Jump to content

dlinnyi

Coaches
  • Content Count

    463
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

dlinnyi last won the day on September 6

dlinnyi had the most liked content!

Community Reputation

267 Good

5 Followers

About dlinnyi

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сколько бы он не тужился, не выйдет у "Данилы-мастера" каменный цветок Реализацию поправят, но никогда не сделать из телеги болид формулы-1 Он сырой (а по сути полный отстой) уже 28 лет как
  2. Вполне уважаю твое мнение, но уверен, таких, как ты меньшинство! Тебя послушать, так трибуны со стадионов надо убрать, а результаты матчей узнавать из бегущей строки по телевизору Мне тоже раньше нравились текстовые адвентюры, которые несомненно круче современных квестов в плане сюжета, но теперь другое время, и никто таких игр давно не делает, да и ПК сейчас не IBM PC XT c 640 Mb ОЗУ. Графика в _любых_ играх давно вышла на первое место, это даже не обсуждается. И только при отсутствии конкуренции можно в 21 веке впаривать геймерам колобки вместо реального футбольного матча... Колобки - это для старых(!) смартфонов на андроиде. А для меня в футбольном менеджере главное, - это видеть результат своей работы на футбольном поле!!!
  3. @Coziablik Раз обращаешься ко мне, то отвечу за себя. Лично я не наркоман. Нытье, а также ежегодная покупка это не про меня. Критика, да. Я не ребенок, чтобы плакать и просить... Я, в основном, покупал игру на рождественских распродажах. В стиме у меня 12, 14, 16 и 18 версии. Плюс 19 мне в прошлом году подарили. Проблем нет, в 19 у меня свежая база, чего еще надо? 20 - мимо
  4. @Coziablik Не катит. "Выбор из трех кучек" тебе никто не предоставляет. Только купить, или не купить... Я про это уже устал говорить.
  5. @Steff. Все дело в ценовой политике. Пример: Пришел чувак, купил за 2000 игру первый раз. Она для него является полноценной игрой, условно версией 1.0. Теперь пришел я, неоднократно покупавший предыдущие версии игры. Для меня это "плюшки и новомодные загоны", а не полноценная игра, т.е. версия 1.1. Но с меня тоже хотят 2000. Разве справедливо? Если в новой игре появляются революционные изменения, типа нового 3Д-движка, новых алгоритмов, заметно влияющих на увеличение производительности, или приближающих игру к реальности, то справедливо будет этой версии игры присвоить следующий номер (2.0). Тогда и для меня она станет полноценной игрой, и я с удовольствием заплачу за нее условные 2000.
  6. @Martin_Eden Успокойтесь, это была шутка юмора. Последняя моя Все, я ушел...
  7. Мне тут по большому секрету сказали, что команда разработчиков ФМ2020 состоит из двух человек. Ну, по крайней мере эффективность их работы равна двум человеко-годам. В таком случае и какие-то претензии предъявлять более ни рука, ни нога не поднимается. Походу сделали все, что смогли, и даже больше!
  8. @terrab1t Начну с редактора, что мне как-то ближе...Можно до усеру пытаться улучшить программный код созданный, например, в конце 60-х годов прошлого века. Но правильнее, на мой взгляд, сделать так - старые исходники стереть, забыть про них, и написать новые, современные. Тогда редактор получится удобным, производительным, доставляющим удовольствие от работы с ним. С редактором ФМ этого не происходит. Правят эту давно устаревшую колымагу и выдают нам за новую снова и снова... Матч-енджин, к сожалению, не далеко ушел от редактора. Вместо серьезных изменений - рюшечки. Можно без конца ароматизировать говно, конфетой оно не станет никогда. Я не против такого подхода при соответствующей ценовой политике. Но я не готов каждый год покупать по сути одну и ту же игру за полную стоимость. Не люблю халтуру! А Британцы, они и есть Британцы, чего от них хотеть
  9. @Martin_Eden @terrab1t @GMBerkut @eXclusive Жаль вас, ребята. Это, как я понимаю, сродни наркозависимости... Основное отличие, на мой взгляд, всех последних новых версий от предыдущих, это новая база. Если таковая есть для старой версии игры, то зачем покупать новую? Даже по 50% скидке! Покупая такие "поделки" мы поощряем бездельников-разработчиков и дальше "работать" также.
  10. @terrab1t Не знаю, чего ты там качал, но в текущей базе у Асенсио - Preferred Foot: Left - 5, Right - 3. Левша, однако Другое дело, что последних трансферов нет. Даже тут. Поправить-то для меня не проблема, но у них база закрытая.
  11. Ничего удивительного. Судя по выданной информации, новую версию игры "разработчики" начали делать где-то в июле-августе. А до этого времени пили и гуляли Для себя лично я уже решил ФМ20 не покупать вообще, т.к. по реальной стоимости (порядка 250 рублей) ее вряд ли удастся купить... Возвращаюсь на ФИФАМу
  12. Это не движок, это - тормоз :)
  13. Финальная версия (ссылка в шапке темы). Проект закрыт. Больше изменений, в том числе и исправлений ошибок, не будет. Всем удачи!
×