Jump to content

tem

Board
  • Content Count

    1801
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

tem last won the day on November 5 2020

tem had the most liked content!

Community Reputation

2845 Community Start

About tem

  • Rank
    Сaptain
  • Birthday 09/30/0027

Personal Information

  • Sex
    Мужчина

Contacts

  • Skype
    tem2_3

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. tem

    @Mr. Gooner по началу казалось, что и не вернутся. Но во второй половине сезона одержали 18 побед в 19 играх.
  2. tem

    За 4 тура до финиша выиграли Чемпионшип (+75) в первый же сезон после возвращения. На удивление, особого сопротивления в этой лиге не было, почти не заметил разницы с Лигой One. В кубках успехов не было. Зимой продали несколько игроков, в том числе и основного цз Бауэра, но ему уже 30 и от суммы в 5 млн я не мог отказаться. Всего продали на 7 млн. На поступившие средства купили ряд игроков. Все игроки молодые и неизвестно насколько перспективные, будем надеяться, что хотя бы часть из них будет основными в чемпионский сезон, если таковой случится. Выкупили, кстати, опорника Молумби, который играл у нас все сезоны в аренде и вернули цз Ван Ден Берга - был у нас в аренде в первый сезон (это же будет считаться?) Уже на новый сезон выделили 42 млн, будем укрепляться под АПЛ.
  3. tem

    В ТО денег на покупки не было, так что пришлось продавать основных игроков. Продали 2-х, в том числе и лучшего бомбардира на общую сумму в 9 млн. В трансферный бюджет упало 60%. А подписали сразу 7 игроков на сумму 2.7 млн. Т.к. при создании сейва я выставил скрытие характеристик и вообще редко играю синглы с трансферами, то было очень сложно найти действительно хороших игроков, которые еще будут приносить пользу в АПЛ. Из пришедших прям нравится нападающий болгарин-кун Теменужков. 25-летний Митчелл пока самый дорогой трансфер, но он был сделан в связи с травмой основного лз прямо перед стартом чемпионата, пришлось брать вслепую не видя даже примерных скиллов. Надолго вряд ли задержится, но нужен был здесь и сейчас игрок в основу. Трансфер нападающего Омотойе вызывает наибольшие сомнения, я вообще не помню, чтобы отдавал за него почти 1млн, по скиллам он очень плох и врядли станет намного лучше. По этой причине, в последний день ТО взял в аренду еще одного форварда - Диксона. Часть чемпионата уже сыграли во время ТО и немного после, вот тут уже и я в шоке... Следующий матч играем с лидирующим Бирмингемом. Две лучшие обороны в лиге, как может закончится игра?
  4. tem

    Закончил первый сезон. Без поражений в чемпионате не вышло обойтись, состав попросту умер от усталости к февралю и за этот месяц проиграли сразу трижды. В марте закончился сумасшедший календарь, игроки отдохнули и довели дело до чемпионства, набрав 104 очка. (+25) Шансов на основные кубки не было, сосредоточились на турнире Папы Джонса и заработали еще +20 очков. На трансферы на данный момент потратили 135к стерлингов. Купили в зимнее ТО ненужного Ман Сити талантливого паренька Ben Knight.
  5. tem

    Да в 3 лиге и играть не с кем) Выпал мне Престон. И пока тоже все хорошо Играем по конспектам Раньери 🙂
  6. навряд ли, те файлы на геймплей не должны влиять. можно, конечно, проверить - проверить кеш игры в стиме, чтобы дефолтные файлы вернулись и перепрогнать. (текущие файлы временно перенести, чтобы можно вернуть как было)
  7. у меня одна страна подгружена и большая база. точно не в этом проблема @ruslan80 в истории тоже все ок. на форуме СИ в багрепортах подобного не видно, какой-то очень редкий баг
  8. @ruslan80 ни в одном сейве из 4-х (2026-2030 года) у меня нет такой проблемы.
  9. tem

    Стартовал второй сезон Base Rivals (продлится до 14 сентября). Лучшие игроки по итогам сезона получают денежную награду. Организаторы - FM Base. Это матчмейкинг-система, позволяет вам сыграть 1 игру против готового к матчу оппонента на рейтинг (больше шансов найти оппонента вечером). Поиск соперника, логи матчей, обсуждение в их дискорде - https://dsc.gg/fmbase (все на англ). Если нужна помощь, то заходите в наш дискорд (ссылка в подписи) Сайт с правилами и текущей рейтинговой таблицей - https://baserivals.com/help
  10. @baklachokk нельзя. Для вопросов есть отдельная тема
  11. Присоединяемся в Дискорде к конкурсу Золотое поколение 2021! ПРАВИЛА 1. Каждый участник должен в редакторе создать игрока и выложить файл xml или fmf. Ограничения: а) В Сommon Name (Прозвище) игроку необходимо указать ваш ник в дискорде. Обязательно должно быть заполнено имя и фамилия (можно писать что угодно). б) Гражданство основное - любое европейское, лиги которого доступны в игре, кроме Израиля, Ирландии, Исландии, Belarus. Не больше 2 дополнительных гражданств (без ограничений). Дополнительные пункты для всех типов гражданств оставляем Без информации. в) На первой вкладке экрана игрока в редакторе НЕ заполняются пункты, которые находятся ниже пункта “Страна” (заигран за сборную, Матчи за сборную и т.д.). г) во вкладке Профиль персонала заполняются только скрытые атрибуты и языки. д) во вкладке Профиль игрока можно заполнять все. е) Год рождения - 2003. ё) СА/РА=75/200. Все показатели репутации=1. ж) Вкладки "История" и "Достижения" не заполняются. з) Все остальное, в том числе и атрибуты, (цвет кожи/лица, дата/город рождения, мувисы, отношения, языки) можно заполнять как пожелаете. и) Клуб не выбираем, все начинают свободными агентами. к) нельзя копировать созданных игроков у других участников. 2. Все заявленные файлы будут подгружены при старте новой игры. Загружаются все европейские лиги, кроме упомянутых выше. 3. Конкурс заканчивается через 10 сезонов. Победитель определяется наибольшим числом выигранных ЛЧ. Выигранная ЛЧ считается при условии, что игрок играет в текущем розыгрыше за команду не менее 60% максимально возможного времени (в случае перехода в зимнее трансферное окно минимум - 75% времени в плей-офф). Если два или более игроков выиграли одинаковое число ЛЧ и отыграли положенное количество времени, победитель определяется по следующим критериям: 1. Участие в финальных матчах. 2. Выход в основе в финальных матчах. 3. Средняя оценка в финальных матчах. 4. Приз победителю: футболка одного из клубов, в котором он выигрывал ЛЧ с нанесением соответствующего ника и номера +бонус для всех участников Скидка 10% на FM 2022 за каждый Кубок ЛЧ Заявки принимаются в дискорд-канале #заявки до 25 мая 23:59 или пока не наберется достаточное число участников (не менее 20). Там же есть мини-гайд по созданию игрока.
  12. tem

    Извиняюсь, давно не заходил на форум. в последних патчах было исправление проблем с эпик геймс. надеюсь, все работает очень долго это сколько? подключение около минуты - это норма. бывает и до двух минут, но если после подключения игра работает нормально, то не вижу проблемы. Если сильно лагает, то как вариант - одному из вас играть через впн.
  13. @сергей1974 максимально точные замеры вряд ли кто проводил. Если интересно разобраться и поэкспериментировать, можно зайти в предыгровой редактор, найти любого игрока, открыть у него Профиль игрока - Общие, там есть параметр - Рекомендованные Текущие способности, который автоматом высчитывает цифру из знаний игроком позиций, из скиллов и умений играть слабой ногой. Дальше меняешь все это и смотришь как меняется этот параметр
  14. @medVI еще может быть случай, когда у игрока плохой характер. То аренда никак точно не поможет. Тут только пытаться в своей команде его через наставничество подтянуть.
  15. @medVI если при этом игрок развивается в молодежке, можно и не отдавать. Если нет, то стоит попробовать. Если и в аренде играет и не развивается, то ничего из него уже не выйдет. Отдавать дальше в аренды только для заработка или вообще продавать.
×
×
  • Create New...