Jump to content

Bermoot

Linesmen
  • Content Count

    1345
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Bermoot last won the day on June 4 2019

Bermoot had the most liked content!

Community Reputation

289 Good

About Bermoot

  • Rank
    Fans Pet

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Иркутск

Contacts

  • Skype
    bermoot

Recent Profile Visitors

785 profile views
  1. Можно через фмрте. Или в предыгровом возможно есть функция. Во внутриигровом не видел такого.
  2. @ruslan80 если в условиях контракта это не написано, то значит нет.
  3. А почему результаты должны быть одинаковыми? Меня наоборот больше насторожила бы идентичность результатов, вызвав чувство своей беспомощности к ситуации)
  4. @bahmet @qetuo спасибо за отклик. В основном так и пытался изначально. Мяча практически не касается он. Меццалу тестирова, заходит через раз, в омновном там как раз ЦП или Блуждающий играют. ВПл на фланге как то мне никогда не удавалось заставить хорошо играть. ФЗ тоже был тест, обычно там как раз Калабрия исполняет КЗ с тыцкой играть уже или ПКЗ, вторую роль он играет чаще причем хорошо страхует атакующего меццалу. Могу завтра скинуть) Реализация у него убийственная, он практически не трогает мяч, но когда момент получает он реализует его. На него тупо не играют. Из за этого и ширину уже сделал и пррбовал пасы в св зоны убирать. По поводу ролей атаки, я сам люблю когда их больше, но как то в этом фм они мне кажутся очень эгоистичными. ПС: крайний матч Холанда сделал Л9 и смещаться в св зоны ему поставил. Крайним плзщ короткий пас поставил. Холланд много принимал участия в игре, даже ассист отдал на МЕЦа, хорошо зоны освобождал, пару раз даже на него обострить пробовали, но он как то не охотно шел за жтими мячами. Один раз получил мяч во вратарской спиной к вратарю и предпочел отдать мяч почти к центру поля нежели попробовать пробить. В каждой роли есть что то нужное, но совместить не получается. Так же странно для меня, что УФа он так же без мяча весь матч🤷‍♂️
  5. Всем привет. Одна из моих трех наиболее используемых тактик, настроена в плане игры окончательно, игроки делают на поле что я и хочу, но не хватает единственного, а именно я хочу больше игры через нападающего и больше голов от него. Кто то может посоветовать, что здесь изменить в настройках или в ролях вокруг него может быть. Хотя все под него и старался настроить. Инструкции и некоторые роли на поле я конечно меняю иногда по ситуации. Напа перепробовал всем кем мог: ВФ,ЧФ,УФ - практически не участвуют в игре. ОТФ,Л9 мало атакуют. ПФ с комбинацией коротких пасов в индивидуальных у ПКП и играть по центру и ждать подключений по центру немного напада вводит в игру и он даже забивает иногда)) Но это явно не весь потенциал Холанда забивать раз в 2 матча. В общем любые советы буду рад услышать.
  6. @Киви он жаловался на кого то из членов персонала? (Первый раз такое вижу), или на ваши разговоры с командой? Если второе то все просто, меняете стиль общения если хотите сдержать обещание. Если первое, то могу предположить, что необходимо уволить сотрудника. Я бы мог согласиться о рандомности быстрого результата, но не в пользу игрока. Буквально вчера 4 раза инстантил результат матча Милан -Удинезе ради интереса, результаты: 3:0, 1:2, 2:0, 1:3
  7. @_AnDre_ похоже на косяк. Знаю, что в Италии понижали налог что бы легче клубам было привлекать больших игроков. Полагаю в Испании нет в этом необходимости, тем более налог меньше чем в России в европе сложно представить.
  8. @mafiozi250 имхо, но проще чем через эдитор этого не сделать. Как вариант, в ФМРТЕ есть опция вывести список всех завершающих карьеру по окончании сезона. Там отфильтровав по ПА или репутации можешь хоть каждому отменять это решение и "поливать его живой водой".
  9. @nirvanaq в сейве не стоит запрет исполбзования редактора? Должен появиться карандаш в верхнем меню. Например зайдите в профиль игрока и вверху ищите изображение карандаша.
  10. Bermoot

    @Melkai , у защиты наверное печальные оценки?) У меня пока маусимум 6 сейвов было у Плиццари и оценка 8.8 вратарская тоже пока рекорд)
  11. @Nyarlathotep у ролей еще зашито в настройки определенное поведение, которое не интерпретируешь глядя чисто на индивидуальные инструкции, а описание ролей не полностью раскрывает суть роли. Мне, в свое время, помог просмотр полного матча в 2д режиме на нормальной скорости. 1 матч на 1-2 роли максимум, что бы подметить особенности. Вообще я встречал работающие тактики с оттянутым в соло, но там акцент атаки на фланги обычно идет и мне некомфортно играть с таким напом. А вот в двух нападающих, чисто на практике, оттянутый лучше взаимодействует с любым наконечником и представляет из себя более атакующую версию АПЦ. По факту да, это либо атакующий форвард, либо любой другой игрок врывающийся в освобожденное им(ОФп) пространство будь то инсайды, меццалы или даже ЦПа.
  12. Индивидуальный подход. Следи за прогрессом игрока, если он ноет, но при этом прогрессирует значит ты все правильно делаешь. Кому то может и стоит ослабить нагрузку либо поменять направление.
  13. @Euro_neuro сконцентрироваться тоже подойдет, как и то что выше посоветовали.
  14. @Nyarlathotep верно. Еще Л9 соло форвард и больше заряжен на атаку(он все таки нападающий), хоть и в поддержке, а оттянутый он больше сегунда, для игры в паре с форвардом другого типа. Это не значит, что оттянутый совсем не в тему, но адаптировать надо по другому и бомбардирства ждать не стоит. Л9 будет открываться под передачи и при этом не будет изолирован от команды как условный ВФ, но и вытягивать соперника будет не хуже ОФп. Уже тестировали? Как результат/впечатления?
  15. @Nyarlathotep Фирмино я бы сделал Л9, меццалу на атаку лучше поставить что бы он чаще врывался в освобожденное пространство. Но возможно над ролью Жоты надо будет подумать если начнут втыкаться друг в друга. Вообще у меня меццала на атаке хорошо играет с вингером на атаке. По логике Инсайд на поддержке и меццала на атаке отличная пара для того, что хочешь видеть ты. У тебя сильная команда, думаю вполне уверенно могут себя чувствовать в более динамичном темпе. Контратаку я бы убрал для постоянного применения, они итак будут контратаковать когда будет возможность, а с ней лишний раз форсируют события. Возможно не стоит так вдавливать соперника в штрафную, попробуй поиграть с линиями. Активный прессинг на пункт хотя бы опусти, что бы у твоих было больше пространства для комбинаций.
×
×
  • Create New...