Jump to content

Скиталец

Players
  • Content Count

    764
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

909 Good

About Скиталец

  • Rank
    Key player

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Урай

Contacts

  • Skype
    ramierl1982
  • VKontakte
    https://vk.com/id425887841
  • Twitter
    Endy_Dufresne

Recent Profile Visitors

371 profile views
  1. Скиталец

    10-6, вы там вообще в футбол играли? Первый раз вижу нечто подобное.
  2. Скиталец

    1-7 от "Депортиво Сантани"? Как это у них получилось? Я пару лет назад рулил ими, и побед с таким счетом у меня не получалось.
  3. Скиталец

    Любопытно было прочитать. 11 голов в ворота "Баварии" от "Челси" - это, конечно, что-то с чем-то. Жаль, что с "Монако" не удалось выиграть какой-нибудь еврокубок. Посмотрим, что получится с "канонирами". Лигу Чемпионов-то они еще никогда не выигрывали.
  4. Легкий вечерний крэп - 9.5. Поставил бы и 10, но только если бы она была закончена. Но и ниже поставить не могу, ибо данный труд товарища goony определенно заслуживает победы.
  5. Ну, будем посмотреть. 🕵️‍♂️
  6. Он талантлив, чтобы дорасти до основы "канониров"? А то таланты разные бывают.
  7. Наверное, только в FM-е такое бывает: игрок из Люксембурга, достойный внимания лондонского "Арсенала". Нигде я больше такого не видел.
  8. Скиталец

    Насчет неплохого полуфинального жребия я бы не был так уверен. Раз уж колумбийцы смогли с таким счетом вынести Бразилию, то вам они точно могут доставить проблем.
  9. Скиталец

    Так это был всего лишь сон?
  10. Скиталец

    Я сам в фандоме FM с августа 2011-го, к тому времени играл в него уже восемь месяцев. Судя забрел абсолютно случайно, чего-то искал по игре в сети, ну и одна ссылка и вывела меня в данный форум. Помню, что- то про "Вулверхэмптон" было. Зарегистрировался, начал читать. Почитал, подумал, почесал репу, и решил "а не написать мне чего-нибудь самому". Как оказалось поначалу, а не написать. Ибо это оказалось далеко не так просто, как казалось. Собственно, моя первая история про финский "Лахти" где-то пылится в дальних углах архива, и это было такое убожество, что вспоминать не хочется. В общем, бросил я ее уже после первого сезона. Ну а потом я немного поднабрался опыта, читая творения других фанатов, и вторая попытка, про казанский "Рубин", оказалась поудачнее. И дело пошло. Сейчас, правда, у меня небольшой творческий кризис, ибо идеи есть, но вот с реализацией их пока туго. Так что у меня пока на этом фронте затишье. Вот как-то так.
  11. Никогда не станет чемпионом - 6. Весь город в игре - 7.
×