Jump to content

Dan_154

Players
  • Posts

    1379
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Dan_154 last won the day on September 18

Dan_154 had the most liked content!

Reputation

475 Good

About Dan_154

Personal Information

  • City
    Рязань

Contacts

  • VKontakte
    id173435311

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да мне товарищ по форуму уже в очень вежливой манере все объяснил 👌
  2. У меня ФМ по подписке гейм пасс ультимат, я не в курсе если честно. Сейчас проверю. Называется просто эдитор, но по картинкам видимо ингейм, по подписке тоже бесплатно.
  3. Нет, но мне и не нужен был редактор. Вот это официальный стор майков и EGS. А ты дал картинку с личной страницы пользователя.
  4. Зачем ты мне свой акк показал? Я тебе написал простые действия, показывающие ,что он не бесплатный.
  5. Да как бы нет. Найди по поиску Football Manager 2023 Editor и узнаешь цены на всех площадках. Около кэса стоит везде.
  6. Оказалось оптимальным способом. За 2800 взял ультимат гейм пасс на 13 месяцев (еще пару месяцев в сл году погоняю в фм. 2024). И, при учете, что частенько рубаю в фифу и не против эйдж оф эмпайрс, получается норм такая экономия. Хотя свежую фифу выкладывают после нг обычно. Да и вцелом много годных игр на все вкусы, разумеется все есть на торрентах, но все же. Если кого интересует дам в личке ссылку на продавца у которого брал ульту и проверил ее работоспособность.
  7. Ну давно жалобы есть на оффсайте. Так что я бы не рисковал своим аккаунтом. Ну или реально играть оффлайн, а обновлять стим через ВПН, если необходимо.
  8. Думаю безопаснее-таки было сделать как в статье, на которую я давал ссылку. Т.е. задать новый акк турецкий, а к нему присобачить свой в качестве семейного, чтобы в случае потери турецкого акка, свой родной остался бы жив.
  9. Или опиши, пожалуйста поподробнее весь процесс. Может я чего не догоняю.
  10. Ну для этого надо постоянно висеть через турецкий впн в Стиме, что не очень удобно.
  11. За 5600? Спасибо, у всего есть своя цена. А поддерживать такое ценообразование считаю "преступлением" против любителей ФМ в России.
  12. Так игры купленные в России разрешены в Турции, это наоборот не работает. Я так понимаю в этом плане все чисто будет, если запускаться с турецкого прокси. Ну а те, которые не запустятся, можно запустить с родного акка. Т.е. региональные ограничения отметаем, а все остальное никогда и не требовалось для игры в FM по сети.
  13. Интересно проверить такой вариант и насколько он опасен в плане потери основного аккаунта Steam.
×
×
  • Create New...