Jump to content

Ariesgoth

Players
  • Content Count

    1019
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

514 Good

About Ariesgoth

  • Rank
    Fans Pet

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну чего, поддержали спартаковских отморозков, опять получили:
  2. Коментаторы были в ауте, ждали победы над Зенитом, а тут такой облом. Кран не так и плохо вошел в такую игру, имхо был активнее Мусаева. Но лимит следующего сезона не оставляет ему шансов. Я думаю, он не плохой футболист, но так у нас и не смог раскрыться.
  3. Если брать иксГ, то игра была равна. Мы свой момент реализовали, а они нет.
  4. Уффф, напряженная игра получилась. Немного жаль, что Дзюба пожадничал и не покатил Барриусу, а Ероха в небеса зарядил. Ероха вообще не очень вышел, Шатов хоть и не феерил но был мобильнее и навязывал борьбу, из единоборств вспомню у Ерохина пожалуй только одно, когда Шрюле его сбил. Даже Сутормин и тот активно вышел в обороне помогал за мячи старался цепляться. Спартак весь второй тайм играл в одни навесы, для этого можно было и Кононова оставлять. Очередное безобразное судейство - Оздоеву карточку, а Жиго в аналогичной ситуации без. Зобнин фолит на карточку на Барриосе в конце тайма, даже без штрафного. Шрюле только за свой третий удар сзади получает карточку и каждый раз безумно аппелирует.
  5. Унылая игра. Нет драйва, как-то очень натужно. Похоже физики не хватает.
  6. @Maugli Не в курсе, я таких не видел)
  7. Москва полыхает. Азмун не удален, Бийол невиновен. Имхо на 7 минуте Азмун должен был получить ЖК (черезмерной агрессии не было и специально удар не наносился). Бийол удален правильно, задрал ногу, до мяча не добрался, играл опасно, а про видел не видел в правилах не сказано. Кстати, за отмашку Чалов тоже мог получить КК. А по игре, надо реализовывать, моменто было достаточно. Понравилось как вышел Шатов на замену. У Дриусси и Оздоева имхо спад.
  8. @Koetzer Пересмотрел моменты с голами, согласен. Минутка занимательной статистики: А теперь цифры 2019 года. Удары 17 - 6, в створ 6 -2 владение 64% на 36% точность передач Зенита 67% (ужас). Данные с Хускореда
  9. Не хватило Семаку опыта, не отреагировал на смену направления атак РБ. Ну и Сантос в двух голах виноват имхо.
  10. Ростов, конечно, позволил очень много. Игра смотрелась, здорово комбинировали, менялись позициями, взаимодействовали. Одна из лучших игр при Семаке.
  11. КДК и комитет по этике, как обычно, тут слышу, там не слышу. По Смолову так и не стали разбираться.
  12. Семин переиграл Семака. Плохой матч в атаке, всего один удар по во воротам (второй не засчитали). И еще, я так и не понял, почему фол на Оздоеве - это не пенальти. Да мяча там не было, но в правилах сказано следующее: Право выполнить штрафной удар предоставляется противоположной команде, если игрок совершит следующее действие, которое судья расценит как небрежное, безрассудное или проведённое с использованием чрезмерной физической силы: удар или попытка ударить соперника ногой; Крыховяк сыграл небрежно и ударил ногой Оздоева.
  13. Ну что, Кокорина не зарегестрировали. Медведев мямлит, что Кокорин может тренироваться. В комиссии РФС сидить руководитель ЦСКА
  14. @Stormrage Даже с пешиходной игрой у обоих были моменты)
  15. Всех с победой! Второй тайм, оставил двоякое чувство. С одной стороны, оборонялись и не дали создать, почти ничего. С другой стороны, три штрафных рядом со штрафной - в ЛЧ за такое накажут. Пяточки стали хрюкать, что играли лучше. Во втором тайме было три момента - выход Азмуна в начале второг тайма (опять не реализовал), удар Дзюбы рядом со штангой, и выход Оздоева в конце.
×