Jump to content

Untonych

Juniors
  • Content Count

    7
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Untonych

  • Rank
    On viewing

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ситуация такая, сетевая игра на трех человек. В матче против ИИ , если другой игрок находится в режиме просмотра моего матча и при нажатии паузы я не могу вернуться в игру, пока игрок не выйдет из просмотра матча. ТОгда игра продолжается. если же мы играем друг против друга, то возникает эта же ситуация, но выйдя из матча , он может вернуться в него лишь в качестве наблюдателя и не может уже управлять командой. это напрягает. подскажите, если кто сталкивался с этой проблемой?
  2. Пролистал форум и не нашел. В прошлых частях ФМ, включая фм 18 в настойках тактики был выбор так называемого построения команды: очень жестки , жесткий гибкий и тд. В фм 19 я таких кнопок не нашел, но по каким то законом, пока мне не понятным это построение или "вариативность " меняется с жесткого на гибкий. Объясните вкратце ,как работает данная особенность в фм19?
  3. Армавир, фнл , она же лучшая лига в мире. почему во вкладке заданий для скаутов нет кнопки "создать новое задание"? В другом сэйве за шеффилд эта возможность имеется.
×