Jump to content

dlinnyi

Coaches
  • Content Count

    475
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

dlinnyi last won the day on September 6 2019

dlinnyi had the most liked content!

Community Reputation

277 Good

6 Followers

About dlinnyi

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. dlinnyi

    @SteveG_8 В каком-то апдейте (возможно трансферном, например типа "Promotions-Relegations (by pr0).fmf" ) прописаны изменения в составах лиг Беларуси. Удаляй из него все записи, относящиеся к Беларуси, или удаляй его совсем.
  2. dlinnyi

    @altoch Можно только посочувствовать тебе Про редактор даже говорить не хочется... Страшная монструозная уродина, жрущая немереные ресурсы, и при этом не могущая выдать даже более менее понятного сообщения об ошибке Надежд на то, что напишут вместо него современную программу нет никаких, к сожалению. Короче - полный "тупик коммунизма"
  3. Небольшой анонс для тех, кто еще играет в FM2019. По просьбе моих друзей я все еще веду текущие трансферы для своего апдейта Russia D7 2019-20. Последнюю версию (Russia D7 2019-20 winter transfers по состоянию на 31.12.19) можно скачать с моего сайта (Если кто не знает, адрес можно выковырять из ссылки в первом незакрепленном сообщении моей темы для FM2018 с архивного сайта fmfan.ru). Всех с наступающим!
  4. @lustgeste @boiler @Pep Guardiola Хочу повторить еще раз. Ничего хорошего от переделок движка уже не будет н_и_к_о_г_д_а! Весь код этой части программы надо безжалостно удалить, и написать новый, современный, у которого будет шанс в будущем стать более-менее похожим на настоящий футбол. Нельзя въехать в будущее на телеге прошлого.
  5. @DynamoMoscow88 Я пока по инерции еще веду этот апдейт (изредка выкладываю на своем сайте). Возможно будет версия с зимними трансферами, если к тому времени не удалю ФМ19. Я вернулся на ФИФАМ, он мне всегда больше нравился.
  6. Сколько бы он не тужился, не выйдет у "Данилы-мастера" каменный цветок Реализацию поправят, но никогда не сделать из телеги болид формулы-1 Он сырой (а по сути полный отстой) уже 28 лет как
  7. Вполне уважаю твое мнение, но уверен, таких, как ты меньшинство! Тебя послушать, так трибуны со стадионов надо убрать, а результаты матчей узнавать из бегущей строки по телевизору Мне тоже раньше нравились текстовые адвентюры, которые несомненно круче современных квестов в плане сюжета, но теперь другое время, и никто таких игр давно не делает, да и ПК сейчас не IBM PC XT c 640 Mb ОЗУ. Графика в _любых_ играх давно вышла на первое место, это даже не обсуждается. И только при отсутствии конкуренции можно в 21 веке впаривать геймерам колобки вместо реального футбольного матча... Колобки - это для старых(!) смартфонов на андроиде. А для меня в футбольном менеджере главное, - это видеть результат своей работы на футбольном поле!!!
  8. @Coziablik Раз обращаешься ко мне, то отвечу за себя. Лично я не наркоман. Нытье, а также ежегодная покупка это не про меня. Критика, да. Я не ребенок, чтобы плакать и просить... Я, в основном, покупал игру на рождественских распродажах. В стиме у меня 12, 14, 16 и 18 версии. Плюс 19 мне в прошлом году подарили. Проблем нет, в 19 у меня свежая база, чего еще надо? 20 - мимо
  9. @Coziablik Не катит. "Выбор из трех кучек" тебе никто не предоставляет. Только купить, или не купить... Я про это уже устал говорить.
  10. @Steff. Все дело в ценовой политике. Пример: Пришел чувак, купил за 2000 игру первый раз. Она для него является полноценной игрой, условно версией 1.0. Теперь пришел я, неоднократно покупавший предыдущие версии игры. Для меня это "плюшки и новомодные загоны", а не полноценная игра, т.е. версия 1.1. Но с меня тоже хотят 2000. Разве справедливо? Если в новой игре появляются революционные изменения, типа нового 3Д-движка, новых алгоритмов, заметно влияющих на увеличение производительности, или приближающих игру к реальности, то справедливо будет этой версии игры присвоить следующий номер (2.0). Тогда и для меня она станет полноценной игрой, и я с удовольствием заплачу за нее условные 2000.
  11. @Martin_Eden Успокойтесь, это была шутка юмора. Последняя моя Все, я ушел...
×
×
  • Create New...