Jump to content

CapitanFlint

Players
  • Content Count

    421
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

CapitanFlint last won the day on May 3

CapitanFlint had the most liked content!

Community Reputation

87 Excellent

About CapitanFlint

  • Rank
    Player

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Гатчина

Recent Profile Visitors

524 profile views
  1. Опять таки, я не специалист, но какое отношение морды менеджера и регенов имеют к движку матча? Они же существуют только в табличной части игры, где "движок " то ли Excel, то ли вообще FrameWork...
  2. Я, конечно, не специалист, но если генератор физиономии менеджера и/или регенов - это реально проблема (хотя, последнее - наверное да, проблема; их морды ужасны), то разве нет никакой технической возможности украсть или купить генератор лиц у разрабов какого нибудь ААА РПГ или бг-мерзких Симс? Таким образом поставить на проблеме жирный крест и начать заниматься действительно важными вещами?
  3. Какая разница сколько звезд, если фризов все равно нет?
  4. Улучшение работы персонала
  5. Не, в бундеслиге, после закрытия ТО письмом приходила табличка, кто сколько тратит на ЗП в лиге. Вот мне и любопытно, как эту табличку посмотреть в произвольный момент времени.
  6. Братцы, где можно посмотреть расходы по ЗП лиги?
  7. CapitanFlint

    Ну тогда не знаю... Эти результаты, и трансферы в логику игры на базе без изменений не укладываются.
  8. CapitanFlint

    Я несколько раз перечитал первые два абзаца и пришел к выводу, что что-то в твоем сейве с базой /или репутацией РПЛ не так. Иммобиле, блдж, основной нап Лацио и стоит по оценке 40-45 мультов евро. Причем это инфа с трансфермаркета ( https://www.transfermarkt.ru/schnellsuche/ergebnis/schnellsuche?query=immobile&x=0&y=0) и моего сейва (см. скрин). Про остальных примерно такая же история, Иммобиле просто, как пример. За исключением Живковича, его, хоть и за совершенно конские деньги Зенит купить может. Но не в первом сезоне, т.к. имеет всего 10-12 мультов на трансферы, после Малколма. Т.е. ни на одного из этих игроков в начале сейва у клубов не хватит ни денег, ни репутации. Вывод: Либо, в режиме "доступно" подгружена 1-2 лиги, остальные на "просмотре" или не подгружены полностью. Либо, в базу по средствам апдейта и/или редактора внесены изменения, повышающие репутацию РПЛ. Ну сколько-то максимально известных игроков там есть (зависит от дополнительных настроек базы, в начале игры) + некоторое количество регенов.
  9. CapitanFlint

    У топов - нет, т.к. практически все игроки с мировой репутацией, т.е. Месси, Роналду, Игуаин и т.д. будут реальными игроками. Но: 1. Будут совершенно неадекватные трансферы, т.к. очень низкая конкуренция. В слабый клуб пойдет игрок, который при большой базе (или ИРЛ) туда бы никогда не пошел. 2. Не будет симуляции матчей и лиг в целом. Т.е. по игровой механике составы тех же реалов и псж будут не более чем набором звездных игроков, которые, в свободное от еврокубков время (где играет или может играть менеджер-человек) в футбол не играют. 3. Смена поколений будет совершенно чумовая. Половина грандов окрасится в серый цвет; вторая половина будет заполнена безумными регенами с высоким СА, но хаотичным распределением скилов (они же не играют и не тренируются - развитие идет, как бог на душу положил). Все это в итоге и приводит к нереальным событиям, таким, как победа ЦСКА в ЛЧ ИИ-менеджеров в первых сезонах.
  10. CapitanFlint

    А ИРЛ приоритет у кого? У Химок? Естественно приоритет у грандов будет всегда. Если подгрузить только одну лигу, то да, часть состава, кроме пары звезд, будет серыми. Практически отсутствуют трансферы и симуляция матчей. Т.е. в ЛЧ ты встречаешся не с РЕалом, кокой он будет в ИРЛ, а с его жалкой симуляцией. В случае с Реалом, кстати, нет, но у него почти весь состав с мировой репутацией, а вот в случае с условной Севильей - да.
  11. Ну куда ж без басков-то.......
  12. CapitanFlint

    Это влияет на трансферную политику: если в борьбе за сильного/перспективного игрока тот же ЦСКА выступает монополистом, он и пойдет туда с высокой вероятностью. А если есть конкуренция (особенно в ЕС) среди "статистов" - то не факт.
  13. CapitanFlint

    Не соглашусь. Играю не менее 250к игроков. Подгружаю либо все возможные лиги, либо исключая самые неадекватные (Индия, Сингапур...) - чем больше игроков и лиг, тем больше трансферная политика приближена к ИРЛ. И, соответственно, максимально приближенные к ИРЛ результаты.
  14. А, теперь понял, что ты имеешь ввиду. Будет замена на реальный результат.
  15. На дворе 4 августа 2018 г.
×