Jump to content

Dan_154

Players
  • Posts

    1379
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Posts posted by Dan_154

  1. 4 минуты назад, Therion сказал:

    Так то in-game editor платный, а бесплатный, который в инструментах стим? Или я ошибаюсь?

    У меня ФМ по подписке гейм пасс ультимат, я не в курсе если честно. Сейчас проверю.

    Называется просто эдитор, но по картинкам видимо ингейм, по подписке тоже бесплатно.

    Спойлер

    1fm.thumb.jpg.0c825ef91fc05209202a87e6a9d95cf9.jpg

     

  2. 57 минут назад, Asaf сказал:

    А еще такой наводящий вопрос -вы когда в стиме покупали фм 5, 10 лет назад за что то помимо игры платили?)

    Нет, но мне и не нужен был редактор.

    Спойлер

    1fm.jpg.a7e704dab44c108bd49549bbf07cc779.jpg2fm.thumb.jpg.d0582a690485258632541ee411c5f043.jpg

    Вот это официальный стор майков и EGS. А ты дал картинку с личной страницы пользователя.

  3. 21 час назад, Asaf сказал:

     

    2) цена  около 3000р. год. Основан на официальной конвертации различных подписок в ultimate. Пример - берется 12 месяцев live gold, а сверху накатывается 1 месяц game pass = 12 месяцев game pass (вообще должно быть 13 но у меня и у друзей получалось почему то 12) Данный способ считается легальным.

    Оказалось оптимальным способом. За 2800 взял ультимат гейм пасс на 13 месяцев (еще пару месяцев в сл году погоняю в фм. 2024). И, при учете, что частенько рубаю в фифу и не против эйдж оф эмпайрс, получается норм такая экономия. Хотя свежую фифу выкладывают после нг обычно. Да и вцелом много годных игр на все вкусы, разумеется все есть на торрентах, но все же. Если кого интересует дам в личке ссылку на продавца у которого брал ульту и проверил ее работоспособность. 

  4. 3 часа назад, Slow-match сказал:

    Можно уточнить, откуда эта информация?

    Ну давно жалобы есть на оффсайте. Так что я бы не рисковал своим аккаунтом. Ну или реально играть оффлайн, а обновлять стим через ВПН, если необходимо.

  5. Думаю безопаснее-таки было сделать как в статье, на которую я давал ссылку. Т.е. задать новый акк турецкий, а к нему присобачить свой в качестве семейного, чтобы в случае потери турецкого акка, свой родной остался бы жив.

  6. 9 часов назад, gufikebaldenyu сказал:

    неа, в моем случае vpn вообще был не нужен как как покупка совершалась с реального турецкого ip, после покупки меняется регион и валюта автоматически, но играть при этом можно откуда угодно

    Я бы не был так уверен.

  7. 7 минут назад, gufikebaldenyu сказал:

    Есть знакомый азербайджанец, живет в Турции, дал ему учетку стимовскую, он мне со своей карты купил игру, вышло в ~ 1600р

    Или опиши, пожалуйста поподробнее весь процесс. Может я чего не догоняю.

  8. 8 часов назад, Ruteniy сказал:

    Купил в EGS. Пишет что доступна с 20 октября.

    За 5600? Спасибо, у всего есть своя цена. А поддерживать такое ценообразование считаю "преступлением" против любителей ФМ в России.

  9. 8 часов назад, Asaf сказал:

    Не опасен. Но все сказано в первом же каменте - Family Sharing не позволяет делиться играми с региональными ограничениями, а также сетевыми играми, для которых нужна дополнительная авторизация или подписка. 

    Так игры купленные в России разрешены в Турции, это наоборот не работает. Я так понимаю в этом плане все чисто будет, если запускаться с турецкого прокси. Ну а те, которые не запустятся, можно запустить с родного акка.

    Т.е. региональные ограничения отметаем, а все остальное никогда и не требовалось для игры в FM по сети.

  10. В 10.10.2022 в 09:05, Dr.Fess сказал:

    Комрады! Подскажите, через Стим картой какого банка можно купить ФМ 23? Русский язык будет в ней? Какова стоимость? Может есть инструкция пошаговая?

    Интересно проверить такой вариант и насколько он опасен в плане потери основного аккаунта Steam.

  11. 3 часа назад, Traffic сказал:

    @davidvilla83 потому что тебе лет под сраку, старые нейронные связи в мозгу никак не могут забыть прошлый опыт. Ты представь, что тебе снова 17 и вот у тебя выбор - колобки или симпатичный и даже полезный для просмотра 3D. 

    Ну полезность 3д в плане тактики весьма сомнительна.

  12. 1 час назад, Asaf сказал:

    Потому что везде разный уровень дохода и разная политика формирования рег цен. Вот как раз турецкий ключ в рус регионе и не активировать, без смены региона аккаунта.

    Я про это и говорю. Хотя наши цены всегда были ниже турецких. Версия-то одна, но даже подаренный из Турции ключ не активируешь в РУ регионе.

    А темку с вариантами покупки для обделенных регионов было бы неплохо сделать. Со ссылками, ценами и отзывами о магазинах.

  13. 18 часов назад, Asaf сказал:

    Версия глобал это касается только ключа активации - кода который может быть активирован в любом регионе (обычно продается по европейской цене. про глобальные/региональные цены и ограничения надеюсь вы знаете). А вот сама версия игры ничем не отличается от глобальной или региональной. (мы про фм в данный момент).

     

     

    Почему тогда такая разница в магазинах для разных регионов? Если спокойно можно было бы активировать, например, турецкий ключ.

  14. В 09.09.2022 в 23:17, Gol' Mursyusken сказал:

    Мне говорили, что в Стиме за двадцатку можно купить. Но в Беларуси точно не купишь.

    Ищи на плати маркет людей, которые могут тебе перенести аккаунт Стима на турецкий регион и начислить деньги на электронный кошелек.

    Деньги через киви я и сам себе закину. Важно - можно ли на территории РФ будет активировать ключ и играть с моего аккаунта.

  15. 13 часов назад, qetuo сказал:

     Думаю условные Фергюссон или Венгер вполне могли давить на руководство в любом вопросе вплоть до цены на сосиски в пабе.

    Это очень смешно.

    11 часов назад, dlinnyi сказал:

    Я всегда считал ровно наоборот. А с точки зрения работы с редактором и сейчас считаю, что предигровому редактору ФМ до редактора ФИФАМ, как до Луны!

    Это только для любителей редакторов, но не для любителей игры в футбольного менеджера.

  16. @qetuo чисто из интереса, а какой из менеджеров занимается строительством академий по всему миру? Так опять начнется - почему я не могу купить свой клуб, когда заработаю много денег? где управление ценами на бургеры и колу в матч дэй? почему нет возможности бухать и курить кальян с игроками? и т.д. В игре много над чем работать, но вот этой всей чепухи лично мне не надо.

×
×
  • Create New...