Jump to content

Ohrim

Legends
  • Content Count

    6118
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Days Won

    49

Ohrim last won the day on April 8

Ohrim had the most liked content!

Community Reputation

4127 Community Start

8 Followers

About Ohrim

  • Rank
    Living Legend

Personal Information

  • Sex
    Мужчина/Male
  • Country
    Ukraine
  • City
    Телом в Киеве, душой в Донецке

Recent Profile Visitors

4549 profile views
  1. Ohrim

    Культура у них, конечно, очень своеобразная, особенно в плане религии и всего вытекающего из этого. Но вот многовековые музыкальные традиции под подходящее настроение лично мне просто отлично заходят (но лучше с метальчиком замешать, конечно) Фух, я уж испугался, что ты начнёшь тут no transfer. ФМной Боли (тм), конечно, было бы очень много, но в истории всё же должны быть и взлёты - вряд ли кто-то сильно любит читать исключительно про страдания)
  2. Ohrim

    Прозвища для игроков спасут отца русской демократии)
  3. Ohrim

    @Sascha110 не думаю, что в редакторе есть такая возможность. Это в Total Club Manager была такая штука.
  4. Ohrim

    А можно подробности? Просто сам думал в странах Балтии когда-нибудь сейв отыграть. Я тоже обладатель перфекционизма, поэтому хочется понимать возможные нюансы) Удачи с сейвом, географически локация лично для меня очень знаковая в плане музыки ибо обожаю ориентальщину, замешанную с металом или электроникой. P.S. Можно ж я буду сюда периодически тематическую музню накидывать?)
  5. Ohrim

    @Dmitriy Babynet для таких изменений не нужно каких-то супер-знаний. Части того, что описано здесь в принципе достаточно.
  6. Ohrim

    @Dmitriy Babynet состав-то делали, но эти изменения скорее всего не попали в официальный мартовский патч, потому что СИ принимали базу еще в феврале, до начала периода дозаявок. Поэтому состав скорее всего будет времен первой половины сезона, но добавить нужных игроков в клуб несложно, если они есть в базе. Просто сделать трансферы в отдельном апдейте и при начале новой игры подключить его вместе с апдейтом Украины.
  7. Ohrim

    @dmitry2503 название не влияет на существование) Это мы руками прописывали, когда появлялся другой клуб с таким же названием (Арсенал, Звезда или ФК Львов, например). Важна именно галочка extinct в настройках клуба.
  8. Ohrim

    @dmitry2503 если ты хочешь добавить в какую-нибудь лигу прекративший существование клуб, то сначала сними с него галочку extinct. Потому что при обмене с командой другой лиги редактор вроде бы эту галочку сам автоматически снимает, но по факту потом вылезает баг. Поэтому нужно снимать вручную. Ukraine D5 21.4_2503.fmf @Tinho в официальной базе 21.4 в клубах Д4-Д5, увы, очень мало реальных игроков (я успел, кажется, только первую группу обработать). Можно при старте игры поставить галоку "добавлять игроков в играбельные команды", тогда недостающие игроки будут сгенерированные, но хотя бы не серые. В ФМ22, надеюсь, будет лучше - по крайней мере, работа ведётся)
  9. @Joe я в топ-5 почти не играл, поэтому по многим странам ничего особо конкретного посоветовать не могу. На нашем форуме есть Германия до Д6. Отсюда я качал Испанию до Д8 для ФМ20 (по ссылке версия для ФМ21), там, конечно, есть ошибки и недочёты, но умеренные (только как минимум рекомендую сильно порезать репутацию команде La Liga All Stars ). Можно что-то поискать на форуме СИ (как минимум, апдейты Англии там очень любят выкладывать) и на fmscout. Ну и наверняка что-то есть в Мастерской Стима, но там скорее всего придётся изрядно покопаться.
  10. Ohrim

    Если нет цели его редактировать, то его и не нужно открывать. Начинаешь новую игру, ставишь галочку на апдейт Украины в подгружаемых апдейтах, добавляешь Украину в играбельные страны, выбираешь нижний уровень подгружаемих лиг и вперёд.
  11. Ohrim

    @dmitry2503 Ukraine D5 21.4_2503.fmf
  12. Сжатые сроки сказались на историях. Под конец многим, судя по всему, приходилось нестись галопом, чтобы успеть в срок) Не тронь меня! от Вальдар - 6,7 Окрыляя Брагансу от Mr. Gooner - 9. Стиль истории хорошо подчеркнул марафонские дистанции в Бразилии с кучей матчей, да и вообще автор пишет хорошо (хоть и редко). Как минимум 0,3 балла пришлось добавить за котиков 😺 Тигры Кемайорана от Olegus - 8. Было непросто с названиями клубов и фамилиями игроков, но в целом уверенно и вполне незаезженно, хоть истории про Индонезию уже и были. Еще и ФМ старый, тоже своего рода экзотика) В самолете частном в Монте-Карло от Ariesgoth - 7,5. Не особо люблю истории про сильные клубы из топ-лиг, а к футболу Франции вообще равнодушен. Но тут и автор пишет вполне хорошо, и серьёзный результат в итоге выдал. Viola (история не про масло) от STeRODeF - 8. Читалось интереснее, хоть и снова неслабый клуб в топ-лиге. Как показалось, слишком уже легко всё прошло у автора, нужно больше хардкора и боли. Надеюсь, будет публиковаться на форуме почаще, потому что играть и описывать явно умеет)
  13. Ohrim

    Азиатские глоры легко по своей численности перекроют любую местную фан-базу условной Англии/Испании/Италии. Судя по всему, "илита" расчитывает именно на это. В Европе количество просмотров в первом сезоне может быть и будет большим, но потом, как мне кажется, наверняка будет падать, особенно если клубы Суперлиги останутся играть в национальных чемпионатах. Когда в Украине одно время ШД и ДК каждый сезон играли друг с другом по 4-5 матчей, то почти вся изюминка пропала. ИМХО смотреть Барса-Реал или МС-Ливер по 6 раз за сезон вскоре надоест даже болелам этих клубов. А в целом: Суперлига - чушь, УЕФА - мафия)
  14. Ohrim

    @Andy1899 не всё так просто. Даже чтобы поменять такие вещи, скорее всего придётся лезть в расширенные правила ЛЧ. Такого апдейта я уже давно не встречал, можешь поискать на форуме СИ.
  15. Ohrim

    @Andy1899 Теоретически можно, но на практике раньше при редактировании еврокубков слетали коэффициенты УЕФА. Как отредактировать - не знаю, но по идее нужно откуда-то вытащить оригинальное соревнование в расширенных правилах и редактировать уже его.
×
×
  • Create New...