Jump to content

dlinnyi

Players
  • Content Count

    317
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

dlinnyi last won the day on December 8 2018

dlinnyi had the most liked content!

Community Reputation

172 Good

2 Followers

About dlinnyi

  • Rank
    Rotation player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. dlinnyi

    Не делал.
  2. dlinnyi

    Из регламента: "5.4. В матче Чемпионата в составе каждой команды могут одновременно находиться на поле не более 6-ти игроков, не являющиеся Воспитанниками." Как я понимаю - более чем 5 воспитанников страны на поле (прописано в апдейте) = менее чем 6 легионеров на поле.
  3. @FreeMke С пираткой проблемы будут наверняка.
  4. 1. Удалить апдейт с компа. 2. Начать новую игру. Если нужен чемпионат России, использовать другой апдейт (например, от altoch_а). 3. Для тех, кто собирается начать новую игру и установил данный апдейт, но сомневается в его работоспособности - перейти к пункту 1.
  5. Для всех у кого аналогичные проблемы, совет от пользователя DynamoMoscow88: " Играю за Зоркий. в 2020 вышел в РПЛ. И с этой даты Чемпионат России больше не разыгрывается. Таблица остается в состоянии последнего сезона. Если вы столкнулись данной проблемой, то расскажу как избавился от нее. Пришлось убрать из игры все лиги,кроме рпл,фнл,и пфл. Как только убрал,розыгрыши продолжились." Вариант 2: удалить апдейт полностью.
  6. Обновлены апдейты в шапке темы. - Russia D6 (текущая версия 1.7): прописано правило гостевых голов в матчах 1/4 и 1/2 финала Кубка России. - Russia relegation 19-20 (текущая версия 1.2): добавлены ЛФЛ "Сибирь. Высшая лига", "Урал и западная сибирь", "Золотое кольцо", "Дальний восток".
  7. Обновлен апдейт "Russia relegation 19-20". Текущая версия 1.1 (ссылка в шапке темы). Добавлены ЛФЛ Московская область (Лига А и Лига Б, сезон 2019). По поводу Московской области я не сразу среагировал, хотя состав лиг уже 2 недели как известен. Там изменили регламент и теперь лига Б состоит из двух зон. Для того, чтоб это все реализовать надо возвращаться к переделке основного апдейта правил Russia D6, чего я первоначально не планировал. Но т.к. живу я в МО, возможно так и попозже и сделаю.
  8. В связи с тем, что апдейт "Russia relegation 19-20" задуман как универсальный, который можно использовать с любым патчем правил России, обновлен апдейт "Russia D6". Финальная версия 1.6 (ссылка в шапке темы). Из него были удалены дубликаты ФК Кострома и Олимп Москва.
  9. Выложил первую версию апдейта состава лиг России для сезона 2019/20 (ссылка в шапке темы). В апдейт вошли 4 зоны ЛФЛ: - ЛФЛ Москвы 3 дивизион - ЛФЛ Москвы 4 дивизион - ЛФЛ Приволжье - ЛФЛ Центр По мере появления инфы по другим зонам ЛФЛ апдейт будет обновляться. Составы РПЛ, ФНЛ и ПФЛ будут обновлены после завершения сезона, когда появится соответствующая информация. Новые клубы добавляться не будут. У клубов вновь заявленных в чемпионаты 19-20 гг. региональные дивизионы прописаны до ЛФЛ.
  10. Выложена финальная версия трансферного апдейта России (ссылка в шапке темы).
  11. dlinnyi

    Закрылось трансферное окно в Премьер-лиге КФС. Новая версия апдейта 1.5 (ссылка в первом сообщении темы). В дальнейшем апдейт обновляться не будет.
  12. dlinnyi

    Это в базе ФМ19 так, а раньше резервы в России были прописаны (Локо, Лада, Афипс). Ты в свое время мне отвечал, что резервы всегда убираешь. Соответственно и я стал убирать, и заводить их через "Текущее сотрудничество". Как-то так
  13. dlinnyi

    Проверил. Астана-М в Премьер-лигу не вышла, хотя по результатам турнира в Первой лиге должна была. Так, что с этим все должно быть нормально.
  14. dlinnyi

    Выложил апдейт версии 1.3. Изменил правила переходов между лигами. Тем не менее работает все не совсем так, как я хотел. Все дело в том, что фарм-клубы altoch и я с его подачи делаем через вкладку "Текущее сотрудничество". В дефолтной базе Казахстана ресерч посчитал правильным делать фарм-клубы через вкладку "Резервные команды". Возможности настройки таких клубов минимальны, в отличие от первого варианта. А переделывать все это желания нет. P.S. Будут ли "команды М-21" переходить в Премьер-лигу пока проверить не удалось.
×