Jump to content

Марти

Players
  • Content Count

    80
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About Марти

  • Rank
    Young talent

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @jt-vlad нападающие в фм20 не забивают (у меня) процентов 80 моментов, такая часть. И это ее еще патчили. В таких случаях лучше прикладывать скрин тактики, а так мы можем только погадать что у тебя там конкретно в тактике. Скорее всего атакующая ментальность и много атакующих ролей. Посмотри по статистике кто в команде имеет больше всего ударов, попробуй сделать выводы. Может какой ЦП лупит постоянно издалека, запарывая все атаки итп. Открой анализ игры, найди удары и посмотри откуда и кем они наносятся. (сам в 18 играю там это по пути тактика/анализ/матч/индивидуальный анализ матча/выбираешь из списка/удары/твоя команда) Ну а вообще это стандартная вещь в фм: удары 30-1, голы 1-1.
  2. @qetuo переобучаешь нападающих на фланг и используешь их как И(а), работает стабильно. Это всегда 1-ый или 2-ой бомбардир команды (2-ой естественно после ЦН). Вроде достаточно очевидный способ обойти недостаток дефолтных Инсайдов без навыка завершения, тем более что у большинства напов эта позиция более-менее выучена.
  3. Пока писал длинный пост про использование И(п), то сам для себя ответил на много вопросов, так что сокращу всю написанную мной до этого телегу до следующего. Правильно ли я понимаю что для позиционного футбола это неподходящая роль, ибо по сути это тот же КП, но идущий с мячом к центру, где в таких условиях (позиционная атака) и обыграть 1в1 сложнее (упрешься в следующего оборонца), и разрезающий пас хрен отдашь, ибо опять же и центр перекрыт, и нападающим некуда открываться? Я, честно говоря, после всего мной обдуманного только что вижу эту роль вообще самой бесполезной из фланговых в позиционном футболе. Просто велик соблазн использовать эту роль, ибо почти все фланговые игроки с противоположной флангу ногой идеально в первую очередь подходят именно под нее. А тут меня осенило. И да, на всякий уточню что я именно про И исключительно в поддержке, а не в атаке.
  4. @Coziablik ты не понял ничего
  5. @Coziablik 20 это как только набирается 20 репортов, то приходит сообщение со всеми. Поставишь 50 - будет копиться до 50, а до тех пор твою почту беспокоить не будут. Я снес уже 19, качал только чтобы проверить, там рядом с "настройки" еще всякие кнопочки где всякое настраивается на любой извращенный вкус. Думал может в 18 это куда-то запрятано. ну либо просто нету. Ну и да, удобней это потому, что иначе, если ты отправил проверить скаутом например 10 игроков, то тебе потом придет отчет где сначала 5 которые тебе были нужны, потом те что нашел другой скаут по общему заданию, потом еще 2 нужных, потом еще какие-то рандомные челы итд... Можно слева выбрать"по заданию", но после захода в профиль игрока эта настройка скидывается... короче вместо быстрого просмотра 10 нужных сообщений куча лишних кликов, что на дистанции раздражает.
  6. @Coziablik мне так удобней, но в fm18 в отличии от более новых я не вижу тут этих настроек
  7. подскажите, как в fm18 заставить отчеты по игрокам приходить отдельно, то есть один игрок = одно письмо на почте, а не скопом вместе со всеми остальными скаутскими репортами? в fm19/20 я сразу нашел эту настройку, неужели в 18 не было такой возможности после изменения скаутского интерфейса? может она просто в другом месте? неудобно же до чертиков.
  8. @qetuo не знаю что там может нравиться. Наверно зависит еще от контекста во что играешь. Я все пытался в 19 и 20 поиграть красиво, комбинационно, не спеша. У меня в голове есть рисунок игры и я понимаю как его реализовать настройками тактики, но 19 и 20 этого мне не дает. Все всегда превращается либо в стерильное перекатывание мяча, либо в бесконечное бей-беги. Среднего не получается(ну почти). Запустил фм17, 1 в 1 скопировал тактику на свой старый сейв где команда послабее нынешней из фм20 и .... о чудо! Я вижу ровно то что и задумано ... Да, где-то мастерства не хватает, но рисунок виден невооруженным взглядом. Мне кстати еще на мой глаз 17фм показался симпатичнее внешне. И стадионы, и графен, и анимации. 20ка на его фоне мне кажется пластиковой, но это такое, графон все дела, кого это тут сильно волнует?... Ну ок, даже если начинаешь играть во что-то, что на движке фм20 работает, то постоянно чувствуешь как упираешься в какую-то стену. У меня какое-то странное чувство что игра тебя тормозит. Вроде и игра уже нашлась, и состав сыгран, и все довольны, и ты всех в лиге на 2 головы выше..и вдруг начинаются ничем не мотивированные поражения от середняков/аутсайдеров с голами на 90+, или с какого нибудь единственного полу момента. Да даже чаще не серия поражений начинается, а минимальных побед у аутсайдеров, где ты сам вопреки логике уже в конце заковыриваешь мяч в ворота. Типа игра так тебя в напряжении что ли пытается держать? Опять же, это все было и раньше, но не в таких количествах. Даже пол сезона спокойно отыграть в 19-20, пожалуй, ни разу не удалось. Все остальное, что не касается матчей, шагнуло далеко вперед, и играть в тот же фм17 между матчами уже не так интересно. Но как в 20ке дело доходит до игры хочется подойти к разрабам и спросить "какого черта?". И вот это самое стрёмное, когда ты в ужасе, а людям вокруг тебя вроде более менее норм.
  9. Я хз как вы в это до сих пор играете. Для меня вот уже три части подряд какой-то лютый трэш, а не игра. 19 и 20 люто заскриптованый трэш (особенно 19). Я и раньше много слышал теорий про разного рода скрипты, но если они и были, то так не бросались в глаза. 3D было хоть сколько нибудь похоже на футбол, порой даже очень. Сейчас скорее на цирк. В некоторых мобилках, в которые я катал, за колобками приятнее было наблюдать чем в фм20. От матчей вообще больше никакого удовольствия, только саркастическая улыбка когда видишь очередной нереализованный 1 на 1, или голы на 90+ от команд с 20 места при 0:0 с десятком моментов у тебя. И это только вершина айсберга. Не, такое и раньше было, но 2-3-4 раза за сезон. Сейчас условно 20-30-40 раз. Отсюда и в тактиках больше нет никакого желания и смысла копаться. Чтобы ты там не напридумывал игра уже заскриптована настолько, что остается только юзать баги движка чтобы побеждать, но кому оно интересно? С сильными командами играть стало намного проще, со слабыми наоборот. А когда ты лидер лиги тебе почти со всеми тяжело, потому что игра теперь так работает. Но сначала начинаешь думать, что может это ты в чем-то не прав. Идешь в сотый раз пролистываешь знакомые гайды. Смотришь советы на форуме. И понимаешь - ну да, у меня все примерно так как и должно быть. Да и более чем 10 лет опыта за плечами со всеми возможными и невозможными достижениями. Может это паранойя, подумал я и запустил для проверки 14, 16 и 17 части. И спокойно покатал немного в старые сейвы. Создаю тактику и вижу как команда реализовывает мои идеи, а не борется с кривым движком матча. В рамках тех частей конечно не все идеально, но там хоть что то внутри есть кроме обертки. Да и обертка то кстати у нынешнего фма просто позор. Какая обезьяна там работает дизайнером интерфейса?.. Но это ладно, большинство и так привыкло со сторонними скинами играть, просто дефолтные на этот раз под стать деградации серии. И после всего того что я вижу в игре, захожу на ее страницу в стиме, а там 90% положительных отзывов. Тут на форуме тоже тиховато. Разве что типичные вопросы в духе "а что с реализацией", на что ответом летят стандартные "играй пошире, побыстрее", а не "игра говно, забей". Что там на официальном форуме разрабов мне лень читать/переводить, но не думаю что там все в панике. Короче я не понимаю. Вообще больше ничего в современном фме не понимаю. Сорри, накипело, надо было выговориться.
  10. Пацаны, хз где спросить, вроде тут самое место. Кто играл в РПЛ, что будет с не заявленным иностранным футболистом до 21 года посреди сезона, если ему исполнится 22? Резко нельзя будет заявлять на матчи, или он станет считаться легионером старше 21 только со следующего периода дозаявок?
  11. Марти

    личная неприязнь не повод перерисовывать Кокорину скиллы в нулину
×
×
  • Create New...