Jump to content

Ariesgoth

Players
  • Content Count

    991
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

495 Good

About Ariesgoth

  • Rank
    Invaluable player

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballkritik/2409045.html
  2. Шоу продолжается, содержание в сизо продлили.
  3. @EnglishMan @Deus Убедили, счет не по игре, Оренбург матч сдал (сарказм). Не поймите меня не правильно, лично мне показалось, что игра прошла достатчоно живо и динамично. Ватаката становится меньше, давления на соперника больше. Первый тайм провели на низких скоростях с низкой интенсивностью. Во втором добавили и сломали Оренбург, который пропускает вообще минимум. Да задавили прежде всего физикой, борьбой и навесами. Но Зенит Адваката, первый сезон, тоже был скучным.
  4. @EnglishMan Во втором тайме играли достаточно хорошо, да и в первом были любопытные розыгырши. Другое дело игрока который может сыграть нестандартно у нас нет, а без таких красивых комбинаций не будет. Да и трудно против автобуса в разрезающие передачи играть. У Оренбурга понравился Терехов, даже больше Сутормина.
  5. Тут кстати, новость подоспела про Маркизио. https://www.sports.ru/football/1073169539.html Если это правда, то возникают два вопроса: 1. Как провели медобследование при подписании? 2. Куда смотрел медицинский штаб на сборах. Ну и третий вопрос, каким образом Маркизио занимает место Мусаева в заявке?
  6. @Inqar у каждого своя фишка, у Лучески судьи, у Манчини игроки не забивают и т.п.
  7. @Koetzer У нас руководство популисты
  8. Ну что, Кузяев считай до конца чемпионата вылетел
  9. Прочитал тут интервью Семака после матча: Какая в п#### усталость? Только у Ракицкого. У Заболотного на лавке сидеть усталость? У Шатова на 15 минут выходить усталость? Ригони и Дриусси не все матчи играли. Сначала не набрали форму, потом уже устали, что за х####?
  10. @Inqar @Inqar Мусаев в молодежной сборной. Если я не ошибаюсь Смольников и Иванович пропустят из-за карточек следующий матч, поэтому наигрывают оборону Нету, Анюков, Ракицкий.
  11. @Olegus резерва у нас - Нету.
  12. Все таки не понятно, как можно было упустить Ахметова?
  13. Ariesgoth

    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/2392784.html
  14. @Inqar как бы мы еще Фурсенко добрым словом не вспоминали. Мне он сразу не понравился, с челенджа. Как барин на тренировку поразвлечься зашел, потом эти интервью лозунги. Ну а интервью про z+ вообще мрак.
  15. Ии пенальти опять судья не ставит, все ясно.
×