Jump to content

Ariesgoth

Players
  • Content Count

    1002
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

504 Good

About Ariesgoth

  • Rank
    Fans Pet

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Достаточно уверено выйграли, на выезде. Нопрягло, что в первом тайме защитники часто теряли мяч перед штрафной в достаточно простых ситуациях и что к концовке несколько подсели. Мальколм пока проблесками, надеюсь адаптация пройдет быстро. Имхо во втором тайме на Дзюбе был пенальти, мяч он отпустил, но Каборе в ноги ему въехал.
  2. Вот интересно, почему на Терехова ни кто из топов не притендует? Качественный вингер с паспортом. Я матч не смотрел, но в разборе https://www.sports.ru/tribuna/blogs/psevdoanalitika/2527634.html хвалят. Мне он еще в прошлом году запомнился.
  3. Пока команда выглядит "тяжеловато". Напрягает игра в обороне, очень много позволили ударов. Лунев не выглядит надежным. Дважды бросили Миранчука. Жирков сначала дал мяч принять без помех, а потом очень легко на движении был обыгран, хотя до этого Жирков образцово действовал. А во втором моменте непонятно где находился Ракицкий. Больше всего порадовал Смольников, именно его действия привели к двум голам.
  4. Это, конечно, личное делое Семака, но на мой взгляд зря он в эту тему с выборами полез. Тем более, у нас в стране очень любят говорить, что спорт вне политики, ага.
  5. Зато, посмотрели в деле "резерв".
  6. Шпалы сгорели в Туле. Все, есть чемпионство!
  7. Оздоев невероятную форму набрал. Я не понимал зачем его купили, но надо признавать ошибки, сейчас без него сложно представить центр поля. Тот же Шатов, которого, Семак, наверное, усынавил, своим шансом не пользуется. Тревожно, что дали Крыльям, так лего 2 забить. Что с Дзюбой? Было похоже, что мышцу дернул, надеюсь просто судорога.
  8. По второму тайму, стало ясно, что Амкар ни куда не делся, просто называется по другому
  9. @Maugli На матч с мусором, назначен Иванов, который накосячил в несколько недель назад с проводницами и не удалил Чорлуку. Пока такая травоядная позиция руководства не изменится, все это будет продолжаться.
  10. Уже третий выезд с прями конкурентами, такая петрушка с судейством. Почему молчит президент Мудведев? Свинорылым одного матча было достаточно, что бы хай поднять. А тут три. Понятно, почему при таком президенте СКА кубок Гагарина так и не выйграл.
  11. Это не матч, это МАТЧИЩЕ!!! Это было невероятно! Настоящий футбол! Выйграли и у соперника и судий! Просто фантастика. 🖕Карасев, мудачина. Нашим, чуть нарушение, сразу карточка. У Перейры железобетонная желтая, а этот клоун со свистком в метре стоит и руками разводит. Почему Ари и Мартынович, за свои быдляцкие выходки ни как не наказаны?
  12. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballkritik/2409045.html
  13. Шоу продолжается, содержание в сизо продлили.
  14. @EnglishMan @Deus Убедили, счет не по игре, Оренбург матч сдал (сарказм). Не поймите меня не правильно, лично мне показалось, что игра прошла достатчоно живо и динамично. Ватаката становится меньше, давления на соперника больше. Первый тайм провели на низких скоростях с низкой интенсивностью. Во втором добавили и сломали Оренбург, который пропускает вообще минимум. Да задавили прежде всего физикой, борьбой и навесами. Но Зенит Адваката, первый сезон, тоже был скучным.
  15. @EnglishMan Во втором тайме играли достаточно хорошо, да и в первом были любопытные розыгырши. Другое дело игрока который может сыграть нестандартно у нас нет, а без таких красивых комбинаций не будет. Да и трудно против автобуса в разрезающие передачи играть. У Оренбурга понравился Терехов, даже больше Сутормина.
×