Jump to content

vitalyR

Players
  • Posts

    116
  • Joined

  • Last visited

Reputation

40 Excellent

About vitalyR

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Иваново, Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Точно, из-за планшета такой глюк вылез. Спасибо, помогло.
  2. Ребята спасайте. Не могу играть нормально. Вот такая фигня во время матча Не убираются окна статистики во время опасных моментов. На всех скинах(на некоторых вообще чёрный экран полностью). Я не вижу что происходит на поле. Слетело ни с того ни с сего, причина неизвестна, графику не добавлял.Первый матч пятого сезона шёл до середины первого тайма нормально, потом сама по себе произошла замена игрока (без моего участия) и вот эта фигня случилась. Игра - не пиратка. Куплена на Epic Games. Было у кого такое?
  3. В настройках в поиске так и пиши - "экраны".
  4. И есть ли скины кроме material, в которых во время матча, между опасными моментами, вот такие окна со статистикой есть на всё поле? Пользуюсь данным скином только из-за этого, в остальном он мне не нравится. Или можно может так же сделать в OPZ скине?
  5. В material skin (как в прочем и других скинах) нет возможности сравнить игроков отчетом тренера и скаутов (звездами СА). Есть просто отчёт, мол этот игрок на 3 звезды, но чтобы увидеть всех игроков по позиции в одном столбце по рейтингу - такого нет теперь, как было в прошлых версиях. Это можно как-то отредактировать?
  6. Для этого нужно автосохранение использовать каждую неделю.
  7. что за бред? Термин xG расшифровывается как «expected goals», а переводится как «ожидаемые голы». Статистика xG– это метод оценки качества моментов, которые команда создает или допускает у своих ворот
  8. Для вас тогда нужна какая-то другая игра, где можно будет бесплатно любого игрока взять просто нажав кнопку мыши. Мне бы хотелось чтобы наоборот сложность увеличили, что бы за нужным мне игроком пришлось охотится прямо, уговаривать его, внимательно следить за бюджетом и т.д. Сейчас такого нет, игроков очень легко заполучить через пару сезонов игры. С финансами вообще никогда заморачиваться не приходилось. После 3-4 сезонов по ффп плюс 300-400 млн. Денег очень много, даже не в топ 5 лиге накопить можно миллиард на десятый сезон максимум.
  9. За "Кристину" в женском роде поставил единицу. Надоели в комментариях на спортсе школьники со своими "гномами" и "гелевыми", так и тут еще приходится это читать! Это неуважение к великому спортсмену и читателю истории.
  10. В прошлых версиях помню прописывал какую-то строчку в свойствах ярлыка фм-а, чтобы игра сразу запускалась в оконном режиме. Подскажите какую именно?
  11. Понимаю что это бред, но после смены скина, во время матча без моих указаний происходят замены игроков. В обязанностях персонала все тыцки включены чтобы управлял всем я. Что за фигня? Upd. Уволил ассиста и автозамены прекратились. Пока один матч сыграл Upd2. Нет, замены сами по себе происходят и без ассистента. Народ хэлп ми!!! Upd3. Спасибо за "помощь". Разобрался сам. Не включайте план на игру
  12. Впервые за примерно 15 лет игры в серию CM\FM вижу такую оценку у вратаря. Отбил один пенальти Статистика
  13. Это корявый перевод просто.
×
×
  • Create New...