Перейти к содержанию

ff-x

Арбитры
  • Публикаций

    2 089
  • Donations

    0.00 USD 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ff-x стал победителем дня 13 марта

ff-x имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 056 Звезда сообщества

1 Подписчик

Информация о ff-x

  • Звание
    Why so serious?

Personal Information

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вечных огней

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну да, открываешь биржу и мониторишь заявки в сборной. Или ситуацию на рынке труда жмакаешь и там смотришь положение менеджеров, караулишь то, куда хочешь.
  2. Ведьмак 3. 10 вонючих кметов из 10..... В первые подходы не затянуло, но вот вчера проникся. Это прекрасно.
  3. Тебе кажется, каппа. Объективно, ты получишь пару новых ролей, новые юзлесс фичи, К Р А С И В Ы Й (нет) дефолтный скин и обновленную базу игроков. Вот в принципе и всё.
  4. Ну если в апдейте не прописаны игроки в командах, то да. При старте игры нужно поставить галочку возле пункта "добавить игроков в команды для игры" или чет такое. тогда в командах появятся регены)
  5. Обновлено по состоянию на 20.03 (файл в шапке)
  6. @Red_White_Elf Обычно, если СИшники не упоминают о необходимости начать новую игру, значит не нужно.
  7. ff-x

    Тема для того чтобы поделиться впечатлениями о том, во что играли и что прошли....Ну мне просто нужно куда-то выговориться.... Final fantasy 15 [PS4] Был в моей жизни период, когда я мечтал о 4-й соньке и конечно же о финалочке.... Со временем меня отпустило, но вот перед НГ я поддался порыву и купил себе плойку, заодно сразу же был куплен диск с фф. В целом, о чём игра я представлял, но поиграть должен был.... Плюсы Красивейшие CG сцены (хоть их и не очень много, больше роликов на игровом движке сделали). Сюда же отнесу эффектные и масштабные сцены призыва эйдолонов. Квест "Охота на бегемота" - вот мне очень понравилось, атмосферно и затягивающе. На этом плюсы заканчиваются (лично для меня) и переходим к минусам. Сюжет - здесь всё очень плохо. Он настолько рваный, что в середине игры я всё еще не понимал, о чем собственно речь. Под спойлером спойлер))) Боевая система - Ну серьезно? Всё проходится банальным гриндом и закликиванием мобов до смерти. Только под конец я испытывал проблемки с боссами, но после пары подходов удалось пройти. Прокачка персонажей не интересна, я в эту вкладку влезал раз десять за игру (23 часа времени на прохождение). Тоже самое касается и твоих компаньйонов. В них заложена только одна функция - героически огребать по щам и по команде игрока пробивать свои супер удары. При этом, когда ты решаешь скастовать магию, они обязательно толкутся возле врага и магия естественно бьет и их. И можно было б это оправдать, если бы не 12-я часть серии, в которой была система гамбитов (там тоже нельзя было напрямую управлять партией, но благодаря гамбитам из них можно было сделать серьезное подспорье в бою). Открытый мир - А вот тоже минус. Типа открытая карта, должно было быть интересно, но нет, потому что вокруг пусто. Даже тех же мобов для прокачки в некоторых местах придется искать. Зато из-за этой игры я возненавидел пещеры. Потому что после условного часа пробега по полям и лугам, в которых ты максимум раз-два подерешься, в подземке тебя ждут вот прям серии из боев, причем напряженных. Да и в открытом мире фф 15 скучно, квесты быстро надоедают, рыбалка тоже, охота интересна, но тоже со временем приедается. Итог. К чему я всё это рассказал. Первая сонька у меня появилась году этак в 2002, и на ней я поиграл в фф 9. С тех пор прошло очень много времени, прогресс не стоит на месте, но имея такой мощный инструментарий и возможности, сквары выпустили проходную шляпу. На минутку, игру делали 10 лет..... Теперь они берутся за римейк 7 фф, которая многими считается лучшей..... И это печально. Делитесь своими впечатлениями, каппа.
  8. ff-x

    Дизлайк аптиска. Как ты мог, продал бы кого угодно.
  9. Автор: FMF@FORUM Апдейт содержит: Трансферы, тренерские перестановки, травмы согласно данным с tranfsermarkt по состоянию на 11.03 А также реальное турнирное положение около 30 футбольных чемпионатов. Полный список СКАЧАТЬ FMF WINTER UPDATE 19.3.0 13.03.rar Установка апдейта: Файл апдейта сохранить в ...\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor data\ (если такой папки нет, то создать её), затем начать новую игру, поставив галочку возле нужных файлов. В текущем сейве изменения не вступят в силу! ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ПОЛОЖИЛИ ФАЙЛ КУДА НУЖНО: 1. Начать новую игру. 2. Выбрать нужный апдейт страны. (апдейты несовместимы с МЛС) 3. Выбрать Сингапур и затем начать игру 04.03.2019 года. оригинальная тема
  10. Здарова, щеглы. Нежелание работать и внезапный порыв привели меня к решению создать карту историй, где будут отмечены все активные истории раздела. На этом я не планирую останавливаться, в будущем хочу добавить также лучшие истории прошлых лет и представителей Золотого фонда и Классики жанра. Страна должна знать своих героев. Предложения приветствуются. По поводу краткого описания ваших историй на карте. Напишите в эту тему краткую аннотацию вашей истории и я потом вставлю её на карту. Тоже самое и с историями, где меняется клуб. Пишите сюда, я обновлю инфу. Ну это если я сам не замечу. ССЫЛКА НА КАРТУ
  11. @Sezar ну что, так сложно погуглить? Я в своё время пользовался этим https://imgur.com/
  12. ff-x

    @DOTA через редактор, в стиме находится отдельно от игры в разделе инструменты.
  13. @Sezar жмешь сюда, потом загружаешь файл на сторонний хостинг и вставляешь ссылку.
  14. Обновление апдейтов для версии 19.3 Update By @Timo@.zip
×