Jump to content

terrab1t

Players
  • Content Count

    387
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

103 Good

About terrab1t

  • Rank
    Rotation player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. у меня в 18-ом тактика была 4-2-3-1 с ЦАП(треквартистой) за Шальке. Нужен один опорный ЦП. Один из вингеров в поддержке. Форвард ВФ самое то.
  2. @kerlon42 ну некоторые форварды отлично забивают. Тот же Холанд в другом сейве забивает прилично. А вот Дрис лупит.🤔 Вот у него есть тычка бить на силу, мож она решает
  3. Подскажите как сделать чтобы нап реализовал чаще моменты 1 на 1. Играю за Наполи, Дрис все выходы 1 на 1 бьет прямо во вратаря. Может треньки какие нить добавить. Иль какие статы влияют на это. И еще как заставить вингеров делать прострелы, тоже бьют по воротам как психи. ИИ игроки же красиво простреливают
  4. самое смешное что смотрел я матчи в 3д и Холланд у меня мазал 3 из 4 идеальных моментов. Перешел на 2д, начал божить. Странно-странно. Кто смотрит матчи в 3д и как часто забивают напы?
  5. мне вот интересно. Вот вы говорите что нап в центре играет хуже чем по бокам. А если использовать его например одного справа, а в полузащиту впихнуть БТБ с тычкой выше, КПД у напа будет выше или также. Никто не тестил?
  6. А что если такого мутанта попробовать создать тычками и скрытыми навыками?) Эгоистом с тычками идти вперед при первой возможности и т.п. Мутант вообщем)
  7. кстать моменты разные бывают, бывало что видел как вингер попытался перебросить мяч через вратаря, очень красиво, но мяч пролетел выше.
  8. магнитизм КЗ на пасы очень высокая. Даже при игре с ОПл и реджистой через центр порой КЗ делают больше пассов за матч
  9. 3Д Матчи теперь более динамичные. Полузащита теперь располагается выше чем в 19-ой. Поэтому стало больше динамики. Мяч больше находится в центре в динамике, а не четкое деление на атакующих и защищающихся.
  10. Ох жесть. Я увидел как ОФ(А) спустился и пяткой сделал короткий пас на АКП и пошел вперед. Блин а МЕ подтянули прилично. Да углов кривых много но блин круто очень пока. Думаю эта версия будет удачной. Оптимизация плохая. Интерфейс местами зависает, багов много. Но вообщем МЕ мне местами нравится даже. Хотя полузащита проходится очень быстро. КЗ круто выбивают мячи. Раньше когда соперники пробрасывали на ход АКП, то КЗ обычно просто прыгал и головой либо же ловил чудо мяч. Сейчас он выбивает назад его пинком, круто выглядит. Первый взгляд пока. Немного бы ЦЗ магнитизм бы увеличить при вертикальной тики-таке и будет просто топ.
  11. @Dan_154 ну ты сам же знаешь по старым версиям, что всегда так)) Отдать назад и открыться в ФМ такого нет))) Есть вариант ходить с мячом по сторонам) Но думаю что будет чуточку лучше в 20-ке. Все таки говорят про офф-бол в атаке и защите а вот это вкусно, если будет норм работать. Норм свипер-киперы. Плюс наконец напы будут более злобные. А не как буд-то атрофированные Player traits have been reworked this year so that they work in a more realistic way than before and there’s a new player trait for goalkeepers of ‘Plays ball with feet’. For example, you might see a deep-lying forward looking to drop deep and receive the ball but if that’s not possible they will get into positions that will hurt the opposition’s defence.
  12. 3-01 Ситуация с Моутиньо. Игрок с пассом, видением, первым касанием и техникой выше 15-ти. На него бегут 2 человека. У него есть 4 варианта пасса. За спину себе в открытую зону, отдать назад защите и открыться. Но пассуют на того кто закрыт, мяч летит в соперника, отскакивает от него, и он снова пассует на того же игрока) Классика ФМ) Реализм) Кстать в игре есть анимация, рабоны, марсельской рулетки, пас пяткой. Они как бы есть, но геев встретить шанс выше кажись
  13. @thisi ну я тоже играл. По мне скин последнее дело вообще. Хотя цвета конечно местами глаза режут.
  14. @GLOBALCREATIVI похож на скриптыч. В старых версиях бывало такое, в 19-м лишь амбициозные толь, толь эгоисты такое выкидывают, но очень редко. (Байли из Леверкузена делал) Тока вот что меня взбесило капец. Ауты... при аутах прибегает центрфорвард, баг с 19-ой. Играй я в 2 напа то все норм, играю с ЦАП-ом то норм, но при 4-1-2-3 прибегает ЦП, зачем?! Кстать ЦП все также атрофированные. Вечная проблема ФМ-а. Аж есть люди как Страйкерлесс, которые уже давно не видят смысла играть с напом. Но вообще на 10% где-то выглядит лучше, наверное анимации. Кстать в бетке 19-ой показывали как Брандт делал рулетку. Кто скока играет в 19-ю когда в последний раз вы видели финт? хоть какой-то)
  15. На безрыбье и рак-рыба)
×
×
  • Create New...