Jump to content

Bermoot

Linesmen
  • Posts

    1359
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Bermoot last won the day on June 4 2019

Bermoot had the most liked content!

Reputation

298 Good

About Bermoot

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Иркутск

Contacts

  • Skype
    bermoot

Recent Profile Visitors

1209 profile views
  1. Короче последние годы СИ меняют фокусы игры с флангов в центр и обратно. Жаль, хотелось бы уже что бы зафиксировали какие-то основные возможности игры и дальше лишь вносили дополнительные возможности, а не меняли то, что уже работает. Возможно мы до этого даже доживем)
  2. Та это сам Пиняев и был однако. А мы и не знали за звезду на форуме😀
  3. Физика выглядит интригуеще, так же радует новая роль. Похоже этот год будет с глобальными изменениями, главное что бы все работало без критических багов
  4. Я прям 1 в 1 так же настраиваю. Согласен настройка угловых конечно устарела в ФМ)
  5. Поделитесь интересными настройками угловых) Хочу разнообразных розыгрышей. Подачи и короткие я уже понял, что совместить нельзя. Но хотя бы подачи в разные места за счет смешанного исполнения можно. Как вы расставляете игроков? И как часто тренируете розыгрыш угловых? Я за сезон забиваю пару-тройку раз с ближней и 1-2 раза с дальней в лучшем случае.
  6. Комиссию минимальную возьмет агент с хорошим отношением к тебе. С очень натянутыми отношениями с агентом игрок может быть не заинтересован в трансфере.
  7. @petrsuhin смотри канал Рашиди если знаешь английский, там можно узнать вообще все до винтиков. На СИ форуме есть много неплохих гайдов, которые не переводились еще на ФМФан, там в принципе с гугл переводчиком можно почитать.
  8. Пользовался не для финансов. Возможно будет правильным увеличить не трансферный бюджет только, а и доходы от спонсоров, что бы прибыль выросла. А вообще если деньги на покупку игроков нужны, то в ИГЭ проще сразу перевести игрока к себе в состав без трансфера
  9. Баланс минус 101 миллион, в этом и проблема. Полагаю 129млн зарплатный фонд для РПЛ слишком большая нагрузка на бюджет. Попробуй все таки глянуть, что пишут в окне трансферных переговоров. Скорее всего, что ты потратил больше " на N сумму" чем мог для соответствия ффп.
  10. @melomen73 это прогноз. Сейчас у тебя доступно 105 +5 разрешено в минус уйти. Руководство считает прогноз, на 49 лямов. Тоесть они прогнозируют потерю 56 лямов. Но это не точно) Трать то что пишут в окне переговоров по трансферу игрока. Написано 100, значит 100 можно и потратить.
  11. Как это плавающая? Приложите скрин тогда. Вот у меня сейчас написано, что могли потратить на 489млн больше. Соответственно эту сумму можно тратить, если она есть.
  12. Имеется ввиду в реальной жизни.
  13. Зайдите в меню переговоров по трансферу игрока с его клубом. Там есть информация на сколько меньше/больше клуб потратил средств для соответствия ФФП
  14. Можно через фмрте. Или в предыгровом возможно есть функция. Во внутриигровом не видел такого.
×
×
  • Create New...