Jump to content

Ariesgoth

Players
  • Content Count

    1009
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

508 Good

About Ariesgoth

  • Rank
    Fans Pet

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. КДК и комитет по этике, как обычно, тут слышу, там не слышу. По Смолову так и не стали разбираться.
  2. Семин переиграл Семака. Плохой матч в атаке, всего один удар по во воротам (второй не засчитали). И еще, я так и не понял, почему фол на Оздоеве - это не пенальти. Да мяча там не было, но в правилах сказано следующее: Право выполнить штрафной удар предоставляется противоположной команде, если игрок совершит следующее действие, которое судья расценит как небрежное, безрассудное или проведённое с использованием чрезмерной физической силы: удар или попытка ударить соперника ногой; Крыховяк сыграл небрежно и ударил ногой Оздоева.
  3. Ну что, Кокорина не зарегестрировали. Медведев мямлит, что Кокорин может тренироваться. В комиссии РФС сидить руководитель ЦСКА
  4. @Stormrage Даже с пешиходной игрой у обоих были моменты)
  5. Всех с победой! Второй тайм, оставил двоякое чувство. С одной стороны, оборонялись и не дали создать, почти ничего. С другой стороны, три штрафных рядом со штрафной - в ЛЧ за такое накажут. Пяточки стали хрюкать, что играли лучше. Во втором тайме было три момента - выход Азмуна в начале второг тайма (опять не реализовал), удар Дзюбы рядом со штангой, и выход Оздоева в конце.
  6. Бенфика Лион Лейпциг Так себе группа, все равны и это плохо. П.С. Шарики нагрел Гваридиола)
  7. Ахмат только с нами упирается? Кони и мясо им по трешке отгрузили.
  8. Достаточно уверено выйграли, на выезде. Нопрягло, что в первом тайме защитники часто теряли мяч перед штрафной в достаточно простых ситуациях и что к концовке несколько подсели. Мальколм пока проблесками, надеюсь адаптация пройдет быстро. Имхо во втором тайме на Дзюбе был пенальти, мяч он отпустил, но Каборе в ноги ему въехал.
  9. Вот интересно, почему на Терехова ни кто из топов не притендует? Качественный вингер с паспортом. Я матч не смотрел, но в разборе https://www.sports.ru/tribuna/blogs/psevdoanalitika/2527634.html хвалят. Мне он еще в прошлом году запомнился.
  10. Пока команда выглядит "тяжеловато". Напрягает игра в обороне, очень много позволили ударов. Лунев не выглядит надежным. Дважды бросили Миранчука. Жирков сначала дал мяч принять без помех, а потом очень легко на движении был обыгран, хотя до этого Жирков образцово действовал. А во втором моменте непонятно где находился Ракицкий. Больше всего порадовал Смольников, именно его действия привели к двум голам.
  11. Это, конечно, личное делое Семака, но на мой взгляд зря он в эту тему с выборами полез. Тем более, у нас в стране очень любят говорить, что спорт вне политики, ага.
  12. Зато, посмотрели в деле "резерв".
  13. Шпалы сгорели в Туле. Все, есть чемпионство!
  14. Оздоев невероятную форму набрал. Я не понимал зачем его купили, но надо признавать ошибки, сейчас без него сложно представить центр поля. Тот же Шатов, которого, Семак, наверное, усынавил, своим шансом не пользуется. Тревожно, что дали Крыльям, так лего 2 забить. Что с Дзюбой? Было похоже, что мышцу дернул, надеюсь просто судорога.
  15. По второму тайму, стало ясно, что Амкар ни куда не делся, просто называется по другому
×