Jump to content

Vedro

Players
  • Content Count

    167
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

Vedro last won the day on January 15

Vedro had the most liked content!

Community Reputation

461 Good

About Vedro

  • Rank
    Prospective player

Recent Profile Visitors

560 profile views
  1. АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ 2019 FIFA World Football Club Cup - пройдено два раунда. В первом упорная борьба с Коринтиансом, лишь лушая игра дома позволила пройти дальше. И два мегавесёлых матча (19 мячей на двоих) с Аль-Джазирой. Правда без шансов для них. FIFA World Ascension Cup - новый кубок. Аналог такого же старого. Тут пока все просто. В чемпионате после 7 игр мы пока первые (+6-1=0). Пока мало матчей для серьезных анализов. Абубакар Камара с 18 мячами пока лучший снайпер команды.
  2. СЕЗОН 3 - Предсезонка. FIFA World League Seven E. Будет построен новый стадион за 118 миллионов Куплен полузащитик Витиньо (не тот который в ЦСКА был) И нападающий Виллем Жеббель. Да Геббельс он Ну и само межсезонье Руководство хочет повышения.
  3. Итоги у ТОПов) FIFA World Premier League - БАРСЕЛОНА FIFA World Champions Cup – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД FIFA World Football Club Cup – АТЛЕТИКО МАДРИД FIFA World Super Cup – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД FIFA World Finals Cup – с этим кубком я не понял) в 17/18 победитель был, а сейчас нет. Может глюк апдейта. З.Ы. ЦСКА и Зенит вылетели, Динамо Киев спаслось.
  4. СЕЗОН 2018/19 - ОКОНЧАНИЕ FIFA World Challenge Cup - финал мы слили в серии пенальти... Команде которая стала второй в нашем дивизионе. Наш вратарь не забил решающий пенальти( Итоговая таблица и последние резльтаты чемпионата: Жамалетдинов абсолютно лучший во всем - 53 гола, 30 голевых передач, 7,99 средняя оценка, ИМ 14 раз. Но от невыигранного кубка у меня припекает) Ждем предсезонку и далее подведем итоги у топов.
  5. МАРТ-АПРЕЛЬ 2019 FIFA World Football Club Cup - Селтик все-таки прервал нашу сказку) Дома мы победить не смогли - 1-1, а на везде была голевая феерия 4-5, увы не в нашу пользу. Но и так все здорово получилось) FIFA World Challenge Cup - а в этом кубке нас ждет финал. Тут по счетам вы сами видите - проблем небыло. Совсем. Даже рекорд победы установили) Чемпионат мы предсказуемо выиграли. Руководство выделило нам 700к на з/п и 72 ляма на трансферы. Прикупили еще двоих. В межсезонье придут. Одсонн Эдуард - нападающий. Кстати надо будет пару напов продать, а то перебор. Джимми Мас - защитник, может сыграть справа и слева. Возможно некоторые фамилии из-за специфики языка звучат не так. Сорри, как умею, так читаю) У Жамалетдинова 49 голов и 29 передач. Рекорд клуба он уже установил, может теперь поднять планку. У Койты 42 мяча, но вряд ли он сможет догнать. З.Ы. Во второй по силе лиге ЦСКА, Динамо Киев и Зенит рубятся за выживание. Шахтер в элиту не выйдет, но и переживать не о чем. Спартак выиграл дивизион в третьей лиге и вышел во вторую, Краснодар из нее вылетел.
  6. ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2019 FIFA World Football Club Cup - мы прошли мексиканцев без проблем, но главное не это) Мы прошли Шахтер! В первом матче в гостях нас разорвали по игре, но нам повезло по счету - поражение 2-3, а дома мы победили 4-2. Теперь у нас Селтик на очереди, а там и на топов можем выйти) FIFA World Challenge Cup - вышли в 1/4 без особых проблем В чемпионате 18 очков отрыва за 12 матчей до конца и похоже тут все ясно Куплен защитник Ян Беднарек У Жамалетдинова 37 мячей (рекорд клуба пока у Марковича - 39 за сезон) У Койты 34 забитых
  7. ДЕКАБРЬ 2018 Месяц получился просто огонь) В 9 матчах 8 побед и 1 ничья) FIFA World Football Club Cup - не смотрите на счет, мы были гораздо сильнее. FIFA World Challenge Cup - тоже самое и в этом кубке В чемпионате мы снова первые с отрывом в 6 очков Куплен еще один нападающий Абубакар Камара. Главное успеть с ним контракт перезаключить, так как отступные в 3,3 ляма ни о чём просто.
  8. ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2018 Удивительно, но мы все еще не вылетели из кубков. FIFA World Football Club Cup - сыгран один раунд с Кьево. Ничья 3-3 на выезде и победа дома 2-1. Равное противостояние, но нам повезло больше. FIFA World Challenge Cup сыграно 2 раунда, оба пройдены без проблем. В чемпионате дела идут средне. Мы даже потеряли первое место. Спасает нас то, что конкуренты тоже не блещут. Таблица. Первая половина. Куплен еще один нападающий - Карлиньос. Так как у нас травмы и игра (ну по крайней мере в низших дивизионах) не учитывает матчи сборных. В декабре (на самом деле после 5 января, в этом году так) подведем итоги первого круга.
  9. Совсем забыл написать про ЧМ-2018. 3 место заняла Бразилия обыгравшая Италию в серии пенальти Чемпионом стала Испания победившая в финале Тунис(!!!) 3-0 Россия. В группе была ничья с Англией 1-1, победы 2-0 над Чили и 4-1 над Южной Кореей. Первое место. И слив в первом же раунде плейофф Тунису 0-1. Больше из наших нмкто не попал на ЧМ.
  10. АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ 2018 Еще два трансфера - защитник Бирама Ндойе и вратарь Хосе Антонио Родригез. Вот теперь мы более-менее укомплектованы. Сыграно два раунда в FIFA World Football Club Cup. Сначала была команда из ОАЭ. Первый матч дома закончился нашей уверенной победой 5-1. Во втором матче по ударам было 30(8)-16(6) не в нашу пользу, но мы выиграли 3-2)) А вот с норвежским Викингом дома мы сыграли 1-1, зато на выезде из 8 ударов в створ забили 7 голов. 7-0 и мы идем дальше. А дальше будет Кьево или Бока Хуниорс В чемпионате после 6 матчей мы имеем 15 очков и пока лидируем. У Жамалетдинова 13 мячей - он лучший снайпер Маттиа Араму тоже отжигает - 10 мячей + 9 передач
  11. ПРЕДСЕЗОНКА Собственно такие трансферы у нас пока в межсезонье. Нападающие - Секу Койта, Тимур Жамалетдинов и Маттиа Араму. Полузащитники - Густаво Туррака и Ромуло. Защитники - Ярослав Ях и Пио Скьяви Вратарь - Хулиан Куэста. В идеале надо еще парочку защитников прикупить. Руководство хочет - место в верхней половине таблицы. От кубков же не ждет ничего особенного. Результаты предсезонки: Удивила победа над ЦСКА конечно) А мы начинаем сезон)
  12. Ну так-то да Видно что создатель апдейта руководствовался принципом - всем денег, побольше и никто не уйдет обиженным) И репутацию он тоже не резал что неправильно и сильно облегчает игру, как и проф статус. Ну что делать) Поиграем так) А в следующей истории поедем куда-нибудь в глушь)
  13. СЕЗОН 2017/18 - ОКОНЧАНИЕ Закончили мы тоже не очень – двумя ничьями. Что случилось с нашей игрой непонятно. Ну да ладно) Нам дали на з/п 425к и на трансферы 28,3 ляма евро. Также обещали построить новый стадион. Менять нам надо почти всех) Либо старые, либо не очень. Маркович – 39 голов + 23 голевых в 48 матчах – лучший в обоих компонентах. Жамалетдинов – 31+17 – 38. Итоги у ТОПов) FIFA World Premier League - БАРСЕЛОНА FIFA World Champions Cup – ИНТЕР FIFA World Football Club Cup – АТЛЕТИКО МАДРИД FIFA World Super Cup – БАРСЕЛОНА FIFA World Finals Cup – АТЛЕТИКО МАДРИД
  14. На поматчевое времени нет( МАРТ-АПРЕЛЬ 2018 Не, ну март еще ничего был) Ну подумаешь аутсайдеру слили) А вот апрель получился просто кошмарным. Хорошо что у нас запас по очкам большой был. Мы все-таки выиграли дивизион и продвинулись дальше. В молодежку пришел один чел нормальный (нет). Осталось 2 матча и плейофф. И подведем итоги. Интересно сколько денег на укрепление дадут. С деньгами тут все хорошо даже в подвалах. +37 лямов за сезон пока)
  15. ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2018 В пятом раунде FIFA World Challenge Cup нам достался ФК Париж. В первом матче в абсолютно равной игре удача была на стороне французов – 4 гола из 5 ударов в створ и проигрыш 2-4. А во втором матче до 89 минуты мы шли дальше... Но увы. Победа 2-1 и прощай кубок. В чемпионате мы везем ближайшим преследователям 12 очков за 11 матчей до конца. Если мы где-то и ошибаемся, то соперники ошибаются еще больше. Договорились о модернизации тренировочной и молодежной баз. Уходит Маркович по окончании контракта. Обиделся он блин и не стал переподписывать контракт. Еще и Жамалетдинов после аренды уйдет, надо будет напов искать. Ну это как бюджет объявят. А мы купили вратаря на фри. Julián Cuesta, 26 лет из Вислы. После окончания контракта придет.
×
×
  • Create New...