Jump to content

Bermoot

Linesmen
  • Posts

    1365
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Bermoot last won the day on June 4 2019

Bermoot had the most liked content!

Reputation

301 Good

About Bermoot

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Иркутск

Contacts

  • Skype
    bermoot

Recent Profile Visitors

1358 profile views
  1. https://fmplaybook.viewfromthetouchline.com/ Топовое руководство по тактике от легендарного Клеона. Подойдет как начинающим так и опытным игрокам, книга уже получила массу одобрений включая и такого матерого волка как Рашиди. Написано на столько грамотно, что даже читая в гугл переводчике, выглядит как будто писал русский человек. Всем рекомендую.
  2. Ну это прокаченный Милан к 26 году без каких либо ограничений, параллельно взял Сассуоло еще, вот там то и всплыли все огрехи которые маскировались элитными игроками, поэтому я понял чего не хватает в атаке. Если брать не элитный состав, то до УФа на командной менталке Атака/Позитив просто не хватает класса у игроков достаточно часто доставлять мяч, отсюда стало понятно, что тактика далеко не совершенна. Я надеялся замутить гибрид Л9 и УФа. Я уже начал учить ему мувис идет в штрафную, посмотрим как это отразится.)
  3. Сейчас именно УФ и играет и играет хорошо и забивает очень много, я хочу что бы он больше участвовал в наращивании атаки, а не просто ждал в штрафной. На атак менталке УФа очень мало опускается, Л9 оч много, вот и ищу золотую середину=) Сам ты фантазер)) Забивают же напы у меня по 120-140 за сезон на двоих, просто я хочу больше их вовлечь в наращивание без глобальной потери результативности.
  4. Мало, при его навыках. За 14 игр 4 гола. Хочу минимум 1-2 за игру чтоб забивал. интересная идея. Как реализовать? Выдавливание подразумеваешь под атакующими ролями на ЦП, то есть теми кто хочет в штрафную типа Б2Б?
  5. Привет, спасибо за отзыв=) Ну именно из-за того, что ты написал дальше о Л9. Мне нужен не пахарь на команду, а забивала с элементами участия в построении атаки, а не наоборот) Это все было в одном и том же матче который я перезагружал с одним лишь изменением игрока в центре нападения. Да, я имел ввиду именно забивалу, но который не будет пренебрегать командной игрой на высоких менталитетах. Я играю в основном на атакующем и там напы в ролях, что ты написал часто в игре не участвуют особо, а только колотят голы или вообще бесхозные бегают)) Именно это. Я хочу попробовать создать идеального нападающего в своем видении с помощью ресурсов игры, а именно комбинацией ролей и особенностей поведения игрока. ну тут мы говорим о высшем уровне. В моем случае это дико прокаченный Холанд и такой же реген. Там все скиллы на оч хорошем уровне для точности эксперимента)
  6. Привет всем! Подтвердите или опровергните мою идею пожалуйста) просто нет много времени на разучивание/отучивание мувисов у игроков что бы попробовать, думаю может кто сталкивался. Суть такая, хочу создать гибрид из роли и мувиса, ранее у меня получалось заставить вингера смещаться в штрафную и это хорошо работало, КЗ удавалось заставить угрожать штрафной из центра без использования роли переставленного, работоспособный треквартиста тоже был фантастикой, на очереди Л9 который станет более забивным( или не станет😀). Мне нравится как Л9 в 4-3-3 играет в развитии атаки, но он не является классным бомбардиром, есть идея выучить ему какой-нибудь мувис от классической девятки типа "играет на грани оффсайда", "идет в штрафную" и так далее, я открыт для предложений так как это эксперимент) Вопрос такой, не будет ли конфликта роли и мувиса и если будет то как себя будет вести игрок и как вообще этот мувис будет сочетаться с обязанностями роли? Почему вообще пришла такая идея. Как я уже писал выше я сейчас экспериментирую с целью создания интересной и вариативной в атаке 4-3-3 с элементами от Клоппа. У меня есть два нападающих +/- равные по скиллам, но я заметил, что в роли Л9 играют совсем по разному. Один играет примерно как атакующий полузащитник, а второй аж до центра поля уходит бывает и естественно не успевает завершать атаки так как играем в быстром темпе. У первого нет мувисов, у второго есть усиливающий мувис для роли "отходит глубоко что бы получить мяч", так вот если первому игроку выучить мувис классического ЦФ как он себя поведет: а) Будет принимать решение в зависимости от ситуации опускаться глубже или идти в штрафную( желаемый вариант), б) будет продолжать играть как Л9. в) будет лезть в штрафную пренебрегая обязанностями роли? Буду рад обсудить возможные варианты, заранее благодарю за уделенное время😉
  7. Короче последние годы СИ меняют фокусы игры с флангов в центр и обратно. Жаль, хотелось бы уже что бы зафиксировали какие-то основные возможности игры и дальше лишь вносили дополнительные возможности, а не меняли то, что уже работает. Возможно мы до этого даже доживем)
  8. Та это сам Пиняев и был однако. А мы и не знали за звезду на форуме😀
  9. Физика выглядит интригуеще, так же радует новая роль. Похоже этот год будет с глобальными изменениями, главное что бы все работало без критических багов
  10. Я прям 1 в 1 так же настраиваю. Согласен настройка угловых конечно устарела в ФМ)
  11. Поделитесь интересными настройками угловых) Хочу разнообразных розыгрышей. Подачи и короткие я уже понял, что совместить нельзя. Но хотя бы подачи в разные места за счет смешанного исполнения можно. Как вы расставляете игроков? И как часто тренируете розыгрыш угловых? Я за сезон забиваю пару-тройку раз с ближней и 1-2 раза с дальней в лучшем случае.
  12. Комиссию минимальную возьмет агент с хорошим отношением к тебе. С очень натянутыми отношениями с агентом игрок может быть не заинтересован в трансфере.
  13. @petrsuhin смотри канал Рашиди если знаешь английский, там можно узнать вообще все до винтиков. На СИ форуме есть много неплохих гайдов, которые не переводились еще на ФМФан, там в принципе с гугл переводчиком можно почитать.
  14. Пользовался не для финансов. Возможно будет правильным увеличить не трансферный бюджет только, а и доходы от спонсоров, что бы прибыль выросла. А вообще если деньги на покупку игроков нужны, то в ИГЭ проще сразу перевести игрока к себе в состав без трансфера
×
×
  • Create New...