Jump to content

zhman

Referees
  • Content Count

    1762
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

zhman last won the day on October 12

zhman had the most liked content!

Community Reputation

5427 Community Start

About zhman

  • Rank
    Сaptain

Personal Information

  • Sex
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. zhman

    У Булецы крутые скиллы.
  2. Сообщаю - выгнали после 25 туров. Как только сломали на полгода кополовца - так и игра пропала. Через пару дней начну новый сейв за альянс из второй лиги.
  3. Так это обычная тема для любого клуба "негранда" из постсоветского пространства, где деньги брать негде, кроме как у президента.
  4. Ну что ж, вдруг кому-то интересно. Начал в первый же день выхода игры сейв за Минай в первой лиге. Тот, который с легендарным Кополовцом. "Каждый раз таке" (с). ИРЛ клуб - новичок Первой лиги и единственный представитель Закарпатья на первых двух уровнях украинского футбола, ведомый играющим спортдиром Кополовцом и начинающим тренером Васей Кобиным, которого я и заменил в нашей любимой игре. Играть будем без трансферов, всё по жести, как всегда. В виду того, что в команде напрочь отсутствуют левые защитники и правые хавы - я решил поиграть в тактика и привить ребятам 3-5-2 в различных её вариациях (с опорным или без, с пятью полузащитниками в линию или тремя центральными + выдвинутыми фуллбеками, опытными Допилкой и Кополовцом). При этом, пробуем играть в гегенпресс, только с куда более опущенной и широкой линией защиты. Либо же на контратаках, когда как получится. Начали за здравие, с разгрома Горняк-Спорта со счётом 3:0, набрав пять очков в первых трёх турах, попутно закамбечив на выезде у Металлиста с 0:2 к 85-й минуте. Я уж было удивился, что моя тактика работает, но потом всё стало на свои места. Игроки слабые для такой тактики, старики не тащат, молодёжь мертвая. Из кубка вылетел сразу же от второлиговой Реал-Фармы, после 13 туров идём третьи с конца, имея лишь 12 очков и опережая Оболонь и Черкассы только за счёт разницы мячей. Вот так вот, захотелось поиграть на Родине. Как выгонят - сообщу.
  5. @Сергей Садыков Господи, да это же шутка такая. Если человек что-то упорно не делает - ему в шутку говорят "религия не позволяет".
  6. zhman

    Откуда такие хоккейные результаты?
  7. zhman

    Бодро начал. Я, кстати, неделю назад был в Луцке, прямо на выходе из отеля Свитязь стоит новострой с вот этой твоей эмблемой, Луцксантехмонтаж 536.
  8. И ещё важный момент, о котором забыл упомянуть ведущий. Четвёртое место в All-time list! Браво!
  9. @Zaporizhia Мои поздравления. Действительно одно из лучших творений последних лет.
  10. zhman

    Сегодня - последний день голосования нашего регулярного конкурса историй. Кто не проголосовал - имейте совесть, среди участников - крайне популярные истории, которые читала уйма народа. Ждём ваших оценок.
  11. zhman

    Ребята, просьба проявить активность и принять участие в голосовании, которое проходит прямо сейчас. Не ленимся, регулярные конкурсы проходят всего пару раз в год, можно и проголосовать. Тем более, там есть одна из самых легендарных форумных историй (и я не про свою).
  12. 1) Лёгкий вечерний крэп от goony - 9.5. Привет из прошлого сейчас уже воспринимается чуть спокойнее, хорошее добротное описание, не больше. Но глупо не замечать то влияние, которое оказала эта история на развитие всего раздела. 2) Delneri: Тренер на замену от Лысый Шарлатан - 8.2. Всё было супер - оформление, подача. Два минуса - топ клубы и внезапный конец. 4) Где-то в деревнях играют в футбол от Vedro - 7.0. Записка, которой место в Командах и странах. Полбалла добавляем за упорство. 5) Где ныне скипетр твой и лавровый венец? от shorohovvu - 7.5. Хорошая средняя история. Норм. 6) Проект 2050 от Zaporizhia - 9.9. Мой фаворит. Можно было бы ставить десятку, если бы не старые истории Алкипа, которые были лучшими здесь. Моё любимое сочетание - экзотика, долгострой, последовательность. Добавим ещё и умопомрачительные результаты. В общем, красавец. Главное открытие первого полугодия 2019 года. Читал с огромным удовольствием, всегда радовался обновлениям и жду чего-то нового.
  13. zhman

    Браво, автор. Одно из лучших творений последних лет, как по мне. Ждём с новой историей! Буковина - топ.
  14. zhman

    Шикарно 👍
  15. Как-то я упустил начало истории и очень даже зря. Просто шикарно, так держать, внимательно перечитал последние посты - супер, то что нужно разделу. Стиль, оформление, графика - всё на уровне. Отдельный респект за рассказы и фото городов. Круто же. В Беларуси был четыре раза и все приезды оставляли исключительно положительные впечатления. От местных слышал всякое, но... Вот как-то прям хорошо у вас. Спокойно и душевно.
×