Jump to content

Mr. Gooner

Referees
  • Content Count

    1806
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Mr. Gooner last won the day on September 16

Mr. Gooner had the most liked content!

Community Reputation

1672 Community Start

About Mr. Gooner

  • Rank
    Сaptain

Personal Information

  • City
    Минск

Contacts

  • Twitter
    manager_stories

Recent Profile Visitors

1393 profile views
  1. Mr. Gooner

    СЗОТ, но пока есть PES, для меня FIFA не существует) А в новые версии fm желания играть нет (и уж тем более покупать), разработчики попросту плюют игрокам своими "нововведениями".
  2. Mr. Gooner

    Joker В "небыдло"-сообществе фильм был крайне распиарен и главный приз в Венеции это подтвердил. В гик-сообществе фильм был распиарен своим названием и прочими отсылками. А по факту это просто независимое кино, где есть известные актеры (Феникс, Битц, Де Ниро) и магические слова "Джокер", "Готэм", "Брюс/Томас Уэйн", "Аркхэм" и прочие. И очень хорошее кино. Что ж, Феникс отлично показал жизнь психически неуравновешенного человека, была проделана действительно скрупулезная работа, начиная со смеха и заканчивая поведением. Конечно, к фильму можно предъявить претензию в стиле "герой получает люлей, весь мир его ненавидит, он отомстит", но здесь немного о другом. Артуру можно сопереживать, таких Артуров довольно много в нашем обществе, просто мы их не замечаем (или же... ты - Артур! Или я - Артур ). Да и вообще, Филлипс обыграл в чем-то и современный мир (хоть действие происходит и в 1980-ых). Скажете, сейчас нет неравенства между богатыми, живущими в своем мирке, и бедными, которых попросту не замечают? В чем-то, это сатира конкретно на США, начиная с Уэйна (уж не Трампа ли здесь имел в виду Филлипс), до телешоу с Де Ниро в роли ведущего. К фильму можно предъявить претензию и в том, что помимо Феникса все остальные актеры являются вторичными и по своей актерской игре, и по влиянию на сюжет (кроме Де Ниро, все же), но Феникс устроил театр одного актера и сделал это так, что на придирки можно закрыть глаза. В конце концов, эту шутку "вы не поймете" (с). Очень понравилась локализация, переведены были даже дневники Артура. Давно так не нравилось. Но тем не менее, я не могу называть этот фильм Джокером, для меня он Артур. И было бы куда лучше, если не было никаких Готэмов, Уэйнов и прочего. Увы, это жертва для того, чтобы марвелисты и прочие сходили на этот фильм. 10/10
  3. Mr. Gooner

    Имхо, самое печальное, что улучшение пиджака и брюк действительно преподносится как реальное изменение и не они не рофлят с этого.
  4. Mr. Gooner

    Не, это привет из прошлого))
  5. Кровь эльфов - Анджей Сапковский Г-споди, как же долго читал книгу. Джва месяца пытался себя заставить, осилить и только сегодня закончил. Спасибо Трисс, Йеннифер и Цири, что спасли для меня эту книгу, ибо политика (политика! политика, мать ее!), скучные бои и бесконечно нудные описания окружающей действительности меня не менее бесконечно утомляли. Лишь эти три дамы, упомянутые в предыдущем предложении, интересно развлекали меня своими диалогами. Боюсь представить, что будет дальше. 7/10
  6. Mr. Gooner

    Решил вспомнить детство и скачал PES 2009 с BundesPatch Final (там еще шел option file с геймплеем от ASD91, действительно стало лучше). Сейчас понимаю, что были версии куда лучшие и менее аркадные (PES 3, WE9LE, PES 2013 - три самые любимые для меня части), но именно с 2009-ой версии начал играть. Начал два сейва - один в ЛЧ за Арсенал на Top Player. В первой же игре как-то выиграл у Фенербахче в гостях 2-0, при этом у соперника было два удаления. Второй сейв - в Become a Legend на Professional, перешел в Астон Виллу после дебютной катки, где оформил ассист. P.S. Саундтрек адово хорош! А интро в лучших традициях PES, просто вах! (Люблю абстрактные интро из PES 1-5 и PES 2009, где играют неведомые любители, ну и немного сборные. Типа old school football и команды из двора. Дальше интро были поганые ). P.P.S. Играю на клавиатуре. Ну не могу привыкнуть к джойстику подаренному, с ним только в Бэтмена играть могу. Если бы в детстве с ним гонял - другое дело, но от привычки никуда не уйдешь.
  7. Mr. Gooner

    Сорри, просто, видимо, с футболом я закончил)) Ни одного тура АПЛ не видел и не хочу, другие интересы в жизни уже. Всем бобра!
  8. Mr. Gooner

    Билли Айлиш. Что зашло: в остальном, тексты хорошие, но как песни не цепляют, не мое.
  9. Mr. Gooner

    @mcron создаешь нового менеджера и берешь под контроль предпоследнюю команду, заменяя предыдущего тренера (или приходя сразу на пустое место, если вдруг уже произошло увольнение).
  10. Mr. Gooner

    fmщики играют в PES)
  11. Mr. Gooner

    Так... Миля заказывал по молодости девушек: за 1000 - топ-модель, но ему и за 500 сходило. Это первая опция по экономии. Потом бары, нужно договориться о скидке (три пива, четвертое бесплатно). Шериф, но чо ты как маленький, fm всем впариваешь, а Милю подписать слабо. Так и скажи, что боишься конкуренции с ним))
  12. Mr. Gooner

    У кого-то претензии к vi?)) А Майлз, увы, неисправим. И fm20 будет еще более продаваемым. Реальные изменения будут только в случае существенного падения продаж.
  13. Mr. Gooner

    Команда Kremin, а показалось что Kremlin))
  14. Mr. Gooner

    Ньюкасл Юнайтед – Уотфорд 1-1 2 Вест Хэм Юнайтед – Норвич Сити 2-1 1 Бёрнли – Ливерпуль 1-3 2 Эвертон – Вулверхэмптон 1-1 2 Арсенал – Тоттенхэм Хотспур 3-1 3
×