Jump to content

dlinnyi

Coaches
  • Content Count

    618
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

dlinnyi last won the day on October 20

dlinnyi had the most liked content!

Community Reputation

436 Good

About dlinnyi

  • Rank
    Key player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @altoch Я родился и вырос в СССР. И, кроме того, очень люблю дарить людям подарки. Мои друзья отвечают мне тем же. Они, кстати, подарили мне ключ на ФМ20, благодаря чему и появился на свет мой очередной апдейт для России. А просить денег у людей..., это не по мне. Так, что я "все по старинке"
  2. @sapog В чем смысл этого вашего глубокомысленного сообщения? Рассказать всем, что вы бесплатно скачали игру, также бесплатно скачали апдейт, и всем недовольны? Вместо авось да небось можно было поинтересоваться есть ли у клубов Горки-2 и Ока-М головные, и сказать где они играют, а не гнать здесь пургу. Для справки, можете обратить внимание на историю ФК Мордовия. А по Алании - в чем причина то? Неверно прописан "Региональный дивизион"? Или клуб оказался 25-м в ПФЛ - Группа1, а "максимальное число команд дивизиона" - 24? Или вы думаете, что игра безглючна, и в ошибках и крэшах виноваты исключительно создатели всевозможных апдейтов? P.S. Если нет конструктива, как в сообщениях того же @balamski, то и не за чем отнимать время у других своими "виршами". Собственно, из-за таких дюже умных "писюков" как вы, на форуме нет темы с апдейтом России от @altoch.
  3. @Kalinkin В моем апдейте Роман Нойштедтер игрок Динамо Москва. Так, что смотрите у себя в консерватории. Имя моего апдейта начинается с "1.". Поэтому он, скорее всего, грузится вначале. Потом у вас, по всей видимости, грузится трансферный апдейт, в котором Нойштедтер - свободный агент. Результат налицо. Не надо сюда писать не проверив корректно, т.е. грузите только мой апдейт, и больше ничего. Если ошибка повторяется - пишите. В противном случае разбирайтесь в том, чего понаставили.
  4. Нет. Только аренды с 01.07.19. А зачем Черевченко менять на Рахимова вообще не понятно, т.к. Рахимов недавно назначен главным тренером ФК Уфа.
  5. dlinnyi

    @PostalSPB См. в моем прошлогоднем паке.
  6. @Oliver2323 Это у вас 2 Хашимото, а у меня - один. Посмотрите в каком еще трансферном апдейте у вас есть Хашимото (например, он есть в FM20 New Players (by pr0)). И затем исправляйте.
  7. @alkger В апдейте Мозес в Спартаке в аренде с 1.7.2019 с правом выкупа. Игровой номер 8.
  8. Версия 1.0 (финальная). Ссылка в шапке темы. Что сделано: - Трансферы РПЛ, ФНЛ и ПФЛ по состоянию на 17.10.20.
  9. Для меня это бессмысленно, т.к. в текущей версии апдейта, с которой я работаю, сделана куча изменений по сравнению с той, что выложена. Я вношу изменения (трансферы, в основном) несколько раз в день. А отдельный апдейт делать просто. Открываете дефолтную базу, вносите изменения, сохраняете. Все. Значит, плохо смотрели. Есть они там. Не все, конечно. Я проверять не буду, но точно больше 10 штук из вашего списка есть в паке.
  10. @Dan_154 "Ты не понимаешь суть скриптов." Сорри за оффтоп, но что-то вспомнилось из анекдота: Студент: "За первым верблюдом идет второй, за вторым, третий..." Препод: "А где же суть?" Студент: "А там пустыня. Где хотят там и суть."
  11. @skilzik А кто его знает. Тут телепатов нет. У меня, например, логотипы есть у всех соревнований и почти у всех клубов России.
  12. @PostalSPB А в "Паке логотипов" (ссылка в шапке темы) не пытались посмотреть? @Kalinkin Почему затягивается? Я руку держу на пульсе. Каждый день делаю изменения.
  13. Ради него точно не стоит. 100%
  14. @ademar В редакторе, всех игроков я помещаю в главную команду, даже если у клуба есть 2-я команда. А как их потом рассовывает игра, тут вопросы не ко мне. 17-ти, 18-летние игроки с большой долей вероятности могут быть переведены в дубль. Никто не мешает вернуть их обратно, кстати.
  15. Засомневался - посмотрел. Это, что за "Звезда" такая? В моем апдейте у ФК "Звезда" СПб (ПФЛ Группа 2) - 17 реальных футболистов, кстати. Она? Есть еще "Звезда" Пермь (ПФЛ Группа 4), там 23 реальных игрока.
×
×
  • Create New...