Jump to content

dlinnyi

Coaches
  • Posts

    832
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

dlinnyi last won the day on March 18

dlinnyi had the most liked content!

Reputation

684 Good

About dlinnyi

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Версия 1.3. Исправлена ошибка с репутацией кубка ФНЛ и региональных кубков (найдена nonipon1).
  2. 1 августа вышло обновление апдейта "Россия D5 2022-23 transters (by dlinnyi)" version 2.0 Beta #3 - трансферы по состоянию на 31.07.22. - добавлены региональные чемпионаты в СФФ "Центр": Белгородская, Воронежская, Калужская и Тульская области. - добавлены региональные чемпионаты в СФФ "Сибирь": Алтайский и Красноярский край, Сахалинская и Кемеровская области. - исправлены мелкие ошибки. - обновлен патч логотипов.
  3. Нужно делать патч еврокубков, аналогичный тому, что я делал для Крыма, в своё время. Оригинальный патч добавлял в еврокубки Косово, а я вместо Косово добавил туда победителей чемпионата и кубка Крыма в составе патча России, расширив за счет Косовских клубов число участников ЕК от России. Патч был достаточно кривой, кстати. А что делать со сборной я даже не знаю. Кстати, скорее всего, у нас ФМ23 даже продаваться официально не будет.
  4. Уже отвечали на этот вопрос, по-моему. Если игру начали в 22.4, а потом накатили патч 22.4->22.3, то ничего не изменится. Карьеру надо начинать после установки патча.
  5. 15 июля вышло обновление апдейта "Россия D5 2022-23 transters (by dlinnyi)" version 2.0 Beta #2: - трансферы на 14.07.22 - добавлены региональные чемпионаты в МФС "Приволжье": Нижегородская, Ульяновская области, Республики Татарстан и Удмуртия. - добавлены региональные чемпионаты в ОФФ "Северо-Запад": Санкт Петербург, Калининградская, Ленинградская и Псковская области. - добавлены региональные чемпионаты в СФФ "Урал и Западная Сибирь": Республика Башкортостан, Свердловская и Челявинская области, Пермский край. - добавлены региональные чемпионаты в МРО "ЮФО и СКФО": Республики Дагестан и Северная Осетия-Алания, Ростовская область и Ставропольский край. - добавлены региональные чемпионаты в МФФ "Золотое кольцо": Владимирская, Вологодская, Кировская и Ярославская области. - *** планируется добавление ещё 8-ми региональных чемпионатов в СФФ "Центр" и СФФ "Сибирь". - в апдейте для игры версии 22.4.1 Кубок России сделан на основе проекта Кубка РПЛ ("Путь РПЛ" + "Путь первой и второй лиг"). - обновлен патч логотипов.
  6. В премиум-версии 2.0 Beta#2 апдейта "Россия D5(D6) 2022-23 transfers", дополнительно появятся некоторые региональные соревнования, а также "Кубок РПЛ" (в апдейте для версии игры 22.4.1). Изменен, в соответствии в реальным, регламент турнира 4-й Группы Второй Лиги (бывш. ФНЛ2). Кроме того из апдейта удален Кубок ФНЛ. Обновление выйдет в районе 15 июля.
  7. Вышла премиум-версия (2.0 Beta#1) апдейта "Россия D5".
  8. Редактор 22.4.0, а игра пофикшена с помощью патча "Отмена ограничений для РПЛ и сборной России (патч 22.4)". Надо всё привести к общему знаменателю.
  9. Сформирован состав апдейта "Russia D5 2022-23 (by dlinnyi)" версии 2.0 для FM22 (22.3.0). Бета-версия на подходе...
  10. А что не так? Как прописаны игроки в базе, так и отображаются.
  11. К сожалению, все игры ФМ я с компьютера удалил, поэтому посмотреть апдейт в редакторе не могу. Но из раздела "Информация" сайта ясно, что версия апдейта 3.5 самая, что ни на есть последняя. По дефолту игра в ФМ18 начинается с сезона 17-18. Из описания ясно, что в апдейте структура лиг соответствует следующему сезону 18-19, причем сделаны даже зимние трансферы 2019 года.
  12. Я посмотреть и прокомментировать не могу. На странице по-моему вполне достаточно информации.
  13. Да вроде не стирал. Посмотри в логотипах.
  14. Можно, например, у меня на сайте.
  15. Остается дождаться следующего сезона
×
×
  • Create New...