Jump to content

CapitanFlint

Players
  • Posts

    622
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

CapitanFlint last won the day on May 3 2019

CapitanFlint had the most liked content!

Reputation

125 Good

About CapitanFlint

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Гатчина

Recent Profile Visitors

2325 profile views
  1. Здрасьте) Главный вопрос один - изменился принцип высчитывания результата матча? Было что-то подобное в анонсах или может тестил кто? Ну и кроме новой базы, есть весомые изменения?
  2. Нет, игре пох на твой бюджет. На реалистичность/адекватность трансферов влияют только кол-во лиг и апдейты.
  3. Спроси тут, в графической поддержке, или на https://sortitoutsi.net/, но я сильно сомневаюсь, и если честно, даже не представляю, как это должно работать.
  4. Мало. ФМ 2021, внезапно, гораздо шустрее 2020. Все лиги + большая база, около 300000 игроков - как было с начала около 120-150 - потолок (единичные трансферы очень крутых футболистов), так и осталось. Не исключаю, что где случались сделки и за 200, но на глаза не попадались. Частенько берут за отступные, которые у перспективных игроков как раз 120-150.
  5. Значит лиг мало. Чем больше лиг - тем реалистичнее трансферы.
  6. Кмк, проще покрутить настройки моника и /или видяхи.
  7. Так в начале почти тоже самое. Посмотри ИРЛ, за сколько Грилеша купили. Все +/- совпадает.
  8. Ну тебе виднее, безусловно. Вот только трансфермаркет, Барселона, ПСЖ, да и вообще все, кроме тебя и Индзаги, почему то так не считают. Эксперты "говночемпионата"? Серьезно? У меня когнитивный диссонанс. Т.е. статистических подтверждений не будет? Посещаемость там, обороты клубов, забитые мячи, пропущенные, рейтинги трансляций, рейтинг УЕФА, xG прости г-ди... - херня это все. Тренера-физруки, а владелец McCourt LP - дилетант, бдлж! И точка. Ну ок, тут, как с Индзаги - и не поспоришь особо. Вот тут, кстати, большая проблема игры - отсутствие более-менее серьезной динамики в репутациях стран, уровне интереса к футболу и т.д. Хоть 40 лет играй в РФ (или другой средней футбольной стране), а топ-5 перепрыгнуть очень тяжело, а скорее всего не возможно.
  9. Ну теперь и Месси не топ. И Неймар не топ, еще и карьеру загубил. А Мбаппе, пожалуй, как Сапогов? Оказывается, уровень игрока зависит не от его мастерства, а от субъективного и предвзятого отношения к клубу, где тот играет. Тут с Индзаги хрен поспоришь, да... Вот перешел бы Месси в "уважаемый" клуб - совсем другое дело, правда? Ведь если клубом владеют какие-то американцы (чем отличаются от шейхов? А ничем) - это круто и играют там топы. А если арабы - вовсе нет. Странное понимание "угробленной" карьеры. Игра на высшем уровне, в партнерах одни из лучших футболистов в мире, достойная ЗП, участие во всех возможных турнирах, стабильный вызов в сборную... Чего не хватает? С сравнением согласен. Но не понимаю разницу между Миланом, Баварией и ПСЖ. Чем плох один владелец и хорош другой? Адидас лучше шейхов? Чем? А американцы лучше Адидаса? Есть градация "правильных" владельцев, за клубы которых не стыдно? Смотрю на чемп Франции за 10 лет 5 разных команд-чемпионов. Смотрю на чемп Германии - 2 команды. Испании - 3 команды Италии - 2 При этом чемп Франции - говно. Удивительное дело. При чем тут Зенит?
  10. И? ПСЖ такой один что ли? В Баварии или Ювентусе все как-то по другому? Или в какой-нибудь Барселоне, где бюджеты просто воровали?... Меня вообще удивляет подход: - вот есть клуб, он 100 лет играет на высшем уровне, он богатый. Молодцы, респект и уважуха. - вот есть клуб, ему тоже 100 лет, но играет на высшем уровне, скажем 5. Богатый. Аааа! Поганые мешки. Хотя, чем первый принципиально отличается от второго - загадка. И в чем критическая разница между арабским шейхом и Адидас+Ауди, я не понимаю.
  11. Недавно один из самых, что ни на есть, топовых устремился. А до него еще один, из той же команды. Топче просто некуда. При этом, зарплаты, насколько можно судить по СМИ, радикально не поменялись, и такие же зарплаты, могли себе позволить еще, как минимум, 5-6 европейских клубов, где чемпионат не "дно" Мистика какая то, правда?
  12. Как будто это что-то плохое: подглядеть у соседа по жанру интересную фичу, и добавить к себе.
  13. Если есть обсуждаемое предложение на твоего игрока, его, путем не хитрых манипуляций, можно продать за любую (в пределах 400 000 000 вроде) сумму.
  14. Бонусов ему насыпь, а ЗП снизь. Чем более нелепый бонус, тем больше его можно сделать. Забитый гол для защитника - на максимум, к примеру.
  15. Ну значит не судьба((( Или самому мастерить.
×
×
  • Create New...