Jump to content

ff-x

Referees
  • Content Count

    2493
  • Пожертвование

    10.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    50

ff-x last won the day on July 30

ff-x had the most liked content!

Community Reputation

5064 Community Start

2 Followers

About ff-x

  • Rank
    Why so serious?

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Вечных огней

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. *трясёт медалями и матерится на черногорском*
  2. В общем, @Mr. Gooner требует закончить. Заканчиваю. В августе я забросил фм на месяц, потом был отпуск, потом я запустил фм в середине сентября, посмотрел на свой состав и понял что потерял интерес. Да я даже фм удалил с одного из ноутов (на стареньком ещё есть, хе-хе). Поэтому стрелять за Тито больше не будем, эти два сезона оказались эпичными для меня, помоему таких резалтов я не выдавал никогда. В скором времени я снова развяжу (кто бы сомневался), но это будет уже другая история.... Берегите себя и любите ближних. Добра.
  3. ff-x

    они не будут работать. совсем.
  4. ff-x

    опять ставка не зашла?
  5. ff-x

    Стадия 1 - Надежда.
  6. я не правил, я играл как есть. По идее, апдейт от Охрима поможет.
  7. в текущем нет. или играть так (что в принципе не критично, я играл) или запускать новый сэйв.
  8. ff-x

    @Scipione будет цена как за игру на консоль нового поколения. графики не будет.
  9. Обновлено по состоянию на 06 октября. Файл в шапке.
  10. Так вот. Стивен Эриксон - Радость словно нож у сердца. Инопланетяне похищают канадскую писательницу фантаста чтобы сделать из неё переговорщика между людьми и пришельцами. Я ждал социальную фантастику о первом контакте, а получил среднего качества книгу, самое плохое это общение между ГГ и пришельцами (представлены в виде ИИ), заунывные философские беседы на тему почему у людей нельзя отбирать право убивать друг друга (а пришельцы именно это и сделали). Плюс, заканчивается книга, как мне кажется, на середине, что огромный минус, если только автор не сподобится на продолжение. Хотя читать я его, скорее всего, не стану. Но в целом, в мире где есть халявная еда, вода и отсутствует насилие (прямо всё, даже домашнее, можно только суициднуться) я бы пожил. Оценка 6/10 Вадим Картушов - Стазис. Коротенькая книжка о том что будет, если в Москве внезапно образуется непонятная штука Стазис и начнет превращать людей в подобие кукол, выдавливающих людям глаза и т.п. Сюжет сосредоточится на 4 персонажах, которых в конце автор сведет в одно место для решения глобальных проблем. Прочитал за 3 дня, понравился мир, слог автора, в целом книга очень хорошая, читается легко, вот только концовку автор безбожно скомкал и оставил открытый финал, мол че хочешь то и думай. Это, как по мне, единственный минус книжки. Оценка 8/10
  11. ff-x

    их не анонсировали потому что ещё рано. Майлз обещал с начала октября чет постить.
  12. на будущее, все ссылки на посторонние ресурсы кидайте друг другу в личку, если вам так хочется поиграть в браузерки в 2020-м.
  13. карточные попробуй (slay the spire, legends of runeterra, hearthstone и т.п.), стратегии от парадоксов (stellaris, hearts of ironи т.д.), у парадоксов всегда можно нажать на паузу если что. Хз, помог ли)
  14. Какое ПСЖ, я не буду с Геймаром в одной команде, ни нада.🙄
×
×
  • Create New...