Jump to content

Red_White_Elf

Players
  • Content Count

    40
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About Red_White_Elf

  • Rank
    Pupil of the Academy

Personal Information

  • Sex
    Мужчина/Male
  • City
    Ривенделл
  1. Red_White_Elf

    Что там обновилось аж на 300 метров? Для полной ещё рано, вроде, а размер патча немаленький
  2. Red_White_Elf

    Игра сыровата, конечно. На то и бета. Сейчас лидирую в РПЛ Спартаком, 5 победных матчей, из них последний 4:0 над лидирующим на тот момент Зенитом при том, что они нанесли 3 удара по воротам, а мы - 20. Что-то так себе реалистичность. В остальных матчах тоже самое, включая товарняки. Вчистую просто опережаем всех по ударам, хотя стоит указание - входить с мячом в штрафную. Пенальти - каждый второй матч, иногда не по одному. Ну и голы из-за штрафной, о них уже много писали.
  3. Привет ещё раз народ. Что значит особенность "старается найти выход из любой ситуации" и какие скилы на нее влияют? В fm играю давно, гайды курил, гуглил, но ничего не нашел
  4. Red_White_Elf

    @Annekebolly если ты о "обращении к руководству", то она появляется не всегда, только если игра считает что для тебя это может быть ключевым трансфером
  5. Что-то я зачастил в этой теме. В сезоне 22/23 в Лиге Европы почему-то другой формат. Стадии 1/16 и 1/8 почему-то играются в один матч, а парные встречи начинаются только с 1/4. До этого не играл, вышел в первый раз в Еврокубки. Регламент изменился на постоянку или это специально к Катару-22? Там вообще из-за зимнего ЧМ весь календарь через задницу. Интересует вернётся ли все на круги своя или так и будем играть в непонятно каком турнире Upd. Руководство собралось строить новый стадион (казалось бы хорошо), но название у него "Стадион клуба *название клуба*" Оно не изменится до окончания строительства? Его невозможно как-то изменить, кроме внутриигрового редактора? А то смотрится мега убого.
  6. В ещё раньше в футбол только колобки играли. Любим, помним, иногда ностальгируем) Вопрос и был как раз об возможности изменения "пользовательской базы", а не только симуляции матчей и увеличении скорости игры уже по ходу. Жаль конечно, значит будем играть вечно, время до следующего ФМ есть
  7. Снова всем привет. Возможно ли как-то уменьшить базу во время игры кроме удаления лиг? Дело в том, что при старте новой игры кроме играбельных стран были добавлены игроки со всех континентов с репутацией "национальная". Спустя 5 сезонов база разрослась регенами практически в 2 раза и один день симуляции занимает существенно больше времени, до 2-3 минут наверное, хотя количество дивизионов уменьшилось - матчи не стимулируются, кроме всяких Лиг Чемпионов с различных частей света. Ненужные пердивы поудалял перед началом сезона, но не помогло. Есть какое решение или придется терпеть?)
  8. @fili в самом верху есть окошко поиска, посмотрите внимательно. Скрин кинуть не могу, сейчас нет доступа к игре. Находит абсолютно любого игрока, что есть в базе, но если скаутам он недоступен, скилы сразу не узнаешь.
  9. @Dmitve симулируются только добавленные лиги, в остальных чемпион и призеры будут определятся автоматически в конце сезона, как у тебя на скрине. Что собственно логично.
  10. Извините за нубский вопрос, но можно ли изменить постоянство и ключевые матчи? Или они растут у молодых только естественным образом? На это можно как-то влиять?
  11. Вышел патч 19.3.4 и в связи эти у меня такой вопрос. Обязательно ли начинать новую игру чтобы изменения вступили в силу, если об этом нигде не сказано? 19.3.4 Changelist - Further stability fixes - Allow mentoring within non-first team squads - Free agent fix allowing players to sign immediately - Fix for Belgium League HG player count
×