Jump to content

Dan_154

Players
  • Content Count

    1341
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Dan_154 last won the day on December 5 2019

Dan_154 had the most liked content!

Community Reputation

452 Good

About Dan_154

  • Rank
    Fans Pet

Personal Information

  • City
    Рязань

Contacts

  • VKontakte
    id173435311

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Галочку "изменения характеристик" над атрибутами проверь.
  2. А репутация? Игрок международного уровня? Если норм скилы , то после собрания команды и правильных слов вырастет моралька сразу.
  3. А собрание команды провел уже? Когда ты прочитаешь этот вопрос , то точно провел. Там можно поднять немножко мораль. Но если выбрал низкую репу вновь созданного менеджера и не вкачал характеристики отвечающие за общение с игроками придется только хорошими результатами ее поднимать.
  4. @qetuo , по скринам не видно насколько он изучил Колумбию. Возможно адаптацией и общим СА скаута определяется максимальное знание разных стран. Т.е. один скаут какой бы он не был хороший не может знать весь мир на 100%. Ну это просто мое предположение.
  5. Теперь мне даже это интересно. Беру его же и ищу 17летних ПФЗ ростом не меньше 205см, при этом , по твоей логике изучение страны должно быть около нуля. П.С. - не занимался бы этой ерундой, если бы хоть в одном из "Х последних менеджеров" была такая проблема. Скауты даже с низкой оценкой потенциала и способностей, но высокой адаптацией новую страну изучают достаточно быстро. И даже с учетом того, что я обманул форумчан и искал не 17, а 15 летних пацанов-гигатов, рост знания страны налицо. Думаю на этом спор можно закрыть.
  6. Отправил на полгода во Францию. Проверю, но что-то мне подсказывает, что ты ошибаешься. Ч.и.т.д. Через неполный месяц. Так что не надо людям непроверенную инфу на уши вешать.
  7. Не согласен почти со всем. Насколько я заметил, знания клуба, это знания его скаутов, соответственно при найме более осведомленного знания улучшатся, в том числе о стране в которой играет клуб. Знания скаутов о регионах меняются в зависимости от времени работы в регионе и его скила адаптации. Сам играю со знанием игроков и молодежи 1, поэтому легко все это отслеживается.
  8. На 3х компах играю. Не заметил. Точно дело не в уавеличенном тобой объеме базы?
  9. Я к тому, что в ближний угол могло быть 10 ударов, а показали только тот, что залетел. Я у себя такого не замечал.
  10. А режим просмотра расширенный или опасные моменты?
  11. Так если бы и поменялась, можно было бы не начинать, при условии, что тебе не важны изменения в базе.
  12. @The_Shrike , ни в коем случае не хочу причислять себя к лику мастеров. Просто вставлю свое ИМХО. Судя по твоим постам, ты играешь в ФМ больше как в РПГ, нежели в соревновательную игру. В этом случае тебе абсолютно не нужны советы, как строить тактику и какие изменения делать в ходе матча. Играй, как тебе нравится и той тактикой, которая тебе по душе. В противном случае вопрос больше в тактический подраздел форума. Расскажу, как играют в сетевых, люди не понимающие "сингловую направленность ФМ", а играющие исключительно на результат. Всегда есть 2 тактики - первая для игры со стороны силы, вторая для игр против сильного соперника или удержания счета. Бывает и третья, обычно для игры в численном меньшинстве, но это допка. Разумеется в процессе игры можно менять ментальность в зависимости от результата, а так же саму расстановку в случае крайней необходимости (добавить напов для оказания давления, например). Но практика показывает .что максимальный результат дает именно 100% изученная тактика и не стоит сильно передергивать ее в ходе матча. Про свое видение построения тактики: сейчас у меня нет достаточного количества времени для создания тактики с нуля или анализа сильных и слабых сторон ИИ и МЕ. Поэтому я честно скачиваю топовые тактики дающие результат ) И анализирую уже именно их, для понимания , того чем пользуются и какие нюансы нашли топ тактикоделы ФМ. А потом, отталкиваясь от сделанных выводов, создаю свою тактику , со своей расстановкой и проверяю в сингле, отыгрывая , как и ты в менеджер-РПГ ) Для примера - для универсальной тактики в нападении используется ВФ и в позиции АЦП, лучше всего работает роль АЦП-атака или ложная ТН. Соответственно при желании играть в 2 напа и игрока под ними изначально ставлю 2ВФ и ТН, а уже исходя из особенностей своего состава кореектирую их инструкции и роли. Как-то так вкратце.
  13. Я дико извиняюсь, но чем отличались предыдущие ответы от последнего?
  14. Значит у тебя и стоит базовый скин. Это окно средствами самой игры удалить нельзя, т.к. оно было одной из "фич" нового ФМ. @lembergman скинул тебе файлик , который, как я понимаю, надо зменить в базовом скине. Попробуй.
  15. @bazax , сама эта панель не убиралась. В ФМ 2019 была такая же настройка. В чем проблема так и не понятно, как непонятно и то, зачем ты делаешь скрины из двух разных скинов. Если не влезают шрифты, просто уменьши их размер.
×
×
  • Create New...