Перейти к содержанию

dlinnyi

Игроки
  • Публикаций

    305
  • Donations

    0.00 USD 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

dlinnyi стал победителем дня 8 декабря 2018

dlinnyi имел наиболее популярный контент!

Репутация

168 Интеллигент

1 Подписчик

Информация о dlinnyi

  • Звание
    Игрок ротации

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. dlinnyi

    Это в базе ФМ19 так, а раньше резервы в России были прописаны (Локо, Лада, Афипс). Ты в свое время мне отвечал, что резервы всегда убираешь. Соответственно и я стал убирать, и заводить их через "Текущее сотрудничество". Как-то так
  2. dlinnyi

    Проверил. Астана-М в Премьер-лигу не вышла, хотя по результатам турнира в Первой лиге должна была. Так, что с этим все должно быть нормально.
  3. dlinnyi

    Выложил апдейт версии 1.3. Изменил правила переходов между лигами. Тем не менее работает все не совсем так, как я хотел. Все дело в том, что фарм-клубы altoch и я с его подачи делаем через вкладку "Текущее сотрудничество". В дефолтной базе Казахстана ресерч посчитал правильным делать фарм-клубы через вкладку "Резервные команды". Возможности настройки таких клубов минимальны, в отличие от первого варианта. А переделывать все это желания нет. P.S. Будут ли "команды М-21" переходить в Премьер-лигу пока проверить не удалось.
  4. dlinnyi

    @Steff. Заглушки, которые должны были заблокировать такой переход, стояли. Добавил еще одну. Перезалил. Проверяйте. Астана-М в дефолтной базе прописана, как "команда М-21". Может она не входит в состав "вторых/резервных/команд С/дублеров", которые не должны выходить в Премьер-лигу, не понятно...
  5. dlinnyi

    Новая версия апдейта Казахстан D4: - изменена структура Первой и Второй лиг для сезона 2019 года. - сделаны все трансферы в клубах Премьер- и Первой лиги. - игрокам Премьер- и Первой лиги прописаны игровые номера, а также тем у кого не было - амплуа, рост и вес.
  6. dlinnyi

    Казахстан D4 сезон 2019 Автор: dlinnyi Версия игры: 19.3.3 Состав апдейта: 1. Премьер-лига (составы по состоянию на 14.03.2019) 2. Первая лига (составы по состоянию на 14.03.2019) 3. Вторая лига 4. Чемпионаты регионов среди любительских команд (20 турниров) 5. Кубок Казахстана 6. Суперкубок Казахстана 7. Чемпионат дублеров (Премьер-лига) Kazakhstan D4 v1.3.fmf СПОСОБ УСТАНОВКИ: 1) Скаченный файл апдейта скопировать по пути: для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor data\ для Windows 2000, XP: C:\Documents and Settings\User\Мои Документы\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor data\ (если такой папки editor data нет, то создать её), затем начать новую игру в обычном режиме, поставив галочку возле нужных файлов. В текущем сейве изменения не вступят в силу! 2) Нужно начать новую игру и выбрать файл апдейта в "Настройки карьерной игры - База данных".
  7. dlinnyi

    @Steff. Ты имеешь в виду наполнение клубов? В моем апдейте в крымских клубах 373 игрока, из них 163 новых, которых нет в дефолтной базе. Их выковырять будет сложно, т.к. эти записи по всему файлу разбросаны. А, собственно, зимних трансферов там не много, их достать легче, но все равно волынка та еще... Я, изначально, планировал сделать зимние трансферы отдельным файлом, но из-за изменения состава участников открытого чемпионата Крыма, отказался от этого.
  8. А на деле так (специально проверил): купил игрока, подписал с ним контракт за 3 часа до закрытия ТО, и собственно сразу после закрытия ТО спокойно его зарегистрировал. Проблем не было, все работает как часы. Это вряд ли. Трансферные апдейты не меняют правила страны, в которых, кроме всего прочего, прописываются регистрационные периоды.
  9. @decu Попробуй на вкладке клуба "Стадион" - "Альтернативные стадионы" добавить турнир "Russian U21 Division", если он есть в "Дополнительных правилах", и указать там другой стадион. Ну или в самом турнире "Russian U21 Division" прописать "Стадионы для матчей". Может быть получится.
  10. dlinnyi

    Стартовал "Открытый чемпионат Крыма". В связи с изменением состава его участников выложена новая версия (1.4) апдейта. Сделаны текущие трансферы, обновлен патч логотипов.
  11. Выложил новую версию трансферов России, адаптированную под обновление БД 19.3.0: - В базу 19.3 добавили новых игроков, которые в моем апдейте уже были. Своих я удалил. - сделаны последние трансферы. - исправлены ошибки (у некоторых игроков вместо России осталась дефолтная Англия). - всем игрокам РПЛ и ФНЛ, у кого не было, прописаны игровые позиции.
  12. @Saints Row обнаружил, что в базу 19.3.0 добавлен ФК Олимп Москва. Удалил его, т.к. у меня он уже был. Russia relegation 19-20.fmf Удалены копии ФК Кострома и ФК Олимп, добавлен ФК Торпедо-М.
  13. Кстати, а СШ-75, что в ЛФЛ 3-м дивизионе зоне Москва играют, это не то?
  14. Поправил ошибку отсутствия отметок открытия и закрытия трансферных окон в расписании лиг ниже ПФЛ (спасибо @Saints Row ). Апдейт "Russia D6 v1.5.fmf" перезалит.
  15. @altoch Вот, в новостях было. Ты на оф. сайт Торпедовский видать давно не заходил А про Крылья тебе вроде лучше знать, а мне ничего не попадалось.
×