Jump to content

[H]ouse M.D

Players
  • Posts

    143
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

[H]ouse M.D last won the day on October 24 2021

[H]ouse M.D had the most liked content!

Reputation

75 Excellent

About [H]ouse M.D

Personal Information

  • Sex
    Мужчина/Male
  • Country
    Россия
  • City
    Москва

Contacts

  • VKontakte
    https://vk.com/house_____md

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @ZAA26, неплохое начало) есть что почерпнуть для своей истории в будущем)
  2. Да, считаю, что твоя история одна из самых читабельных не только в плане креатива, но и в плане оформления.
  3. @ff-x, @zhman, @Myasotryas515, парни, да я согласен, что даже визуально формат не катил) У меня есть, конечно, еще один вариант написания - он, в принципе, изначально планировался. Он и предполагал за сезон 4-5 постов максимум, практически с идентичным оформлением матчей. Отличалось лишь тем, что сезон идет, как бы не в режиме "сыграл матч - выложил результат, придумал прессуху - выложил" (как бы в режиме "сегодня произошло - сегодня выложил"). Планировалось, что это будет, как итоговые 4-5 постов прошедшего сезона, только от лица стороннего автора. Грубо говоря - это будет что-то вроде истории "Галопом по Европам" от @Вальдар. То есть, также все матчи, что-то от своего лица про трансферы, свой взгляд на результаты, планы и т.д. Другими словами - никакого Спортс.ру, никаких придуманных пресс-конференций, никаких отдельных постов. Единственно, надо подумать, как это все написать. Потому что писать из разряда "я сегодня решил поиграть за такую-то команду; здесь я посмотрел состав, понял, кто мне нужен/не нужен; кого и на какую позицию я поставил; здесь затащил у такой-то команды, а здесь проиграли". Думаю, стоит придумать, как бы все описать более креативно, но в стиле опять же "Галопом по Европам". @ZAA26, @FlapperSCII, Вам парни спасибо за поддержку 🤝
  4. @Gol' Mursyusken, @Myasotryas515, @zhman, @ff-x, да я продолжать уже не буду, думаю) Оптимально, мне не один человек сказал, что формат не катит, история не заходит) и сказали люди, которые тут поавторитетнее в разы) один даже умудрился оскорбиться одним из моих комментариев по поводу того, "как я вижу свою историю". Только ничего не подумайте, все, кто внес свою критику, сделали это максимально корректно) ВК мой формат заходил, история длилась 2.5 года, ее читали, но ФМФан оказался наиболее обширен в этом плане, чего я не учел, и здесь мой формат выглядит скудным и неинтересным) поэтому, да, я со всеми вами соглашусь) в 27 лет сраться из-за того, что история пишется мной "как-то не так", ну вот совершенно нет желания, люди то взрослые уже все)
  5. Я попросил все лишние посты, не касающиеся истории удалить одного из модераторов) там вообще все лишние комменты удалили, поэтому ничего не подумай) я бы тогда лично спрашивать про это не стал)
  6. Да в голосовании, наверное, и смысла нет. Только за сегодня здесь свои отзывы (не сказал бы, что негативные) оставили те, кто репутации на форуме на несколько этажей повыше меня - какое там голосование) я же говорю, я спорить ни с кем не хочу - стоит, наверное, признать, что формат просто для форума не зашел, у меня другого объяснения нет)
  7. С формулировкой у меня все в порядке, можешь не беспокоиться)
  8. Согласен) Да я батлиться то и не собирался, человек выразил своё мнение, причём корректно) я его принял к сведению) Но и свою точку зрения доказывать не буду)
  9. В правилах я не видел, что нельзя растягивать историю постами) да, есть памятка по созданию историй, где также не указано, как вести ее)
  10. А я и не говорил, что мой формат блещет креативом) Я же говорю - не нравится, не читай) пиши свою историю и завлекай читателей, как считаешь нужным)
  11. И это не я должен подстраиваться под читателя - я пишу так, как считаю нужным. А вот читатель уже решает - нравится ему или нет, читать историю или нет. Если проще, то я не думаю, что что-то идёт не так, это лишь твоё мнение)
  12. А делать один огромный пост, в котором описано полгода сыгранного сезона - уже не интересно мне. Тем более - я никогда не писал историю от своего имени, как реального человека, потому что на мой взгляд такой формат - отсутствие креатива. Мнений будет много, спорить тут смысла нет. Но другой формат, в котором будет 10 постов, в котором описано 3 сыгранных сезона - не мое. Тебе не зашёл такой формат - понимаю, всем не угодишь 🤔
  13. ◄ «Спартак» начал новый сезон с уверенной победы над «Уфой» ► 11 июля 2021 года. Стадион «Открытие Арена» (Москва) Тинькофф чемпионат России 2021/22, 1-й тур. «Спартак» (Москва) - «Уфа» (Уфа) - 2:0 (1:0) Голы: Л.Майер (34); А.Никитин (46 - АГ).
  14. ◄ Владимир Клюихин: По Мелкадзе прям видно было, что хочет в «Вердер», но виду не подавал ► Главный тренер «Спартака» Владимир Клюихин оценил готовность команды к новому сезону: - К сожалению, считаю, что пока мы не готовы к сезону. Не помешала бы еще лишняя неделя и еще пару контрольных встреч для закрепление того, чего хочет тренерский штаб. Большую часть предсезонной подготовки отсутствовало половина команды, которая находилась в составе своих национальных сборных. Многие из них в прошлом сезоне играли преимущественно в основном составе... ● По сравнению с прошлым сезоном будут ли какие-то изменения в игре «Спартака»? - Изменения будут, но не сильно значительные. Но при этом нужно учитывать, что Олссону и Сен Джасту помимо команды и философии игры, нужно еще акклиматизироваться в российском чемпионате. ● Как оцените новичков команды? - Пока не могу никак оценить - предсезонная подготовка дала понять, что в нашем распоряжении есть профессионалы-новички, но я хочу видеть, на что они способны в официальных матчах. ●На прошлой неделе российскую прессу «разорвала» новость о том, что Георгий Мелкадзе перешел в бременский «Вердер». Неужели скату немецкого клуба разглядели то, что не смогли разглядеть вы? - Возможно, что-то и разглядели, я же не говорил, что Мелкадзе - не футболист. Мы с ним долго разговаривали на тему дальнейшей карьеры, он хотел доказывать, что готов играть в «Спартаке», что мне было приятно слышать. Но на горизонте появился «Вердер», мы сразу же сели за стол переговоров с Жорой, который очень хотел поехать в Германию, но виду не подавал и готов был принять отказ с нашей стороны и дальше выступать здесь. Мы пошли навстречу футболисту, которого хотела Европа. Не каждый день зовут в Бундеслигу. Надеюсь, у него там все получится. ● Илья Гапонов уехал в аренду в «Сочи», остались недовольны им в прошлом сезоне? - Доволен, просто посчитал, что ему нужна более частая практика.
×
×
  • Create New...