Jump to content

Mr. Gooner

Referees
  • Content Count

    1766
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Mr. Gooner last won the day on June 16

Mr. Gooner had the most liked content!

Community Reputation

1637 Community Start

About Mr. Gooner

  • Rank
    Сaptain

Personal Information

  • City
    Минск

Contacts

  • Twitter
    manager_stories

Recent Profile Visitors

1043 profile views
  1. Меч предназначения - Анджей Сапковский Вновь сборник рассказов, только уже уровнем Последнего желания. Практически уровнем "желания" Видимо, я похож на Геральта, который не проникался Предназначением, ибо Последнее желание мне понравилось больше. Так что, 8,5/10. Осколок льда - самый зацепивший рассказ.
  2. Сюда же вкину и 11 худших, сорри)) Арсенал: Альмуния (Фабиански) - Дебюши, Скиллачи, Мустафи, Сильвестр, Клиши - Денилсон, Диаби, Джака - Бендтнер, Саного Игроки, которые периодически показывали приемлемые моменты, но крайне близки к этой сборной: Манноне, Дженкинсон, Джуру, Косьелны, Сонг, Эльнени, Уилшир, Рамзи, Ивоби, Озил, Уолкотт, Шамах, Пак Чу-Юн (он просто не играл толком, сама покупка плохая).
  3. Сезон гроз - Анджей Сапковский Роман свежий, 2013-ого года, отчего мне интересно было сравнить, как поменялся стиль автора за годы. На мой взгляд, именно разница во времени и помешала Сапковскому: перед каждой главой появились прологи, очень много латыни и французского, очень много вещей, о которых попросту не было бы написано (придумано и внедрено на бумагу) в конце 80-ых-начале 90-ых (бисексуализм, дискриминация по разным признакам, торговые компании, похожие на уже времена индустриализации и чуть ли не с полноценной биржей в стиле 19-ого века). В остальном же, некоторые моменты были очень даже на уровне, но все же Последнее желание на голову выше. 8/10
  4. Дорога без возврата - Анджей Сапковский Маленькое предисловие к Саге о Ведьмаке. Местами интересное, местами не очень, что и отбросило мои планы на дальнейшее прочтение. Равно как и третий Ведьмак меня отбрасывал поначалу, но затем все изменилось, интерес появился) Поэтому и решил вернуться к книжному варианту... 7,5/10 Последнее желание - Анджей Сапковский По сути своей, это сборник баллад о Ведьмаке, которых объединяет поначалу незаметная сюжетная линия. Здесь мы узнаем о прошлых подвигах Геральта, о резне в Блавикене, о Лютике, Йеннифер и прочих важных деталях, которые аукнутся дальше (вот уверен). Единственное, скроллил баталии, мне они показались неинтересными и в рассказе выше. Отчего, 9/10.
  5. Ну что, возродим тему?) Пишите 11 лучших игроков вашей любимой команды в 21-ой веке, можете еще резерв писать. Можно и сборные, вплоть до первенства двора с вами в составе) Arsenal: Леманн - Санья, Кэмпбэлл, Туре, Коул - Санчес, Виейра, Фабрегас, Пирес - Бергкамп, Анри Запас: Юнгберг, Ван Перси, Жилберто, Галлас, Обамеянг Беларусь: Жевнов - Омельянчук, Гуренко, Мартынович, Штанюк - Кульчий, Хацкевич, Белькевич, Глеб, Ромащенко - Кутузов
  6. The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition Жизнь за Плотву.
  7. Mr. Gooner

    А почему это должно указываться в шапке, есть же попросту правила форума - пункт 2.3.4)
  8. Mr. Gooner

    Spider-Man: Far From Home Ребята из Марвел продолжают экспериментировать с жанрами, теперь они опробовали жанр молодежной комедии в стиле Евротура, приправив немного супергероики. Для меня получилось безлико, "формула Марвел" прямо-таки принуждает делать стерильные фильмы с щепоткой фансервиса для ценителей комиксов, сюжет которых забываешь после просмотра. Паук Холланда, казалось бы, вечно пытается эволюционировать, но он никак не может этого сделать. В первом фильме он так по-взрослому отказался от привилегии стать Мстителем, потом сражался в космосе, но во втором своем фильме он выглядит сосунком времен Гражданки. Даже смерть Старка не сказалась особо на Питере, да, пролил он пару слез, но тебя эта микропопытка в драму вообще не торкает. Мистерио зажат ровно в рамки образа, как был зажат Йон-Рогг. Оба актера выжали абсолютный максимум из этих персонажей, но выше "формулы Марвел" не прыгнешь. Пара Холланда и Зендаи для меня наихудшая по эмоциям и надрыву из всех итераций Паука. Они профессионально пытаются играть в подростковую любовь, но не более того. Не верю! (с) Лучшие моменты фильма - сцены после титров. И если первая - ожидаемый сюжетный твист (но в данном случае ожидаемый != плохой), то вторая была неожиданной (но фанаты комиксов поймут отсылку на данную организацию). 5/10
  9. Mr. Gooner

    Насчет StarCraft...)
  10. Mr. Gooner

    Если нужен именно топ-5 (чисто в порядке прохождения, для меня они равнозначны): 1) Commandos: Behind Enemy Lines - 2001-2002 2) GTA: Vice City - 2004 3) StarCraft: Brood War - 2004-2005 4) Deus Ex - 2014 5) Max Payne 2: The Fall of Max Payne - 2016 Просто списком кину все то, во что играл в детстве, либо это те старые игры, которые прошел лишь недавно:
  11. @KenJapan При переезде на новый движок была потеряна история сообщений и тем, созданных в период с конца 2015-ого - начало 2016-ое.
  12. Mr. Gooner

    Добью свой рейтинг героики от Marvel включением Агентов Щ.И.Т. и Легиона. Нелюдей смотреть не буду, говорят, это даже хуже Железного Кулака. Плащ и Кинжал - посмотрим, но не в скором будущем, Одаренных очень хочу глянуть.
  13. Mr. Gooner

    Jessica Jones. Season 3 Что ж, сезон смог меня удивить. Ни какими-то сюжетными ходами, ни какими-то интригами. В отличии от второго сезона здесь вновь появился скрытый нерв, нерв, который держал меня до конца. После окончания филлеров, с серии седьмой, я просмотрел остаток сезона одним залпов без перерывов. Ровно также было и с первым сезоном, что вполне себе показатель.
  14. @topfifer еще обсуждают, придется повременить 😃 P.S. Дюков уже утвердительно говорит про новый лимит.
×