Jump to content

~~TeRaByTe~~

Players
  • Posts

    55
  • Joined

  • Last visited

Reputation

11 Neutral

About ~~TeRaByTe~~

Personal Information

  • Sex
    Мужчина/Male
  • Country
    Россия
  • City
    Москва
  1. Расслабьтесь, с удалениями всё в порядке, у меня правда редко удаляют так как есть склонность менять игроков с карточками, но у соперников удаляют.
  2. Да, я тоже об этом уже думал, в новости написано, чтобы играл на позиции ЦЗ и роль исполнял ЦЗ, в тактике он такую роль и играет, или нужно учитывать играет он в ней функцию, поддержки, атаки или обороны, но в новости вроде про это ничего не писали.
  3. Нет, у меня в бэта сейве и после релизном такого не было вроде. Может реально борда у тебя со сдвигом )) Тем более, что ты похоже за Спартак играешь, а там реально борда со сдвигом в ИРЛ. Никто не сталкивался с таком багом, игрок взят в аренду и играет у меня регулярно, и всё равно мне пишут, что недовольны, что он не играет на позиции ЦЗ, хотя он кроме как ЦЗ никого играть и не умеет. Одного арендованного игрока уже так отозвали даже, хотя из 12 игр он сыграл в 9 и все в основе.
  4. До 2015 года необходимо было сыграть 75% матчей сборной за последние два года, но сейчас процент поменяли в зависимости от рейтинга сборной в листе ФИФА: FIFA 1-10 30% или больше FIFA 11-20 45% или больше FIFA 21-30 60% или больше FIFA 31-50 75% или больше Ещё вычитал, если игрок U-21, то берутся матчи за сборную только за 1 календарный год.
  5. Попробуй вот этот скин, там вроде есть светлый вариант, но мне он не зашел, русские шрифты надо менять, так как те что есть убогие, ну и иногда попадаются китайские иероглифы, что тоже доставляет, но как говорится на вкус и цвет.
  6. Блин ребят заканчиваете уже с этим вопросом, я отвечал на него на первой странице. Я понимаю когда надо 50 страниц читать, чтобы найти ответ, но тут их всего две.
  7. В общем даю развернутый ответ. 1) Матч энжин с большой долей вероятности будет работать в сейве из бетки так же, как у тех кто начал сейв после выхода полноценной версии игры; 2) Некоторые фичи, типо стали лучше продаваться игроки после релиза и т.п. Тут как повезет, никто не гарантирует, что будет работать; 3) Некоторые тактики которые рулили в бете могут не рулить в релизной версии игры, так как скорее всего вносились изменения и это может быть заметно даже в сейве из бэтки; 4) Изменения в правилах чемпионатов и турниров, а также изменения в скилах/именах появятся только после начала нового сейва в игре.
  8. Тут ещё зависит, скорее всего, от того сколько ты чемпионатов подгрузил. Я когда почти весь мир гружу, у меня любое Г, продать можно, а когда грузил только 7 лиг, даже нормальных игроков сплавить годами не мог.
  9. В общем на англоговорящих ресурсах считают, что это косяк Nvidia, есть даже патч который исправляет это, но для 10 винды. Если, переустановить винду тебе не хочется (в чем я почти уверен), то попробуй установить на эту видюху не самые последние драйвера, а версию чуть старее, чем новые, или установи DirectX 11 или 10, если у тебя 12. Более детально твоя проблема описана тут и тут. Ну и да проверь выставлена ли у тебя опция связанная с резкостью изображения из панели управления NVIDIA, говорят в ней косяк. И пожалуйста, отпишись тут, что именно помогло, это может помочь другим 😉
  10. Комп я думаю ты ребутал уже, раз дрова менял. Стим тоже перезапускал скорее всего, как вариант попробуй переустановить стим (сам клиент) или переустанови саму игру, убери файл подкачки вообще из системы чтобы его не было (как это провернуть тут написано). Если проблема повторится, то попробуй эту видюху удалить в диспетчере устройств и запусти игру на встроенной в ноут видеокарте, будет эта проблема или нет? Ещё проверь все обновления на винду, если что-то найдет, что ещё не установлено, то установи ребутни потом ноут и попробуй снова.
  11. Думаю, проблему ты уже гуглил, но на всякий случай, вот тут есть пару способов решения данной проблемы. Так же проверь в диспетчере устройств у тебя видеокарта видна, и если видна, то нет ли над ней восклицательных знаков. Проверь какая видеокарта основная, вроде 850m. эта ноутбучная модель. Проверь режим энергосбережения, поставь самую высокую производительность в настройках. Если ничего не поможет, пиши будем дальше думать 🙂
  12. В этой игре каждый сам себе выбирает уровень сложности. Можешь играть без трансферов только своими воспитанниками, или взять команду из Италии и играть только итальянцами, можешь взять команду из английских или других пердей и поставить цель выиграть с ней ЛЧ. Можешь поискать команды с плохими финансами и работать почти без бабла, да много что можно придумать.
  13. По поводу трансферов, и то что многие хорошие футболисты попадают на фри. Мне кажется в предыдущих частях серии с этим было даже хуже. Я отгонял сезон за Аталанту и выиграл серию А и вот, что заметил. В этой части от агентов и их характера тоже многое зависит, как и от крутости клуба в который переходит футболист. У меня получилось взять на фри Доннаруму, но всё это благодаря тому, что агент у него был адекватный, изначально я не тянул его запросы, торговались мы долго, но в итоге я его подписал. И буквально тут же стал переподписывать контракт с перцем из молодежки, так он такие дикие условия запросил, при чем сразу поставил на них замочки, что как только я поменял одно из доступных для изменения условий контракта, они сразу ушли в отказ. А потом будет сидеть в баре под пивко рассказывать, что мог играть за чемпиона Италии, но в итоге отгонял 10 сезонов за "Говнотоптальщик" в 4 лиге, зато моим агентом был Мино Райола 🙂 Так и в ФМ, в начале ты такой весь на понтах, я играю за Сити и сейчас срублю по новому контракту столько бабла ухх, тем более меня ещё и Лион купить хочет 🙂. В итоге переговоры заходят в тупик и он уходит на фри, а потом когда футболист понимает, что его хочет только Мидлсбро из Чемпионшипа, то идёт туда с зп в 10 раз меньше чем просил у Сити. Таких историй и в ИРЛ хватает, вон интервью Газизова читал вчера, тоже одного футболера хотели, но агент такие условия стал выбивать, что его послали куда по дальше, но такую инфу редко сливают в СМИ. Плюс у меня другая проблема, моих игроков зовут в "Ливерпуль", и дают за них дикие бабки, так мне этот футболист ещё предъявы кидает, что атмосфера в команде такая, что он этот "Ливерпуль" видеть не может, а я негодяй его выгоняю из команды. Вот такой проблемы в предыдущих сериях ФМ у меня ни разу не было, обычно наоборот бычили, что я их в топ клуб не пускаю изверг.
  14. Как вариант попробуй наоборот дрова на видюху более старые поставить, скорее всего у них оптимизация ещё такое себе в бэтке. Если не проканает, то надо бы написать депешу к ним на форум с указанием модели GPU, чем черт не шутит авось и поправят, а то так можно долго страдать.
  15. Сколько у тебя оперативной памяти установлено на компьютере? Включен ли файл подкачки, если нет то нагугли как его включить. Делюсь своими эмоциями, меня порадовала новая фишка с требованиями руководства. Не просто как раньше играйте в атакующий футбол и развивайте молодежь. Теперь всё стало намного забористее. Взял Баварию чтобы на гранде все фишки легче было изучить, так задачи стоят аж до 24 года, и в 24 году стоит цель победить в ЛЧ, так ещё помимо этого сказали покупать немцев и желательно у команд из Бундеслиги, чем не реальность. Ещё пару раз президент обломал с покупкой молодняка, запретив трансфер (типо этот юнец столько не стоит) и я так и не смог уговорить его купить. По интерфейсу конечно намудрили на мой взгляд, жду новые шкурки, а пока страдаю 🙂 Порадовал 3D матч, над ним они реально работали и это заметно. Соперники часто ошибаются под прессингом, и никак раньше творят дичь, а могут просто пас дать неудачный партнеру или просто запулить мяч от греха подальше на фланг. Мяч во время игры ходит по всем участкам поля, теперь реально его катают через центр. Анимация отбивания мяча вратарями стала лучше, выглядит более реалистично. Нападающие забивают (Левандовский кладет почти в каждом матче). Из минусов, пару раз падала игра не во время матча, а во время игры в интерфейс (но это бета, главное чтобы поправили к релизу), на мой взгляд неудачно они впилили этот молодежный центр, хватило бы это реализовать, как разговор раз недельки в две с тренером молодежки и т.д. чем вот это вот всё. Ну и переделать интерфейс подписания контракта с игроком, зачем? других проблем видимо в игре нет ) P.S. И да рожи у регенов реально стали на человеческие похожи. Коач мой правда одет в рубашку и штаники, поэтому галстук пока не оценил, о чем конечно жалею.
×
×
  • Create New...