Jump to content

Martin_Eden

Players
  • Posts

    433
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Martin_Eden

  1. Я не увидел вообще никаких нововведений кроме лиц регенов
  2. Парни, рассказывайте как оно? С 2012 года впервые не стал покупать до того как ознакомился с итоговым продуктом. Но очень интересно как матч? Как 3Д? Что из значительно нового?
  3. В том году была последняя часть серии, которую я предзаказывал(хотя до этого 8 лет подряд только покупал). Пока нет каких-то изменений - нет и вложений. Пусть идут лесом выпуская одну и ту же игру где именно на поле(!) происходят вещи, в реальности вообще не встречающиеся даже близко.
  4. @Liver2005 они реализуются, но хреново. Это меняет дело? в среднем за игру у каждой команды 2-3 выхода 1 на 1 после таких пасов. Реализуется 1-2 из этих 4-6 выходов, что является очень большим рандомом для каждого матча
  5. Из багов у меня замечено: в игре игрок ИИ получил травму на 54 минуте. Тот его убрал с поля и доигрывал матч в меньшинстве. При этом с 64 по 67 минуту провел три замены. Во второй Швейцарской лиге трансферное окно прописано до 15 февраля, а заявка последняя подается 31 января. Может конечно не баг, а фича, но идиотизм какой-то + стандартная хрень от ИИ, что он не заявил 50% игроков стартового состава и звезд команды. Я пришел на следующий день после заявки, поиграл месяц и понял что задница. Пришлось просто заново игру начинать. Играю по тактике 4-2-3-1 с тремя АПЗ в слоте под нападающим - во всех прошлых версиях были комбинации в опорной зоне, розыгрыши, через пасы между линий, тут же все голы это а) навесы, б) дальние удары, но у меня самый частый гол это длинная диагональ в касание от одного Атакующего крайнего защитника на другого крайнего защитника. В среднем, каждый матч такой гол залетает. Чертовы забросы вперед руинят вообще всю игру. Постоянные выходы 1 на 1 с них, разработчики вообще что ль футбол с вертолета смотрят? На фоне этого всего даже подправленный немного прессинг и владение выглядят каплей меда в бочке дегтя
  6. При создании менеджера затупа с выбором опыта игрока и лицензии. Заработало со второго раза. Банальная регистрация команды пропущена после трансферного окна в Швейцарии. Регистрация до 31 января, а окно до 15 февраля. Что за несостыковка на ровном месте? Да и на это похрен было бы если ИИ не тупил невообразимо. Я пришел в команду 2 февраля, и оказалось что он не зарегистрировал треть основного состава...Ну вы сами понимаете чем это грозит, нытье, вылет из лиги, потери денег, нервов и тд. Ну и отдельная красота это МатчЭнджин где игроки отдают мяч на угловой флаг, вместо удара по воротам. У них там координата ворот вообще не вложена как фактор при принятии решений?
  7. Можно много с чем облажаться, но обосраться сразу с простейшим выбором предыдущего опыта и лицензии это просто труха( Во первых его просто не выберешь - окно неактивно, во вторых, отрегулировав его за 20 минут на А УЕФА и опыт полупрофи за счет нужных лиг, зайдя в игру я получил любителя и Национальную лицензию А. Это ЧТО ЗА ШНЯГА? UPD. Cо второго захода всё заработало 0_о
  8. Продолжаю бомбить по поводу ФМ2020. Вставлю без перевода, так как итак все понятно. "Thats fucking shame! Goal on 3:22 3:22 what is hell the right winger doing? Just stay at the spot and watch how idiots make pre-order FM2020. 3:27 5 attacking players against 2 CB. Whats going on? Such type of shit I'd never meet even in FIFA Manager 3:41 watch how is stupid the ME at the moment - 7(SEVEN!!!!!!) blue players go toward penalty spot insteed of exploit a free space around the box I'm can't refund my pre-order but I never buy this shit again."
  9. @Dan_154 ну да, пиши что "тебе не нужен красивый 3Д движок". А мне очень нужен. Ты смотришь 50% времени игры в графическое отображение матча. Мне нужны и финты, и красивые голы, и закрученные передачи, и эпичные сейвы, и анимации единоборств. Это гораздо ближе к игре чем сранные твиттеры, галстуки тренеров, пресс-конференции и прочая околофутбольщина
  10. Мне, кстати, еще интересно. Нельзя ли к 2020 году просто перезаписать фоновый шум стадиона и звучание свистка? Это же требует ничтожно мало усилий, никак не усложнит код и не поднимет требований к игре. Почему звуковое сопровождение ничуть не отличается от игр на SEGA из бородатых 90-х? Когда в прошлой части появился саундтрек при запуске, я думал дело сдвинулось с мертвой точки, но нет. Эти тошнотворные звуки либо выключаешь и ощущения не те, либо слушаешь и мучаешься.
  11. @Coziablik проблема визуализации, когда два нападающих бегут 40 метров чтобы прессинговать вратаря?
  12. Прыжки от вратаря на два метра над перекладиной(когда головой бьют с угловых), прыжки на пять метров в подобных эпизодах. В первом же матче на Стриме: Опять по два человека вратарей прессингуют, опять защитник оставляет мяч вратарю, а вратарь не выходит - нападающий, находящийся в 20 метрах от эпизода, прибегает, подбирает бесхозный мяч и бьет по воротам.
  13. @Krondor Прошу прощения, но реалистичность в ФМ никогда не наблюдалась на полях виртуальных матчей. Где странные отскоки, где неординарный дриблинг, где привозы защитников под прессингом, где необработанные мячи, где столпотворения игроков после стандартов/рикошетов, где адекватный отбор мяча(без подкатов), где короткие стенки/перепасовки в касание, где возможность сказать конкретно каждому игроку что делать, а не иллюзорное техническое дрочерство с ползунками/настройками? Я профессиональный тренер по футболу, но не могу в ФМ настроить игру своей команды, потому что для этого мне нужно разбираться не в футболе, а в механике игры. Это нисколько не реализм.
  14. @ExeR Дружище, ни в коем случае не хочу тебя обидеть, вижу сколько ты вкладываешь сил, мыслей и времени в ФМ, но то ли я тупой, то ли ты пишешь так, что черт ногу сломит. Возможно слэнг заядлого юзера ФМ играет роль, но я либо перечитываю каждое предложение по нескольку раз, либо ни черта не понимаю кроме общей мысли каждого конкретного абзаца. Пожалуйста, если есть возможность, адаптируй свой стиль изложения под менее продвинутого в ФМ пользователя. Спасибо.
  15. Это зеленные стрелочки между игроков на экране тактики, которые показывают насколько два игрока сыграны между собой. Видимо кто-то заметил, что условно Ван Дейк и Матип в Ливерпуле играют уже лет пять, но если их купить в Реал, то по началу будет показано что они не сыграны, что противоречит здравому смыслу. Это и исправили
  16. @DeD полностью согласен насчет потенциала и глупости динамичного ПА. Спрятать вообще весь потенциал было бы идеально. Хорошие скиллы + молодой, значит скорее всего будущая звезда, низкие скилы + молодой - кто ж его знает? И наигрывать молодых не зная, вырастет игрок или нет.
  17. @Jorgen без обид, дружище, но какую-то ты нелепицу наваял
  18. @Mr. Gooner ну да, фото надо было тоже в разряд хреновых новинок. и про формацию это было ироничное отступление. Сколько лет это можно как новинку объявлять?)
  19. Там нововведения выкатили, но здесь все продолжают возмущаться. Из интересного: можно загружать свою фотку вместо созданной модели. Можно потом модель тела созданную в ФМ переносить в следующую версию. Новое правление клуба, когда ведет переговоры о покупке, может объявить что подпишет какого-то "звездного" игрока в случае приобретения клуба. Все стандарты сохраняются в один файл. Теперь руководство клуба вероятнее всего уволит менеджера в перерыв на международные игры сборных(реалистично). Можно создать свой предсезонный турнир и следить за его историей(он будет регулярный). Если два игрока уже играли между собой, то при переходе в новый клуб они сохранят партнерские отношения. Прочая хренотень с достижениями в Стиме и теперь можно будет выбирать предпочитаемую формацию при создании нового менеджера! Ура.
  20. @Coziablik Ну по сути все эти ФутСимы и прочие ежегодные игры сидят на золотой жиле. Попробовали бы Сид Мейрс выпустить седьмую Цивилизацию добавив три новый постройки, одну науку и два достижения в Стиме. Их продукт никто бы не купил. А здесь, просто измени цифру на обложке и все равно какой-то процент людей купит новую игру, ведь это новый "год/сезон"
  21. @terrab1t Да, с Парадоксами можно было бы ожидать Шедевра, но с другой стороны 3Д не стал бы лучше(но и хуже некуда)
  22. Если никаких новинок не будет помимо уже объявленных, то это будет последний ФМ, который я покупаю. Майлз становится нерукопожатным товарищем п.с. Что-то везде пишут такие цены, от которых глаза на лоб лезут. Я за 1599 взял, дешевле нигде не видел
  23. @terrab1t всегда играю безработным с Лицензией Б УЕФА и опытом полупрофи(благо это реальности соответствует). И обычно с Беты тяну сейв на целый год
  24. Я играю в ФМ с 2011 года, и понимаю что это похоже на раньше трава была зеленей, но ЭТО ХУДШАЯ презентация новой версии за последние 9 версий. Никогда еще не было НАСТОЛЬКО МАЛО хоть каких-либо изменений. Это позорно, за две-три недели до выхода игры, не рассказать ничего, кроме прищепки на галстуке в главном меню, и (АХАХАХАХАХА) новых достижениях в Стиме в качестве мотивации заработать побольше денег. Впервые я реально пожалел о предзаказе.
  25. @BobbyTo Текстовую версию матча, но в стихах
×
×
  • Create New...