Jump to content

Аlexey

Players
  • Content Count

    335
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

281 Good

About Аlexey

  • Rank
    Rotation player

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    СПб

Contacts

  • Skype
    alex_jugger
  1. Пашинин конечно же не ассистент в Интере. А пенальти был отменен в ворота Интера, поэтому странно что Перишичич уверен, что там был явный фол)) Баг или корявый перевод интересно.
  2. Отыграл полсезона. Впечатления самые положительные: 1) скорость сохранения, загрузки, просчёта между днями восхитительна, кажется так быстро ещё не бывало. Возможно (даже скорее всего) со временем станет хуже, но с оптимизацией они хорошо поработали 2) игроки и мяч на поле ведут себя в целом адекватно. Изменения в тактике заметно меняют поведение игроков. Играю с инсайдами, к сожалению они часто ведут себя странно, постоянно уходя к угловым флажкам, пока не понял это проблема движка матча или моих деревяшек) 3)первые 8-10 матчей легко выигрывали, расстраивался, что упростили игру, но потом случился жуткий спад 6 матчей без побед. Пока более-менее похоже на правду. 4) значки кондиций и формы понравились. Раньше я переживал за каждый процент, сейчас же когда разницы между 95 и 92 не видно и переживаю меньше) но с другой стороны теперь при выборе состава чаще ориентируюсь на матчевую нагрузку и риск получения травмы, усталость, пришлось добавить отдельными столбцами на экран. В общем этот момент стал интереснее. 5)прессухи как раньше бесили, так и продолжают, только из-за интерфейса ещё хуже стало. Не получается отказа от прессух после подписания игрока, так понимаю это требования руководства. Возможно жизненно, но бесит) 6)много травм, возможно ковидный календарь виноват, второй сезон рассудит. 7)каждый год тут на форуме возникают сообщения: "20-1 по ударам, почему я проигрываю 0-1?". Кажется с введением xG, должно сократиться это нытье. Хотя боюсь появится новый тренд: "1.21-1.05 по xG, почему я не выиграл?", "мой игрок не забил момент 0.9 xG, почему?")))
  3. Мне тоже не понравились, но так наверно ближе к ирл. Я даже через пару часов игры попривык и и проблем нет
  4. Я не знаю, что разрабы наколдовали в новой версии, но по сравнению с фм20 этот просто летает со стандартными для меня лигами и базой.
  5. Один из моих любимейших моментов в фм это отношения между мной и игроками. Давно уже было понятно, что менять капитана сразу с приходом в клуб нельзя, надо сначала уважение игроков завоевать иначе получается цепь событий, что тобой недовольны, мораль падает, из-за победы не приходят и тебе на дверь указывают. В 19м я больше года воевал с регеном, очень перспективный опорник, пару лет его подтягивал к основе, вытянул, стал основным и в клубе и в сборной и в один прекрасный день он прогулял тренировку. Штраф, недовольство, присел на скамейку. Проходит полгода, не явился на матч (вообще впервые в фм с таким столкнулся), штраф, молодёжка, в ближайшее окно аренда. Возвращается из аренды, проходит может месяц, опять пропуск тренировки, штраф, недовольство команды, собрание команды, интервью бестолковые, в следующие окно трансфер за копейки. В итоге и в сборной места лишился, обидно только, что скорее всего ИИ менеджеры не угробят его до конца. В 20м вчера поменял вицекапитана, и он сразу из группы высокоавторитетных перешёл в просто авторитетные. В 19м не помню чтобы повязки капитана влияли на перемещение между группами
×
×
  • Create New...