Jump to content

dlinnyi

Coaches
  • Content Count

    739
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

dlinnyi last won the day on March 25

dlinnyi had the most liked content!

Community Reputation

577 Good

About dlinnyi

  • Rank
    Key player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. dlinnyi

    @Nemo Я предложил убрать одну строчку из правил, а не правило целиком. Если прописываешь "правила матча" для лиги, и не указываешь в них ограничения по легионерам, то их и не будет.
  2. dlinnyi

    @Ginex666 В редакторе - "Список - Казахстан - Правила матча - Правила 0 - Правила выбора состава". Удаляется строка с "Иностранными игроками". Сохранить, проверить правила. У меня ФМ2019 не установлен.
  3. dlinnyi

    @Ginex666 Ссылка на апдейт в первом сообщении темы.
  4. Этот с зимними трансферами. Трансферные апдейты можно ставить любые, они на работоспособность апдейта "Russia D5" не влияют.
  5. Сегодня тут "юбилей" - 5000 закачек апдейта "Russia D5"
  6. @markoff777 Ну да, в "Os Belenenses Futebol - SAD", Liga NOS. Этот трансфер давно прописан, еще в прошлогодней версии 1.2.
  7. Версия 1.25 (имя файла - "Russia D5 2020-21 transfers.fmf"). Обновление трансферов в России по состоянию на 25.02.2021. После некоторого размышления решил сделать так: - удалил "будущие трансферы" у 12 игроков, отданных в аренду сразу после зимнего трансфера (Гогличидзе, Берковский, Никитин,...), т.к. игра автоматом сдвигает зимние аренды к началу сезона. - даты зимних аренд трогать не стал. Зачем зря возиться, они все равно не работают. Так, что все аренды - с начала сезона. - "будущие трансферы" работают нормально, в основном. - расторжения контрактов прописал только игрокам РПЛ и ФНЛ. Сделать, чтобы с игроком могли расторгнуть контракт зимой не получается, поэтому все это тоже с начала сезона. - отдельная история - "Тамбов". Ушедшим из "Тамбова" игрокам пришлось прописать трансферы с начала сезона, из-за большого числа арендованных игроков. P.S. Не знаю можно ли выкладывать (если что, админы поправят). Трансферный апдейт с сайта sortitoutsi.net я адаптировал под свой апдейт, удалив из него все трансферы, которые я уже сделал в своем (их немного было), ну и поправил кое-что там. Получилось вот что - sortitoutsi.net Data Update.fmf
  8. Доделал трансферы, и решил повнимательнее посмотреть. Да... Ну, то, что из одной аренды в другую игрока отправить или расторгнуть контракт зимой нельзя, было заранее известно. "Будущий трансфер" игра кое-как понимает, а вот аренду с середины сезона - увы Про сложные случаи - "будущий трансфер" с последующей арендой я вообще молчу. Короче, это не FIFA Manager, где можно проделывать с трансферами все, что хочешь. ФИФА-шный редактор всегда вспоминаю добрым словом По-человечески был сделан, не то, что это монструозное убожество... В сухом остатке - идея с попыткой приблизиться к реальности, используя опцию "будущий трансфер" оказалась неудачной. Возможно попозже переделаю, но сейчас желание что-то делать полностью пропало.
  9. Версия 1.23 (имя файла - Russia D5 2020-21 transfers.fmf). Обновление трансферов в России по состоянию на 12.02.2021.
  10. Версия 1.22 (имя файла - Russia D5 2020-21 transfers.fmf). Обновление трансферов в России по состоянию на 30.01.2021.
  11. Поиграть, после беты, времени как-то не было. А на днях начал второй сэйв. Обычно начинаю безработным с середины сентября. А тут решил пораньше начать. В результате подписал контракт с Дортмундом (видно Сарри много денег захотел). Зарплату дали небольшую, на трансферы - 0. Причем перекинуть из зарплатного бюджета в трансферный нельзя ни копейки, а я захотел Манджукича на свободном трансфере подписать. Ставлю подъемные - 0, агентские - 0. Прокатило, подписал. Ну думаю старик уже Манджукич, агент на него забил совсем. Дальше решил переподписать Пасслака. Ставлю подъемные - 0, агентские - 0. Прокатило, переподписал. Уже лучше. Дальше больше. Выпросил у руководства деньжат на зимние трансферы. Купил вратаря Ливаковича. Заключаю договор, и уже по привычке ставлю подъемные - 0, агентские - 0. Прокатило, подписал!!! За три контракта 0 евро агентских и подъемных! Всегда ненавидел "агентские вознаграждения", без которых ни один контракт не заключить. А тут что получается - сбытие мечт? Или это у меня баг какой проклюнулся (в хорошем смысле, разумеется:) ?
  12. Версия 1.21 (имя файла - Russia D5 2020-21 transfers.fmf). Добавлены трансферы в России по состоянию на 16.01.2021. Все новые (зимние) трансферы игроков сделаны, как "Будущие трансферы".
  13. dlinnyi

    @stppnmd Wiery вообще молодец. Попросил меня разрешить ему адаптировать мой апдейт "Беларусь D9" (для ФМ19) под ФМ20. Я разрешил. Он чуток переделал, и повыкладывал везде, как свой. Меня, как автора, при этом упомянуть постеснялся... Дай Бог ему здоровья
  14. @EpicDrama Вопрос, в принципе, решен. После завершения работы над апдейтом и тестирования будет доступна финальная версия моего апдейта RussiaD6 (по срокам пока полная неопределенность). Беты больше выкладываться не будут.
  15. @IvanRuss Через некоторое время после того, как появится рабочий редактор.
×
×
  • Create New...