Jump to content

dlinnyi

Coaches
  • Content Count

    684
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

dlinnyi last won the day on October 29 2020

dlinnyi had the most liked content!

Community Reputation

535 Good

About dlinnyi

  • Rank
    Key player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. dlinnyi

    @Joker2018 Жаль. У меня при тестах в игре правда никогда такого не случалось, но исключить ничего нельзя. Интересно было бы взглянуть на вашу савку с ошибкой, чтобы знать какое соревнование не закончилось и почему.
  2. dlinnyi

    @hugodacent Сделать можно только как в моем апдейте для ФМ20, т.е. в командах будет где-то по нескольку игроков, где-то 1-2, где-то ни одного. Мало в базе таких игроков. Кстати, ни в одном из моих предыдущих трансферных апдейтов новых игроков в ЛФЛ я не добавлял. В апдейте "Россия D6" трансферов нет (за исключением ФК Ядро СПб и FDC Vista Геленджик). Единственное, тем игрокам у кого не было, прописана этническая принадлежность, чтобы условный Иванов в игре не оказался негром.
  3. dlinnyi

    Вот это точно не ко мне :)
  4. dlinnyi

    @hugodacent Третья лига - это ПФЛ? Я уже говорил о том, что база игроков России, как бы это помягче сказать, не сильно актуальная. Сейчас я делаю зимние трансферы, используя опцию "Будущий трансфер". Где в редакторе посмотреть составы команд с учетом этих трансферов, или хотя бы на определенную дату, я не знаю (если кто знает это, подскажите!). Поэтому будет сложно проверить актуальность составов команд после закрытия зимнего окна. Трансферы делаю, в основном, на основе данных трансфермаркт. Более подробно ковыряться сейчас не вижу смысла. А вот для нового сезона 2021/22 (т.е. к середине лета) я собирался актуализировать составы клубов РПЛ, ФНЛ и ПФЛ. Но чего точно больше не буду делать (за редким исключением) - это добавлять в базу новых игроков.
  5. dlinnyi

    @Stilian Просто установи логотипы в отдельный каталог без замены файлов ранее установленного логопака и посмотри, что получится. Если что-то не устроит, будешь разбираться в конфиг-файлах.
  6. Версия 1.21 (имя файла - Russia D5 2020-21 transfers.fmf). Добавлены трансферы в России по состоянию на 16.01.2021. Все новые (зимние) трансферы игроков сделаны, как "Будущие трансферы".
  7. dlinnyi

    Версия 1.4 (ссылка в шапке темы). Что нового: - немного увеличена репутация всех турниров в России - сделаны текущие трансферы (по состоянию на 12.01.21) - по просьбе руководства клуба в игру добавлен FDC Vista (Геленджик)
  8. dlinnyi

    @stppnmd Wiery вообще молодец. Попросил меня разрешить ему адаптировать мой апдейт "Беларусь D9" (для ФМ19) под ФМ20. Я разрешил. Он чуток переделал, и повыкладывал везде, как свой. Меня, как автора, при этом упомянуть постеснялся... Дай Бог ему здоровья
  9. dlinnyi

    @alexis80 Рад ответить сораТнику Проблемы с незаявленными игроками после первого трансферного окна все же есть. Например, Краснодар у меня в тестах упорно заявлял Е.Чернова только зимой. Но в целом - все ок. Были проблемы с 1-м трансферным окном в низших лигах - я поправил. На лимит игра, как и раньше, по сути кладет. Клубы РПЛ иногда заявляют по 9-10 легов и все прокатывает. Поправить лимит - не проблема, но работать будет так, как я сказал выше, т.е., как Бог на душу положит . Собственно после работы над апдейтом, игру ФМ21 (21.2.2) бета-версией я могу назвать с большой натяжкой. Кстати, работу над зимними трансферами я обычно начинаю с правки скиллов у спартаковских "кудесников мяча"
  10. dlinnyi

    Немного разгреб свои дела, и появился чуток свободного времени Исправил ошибку начала регистрационного периода в низших лигах и прописал домашние формы клубам региона "Западная Сибирь". В процессе работы над апдейтом нашел несколько десятков различных правил в редакторе, которые не работают, или работают с ошибками. Честно говоря от всего того, что наваяли криворучки-программеры Сеги уже тошнит Один ковидный сезон 2020-21 чего стоит! Поубивал бы!!! Не перестаю удивляться, как это раньше я писал сложнейшие по структуре скрипты для FIFA Manager в обычном текстовом редакторе?!! И всё всегда работало без сучка и задоринки!!! Я вообще-то не любитель делать апдейты правил страны. Мне больше нравится делать трансферные апдейты. Поэтому в этом году попробую сделать трансферный апдейт, используя опцию "Будущий трансфер". Кроме того там и базу игроков надо править, и скиллы.
  11. dlinnyi

    Россия D6 (by dlinnyi) версия 1.4 Содержание апдейта Россия D6 (by dlinnyi) для FM21: Статистическая информация по апдейту "Россия D6" (версия 1.4): Способ установки: 1) Скачанные файлы апдейтов "Russia D6 (by dlinnyi). fmf" и "Russia_transfers_2021.fmf" скопировать в папку "editor data". Расположение папки в Windows 7,8,10: C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\editor data\ Нужно начать новую игру и выбрать файлы апдейтов в "Карьера - База данных". При выборе лиг рекомендуется также выбрать пункт "Добавить игроков в команды, доступные для игры" в "Дополнительных параметрах". 2) Дополнительный файл "Russian Competitions.lnc" добавляет в игру реальные названия футбольных турниров в России. Этот файл должен быть скопирован в: ...Steam\steamapps\common\Football Manager 2021\data\database\db\2111\Inc\ Дополнение: патч логотипов (версия от 12.01.21)
  12. 247 downloads

    Содержание апдейта Россия D6 (by dlinnyi) для FM21: Статистическая информация по апдейту "Россия D6" (версия 1.4): Дополнение: патч логотипов (версия от 12.01.21)
  13. @EpicDrama Вопрос, в принципе, решен. После завершения работы над апдейтом и тестирования будет доступна финальная версия моего апдейта RussiaD6 (по срокам пока полная неопределенность). Беты больше выкладываться не будут.
  14. @IvanRuss Через некоторое время после того, как появится рабочий редактор.
  15. Если они такие реалистичные, то я хочу иметь возможность, как в жизни (!!!), попросить друга об услуге, чтобы приехал "боевик" и разобрался с алчным агентом так, чтобы тот до конца жизни никогда больше не высовывался со своими требованиями. А то сидит игрок на банке, я его два раза в старт поставил, один раз он сыграл очень хорошо, а агент тут как тут - хочу улучшенный контракт для новой "суперзвезды". Обычно прокатывает просьба уволить агента, но не всегда. Тогда то и должна быть возможность объяснить агенту, что он очень сильно не прав Я прихожу в команду, постепенно удаляю балласт и покупаю, если есть возможность конечно, 1-2 хороших игроков (если денег очень много, то 3-4), типа Эрлинга Холанна, которые могут сделать результат. Контракты у них обычно одни из самых лучших. Просят прибавку обычно те, с кем контракт был заключен до меня. Хотелось бы в данном случае иметь возможность не перезаключая контракт добавить пару сотен игроку (через доп. соглашение), т.к. в дубль на полгодика я его отправить всегда могу Причем часто, если я соглашаюсь на переговоры о контракте, агент игрока имеющего з/п 300 евро, сразу хочет в 4-5 раз больше. Я обычно предлагаю 400, он отказывается, на что у меня всегда есть ответ - твой агент сам виноват, разбирайся с ним P.S. В бете ФМ21, как я уже говорил, меня, в середине сезона, взяли главным в Милан. Я вчера перезаключил заканчивающиеся через 2 месяца контракты с Ибрагимовичем и Джанлуиджи Доннаруммой. Причем оба пошли на существенное сокращение з/п. В случае Ибры понятно - возраст. А вот Доннарумма приятно удивил
×
×
  • Create New...