Jump to content

siborg

Board
  • Content Count

    2972
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

siborg last won the day on March 14

siborg had the most liked content!

Community Reputation

3253 Community Start

About siborg

  • Rank
    Ржавый креатор

Personal Information

  • Sex
    Мужчина/Male
  • Country
    Россия
  • City
    Новосибирская обл

Contacts

  • Skype
    siborg.451

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. siborg

    Порядком накачавшись ирландским элем, @siborg абсолютно трезво решил, что на сегодня хватит. Он пошел к выходу походкой, напоминавшей одновременно портового грузчика и танцора Диско. Уже почти в дверях Сибу в голову так шарахнула гениальная (как он сам ощутил) идея, что он пошатнулся и схватился за дверную ручку. Резко развернувшись, он объявил: - Я понял, что мне нужно! Я уезжаю в Тибет, к мастерам у-шу и буду достигать там протрезв... не-не, про-свет-ле-ния! А потом, уже просветленным, я вернусь и всем наваляю! Жаль, что Бар почти пуст и меня почти никто не слышит. Очччень жаль. Так же резко развернувшись, Сиб распахнул дверь и выпал на тротуар лицом вниз.
  2. siborg

    @Ivan Tosnenskiy Да, трофеи в размере 300х300 пикс делаются.
  3. siborg

    @siborg сидел в баре за стойкой и с растерянным выражением на припухшей роже методично напивался. В бар ввалилась шумная компания. Увидев бухавшего в одиночестве Сиба, они сгребли беднягу с высокого стула вместе в выпивкой и как волной выплеснули за угловой столик. - Что-то ты не в духе... С чего вдруг? - подколол вчерашнего оппонента @B0/\UPA и довольно откинулся на стуле. - Слушай, как ты это делал? Я молотил руками воздух! Пару раз всего плотно попал и то, похоже, случайно. Ты прям как Пернелл Уитакер, чессслово. - Да не, ниче такого, просто повезло в дебюте боя попасть хорошо тебе в качан, - усмехнулся Волира, - а потом ты на автомате начал действовать, поэтому было легко просчитать твои действия. - Ну да, похоже, - согласился Сиб, почесывая в затылке. - Надо запись боя посмотреть, нихрена не помню. - Да ты сильно не переживай, дружище, отдохни немного. - посоветовал товарищу @tem. - И потренируйся как следует... На кошках - добавил он и вся компания дружно заржала. Сиб сначала сконфузился, но потом захохотал вместе со всеми. - Походу сначала на мышках надо - сквозь смех сказал он. Бармен принес напитки и за столиком началась веселая дружеская болтовня.
  4. siborg

    @Ivan Tosnenskiy Стиль дефолтный? Стандартный размер ФМ-а 180х180 пикс
  5. siborg

    Весь активный Админский и экс-Админский "комитет" FMFan единогласно решил принять в свои ряды трижды заслуженного Сетевика и активного пользователя нашего ресурса - @tem. Добро пожаловать и с наилучшими пожеланиями, Артём! Команда FMFan.ru
  6. siborg

    @Saints Row Заказ №20
  7. siborg

    @ExeR Сожалею, но средствами движка я не смог ничего выкопать. Разве что @HOMEP 13 что-нибудь сможет вытащить через БД. Я ему написал, но где-то он занят, не ответил. Так что развожу руками...
  8. siborg

    @ExeR Первый пост темы ГайдтуФМ?
  9. siborg

    @ExeR Нажми еще раз редактирование поста или кликни на окне редактора. Скорее всего весь текст остался в памяти редактора.
  10. siborg

    Приглашаем в проект пользователей, которые еще не приобщились к игре в Football Manager по сети, но хотят это сделать. Специально для вас мы готовим мини-турнир новичков, в котором постараемся создать дружелюбную, комфортную атмосферу, научим ньюансам, поможем советам. Заявляйтесь в ЭТУ тему с пометкой в п.3 - Турнир Новичков.
  11. siborg

    В бар зашли, увлеченно разговаривая и жестикулируя, на ходу демонстрируя друг другу какие-то эпизоды из прошедшего накануне поединка, @tem и @siborg. Фингал у Тема, заметно поблекший, оставался еще с боя против @Dragovic82, и других артефактов не наблюдалось - двигался он пружинисто и резко. А вот Сиб каждый раз при резком повороте корпуса охал и хватался за ребра. Очевидно, что он побывал в роли "груши", но "груши" агрессивной, которая изредка рикошетила по пузу. - Ну вот, а букмекеры давали прогноз на нокаут во втором раунде, - довольно изрек Сиб - хрен им, не так уж я одряхлел. - Ну да, для того, кто семь лет не выходил в ринг ты неплохо держался - приободрил приятеля Тем, и хлопнул его по плечу. Вернее, хотел хлопнуть. Сиб успел совершить маневр ухода и предостерегающе поднял руки. - Стоп, дружище, сегодня без рукоприкладства! Блин, реально все тело болит. Любезный, 2 по 150 коньячку и чем это зажевать - обратился он к бармену и вернул фокус ввода на Тема. - Сегодня не бухаем, а просто поболтаем под благородный напиток. Адреналина я хапнул вчера полной ложкой. Приятная штука - почувствовать себя снова в деле. Вот гематомы сойдут - и снова в ринг. Там @B0/\UPA рейтинг приподнял, надо у него отгрызть чуть.
  12. siborg

    Стрелочки => это я так понял изменение клуба (СА) перед этим турниром? Предложение: неплохо было небольшое описание/легенду турнира и почему эти игроки попали в заявку.
  13. siborg

    Пройдут квалификацию: Andrea Barzagli, Diego Andrade, Mariano Diaz и Nemanja Matic А победителем вижу Moussa Dembele
  14. @sirka93 Посмотри содержимое. Скорее всего в папке нет файла конфигурации config.xml, который и прописывает все фэйсы в игру.
  15. siborg

    Вот уже пару дней Сиб не появлялся в баре. Без него как-то не хватало "атмосферности", но все понимали: человек в возрасте, решил выйти в ринг против очень авторитетного соперника и нужно готовиться. Но как можно готовиться без текилы и пива было решительно непонятно.
×