Jump to content

ff-x

Referees
  • Content Count

    2098
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ff-x last won the day on March 13

ff-x had the most liked content!

Community Reputation

4060 Community Start

1 Follower

About ff-x

  • Rank
    Why so serious?

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Вечных огней

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ff-x

    https://scdnipro1.com.ua/yuriy-bereza-vidteper-andriy-rusol-vikonavchiy-direktor-sk-dnipro-1/
  2. ff-x

    Королевство - 8/10 Свежий глоток воздуха для зомби жанра. Плюсы: Сеттинг (как по мне, очень интересный и атмосферный). Выписанные правила поведения зомбарей. Минусы: Слабое раскрытие персонажей (кроме ГГ). Окончание сезона на самом интересном моменте. Финальный твист, из-за которого возникает один большой вопрос к казалось бы четкому понимаю поведения зомби. Если кому интересно, корейцы сняли еще и "Поезда на Пусан", в котором тоже затронута тема зомби.
  3. Обновлено по состоянию на 11.04 (файл в шапке)
  4. ff-x

    Автор: Mons Апдейт содержит: 2300 игроков и персонала работающих в стране. графика (лица, логотипы, формы и т.п.) *вырезаны отдельно* прописанные данные для клубов, персонала и игроков. Установка апдейта:Файл апдейта сохранить в ...\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor data\ (если такой папки нет, то создать её), затем начать новую игру, поставив галочку возле нужных файлов. В текущем сейве изменения не вступят в силу! ВНИМАНИЕ! Внизу два файлы. Один с более реалистичной системой лиг и статусом клубов, а тот, где стоит приписка professional, сделает все клубы Мальты профессиональными для более легкой игры. Скачать. FM19 Malta v2.0.fmf FM19 Malta v2.0 professional.fmf (все клубы имеют профессиональный статус) Графика FM19 Maltese graphics.7z Оригинальная тема
  5. Технически, это можно сделать в любой версии, через редактор. Ток я не помню алгоритм, но мне удавалось добиваться двойного гражданства у регенов (например германия+украина)
  6. Автор: lukafanzer Апдейт содержит: Африканские лиги, в которых на 95 % созданы правила лиг, призовые, лимиты и дисквалификации. Список стран: Установка апдейта: Файл апдейта сохранить в ...\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor data\ (если такой папки нет, то создать её), затем начать новую игру, поставив галочку возле нужных файлов. В текущем сейве изменения не вступят в силу! Скачать. [FM19.3] African leagues and cups by lukafanzer.zip
  7. @RadWins https://fmfan.ru/board/700-европа/
  8. Ну да, открываешь биржу и мониторишь заявки в сборной. Или ситуацию на рынке труда жмакаешь и там смотришь положение менеджеров, караулишь то, куда хочешь.
  9. Ведьмак 3. 10 вонючих кметов из 10..... В первые подходы не затянуло, но вот вчера проникся. Это прекрасно.
  10. Тебе кажется, каппа. Объективно, ты получишь пару новых ролей, новые юзлесс фичи, К Р А С И В Ы Й (нет) дефолтный скин и обновленную базу игроков. Вот в принципе и всё.
  11. Ну если в апдейте не прописаны игроки в командах, то да. При старте игры нужно поставить галочку возле пункта "добавить игроков в команды для игры" или чет такое. тогда в командах появятся регены)
  12. @Red_White_Elf Обычно, если СИшники не упоминают о необходимости начать новую игру, значит не нужно.
  13. ff-x

    Тема для того чтобы поделиться впечатлениями о том, во что играли и что прошли....Ну мне просто нужно куда-то выговориться.... Final fantasy 15 [PS4] Был в моей жизни период, когда я мечтал о 4-й соньке и конечно же о финалочке.... Со временем меня отпустило, но вот перед НГ я поддался порыву и купил себе плойку, заодно сразу же был куплен диск с фф. В целом, о чём игра я представлял, но поиграть должен был.... Плюсы Красивейшие CG сцены (хоть их и не очень много, больше роликов на игровом движке сделали). Сюда же отнесу эффектные и масштабные сцены призыва эйдолонов. Квест "Охота на бегемота" - вот мне очень понравилось, атмосферно и затягивающе. На этом плюсы заканчиваются (лично для меня) и переходим к минусам. Сюжет - здесь всё очень плохо. Он настолько рваный, что в середине игры я всё еще не понимал, о чем собственно речь. Под спойлером спойлер))) Боевая система - Ну серьезно? Всё проходится банальным гриндом и закликиванием мобов до смерти. Только под конец я испытывал проблемки с боссами, но после пары подходов удалось пройти. Прокачка персонажей не интересна, я в эту вкладку влезал раз десять за игру (23 часа времени на прохождение). Тоже самое касается и твоих компаньйонов. В них заложена только одна функция - героически огребать по щам и по команде игрока пробивать свои супер удары. При этом, когда ты решаешь скастовать магию, они обязательно толкутся возле врага и магия естественно бьет и их. И можно было б это оправдать, если бы не 12-я часть серии, в которой была система гамбитов (там тоже нельзя было напрямую управлять партией, но благодаря гамбитам из них можно было сделать серьезное подспорье в бою). Открытый мир - А вот тоже минус. Типа открытая карта, должно было быть интересно, но нет, потому что вокруг пусто. Даже тех же мобов для прокачки в некоторых местах придется искать. Зато из-за этой игры я возненавидел пещеры. Потому что после условного часа пробега по полям и лугам, в которых ты максимум раз-два подерешься, в подземке тебя ждут вот прям серии из боев, причем напряженных. Да и в открытом мире фф 15 скучно, квесты быстро надоедают, рыбалка тоже, охота интересна, но тоже со временем приедается. Итог. К чему я всё это рассказал. Первая сонька у меня появилась году этак в 2002, и на ней я поиграл в фф 9. С тех пор прошло очень много времени, прогресс не стоит на месте, но имея такой мощный инструментарий и возможности, сквары выпустили проходную шляпу. На минутку, игру делали 10 лет..... Теперь они берутся за римейк 7 фф, которая многими считается лучшей..... И это печально. Делитесь своими впечатлениями, каппа.
  14. ff-x

    Дизлайк аптиска. Как ты мог, продал бы кого угодно.
×