Jump to content

dlinnyi

Coaches
  • Posts

    823
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

dlinnyi last won the day on March 18

dlinnyi had the most liked content!

Reputation

670 Good

About dlinnyi

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А что не так? Как прописаны игроки в базе, так и отображаются.
  2. К сожалению, все игры ФМ я с компьютера удалил, поэтому посмотреть апдейт в редакторе не могу. Но из раздела "Информация" сайта ясно, что версия апдейта 3.5 самая, что ни на есть последняя. По дефолту игра в ФМ18 начинается с сезона 17-18. Из описания ясно, что в апдейте структура лиг соответствует следующему сезону 18-19, причем сделаны даже зимние трансферы 2019 года.
  3. Я посмотреть и прокомментировать не могу. На странице по-моему вполне достаточно информации.
  4. Да вроде не стирал. Посмотри в логотипах.
  5. Можно, например, у меня на сайте.
  6. Остается дождаться следующего сезона
  7. Нужен? Есть такой. Я не обновлялся и не буду.
  8. @Koetzer А не проще остаться на 22.3 и не заморачиваться? Кстати для прогона сезона я всегда использую патчик "Custom Start Date" от sortitoutsi. Это гораздо быстрее прогона в режиме "отпуск".
  9. Любой апдейт, в том числе трансферный всего лишь нужно сохранить в виде .xml файла, а они переносятся легко. А вот ошибок, да, будет много, т.к. в новых базах много чего добавлено, а если автор апдейта еще и сам что-то добавлял, то и того больше. Тем не менее структура соревнований (турниры) переносятся практически без ошибок. Например перенести новый формат ФНЛ2 из ФМ22 в ФМ20 - особых проблем нет. А вот с командами и игроками придется возиться от забора и до заката. Так, что особого смысла в этом я не вижу.
  10. Как я уже говорил, на примере апдейта ЕК с добавлением туда Косово, а в моем случае Крыма, сделать это довольно сложно, но можно. Такой апдейт полностью перекрывает еврокубковые турниры, хотя и делает это малость кривовато. Там, насколько я помню, таблица коэффициентов УЕФА не работала и были проблемы с заявкой на турниры.
  11. Для этого просто не надо устанавливать это обновление. По базе там существенные отличия будут, вероятно, только по России.
  12. Если учесть, что до сих пор ведется программирование, а не только обновление базы, то может так случиться, что какие-то изменения будут вшиты непосредственно в код. А вот там уже фиг поправишь
  13. Кстати о птичках... Уже несколько лет делается ежегодный апдейт для ФИФИМ14 (13). Последние версии: ФИФАМ21, ФИФАМ22. Не знаю как сейчас с этим дела и жив ли проект. Данные извлекались из базы данных ФМ и импортировались в ФИФАМ. Для этого был разработан специальный софт. Там колоссальная работа была проделана. Я в начале предлагал свою помощь, но как-то не заинтересовал этим. Через пару лет уже мне предлагали участие в проекте, но сил и времени на это на тот момент не было. Можно попытаться скооперироваться и сделать актуальный вариант базы на основе какой-то взломанной версии ФМ.
  14. @siborg Для этого к взломанному ФМ23 нужен взломанный редактор. Да и похоже к апдейту России пришлось бы делать апдейт еврокубков. Я делал в своё время такой апдейт для Крыма на основе чьего-то патча (не упомню сейчас) для Косово с FmScout, и это, поверьте мне, дюже сложно.
  15. Разумеется, ведь это FM, а не RPLManager. Поэтому удивительно это только вам. Судить о том, сколько игроков интересуются российским футболом, примерно можно по загрузкам соответствующих апдейтов на этом и других форумах и платформах. Причем, это люди проживающие не только в России и в бывших советских республиках. Впрочем в России FM более не продается и что там будет с российскими клубами в ФМ23 мы вряд ли узнаем так, что вопрос, я полагаю, можно снять.
×
×
  • Create New...