Jump to content

Ariesgoth

Players
  • Content Count

    1039
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

519 Good

About Ariesgoth

  • Rank
    Fans Pet

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @JoaoMoutinho Теоритически, в атаку можно вернуть Ионова, хотя он тоже не молод. После того, как нам забил появились слухи про Глушенкова. Из относительно молодых Коновалов из Рубина и Фомин из Уфы, но оба вряд ли сделют Зенит сильнее, максимум выходы на замену.
  2. Всех с чемпионоством!!! Краснодар предсказуемо сдох во втором тайме. Пустая зона перед штрафной никуда не делась, опорники низко садятся, но толку не много своих игроков теряют. Сантос при обороне не надежен, об этом упоминали при трансфере, да и в матчах с РБ было заметно. Ракицкий опять привез (второй гол Уткина). В нападении, вроде 4 забили, но это результат, скорее чудовищных ошибок Краснодара, ну кроме пенальти, его привез атакущий игрок, а не защитник. Непонятно, что дальше, лимит ужесточают, лидеры не молодеют. С другой стороны кризис, есть шанст подравняться с командами ЛЧ в плане бюджетов, но у Газпрома наверняка тоже проблемы из-за общей ситуцации в экономике.
  3. Пенальти откровенно липовый. Похоже, Локо после своей ничьи зарядил судей в матче Зенита и Краснодара😀 А так Ракицкий опять проиграл позицию. Что с первым голом Крыльев, что с отмененным голом Крыльев, что с Тамбовом. Порадовал Кузяев, осталось теперь форму набрать, что два тайма на таком уровне проводить. Непонятно что с Дриусси, уходит? Семак сказал, что он не готов.
  4. @Inqar Сутормин стал играть защитника (одно время он играл на этой позиции), убрали, что бы Караваев отдохнул, имхо, ну и под возможный навал Крыльев. Сутормин выше. По первому голу было и без ВАР в трансляции видно, что офсайд.
  5. Ну что, с Семаком контракт продлили. Фаната ФК Тосно на видео с поздравлениями Зениту с 95-летием не было. Малафеев де факто клуб покинул. Еще раз все могли убедиться с тем, что грош цена словам Медведева (играть сболельщиками или без).
  6. Ну что, сколько сегодня навесов было?
  7. Там интервью Кокорина вышло. Посмотрел видео у меня сложилось впечатление, что все таки в Зенит он не горит желанием возвращаться. Что бы они там не опровергали, по поводу печатной версии интервью.
  8. Второй тайм играли с желанием, даже моментов создали не так уж и мало. Но что там говорить, когда один с 9 метров бьет по воробьям, а второй один на один катит в руки вратарю.
  9. По событиям выезда в Грозный (с Ландскроны) Полностью http://landscrona.ru/grozny_0603
  10. Пока игра команды не радует. Ерохин и Сутормин с 10 метров по воробьям лупят. Мальком не выделялся. Такой мертвый паравоз нужно было дожимать.
  11. @Inqar И потом месяц пятку лечить будет
  12. Шатов, похоже на выход летом. Разумное решение, учитывая, что в лазарете он проводит больше времени, чем на поле.
  13. Похоже все, Кокорин в З-2
  14. @Inqar А агент объявил, что Александр в Сочи не поедет.
  15. Семак наудивление четко сказал, что Кокорин ему нужен и это не его решение.
×
×
  • Create New...