Jump to content

dlinnyi

Coaches
  • Content Count

    729
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

dlinnyi last won the day on March 25

dlinnyi had the most liked content!

Community Reputation

566 Good

About dlinnyi

  • Rank
    Key player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. dlinnyi

    @Ginex666 В редакторе - "Список - Казахстан - Правила матча - Правила 0 - Правила выбора состава". Удаляется строка с "Иностранными игроками". Сохранить, проверить правила. У меня ФМ2019 не установлен.
  2. dlinnyi

    @Ginex666 Ссылка на апдейт в первом сообщении темы.
  3. dlinnyi

    Можно с настройками повозиться, но лучше U18 Div делать с нуля, а не брать дефолтный. В будущей версии для сезона 21-22, если будет время и желание, может и сделаю.
  4. Этот с зимними трансферами. Трансферные апдейты можно ставить любые, они на работоспособность апдейта "Russia D5" не влияют.
  5. dlinnyi

    @PostalSPB В шапку добавил ссылку на яндекс.диск.
  6. dlinnyi

    Я писал выше в чем там дело. Все подгружаются без проблем, но какие-то потом, после первого сезона, могут давать сбой. Причину этого я не знаю. Я выше уже отвечал, что проверил совместную работу работу своего апдейта и трех ваших (Швейцария, Нидерланды и Израиль). С остальными не проверял, так, что все может быть.
  7. dlinnyi

    @oso4ka Кстати, "Украина D5" от Ohrim прекрасно дружит с "Россией D6" от dlinnyi
  8. dlinnyi

    Я опять хочу вас немного поправить Беда эта не с "Россией" и "Украиной", а с редактором и игрой. Именно игра и редактор неверно обрабатывают вполне корректные данные. Чрезмерная сложность алгоритмов обработки влечет за собой неизбежные ошибки. Достаточно заглянуть в редактор, чтобы понять, что более 90% заложенных в него параметров, никогда никем не используются в патчах. Но они там присутствуют и тем самым делают обработчики в коде редактора монструозными и потенциально нерабочими. Как результат - то, что мы имеем на сегодня, а это ошибки, ошибки, ошибки... И к великому сожалению, для серьёзной работы с редактором требуются очень крепкие нервы
  9. dlinnyi

    Я хочу вас немного поправить - "не совместим с некоторыми апдейтами от SIAZ VLOG".
  10. dlinnyi

    Краткая инструкция по проверке на совместимость моего апдейта с другими сторонними патчами правил стран (для тех, кто собирается начать долгий сэйв с апдейтом "Россия D6"): 1. Кроме всех выбранных вами апдейтов правил стран, установить в игру патч "sortitoutsi.net Custom Start Date". Я использую патч 2018 года, каждый раз меняя в нем даты для новой версии игры. 2. Стартовать игру в режиме карьеры, выбрав начало сезона - 31 мая 2021 года (Custom Start Date). 3. Начать безработным, взять отпуск до 21 июня 2021 года. 4. Проверить лиги 4 дивизиона России: - Если появились лиги с минимальным (чаще всего 3) и максимальным (чаще всего 20) количеством команд, то в игре произошел сбой в работе "региональных дивизионов". Заодно можно посмотреть на состав лиг. В этом случае "условная" Алания-2 будет играть в Московской области, и т.д. Решить проблему можно двумя способами: а) удалить апдейт "Россия D6", б) удалить какие-либо (все) сторонние апдейты правил стран. - Если количество команд и составы лиг не нарушены по сравнению с первым сезоном, то значит все ок, и можно начинать игру.
  11. dlinnyi

    @oso4ka Все сторонние апдейты проверять на совместимость не реально. Исследовать причины этой ошибки у меня ни времени, ни желания нет. Ясно, что это проблемы редактора и игры. Но ошибок, больших и маленьких, в игре со временем становится все больше. Единственный выход - её полностью переписать. Но никто, разумеется, этим заниматься не будет.
  12. dlinnyi

    После анализа савки предоставленной @BldSus , выяснилось, что патчи правил стран из пака "FM21 Transfers & Data Update Pack (by pr0 & FMTU)", кроме Греции и Таиланда (США, Кипр, Индия, Катар, ОАЭ) несовместимы а моим апдейтом "Россия D6". Добавление в игру, одновременно с моим, любого из пяти перечисленных апдейтов вызывает нарушения в работе "региональных дивизионов" у команд 4-го дивизиона России, что влечет за собой неверное формирование в нём лиг с последующим сбоем в работе региональных кубков чемпионов и нарушением обмена клубами с ЛФЛ в конце второго сезона. В результате третий сезон не стартует. Поэтому просьба ко всем (!!!) - сообщения типа "Третий сезон у меня не стартует", просто так в тему больше не постить. Если не можете, или не хотите, проанализировать причину данного сбоя в игре, то пишите, по крайней мере, какие дополнительные патчи у вас подгружены. Имеются ввиду только патчи правил стран. Напомню всем, что патч "Россия D6" также несовместим с патчами Казахстана, Кыргызстана и Белоруси из "FM21 Complete Pyramids by Weiry", хотя с апдейтом Армении из того же пака все работает нормально. P.S. При использовании в игре моего апдейта без каких-либо других сторонних апдейтов правил стран, нарушений в работе "региональных дивизионов" не выявлено.
  13. dlinnyi

    @f32q Поменять можно. Только текущий апдейт больше изменять не буду. Если будут изменения, то в версии для сезона 2021-22, над которой сейчас ведется работа. Если хотите поменять сами - то "Список - BETCITY Kubok Rossii - Правила и время проведения матчей - Даты встреч".
  14. dlinnyi

    В процессе работы на апдейтом "Россия D6" для сезона 2021-22, обнаружил несколько ошибок в "региональных дивизионах". Исправил. Апдейт перезалил.
  15. dlinnyi

    @rnasrdinov Только что проверил. Все нормально скачалось.
×
×
  • Create New...