Jump to content

bstnn

Players
  • Content Count

    44
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About bstnn

  • Rank
    Pupil of the Academy
  1. спасибо. а какие мувисы каким игрокам будут в пользу, а какие нет, при данной тактике?
  2. можно ли подсвечивать необходимые скиллы на позицию, которая не знакома игроку? к примеру - искать игрока с нужными атрибутами, но играющего совершенно на другой позиции с целью его переучить? вообще - как в ФМ с переучиванием? допустим есть атакующий WB или CM, но его скиллы прекрасно подходят на позицию Complete Striker, можно ли его сделать форвардом? как это лучше делать?
  3. спасибо. глянул. можно попробовать изменить немного. как раз у него в тактике advanced midfielder а я думал о enganche. также DLP можно заменить на регисту.
  4. пытаюсь скопировать тактику Бьелсы. Сложности начинаются уже с выбора схемы - 4-1-4-1 или 3-3-1-3/3-3-3-1. Контроль мяча. Широкое расположение. Высокий темп. Высокий прессинг по всему полю. Офсайдная ловушка - нет. Короткий пас. Развитие атаки как через оба фланга, так и через центр. Защита: 2 СВ + DM (видимо Half Back или Regista). Полузащита: 2 WB + 1 CM (какую роль лучше выбрать?) Атака: advanced midfielder/ enganche + 2 Inverted Wingers + Страйкер, с хорошим пасом. Видимо Complete Forward. Что добавить, что убрать? на что еще необходимо делать акцент в такой тактике? Как выстраивать тренировки? На чем делать акцент при подборе игроков (ключевые роли DM и CF, а что еще?)
  5. подскажите - как подсвечивать атрибуты highlights в профиле игрока? галочка стоит на подсвечивать ключевые атрибуты по позиции, но они не выделены никак. в чем может быть проблема?
  6. посоветуйте насчет размера бд и подгружаемых лиг. хочу начать в одной из европейских лиг, дивизионе в 3ем, например в Германии. тк люблю копаться в поиске игроков и большие бд, то конечно подгружу доп лиги для страны, в которой буду играть. но что лучше сделать с остальными странами - почти все лиги Европы в поставлю как playable. но вот как быть с южной америкой и другими континентами. ведь если выбирать просто only view, к определенной лиге, то там будет слишком мало игроков. еще есть опция playable/view below, но она часто недоступна. как найти баланс между сейвом, процесс которого не будет обрабатываться слишком долго из-за огромной бд, и большим кол-во игроков, которых конечно же хочется как можно больше иметь игроков в базе, чтобы искать, рыться, скаутить. правда многие евро лиги, особенно низы не разрешают много легионеров, но ведь всегда так приятно найти жемчужину где-нибудь в дебрях 3ей бразильской лиги. какое кол-во игроков можно назвать адекватной для обработки, если у меня macos c 3,5 GHz Quad-Core Intel Core i5 и 24 gb ram. больше 100к это ок? а больше? насколько? как вы решаете этот вопрос для себя?
  7. и как патч? стоит ли ради него купить 20ый фм?)
×
×
  • Create New...