Jump to content

dlinnyi

Coaches
  • Content Count

    449
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

dlinnyi last won the day on September 6

dlinnyi had the most liked content!

Community Reputation

258 Good

4 Followers

About dlinnyi

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Финальная версия (ссылка в шапке темы). Проект закрыт. Больше изменений, в том числе и исправлений ошибок, не будет. Всем удачи!
  2. dlinnyi

    Мне, например, регены не интересны в принципе. Я стараюсь от них избавиться подороже, а играю только реальными игроками. Поэтому, максимум, после 5 сезонов всегда начинаю новый сэйв. Так, что для меня это все - мимо :)
  3. dlinnyi

    Именно про это я и сказал :) Слава Богу, что автор не суетится :)
  4. dlinnyi

    Это вот к этому относится :)
  5. dlinnyi

    @CapitanFlint "Поспешишь, людей насмешишь". Вторая серия :)
  6. dlinnyi

    Как всегда одно и то же. Из реальных изменений - новая база, остальное - рюшечки. А цена - как будто покупаешь совершенно новый продукт. Т.е. раньше февраля покупать смысла нет :)
  7. dlinnyi

    @CapitanFlint Поспешишь, людей насмешишь :) "Это пословице такое".
  8. dlinnyi

    Сорри за оффтоп. Думаю настало время обратиться от лица нашего форума к Майлзу с просьбой поскорее добавить в игру опцию "Личная жизнь игрока" (по крайней мере для "игроков" из России), чтобы "игроки" могли устраивать веселые попойки в различных кабаках, размахивать стульями, и тратить честно заработанные непосильным трудом бабки. А также ввести дополнительный скилл, в котором должно быть отражено количество молодых футболистов, которые готовы брать пример с такого, с позволения сказать, "игрока". Необходимо также добавить в игру базу подруг и друзей "игроков" для групповых походов по кабакам и баням. Соответственно понадобится изменить раздел "Новости", где уделять внимание, в основном, как раз личной жизни таких "игроков". Тогда будет ИРЛ :)
  9. dlinnyi

    Автор ничего тебе не должен. Не нравится - не пользуйся, никто ведь не заставляет.
  10. dlinnyi

    @CapitanFlint Я просто не считаю их футболистами, поэтому их отсутствие по мне - плюс. Я глубоко убежден в том, что РФС обязан был выписать этим уродам пожизненную дисквалификацию.
  11. dlinnyi

    Сколько людей столько мнений. Я, напротив, считаю это жирным плюсом. Кстати, если не нравится, можешь легко поправить, откатив эти изменения в редакторе.
  12. dlinnyi

    Автору респект за статус этих двоих!
  13. @Pabl.a 1. Ерохин стал свободным агентом - ошибка, видно с кем-то заодно удалил его из состава и не заметил :) 2. Карпов до сих пор в Зените-2 - ни в Зените, ни в Зените-2 Карпова нет 3. Бауэр арендован Нюрнбергом у Тулы, а не наоборот - у меня в апдейте Бауэр арендован Нюрнбергом у Тулы 4. Кокорин игрок Зенита с недавнего времени - этот урод только сегодня вышел. Я хотел его удалить с концами (по уму РФС должен был его дисквалифицировать пожизненно), но потом решил оставить как есть. Хоть в моем апдейте пусть свое отсидит.
  14. @ProLL Апдейт тестируется мной в чистом виде, без каких-либо других апдейтов. Никогда у меня проблем не было. Тестировать апдейт вкупе с другими не вижу смысла. Кроме того это мой последний апдейт для игр ФМ :)
  15. @Саид123 Не знаю. У меня такое не происходило ни разу. В вашем случае могу посоветовать только не использовать данный апдейт.
×