Jump to content

Myasotryas515

Players
  • Content Count

    1319
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

935 Good

About Myasotryas515

  • Rank
    Fans Pet

Personal Information

  • Sex
    Мужчина

Recent Profile Visitors

830 profile views
  1. Myasotryas515

    @Scipione никакого давления. Выходите на поле и играйте в свою игру (с) З.ы. а он может щетину к ноябрю (мовемберу) отрастил?
  2. Myasotryas515

    Иссака реально хорош, а вот австрийский форвард из Кёльна кажется посильнее, чем тот свино-копилочный... Наверное, тут дело в стиле игры в менеджер, если даже мне жалко платить 160к за форварда при наличии варианта арендовать игрока не хуже в ТВОЁМ сейве И давай уже в этом году выходи в лигу выше, пора уже !
  3. Myasotryas515

    Хороший материал, спасибо! Но имхо интереснее было б про лучшую молодежь условных Нигерии, Австралии, Бангладеша, Перу... Мало ли кто где играет
  4. Myasotryas515

    @Ariesgoth ну так ты сам ответил на свой вопрос, приведя показатели скилов. Для 4-го немецкого дивизиона - это очень крутые данные, особенно такая ультразвуковая скорость ;)
  5. Myasotryas515

    во Лирио засандалил банку какую, красавец! вот смотрю я на новичков твоих и вижу, что они вне зависимости от скилов почти оцениваются ассистом примерно одинаково. в таких случаях, команду на новый уровень выведет только подписание качественно нового значительно более сильного игрока, что, конечно, будет весьма трудно осуществить в полу-про...
  6. Myasotryas515

    @Scipione , спасибо за интересное предложение! На мой вкус, можно оставить вариант Lirio Jr. или вообще просто Lirio, не думаю ,что в твоей команде появится когда-либо ещё один, "старший" Лирио ;) з.ы. @Ohrim , не подскажешь ли (как раз игравши недавно в Испании), нет ли проблем с использованием только что вылупившихся регенов в основном составе в системе испанских лиг или, как и в Германии тоже нужно ждать, пока им стукнет какой-то определённый возраст? Просто считаю такую ситуацию настолько неудобной, что если надумаю играть в той же Германии или Испании соответственно, обязательно либо подниму возраст приходящих регенов, либо отключу это идиотское в мире ФМ правило о невозможности регистрации лиц до 17-ти.
  7. Myasotryas515

    Поздравляю с повышением ! По регенам: очень понравился Родионов, думаю дорастет до Б2, данные отменные. Ещё вброшу такую теорию: плохо что Лирио этот твой мозамбиканец, возможно он не будет звездой мирового масштаба (тут я совершенно серьёзно - ФМ давно известен своей помощью игроку, в частности, в маленьких клубах за которые играет пользователь только в моих сейвах 8/10 в первом сезоне приходит реген с очень высоким потенциалом, с поправкой на уровень страны (её молодежный рейтинг) + уровень страны второго гражданства + уровень клуба) именно из-за второй страны. Будь он бразильцем, потенциал был бы однозначно очень высоким. В общем, будем посмотреть за его развитием З.ы. свой самый "мыльный" сезон отыграл относительно недавно - в переделанном апдейте под ФМ 18 только за два тура до конца за Спартак (с Промесом, Луисом Адриано и Фернандо) удалось обойти этот злодейский донецкий Шахтер (все ещё с Бернардом, Фредом и прочими украинскими читерами). По итоговым очкам было 87 на 86 (за 34 тура)... Но как же это было непросто !
  8. Myasotryas515

    что-то мне подсказывает, что Лирио этот до уровня Б2, а то и Б1 дорасти может запросто... насколько помню в 5 дивизионе может ещё и не быть ограничения по минимальному возрасту игроков. так что если я прав и его можно будет использовать уже во втором сезоне, жду отдельных упоминаний в истории об этом парне з.ы. а немцы-то хоть есть в числе тех 7 подписанных???
  9. Myasotryas515

    А чего регенов не показал? Как там вообще дела с академией?
  10. Myasotryas515

    Ну, карлу-марлу, да ещё в качестве эпиграфа можно было бы и не выбирать, - нехорошо-с, а в целом, должно быть интересно! Ну и продолжительнее, чем в Корунье или тем более на Корсике Сам в прошлом ФМ пробовал поднять из глубин оберлигских Алеманнию Аахен, но чё-то как-то не пошло, может вернусь к этой идее в новом ФМе. Какой, кстати апдейт используется?
  11. В этом году почувствовал в себе силы и ощутил необходимость запилить апдейт с актуальными изменениями команд и состав в новом сезоне чемпионатов проводимых в Республике Беларусь. Правда, в отличие от моих апдейтов предыдущих лет, в этом году пришла в голову идея продолжить дело Тангуэя и прописать новые свершившиеся трансферы как будущие трансферы, а не сразу закидывать игроков в состав новой команды. Посему, опрос:
  12. Неначе човен от АЕКа - 9.5 вот неожиданно настолько впечатлила история, что даже попросил у автора сейв, дабы самостоятельно уже побегать за Днепр... Чем не знак качества? Вообще говоря, тут, как говорится, все звёзды сошлись: и хорошо известный (хотя и абсолютно неинтересный мне лично) чемпионат и довольно реалистичные результаты, и приятное описание и, главное, очень вдумчивая, близкая ирл трансферная политика + схожая с моею манера игры в ФМ. Пол-балла скинул за всё же, чуть длинноватые временами поматчевые описания.. Надеюсь, следующая история будет уже на твёрдую десятку За Тито и двор от ФФ-Икса - 6.7 изначально малоинтересный чемпионат с довольно бедным рынком игроков по-видимому предопределил настрой самого автора, - получилось значительно ниже среднего уровня обычных творений нашего слуги народа не из Слуги народа. з.ы. Никополь-то не забрасывай! Прова андоррана от Охрима - 9.7 Заверши автор историю в прошлом календарном году, однозначно была бы в числе самых верных номинантов на историю года. Учитывая линию развития форума, полагаю, без проблем останется таковой и в этом году. Вообще, в этой истории хорошо прям почти всё (в конце концов, нельзя же заставить автора играть в Фм хуже, чем получается, если результаты выглядят на чей-то взгляд не самыми реалистичными). Скинул эти три десятых за весьма редко когда, но в некоторых моментах нудноватое поматчевое описание. С другой стороны - честь и хвала, что заданный автором стиль был выдержан от начала и до конца !
  13. Myasotryas515

    @Scipione , спасибо за ответ! Ну, учитывая, что мой самый длинный сейв был всего 9 сезонов, да и то, что я стараюсь как можно дольше приобретать реальных игроков, - думаю, проблема регенов сильно меня не затронет
  14. Myasotryas515

    Друзья, никогда вот таким не занимался, всегда принимал решение сам, а тут что-то... тяну, в общем, с началом игры в ФМ 21. И концепция сейва есть (в Сегунде Б) и игра само собой давно в наличии, но что-то впервые, на 11й год стажа присутствует какая-то неуверенность по поводу качества исходного продукта. Посему вопрос: стоит ли начинать играть уже сейчас, преодолев мандраж или лучше дождаться весеннего патча? Как вообще движок, как с однотипными голами дела, как с трансферами (последнее суперважно, до сих пор помню ужасный трансферный движок образца ФМ 13)??? + я слышал, эта версия пооптимизированнее, чем ФМ 20 и тем более 19? Спасибо!
  15. Myasotryas515

    Вот почему-то так и думал, что закончишь... Но оно и понятно, - нехватка времени, прочие дела и, главное, интерес стал снижаться. Мне вообще казалось, что сезонов 20 отыграно было, а тут даже до 10 не дотянул, но всё равно было очень интересно!!! Надеюсь, новая история не заставит себя долго ждать
×
×
  • Create New...