Jump to content

JoaoMoutinho

Linesmen
  • Content Count

    3649
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1102 Community Start

About JoaoMoutinho

  • Rank
    Football star

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Москва

Contacts

  • VKontakte
    jminho
  • Twitter
    FMJoaoMoutinho
  • Steam
    jminho

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. JoaoMoutinho

    @Coziablik Ну по мне так не совсем. Сыгранность скорее бустовый показатель, тогда как у нас чисто фактологический.
  2. @Дмитрий Bayern Калькулятор к слову с напами с атакующим заданием рисует ВПлу "атака" прямую связку вертикальную. Ты прав, это уже обсуждалось тут. ВПл скорее исключение.
  3. JoaoMoutinho

    @Coziablik Причем тут сыгранность? Полоски на расстановке - это оценка успешности взаимодействия.
  4. JoaoMoutinho

    @CapitanFlint Это твое ничем не подтвержденное мнение. Я вижу то, что говорю. И это мое мнение.
  5. @KloppManCity связочки бы другие. Я бы так предложил: По краям защиты: КЗ атака Опорник: Хавбек В центре бокс-ту-бокс и ЦП атака (ему можно поставить "смещается в свободные зоны") По флангам атаки инсайд и ПКП (слева и справа), оба на поддержке, ну или два игрока одной роли, или местами поменять - поле для экспериментов. Оба при этом на поддержке. Форвард - оттянутый на поддержке. Ментальность не снижать, дабы у атакующих она была ниже, чем у подключающихся, но при этом в целом не низкая. К инструкциям с мячом добавил бы "отдавать в свободные зоны" и "ждать подключения на флангах", убрал бы "играть раскованно", в контроле нужна не выдумка, а системность. А для мозголомания слева можно устроить ПКЗ атака - Каррилеро - КП атака)
  6. JoaoMoutinho

    Совсем не понимаю, вот даже в голову не приходит, почему я или кто-то ещё должен сочуствовать эксплуататорам психического заболевания лудомания, то есть букам.
  7. @EnglishMan Я не только об АМЦ, у нас такой позиции нет даже) Сейчас так: Иванович, Ракицкий, Осорио, Маммана, Сантос, Барриос, Малком, Дриусси, Ригони и Азмун. Чтобы купить лега в атаку или середину, нужно продать троих.
  8. @Ariesgoth На самом деле, Семак и селекционный отдел хорошую работу провели. Караваев, Сантос, Барриос, Малком и Азмун - люди на пике или подходящие, при этом играть им в таком ключе еще не один год, то есть "на перспективу" (долгосрочного использования). Теперь осталось взглянуть, что будут делать с позицией ЦЗ, а с Дзюбой все просто, имхо - пока продлевают, дальше, в случае чего, будет Семак перестраивать игру, ибо уже не будет смысла в заточке под Артема. По лимиту. Да, проблема, но в принципе есть обойма из россиян. Трио вратарей, Караваев и Смольников, Жирков, Кузяев и Оздоев, Сутормин, Мостовой и Дзюба. Нужно конечно усиление в центр или атаку паспортной позицией, честно, не вижу с ходу вариантов (не Миранчук же), так что верим в прогресс Мусаева и Шамкина)
  9. @Coziablik РОМ, по крайней мере в свежих версиях (в 14 не помню) - возможность иметь лишнего тренера в молодежке, не раскручивая борду на увеличение персонала. А в какой-то версии он и в основе мог тренировать.
  10. @CapitanFlint Хватит выдавать свои ощущения от игры за реальность. Или хотя бы пруфаем свои утверждения.
  11. @Palffy "ждать подключений" ( в оригинале overlapp) - это инструкция для КП и АКП, и только для них.
  12. JoaoMoutinho

    @CapitanFlint По-моему, банальное непонимание сути, а от того и подобные высказывания. В среднем любой топ клуб будет успешнее не топа. На этом все завязано. И, само собой, неким образом реализовано в игре. Но! Задача тренера как минимум - попасть в пул среднего ожидаемого результата +- 1-2 места, с учетом дополнительных факторов (зона еврокубков, вылета и так далее). Цель хорошего тренера и его преимущество - способность слегка сдвинуть ожидаемый результат. Это достигается удачными действиями в отдельных матчах. Приведу пример ИРЛ. РПЛ, сезон 18-19, Краснодар. Местный коллектив принимает Зенит, за которым гонится в таблице. Семак выбирает довольно неожиданно для гостевого матча с одним из лидеров агрессивную тактику. Итог - победа, мораль на высоте, дорога к золоту открыта. Проиграй тогда Зенит - еще неизвестно, как бы все сложилось. Опять РПЛ. Зенит. Луческу, Манчини. Боаш. Спаллетти. Только последний взял больше 1 чемпионства. Первые двое не взяли его вообще. Боаш же проиграл 1,5 чемпионства. Казалось бы, да, но нет. Оказывается, даже с лучшим бюджетом и сильнейшим составом нужен тренер. В том числе и для моралки, кстати, не понимаю, почему это подано под соусом "а вот эту вот фигню тупо держим в тонусе". Теперь к ФМ. Чем подтверждается "невлияние" выкриков, подготовки к отдельному матчу? По моему опыту - влияние есть. Просто надо понимать (я этому учусь последние годы и до сих пор не достиг совершенства) - влияние не всегда такое, какое мы ждем. Оно может и сделать хуже. Ибо игра не так уж и банальна, запутаться при желании нетрудно, я вот уже раза 3 поменял взгляды на некоторые инструкции, исходя из личного опыта, чужого опыта и теории. Ну и самое очевидное. ИРЛ большинство тренеров обречено подняться не выше середнячка вышки. А большинство из этого большинства никогда в вышке не потренируют. Ну разве что в Сан-Марино сгоняют. А ФМ - симулятор. Не игра в победи-ка, основанная на футболе. А симулятор футбола. Кайф тут в тыцкании кнопочек. Которые очень даже работают, ибо они, внезапно, "играть шире", а не "играть только широко", "сделать хорошо" или "выиграть все на свете".
  13. @SteveG_8 улучшить компуктер.
  14. @qetuo Мне так в каком-то ФМе за 17-летнего Рихайро Живковича из Гронингена (вундер или около того) МС вроде бы предлагал пару номиналов, а именно чуть меньше 100К)
×
×
  • Create New...