, можно сказать, не хуже самого автора, но тут дело в другом: пишешь ты интересно, а ни одной завершённой истории до сих пор нет, непорядок! может, хочется проголосовать за одно из твоих творений в конкурсе историй, а ты лишаешь такой возможности , я к этому сзот
  5. Myasotryas515

    @SerEga надо попросить, чтоб не делали тебе больше графику никакую, до тех пор пока не закончишь Монтеротондо, Потолок, Боржоми и Несебра, а то что это такое вообще..
  6. Myasotryas515

    Хорошо идешь! Жду интересных приобретений в зимнее ТО!
  7. Myasotryas515

    Липецк жалко всегда - команды собирают хорошие, но вот с финансированием почти всегда беда, из-за того в ФНЛ закрепиться не могут ,а в ПФЛ тесновато чувствуют себя. В любом случае - слежу!
  8. Myasotryas515

    @Hescobar_Bredor да, хорошая история была, жаль так и осталось неизвестным чем там дело кончилось, ну и отыграно было маловато
  9. Myasotryas515

    Отлично, ещё одна история по России! К слову, именно за Торпедо, если мне не изменяет память, в ФМ 12 был твой самый интересный сэйв на форуме. Слежу!
  10. Myasotryas515

    Ооо, Россия, заодно и перди, давненько не было ничего годного. Слежу!
  11. Myasotryas515

    Кажется, вот в чем проблема креатива в твоих историях .
  12. Myasotryas515

    Начал читать только сейчас, когда уже всё закончилось, хотя тему открывал и раньше. Жаль, что так быстро отыграл, но оно и неудивительно, чемпионат в Чехии имхо скучноватый и хороших и долгих историй в местной лиге на форуме я даже не припомню. В любом случае, получилось довольно неплохо. З. Ы. Может опробуешь Скандинавию?
  13. Myasotryas515

    вот так и знал, что в итоге поедешь в/на.. оно, конечно ,неплохо уже, но было сколько раз, и в твоём исполнении тоже. Швейцария вроде тоже не то пальто... короче Кривбасс так Кривбасс а что у тебя подгружено из Африки что так много африканеров? и, судя по всему, это во многих клубах УПЛ так?
  14. @Trabelsi довольно любопытная интерактивная карта и, как я понимаю, обновляется довольно-таки оперативно.. Про Хейна из Арсенала слышал, про остальных как-то не очень.. и я думал побольше народу будет в соседней Финляндии.. Появление лиги, насколько я знаю, раньше зависело от продаж лицензионных копий игры в той или иной стране, в первую очередь. Сейчас может быть и по-другому, но учитывая конские цены на ФМ, смею предположить, что именно экономический фактор решает. К слову, как-то не заметил или нигде не было упомянуто, а сколько лет необходимо прожить, чтобы получить местный паспорт? Можно было попробовать решить вопрос с 7-ю сезонами легионеров именно таким образом, через получение ими паспорта по истечению этого срока (либо накопительно, либо непрерывно).
  15. ооо, наконец-то, сэйв в родных пенатах, - что может быть лучше?? записываюсь в постоянные читатели! к слову, лет так 5 назад сам было хотел поиграть в Эстонии (удивило и заинтересовало такое количество лиг и дивизионов), но в итоге отпугнул даже не не самый сильный уровень лиги, сколько отсутствие внятного ресёрча и как-то не сложилось. впрочем, уверен, что будет интересно! з.ы. ентого самого Пиирою я буквально недавно выкупил за 1.8кк в свой Дерби в ФМ 08, так этот эстонский читер, нарисованный норвежскими ресёрчерами уже 7.25 в АПЛ имеет после 12 игр, как доберусь до основного компа, покажу его скилы)) а так, да, московское Торпедо было однозначно самым эстонским клубом за пределами Эстонии в своё время, насколько я помню... А много ли сейчас молодых эстонских футболистов зарубежом? Я помню когда-то в Витессе числился голкипер Марко Мееритс, а после как-то больше никого не встречал прям. Тем более, что в системах итальянских и немецких клубов довольно часто можно встретить литовских и латвийских юниоров. А вот эстонцев как-то то-ли нет совсем, то-ли есть, но очень мало
×
×
  • Create New...