Перейти к содержанию

Ariesgoth

Игроки
  • Публикаций

    978
  • Donations

    0.00 USD 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

492 Интеллигент

Информация о Ariesgoth

  • Звание
    Бесценный игрок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. @Inqar как бы мы еще Фурсенко добрым словом не вспоминали. Мне он сразу не понравился, с челенджа. Как барин на тренировку поразвлечься зашел, потом эти интервью лозунги. Ну а интервью про z+ вообще мрак.
  2. Ии пенальти опять судья не ставит, все ясно.
  3. Кабинетное судейство по понятиям. Не дал штрафной на Смольникове у лицевой, на Жиркове, Рассказов без ЖК.
  4. Играл бы лучше, не тролли бы
  5. в принципе, попробовали чего-то новое, первые минут 20 удивили. Второй тайм не смотрел, говорят весь ужас был там.
  6. Спартак в РФПЛ пока играет по одной схеме, активное начало, забитый гол и отпускают игру. Краснодар наказал, Динамо не смогло. Интересно, как начнет Семак. Начинать от обороны, не вариант видели много раз в еврокубках, с ЦСКА. Нас задавят прессингом, заставят играть на отбой, в итоге где-то оборона ошибется. Рискнет ли Семак начать агрессивно, имхо нет.
  7. Выйграли и хорошо. Голы были забиты после комбинаций, ура! За оборону тревожно, Уфа напрягала по полной. Разве, что с угловыми справились. Второй тайм вышел непонятным, опять встали после 70, но и Уфа выдохлась. Расстроило, что Кузяев в игру не попал совершенно.
  8. @Inqar Игры у нас нет уже третий сезон. На самом деле, большой вопрос, станет ли команда играть лучше при новом тренере или нет.
  9. @Deus Так есть тренерская установка, отдавать мяч Бано. Видимо, с Кузяевым перестраховались, долго не играл, непривычная позиция.
  10. Нет игры - это несколько эфемерное. Основные проблемы, имхо: 1. Неустойчивость к высокому и интенсивному прессингу, команда из под прессинга выходит только длинной на Дзюбу. Почему не наигрывают, хз, проблема ярче всего проявилась еще с ЦСКА в прошлом году. 2. Проблемы при угловых в защите. Рубин забил с углового, Фенер забил с углового, Вильярреал с углового забил, Погреб чуть не забил с Уралом когда играли, это навскидку. Тимощук за стандарты отвечает? Ну так очень плохо отвечает, не можете зону играйте персоналку. 3. Проблемы с угловыми в атаке. Я уже про это говорил. Шатова и Мака оставлять после тренировки и пусть тренируют подачи до изнеможения. 4. Слишком глубокая оборона, практически нет моментов в контратаке, футболисты очень глубоко садяться при обороне, мало возможностей убжать в отрыв. С Вильярреал, кстати удалось. Ну и после второго гола Вильярреал встали, лиюо это физика, что плохо, либо психология, что еще хуже.
  11. Сколько можно выпускать Шатова, у которого каждое действе брак? Почему угловые подают Мак и Шатов, которые дарят мяч сопернику. Почему в обороне такой бардак? Не понимаю, чем занимается тренерский штаб, Низелик, Тимощук и т.д. Самое обидное, что обычно слабо в ЕК так играем на выезде. Посмотрим, что будет в чемпионате. Главное, что бы "еще не набрали форму" не перетекло в "уже устали". Напыщенный хвастун Медведев, же обещал победу в ЛЕ, где?
  12. @Inqar Да нормально Оздоев сыграл, дело даже не в голевой передаче. Бодро смотрелся в отборах, несколько раз хорошо перехватил. Да и в футболе без подсказа никуда. В целом матч достаточно неплохой для выездного, моментов много, еще три должны были забивать Друсси, Дзюба и Заба.
  13. Информация по З-2 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/denisuhl/2360978.html
  14. Руководство поменялось, а тут тишина...
  15. Конечно, Краснодар играет дома, но и Байер не Фенер. В жопу отмазку про первый матч после перерыва.
×