Jump to content

JoaoMoutinho

Linesmen
  • Content Count

    3564
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1081 Community Start

About JoaoMoutinho

  • Rank
    Football star

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Москва

Contacts

  • VKontakte
    jminho
  • Twitter
    FMJoaoMoutinho
  • Steam
    jminho

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В Турции лучше за "Газиантепспор". Они в третьей лиге, бюджет вроде бы отрицательный, игроки в основном стоимостью меньше 1000 евро, бюджет зарплат около 100К/нед, тогда как у некоторых больше миллиона. Самое главное - медиа предикшн дает второе место, не удивлюсь, если и борда на нем настоит. Гении тактики уже потирают ручки, мол, сейчас выведем это днище в топ, но добавлю еще кое-что интересное: у клуба из-за неграмотного финансового управления -36 очков. Удачи.
  2. Фамилии берутся не от игроков в базе, а из базы фамилий игры. Эдитором это не поправить.
  3. @terrab1t Попробуй 3-4-3, например. Это против автобусов.
  4. @terrab1t Попробуй Оттянутого с заданием атаки.
  5. @ponosii94 Дело, в первую очередь, скорее всего в уровне игроков.
  6. JoaoMoutinho

    Старая ситуация, у меня такое обычно было при загрузке инструкций для аута с одного фланга на другой. Что-то конфликтует при переносе и выходит так.
  7. Тем не менее, ПСЖ хотел Паредеса и был готов заплатить за него большие деньги, а Паредес хотел в ПСЖ. Думаю, решение о продаже было верным. Не стоит забывать хотя бы про ФФП. Если на деньги с продажи возьмем Ракицкого, Барриоса и Акунью, то гуд. И лимит, кстати, не помеха. Наигрывавшиеся в Катаре 4-2-3-1: Лунев (Кержаков), Смольников (Анюков, Терентьев), Иванович (Маммана, Мевля), Ракицкий (Нету), Набиуллин (Жирков), Нобоа (Барриос), Кузяев (Мусаев), Маркизио (Шатов), Мак (Дриусси), Акунья (Ригони), Дзюба (Заболотный). Логичные 3-5-2: Лунев (Кержаков), Маммана (Мевля), Иванович, Ракицкий (Нету), Смольников (Терентьев), Нобоа (Маркизио), Кузяев (Мусаев), Ерохин (Шатов), Акунья (Жирков), Дриусси (Ригони), Дзюба (Заболотный). 4-1-2-3 под колумбийца: Лунев (Кержаков), Смольников (Анюков, Терентьев), Иванович (Маммана, Мевля), Ракицкий (Нету), Жирков (Набиуллин), Барриос (Мусаев), Нобоа (Маркизио), Кузяев (Шатов), Акунья (Ригони), Дриусси (Мак), Дзюба (Заболотный). В 3-5-2, например, в случае выхода на поле вместо одного из ЦЗ Скроботова или вместо Акуньи Жиркова или с парой Мусаев-Кузяев в центре можно использовать тройку Дриусси-Азмун-Дзюба впереди, в случае приобретения иранца. И состав под ЛЕ (3-5-2): Лунев, Иванович, Маммана, Ракицкий, Кузяев, Нобоа, Барриос, Акунья, Ерохин, Дриусси. Дзюба.
  8. JoaoMoutinho

    Хз, слышал инфу, что тот же ВК ввел черный фон для тех, кто хочет меньше сидеть, потому что менее приятно.
×