Jump to content

tem

Board
  • Content Count

    1811
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

tem last won the day on November 5 2020

tem had the most liked content!

Community Reputation

2859 Community Start

About tem

Personal Information

  • Sex
    Мужчина

Contacts

  • Skype
    tem2_3

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. tem

    @ZzZimandis вероятно, при создании игры подключились все апдейты, которые вы сохраняли редактором. Стоит их отключить как на скрине @dankorton нет ли кириллицы в названии учетной записи на пк? или по пути, где установлен редактор?
  2. @montoya79 на практике у нас нет формулы расчета
  3. @montoya79 эти цифры взяты из предыгрового редактора. Это скорее как некий коэффициент в формуле при расчете итогового КА. Из этой таблицы можно сделать вывод о наиболее тяжелых (важных) атрибутах для той или иной позиции.
  4. Никак, кроме как при создании сейва добавить страну, у которой сезон начинается в начале 2021 года, например Исландия.
  5. tem

    Продолжаем играть 4-й сезон. Побывали на 1 месте и хватит. Дальше наступил спад, топы ушли вперед, а мы остались бороться за топ-4. Между тем прошли в 4-м раунде Кубка Англии Ман Сити! 1-1 устояли в гостях и 4-1 устроили им разгром на своем поле! Но тут 3 гола мы забили в последние 5 минут, когда Сити бросился отыгрываться. Игра была более-менее равной. Зато в 1/8 выпал Бёртон, неплохой шанс пройти дальше. Подписали бесплатно еще двух новичков, крепкого и цепкого опорника Росса Макрори и бразильского правого защитника Хосе Лукаса на перспективу. Ах да, внизу турнирной таблицы намечается интересное событие!😆
  6. @ZalDRICK как вариант, купить лицензию, а данные апдейты просто не совместимы с версией пиратки. Можно еще поискать апдейты под старую базу, но маловероятно, что их будет легко найти.
  7. tem

    Я ведь не все трансферы показал. Перед 4 сезоном укрепили несколько позиций куда более выгодными сделками, чем в прошлом сезоне. Не выгодной оказалось только покупка молодого французского опорника Амране. Если бы можно было, то просто никогда его не выпускал, а сохранил в бюджете эти миллионы)) Казалось, очень перспективный молодой опорник. Много клубов уже делали ему предложения, так что времени на полное изучение не было. В итоге выкинул 4.4 млн вслепую. Начальные данные не самые плохие, но про потенциал можно забыть, в клубе его не оценили, даже несмотря на юный возраст. Вот Рамсдейл, Сучич и Мола хорошие покупки за свои деньги. Всего на данный момент потрачено уже примерно 82.5 млн. Осталось не так много =(
  8. tem

    В 4 сезоне неплохо идем! Одним из открытий в новом сезоне стали не дорогостоящие Сибли с Айдой, а бесплатный пес-бразилец Edu Pitbull! Набрал 13+4 в 17 играх. Идет 3-м в списке бомбардиров лиги и первым по средней оценке.
  9. tem

    Летом приступил к точечным покупкам. Возможно, я переборщил с ценами - отдавать половину общего бюджета челленджа за 2 игроков. Закончил этот первый сезон в АПЛ Из кубков благополучно вылетел на ранних стадиях.
  10. tem

    @Mr. Gooner по началу казалось, что и не вернутся. Но во второй половине сезона одержали 18 побед в 19 играх.
  11. tem

    За 4 тура до финиша выиграли Чемпионшип (+75) в первый же сезон после возвращения. На удивление, особого сопротивления в этой лиге не было, почти не заметил разницы с Лигой One. В кубках успехов не было. Зимой продали несколько игроков, в том числе и основного цз Бауэра, но ему уже 30 и от суммы в 5 млн я не мог отказаться. Всего продали на 7 млн. На поступившие средства купили ряд игроков. Все игроки молодые и неизвестно насколько перспективные, будем надеяться, что хотя бы часть из них будет основными в чемпионский сезон, если таковой случится. Выкупили, кстати, опорника Молумби, который играл у нас все сезоны в аренде и вернули цз Ван Ден Берга - был у нас в аренде в первый сезон (это же будет считаться?) Уже на новый сезон выделили 42 млн, будем укрепляться под АПЛ.
  12. tem

    В ТО денег на покупки не было, так что пришлось продавать основных игроков. Продали 2-х, в том числе и лучшего бомбардира на общую сумму в 9 млн. В трансферный бюджет упало 60%. А подписали сразу 7 игроков на сумму 2.7 млн. Т.к. при создании сейва я выставил скрытие характеристик и вообще редко играю синглы с трансферами, то было очень сложно найти действительно хороших игроков, которые еще будут приносить пользу в АПЛ. Из пришедших прям нравится нападающий болгарин-кун Теменужков. 25-летний Митчелл пока самый дорогой трансфер, но он был сделан в связи с травмой основного лз прямо перед стартом чемпионата, пришлось брать вслепую не видя даже примерных скиллов. Надолго вряд ли задержится, но нужен был здесь и сейчас игрок в основу. Трансфер нападающего Омотойе вызывает наибольшие сомнения, я вообще не помню, чтобы отдавал за него почти 1млн, по скиллам он очень плох и врядли станет намного лучше. По этой причине, в последний день ТО взял в аренду еще одного форварда - Диксона. Часть чемпионата уже сыграли во время ТО и немного после, вот тут уже и я в шоке... Следующий матч играем с лидирующим Бирмингемом. Две лучшие обороны в лиге, как может закончится игра?
  13. tem

    Закончил первый сезон. Без поражений в чемпионате не вышло обойтись, состав попросту умер от усталости к февралю и за этот месяц проиграли сразу трижды. В марте закончился сумасшедший календарь, игроки отдохнули и довели дело до чемпионства, набрав 104 очка. (+25) Шансов на основные кубки не было, сосредоточились на турнире Папы Джонса и заработали еще +20 очков. На трансферы на данный момент потратили 135к стерлингов. Купили в зимнее ТО ненужного Ман Сити талантливого паренька Ben Knight.
  14. tem

    Да в 3 лиге и играть не с кем) Выпал мне Престон. И пока тоже все хорошо Играем по конспектам Раньери 🙂
×
×
  • Create New...