Jump to content

Ohrim

Legends
  • Content Count

    6152
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Days Won

    49

Ohrim last won the day on April 8

Ohrim had the most liked content!

Community Reputation

4191 Community Start

About Ohrim

  • Rank
    Living Legend

Personal Information

  • Sex
    Мужчина/Male
  • Country
    Ukraine
  • City
    Телом в Киеве, душой в Донецке

Recent Profile Visitors

6347 profile views
  1. Ohrim

    Заблуждение, что серые регены не уступают реальным игрокам. Насколько я знаю, текущие способности серых игроков рассчитываются из молодёжного рейтинга страны, рейтинга лиги и рейтинга клуба (и еще, возможно, учитываются тренировочные и молодёжные условия клуба). Так вот у Косово, например, раньше молодёжный рейтинг в базе просто не был проставлен (сейчас, возможно, тоже - неудобно проверить с телефона). Результатом этого и стал очень низкий уровень серых игроков Приштины. Да и часто бывает такое, что в клубах со слабыми местными игроками есть сильные легионеры, которые физически не смогут сгенерироваться в качестве серых из-за условий, указанных мной ранее. Я в своём сейве наблюдал такое с клубами из Гибралтара и Эстонии, которые ко 2-3 сезону оставались чисто с местными серыми игроками, потому что их лиги у меня были неиграбельными. И в результате их выступления в Европе были очень слабыми даже для уровня их стран (я андорранским клубом выносил Флору 17:1 по сумме двух матчей, хотя до этого они вполне прилично смотрелись в еврокубках). Да и если даже текущие способности серых игроков будут более-менее вменяемыми, то комп всё равно часто очень криво распределяет скиллы регенов и они на поле превращаются в тыкву) Что, конечно, не нивелирует твою работу во главе клуба)
  2. Ohrim

    Заблуждение, из-за которого и идут успехи Сан-Марино в еврокубках в этом сейве.
  3. Ohrim

    @Jay_Jay_Max я тебе могу сказать, как сейчас в базе прописано: Мин. посещаемость - 23 765 Ср. посещаемость - 30 860 Макс. посещаемость - 40 003 Training Facilities = 15 Youth Facilities = 14 Youth Coaching = 11 Youth Recruitment = 13 Youth Importance = 12 Красников в базе прописан как президент (Ярославский - как владелец). Если занимается скаутингом, то можно второй должностью главного скаута или спортдира прописать.
  4. Ohrim

    @Sirius , насколько я помню, такие вещи прописываются в коде игры и в редакторе их изменить нельзя.
  5. Ohrim

    @stormlux18 ох, я быстро и понятно не смогу объяснить. Тем более, я уже давненько не сидел в редакторе, уже подзабыл некоторые моменты и нужно время на то, чтобы это вспомнить. А со временем сейчас как раз и беда. Nemo, в целом, правильно написал. Только нужно еще просчитать, как прописать повышения/вылеты, чтобы уровнять количество команд в группах второй лиги и чемпа аматоров (ну или забить на это и играть с тем количеством, которое в этом сезоне). Ну и нужно учитывать, что некоторых клубов из чемпа аматоров нет в базе ФМ21 и их придётся создавать или переделывать какие-то уже несуществующие.
  6. Ohrim

    На сыгранность может и не влияет, а вот на мораль игрока при невысоком значении Адаптации вполне себе может. У меня как-то был игрок-болгарин, который за год проживания еле-еле выучил базовый испанский, а спустя месяцев 9 после перехода ко мне он начал ныть, что в команде нет игроков со знанием языков, которые он знает. И даже после того, как у него испанский стал базовым спустя сезон, он попросил отпустить его сначала в отпуск, а потом в другой клуб, потому что всё равно ему плохо (хотя по игровым моментам у него ко мне претензий не было), что я и сделал, т.к. игрок был далеко не системообразующим. Ну и еще бывают игроки, которые спустя какое-то время внезапно начинают огорчаться, потому что в команде нет их соотечественников)
  7. Ohrim

    @stormlux18 вообще не планировал. В плане фмных задач сейчас в приоритете ресёрч перед фм22. Если появится время, то может что-то и наваяю, но обещать не буду.
  8. @zhman это была не очень удачная попытка шутливо обыграть известную зековскую загадку)
  9. Есть две тактики: 4231 с атакующей ментальностью и 4141 с обычной. Какую на фаворита дома поставишь, какую против аутсайдера на выезде используешь?)
  10. @Myasotryas515 да, в бСССР это добавило бы экстрима и было бы реалистично. Типа "ой, нас засуживают, урезаю финансирование или продаю клуб Васе из села Кукуево". И сейвы вышли бы на другой уровень боли)
  11. @Myasotryas515 что интересно, такое было в ТСМ05 в Германии. Там при переходе, кажется, в Бундеслигу нужно было соответствовать определённым критериям (финансы и, по моему, стадион). Этого действительно не хватает, потому что в условной Украине временами было бы очччень интересно в сейвах, если будет внятно работать экономическая составляющая)
  12. Ohrim

    Говорил "топ-3", а сам сразу без вариантов на чемпионство идёшь. Никакой интриги) Ладно, сам через такое прошёл проходил в Андорре. в евроазиякубках по идее будет больнее.
  13. А атмосфера вида "вечер в хату" и "есть два стула..." будет?) Или предыстории игроков в стиле "пацан шёл к успеху"?
  14. Простите, не удержался
×
×
  • Create New...