Jump to content

Марк

Players
  • Content Count

    168
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Excellent

About Марк

  • Rank
    Prospective player

Personal Information

  • Sex
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так это взаимосвязанные вещи! И если у опытных выше показатели опыта, то у молодых выше показатели физические. Они резче, быстрее. Как правило. Если обидел - извини.
  2. О, круто! Тогда буду использовать её как базу для внесения своих правок. Не против?
  3. Я и не спорю. Двумя руками поддерживаю это. Просто в соседней ветке был небольшой диалог на эту тему, ресёрчер из Украины сказал, что нужно ставить текущий уровень такой, на который играет футболист, вне зависимости от возраста. Но это неправильно! Я потом начинаю проверять изменения, через 2-3 сезона люди в Барсу уезжают. В реальности же всё куда печальнее... Ещё один вопрос. А при выставлении уровня текущего какие есть рекомендации по игрокам существенно старше 30-ти?
  4. это только Витебск или весь чемпионат? Просто увидеть в редакторе смогу только в пятницу, а вопрос возник прямо сейчас )
  5. Пара вопросов родилась. В этом эдиторе, я так понимаю, топовый - Стасевич. Он по всем показателям - лидер чемпионата. С учётом возраста я бы поставил ему 116. И поднял бы Шкурину хотя бы до 105. 80 - это самое низкое значение? Даже если парню 16 лет? По опыту прошлых кампаний - такие вырастут в зверей запросто. Или малым уменьшаете до 60-ти?
  6. Я пока ещё не вносил правки в редактор, вчера только разобрался с его установкой. В предыдущих версиях такого бага не было. К слову, ты выше писАл, как у нападающего была позиция ЦЗ - 20 пунктов. Уже несколько лет кряду, в эдиторе гуляет этот баг. Часто, создавая нового игрока, ИИ автоматом ставит ему ЦЗ 20. Плевать на позицию игрока. Эти вещи нужно обязательно отслеживать. Их хватает
  7. А можешь свою работу дать в хорошие руки? ) Можем вместе патч замутить
  8. Я делал всегда так: сначала по своей системе определял действующий уровень игрока, а потом прописывал скиллы, подгоняя их под уровень.
  9. Поделиться не могу. Обещал клятвенно.
  10. Не заметил проблем с этим.
  11. У меня однажды такой же баг был
  12. Прошу прощения, если уже задавали такой вопрос. Прошерстил почти весь форум - не нашёл. Купил и поставил игру и эдитор на стационарный комп. А сейчас хочу базу эдитора править на ноуте. Пытался передать права через стим - не активен эдитор. В чём может быть проблема или каков механизм активации этой функции? Спасибо
  13. И, кстати, опытным путём опять же... Я делал так. Если игрок, допустим, Шкурин, выступал на уровне Стасевича, то я сначала рисовал на бумаге ему такой же уровень, а потом от 23-х лет минусовал 5 очков за каждый год. Допустим, Стасевич - 116. Шкурин тогда будет 101 - 23 минус 20. 3х5=15. 116 - 15 = 101. Если мы этот пример берём за базис, то остальных проще пареной репы будет выставлять. Речь идёт о текущем уровне игры.
  14. Не поверишь. Не хвастовство ни разу. Опытным путём, многократными правками в предыдущих версиях я пришёл ровно к таким же цифрам. Когда ставил кому-то 130 хотя бы, через 2-3 сезона - Барса. Не меньше! И когда ставил 60-70 - игрок совсем слаб был, не рос... К тому же смотрел и анализировал по приходящим к нам игрокам из России и Украины. Там редко были ниже 90. А вот с Молдовы частенько приходили с уровнем 70. Видать, тамошние ресёрчеры совсем в своих не верят )
×
×
  • Create New...