Jump to content

CapitanFlint

Players
  • Content Count

    381
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

CapitanFlint last won the day on May 3

CapitanFlint had the most liked content!

Community Reputation

76 Excellent

About CapitanFlint

  • Rank
    Rotation player

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Гатчина

Recent Profile Visitors

361 profile views
  1. Значит что-то ИРЛ препятствует выкупу. Или у клуба договор аренды на 500 лет, к примеру))) За стадионы, так же, как и за остальное отвечает местный ресеч, соответствующей страны.
  2. То же самое было с тренером команды Б. Нанял нового; По согласию сторон уволил старого; Игра команды Б разладилась; Выгнал его принудительно; Теперь новый не приходит, и.о. менеджера - ассист. Думаю, выше верно сказали: из-за подобных выкрутасов с контрактами в игре ломается логика.
  3. Покупка, расширение, строительство нового стадиона зависят от: 1. Баланс. Наличие бабла. Отсутствие долгов. 2. Посещаемость действующего стадиона. 3. Успехи клуба и твое положение в нем. Причем, особо важными являются пункты 2 и 3. Если руководство любит тебя, и посещаемость высокая (постоянно 90%+), то могут взять кредит. Правда, в этом случае, можно попасть в лютые минуса на несколько лет. Кроме того, зависит от города, где базируется клуб. Если в нем живет всего 50к человек (к примеру), то стадион даже на 60к тебе вряд ли светит.
  4. Кроме финансового статуса вверху есть меню, где можно посмотреть оборот, цены на билеты и абики.
  5. Ну, скилы же влияют на качество игры?
  6. Я не знаю, что происходит с их математическим движком, но каждый новый ФМ жрет оперативы (да и прочих ресурсов) чуть ли не в полтора раза больше предыдущего.
  7. Нет тут больше никакого решения. Мозгов тупо не хватает. ФМ в этом плане очень плохо оптимизирован.
  8. Братцы, в чем разница между: 1. Растить молодых игроков 2. Наигрывать молодых игроков. ? Дело в том, что пара человек в команде заныли из-за сомнительной, по их мнению, продажи. В ответ я пообещал обоим приход молодежи. В итоге в обещаниях у них стоит разная формулировка и обещания не исполняются, хотя в основе из 19 человек, 13 младше 24 лет.
  9. Докупи оперативы или увеличь файл подкачки. Все беды ФМ - от нехватки мозгов.
  10. Влияют внутренние настройки в FM (низко, средне, высоко). Ставь все на низко и не парься, разницы визуально все равно нет.
  11. CapitanFlint

    Братцы, есть ли Джини на х64? Или патч какой? А то у меня база 300к игроков +персонал + т.д. И ему бедному памяти не хватает.
  12. CapitanFlint

    Ну ты мне прям глаза открыл))) Комп ставит цену (номинал) исходя из CA/PA и плевать ему на статистику. В данном случае, это дело болтается от 140 до 160. Возраст - 26. Травмам особо не подвержен. Не скандальный. Вот и вопрос, что с этим гражданином приключилось ИРЛ, т.к. в гугле инфы не нашел? Может плохо искал, не спорю. Ну и, кроме того, авось, кому пригодится АПЦ за 4 мульта))))
  13. CapitanFlint

    Братцы, есть такой персонаж, Juan Fernando Quintero, стоит номинально 2,5 ляма, идет куда угодно. По приходу в Зенит за смешные 4,3, ценник сразу стал 11,5. Кто подскажет, в чем собака зарыта: с травмами у него все норм - обычный игрок; не пьет не психованный, вроде... От чего так дешего?
  14. Эммм.... Перезагрузиться. Загрузить более раннее сохранение?
×