Jump to content

korsh

Players
  • Content Count

    459
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

102 Good

About korsh

  • Rank
    Player

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  1. Что за обнова подъехала ? Почти 300 метров
  2. Пакет итак максимальный, по всему миру гоняют, в остальном спасибо, попробую. Просто в предыдущих версиях всегда эту часть отдавал на откуп гл. скауту, все ок было.
  3. Привет, играю за Спартак, пошел 3й сезон, а я даже у топовых игроков не вижу их скиллы. Даже в своем чемпионате у топовых игроков часто все скрыто. Скаутам задания выдает гл. скаут если что. Как это работает ?
  4. Не читал, да и смысл ? Каждый год это пишут.
  5. Демка то позже будет ?
  6. Нет никаких штрафов, можешь хоть вратаря в нападение поставить, просто от него толку там не будет.
  7. Где-то встречал опцию, вроде в разделе скаутинга, мол, подсказать игроков на конкретную позицию или что-то типа того. Сейчас найти не могу. Такое реально есть или что-то путаю ?
  8. Автор, а проблема с остановкой чемпионата в 20м году повсеместна или индивидуальна ? Я просто только начал играть, может и не продолжать тогда ? Вариант с удалением всех лиг, кроме нашей, меня не устраивает.
  9. Скачал файл Russia D7 2019-20 transfers v0.98 limit_10+15.fmf, но по-факту лимит в нем старый, только 6 иностранцев на поле.
  10. Не могу поменять з\п игроку через штатный редактор. В чем прикол ?
  11. В стиме на игре кликаешь правой кнопкой, выбираешь свойства, идешь во вкладку бета-версии и в верхнем списке выбираешь пункт public beta
  12. korsh

    Вроде иногда вылазит опция, типа "попросить руководство купить такого-то игрока", если они считают, что такой игрок действительно нужен, то они сами занимаются трансфером и переговорами по контракту.
  13. Посоветовали обновиться до бета-версии - помогло
  14. Тут все раздувы за пиратскую версию запрещены.
  15. Уходил, все равно вылет. Написал в поддержку, отправил им сейв, посмотрим, что скажут.
×
×
  • Create New...