Jump to content

The_Shrike

Players
  • Content Count

    93
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About The_Shrike

  • Rank
    Young talent
  • Birthday 08/24/1988

Personal Information

  • Sex
    Мужчина/Male
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. The_Shrike

    У регена вообще из профильных навыков только игра на выходах более-менее приличная Но с выбором позиции 3 вратарю даже в донной лиге будет тяжко
  2. The_Shrike

    Мда, вспоминается, как в СМ01/02 я ничего не понимал в атрибутах, разбираться было лень, и игроков я покупал, вообще не глядя на них, ориентируясь только по оценкам и статистике. Хорошее время было)) А в нынешнее время искренне убежден, что любая игра про менеджмент моментально превращается в унылый подсчет циферок и теряет весь интерес при минмаксинге и поиске единой оптимальной стратегии.
  3. The_Shrike

    Да, отпишусь тут. Вообще, первое место в этом сейве, уже писал тут, было в Норвегии во втором дивизионе, но за три примерно месяца работы там даже начать учить норвежский я не успел. Мб это реально только на скорость изучения языков влияет.
  4. The_Shrike

    Замечал такое, в том числе и за собой, в ФМ20 - брали в Ростов после примерно шести лет игры и с несколькими увольнениями, при этом из трофеев были только кубок все того же Уэльса и кубок валлийский лиги, +вторые места в Уэльсе и Исландии. В Ростове взял КР, потом попал в Локомотив. Но во всех случаях я сам целенаправленно подавал запрос, из клубов, которые приглашали самостоятельно, самое заметное, наверное - Наполи, но это было после нескольких чемпионств в Селтике и увольнения из Тоттенхэма. В целом, сложилось впечатление, что наличие опыта тренерского (т.е., сколько сезонов в игре прошло при условии активной занятости) и хотя бы три звезды в репутации открывает двери в большинство клубов и чемпионатов, либо в середняки топовых, либо в лидеры всяких скандинавских лиг. Но, в том сейве у меня была выставлена изначально высокая адапта. Я хотел еще пару сезонов поутюжить лигу Уэльса в Нью-Сейнтс, и потом пробоваться в другие страны уже) Спасибо!
  5. The_Shrike

    Русский, я самого себя отыгрываю. В анамнезе два вылета и два увольнения, зато вот выиграл чемпионство в Уэльсе только что. Видимо, МЮ с Баварией меня звать в ближайшие лет 10 точно не будут)) Спасибо за пояснения.
  6. The_Shrike

    Хм. Уже два сезона сижу в Уэльсе, и она как была 2, так и остается. Она как-то обратно зависима от новых языков выученных? У меня английский выставлен как второй основной, так что логично, что в Уэльсе я новый язык не учу.
  7. The_Shrike

    Коллеги, а кто-нибудь обращал внимание - Adaptability/адаптабельность (или как этот параметр в локализации обозвали? Тот, что отвечает за усвоение новых языков и успехи за рубежом) у вас по ходу карьеры как-то растет, или она жестко фиксирована и я в полной заднице?
  8. The_Shrike

    В общем, после сезона в Cefn Druids и старта сезона в Нью Сейнтс, куда оттуда взяли, могу сказать, что а) пенальти ставят и мне, и в мои, б) реализация 1 на 1 драматически выросла в сравнении с ФМ20, в) НЕВЕРОЯТНОЕ количество голов из офсайда, причем почти исключительно забитых мной (в мои отменяли раз-два, у меня только в финальном матче сезона за Друидов отменили два гола, в Нью Сейнтс чуть ли не в каждом матче отменяют, но это и понятно - валлийский ПСЖ, моментов миллион за игру). Подтверждаю, что есть проблема с дурацкими попытками навесить, переходящими в угловые, с другой стороны, у меня всегда стоит в тактике попытка заработать стандарты - мб это оно и есть. Претензия к тому, что практически все соперники играют в одну и ту же схему (4-2-3-1 с двумя опорниками). Не знаю, конечно, может у соперников есть матч репорт тоже, и они видят, что по этой схеме мне периодически забивают, либо это лучшее противодействие классическому 4-5-1, которым я играю...
  9. The_Shrike

    У меня было схожее, но ругались на роли, а не позицию. Может, у тебя он ЦЗ играет, но роль по договоренности другая?
  10. The_Shrike

    Вылетел два раза за первый сезон - с Грорудом из второго норвежского дивизиона и с Аланией из ФНЛ (в обе команды приходил по ходу сезона). После этого пришлось уже привычной по ФМ20 дорогой возвращаться в Уэльс - взяли в Друидс с задачей комфортного финиша в середине таблицы. Пока 3 победы, 1 ничья, но в Уэльсе достаточно несколько арендованных игроков в среднем взять из молодежки клуба второй английской лиги, чтобы не страдать слишком сильно. Интересно, конечно, что там дальше будет, в ФМ20 ни разу не удалось чемпионат выиграть - TNS на длинной дистанции делают с соперниками что хотят. Подозреваю, что норвежцы и Алания могли меня тупо сливать из-за отношения к менеджеру без опыта и квалификаций, да и в раздевалке там было очень паршивое настроение все время.
  11. The_Shrike

    В общем, досталась мне волей судеб Алания в середине сезона, идущая на 20-м месте в ФНЛ. И попался ей по дороге Краснодар-2 (ДВА). Посмотрел я на состав Краснодара-ДВА, и всплакнул)) Это, если что, еще забившего два гола Шапи заменили.
  12. 834 мб скачалось, маловато как-то, конечно. Но экспресс-тест позитивный (хе-хе), АаБ даже рассматривать заявление не стали. Приглашения на интервью пришли из Ирландии (отказали) и второй лиги Беларуси (не стал подавать, все равно потом нормальный сейв начну). Всех с релизом, и хорошей игры!
  13. Ну вот скрины статистики стима и карьеры. Правда, последний скрин был за год до ухода из Селтика, а саму игру я уже грохнул, чтобы место не занимала. Но основной период карьеры охвачен) У меня просто еще достаточно быстрый комп, который я собирал целенаправленно под игры - даже с учетом довольно большого количества европейских лиг все обсчитывалось довольно быстро, и лишь примерно к 39-му году стало ощутимо подлагивать в некоторых моментах. Пару раз бывало, что засиживался, один сезон меньше чем за сутки пролетал, какие-то паузы только в трансферные окна были значимые.
  14. Ну, я смотрю матчи только на ключевых моментах, прессухи с определенного момента начинаю посещать только перед важными матчами. Статистика стима показывает, что я суммарно 350 часов наиграл, так что может и ошибся с подсчетом. 100 часов до этого сейва я явно не наиграл) А Кресты, что вторые, что новые - отличные игры на много-много часов ролевого отыгрыша, приправленного стратегией. HoI, насколько я знаю, намного больше про микроменеджмент и логистику.
  15. Я так играл в первый период увлечения менеджерами - начиная с СМ 01/02, и далее вплоть до ФМ 2011. После этого игру еще пару раз покупал, но последним у меня был ФМ 2014; а вот во время локдауна распробовал ФМ20 и, поскольку не мог решить, за кого играть, решил пойти по пути безработного. В итоге получилась примерно 250-часовая карьера на 20 сезонов, в ходе которой я успел "поработать" в Уэльсе (Ньютаун и Бала Таун), Исландии (Хафьйарнордур), России (Крылья, Ростов, Локомотив), Хорватии (Загреб), Шотландии (наиболее продуктивный период карьеры - 5 лет в Селтике с 4-мя чемпионствами и двумя подряд выходами в 1/4 ЛЧ, где отлетал от Ливерпуля оба раза), Англии (Тоттенхэм, уволили в середине второго сезона) и, наконец, Португалии (перешел в Порту, но продолжать было уже лень, да и бета была на носу). В общем и целом, это было, наверное, даже более увлекательно, чем Crusader Kings 2, в который я играл всю зиму и половину лета. Совершенно особое чувство, когда ты даже кубку Уэльса радуешься так, будто выиграл его ИРЛ, на фоне того, что в ФМ 2010 я, например, Байер превратил за 15 сезонов в монструозную команду, выигравшую ЛЧ три раза подряд, и мне этот сейв банально надоел.
×
×
  • Create New...