Перейти к содержанию

Ohrim

Арбитры
  • Публикаций

    5 627
  • Donations

    0.00 USD 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Победитель дней

    3

Ohrim стал победителем дня 2 марта

Ohrim имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 911 Звезда сообщества

Информация о Ohrim

  • Звание

Personal Information

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Телом в Киеве, душой в Донецке

Посетители профиля

241 просмотр профиля
  1. @StalingradRIP нужно сначала сделать свой апдейт с правилами лиги или скачать уже существующий. Если апдейт с обычными правилами, то призовые выставляются в National Rules -> Divisions -> Prize Money Если апдейт с расширенными правилами, то призовые выставляются тут:
  2. @StalingradRIP Предыгровые редакторы ФМ всех версий имеют эти функции.
  3. @StalingradRIP https://fmfan.ru/board/topic/51516-мануал-по-эдитору-для-чайников/
  4. Ohrim

    Если кто соберётся создавать Липе Велозу, то я нашел информацию по нему в апдейте Японии. Может, пригодится:
  5. Прошерстил немного персонал клубов Д1-Д3 и накопились вот такие изменения:
  6. В обновлённом редакторе появился пункт "Fee For Signing Foreigner", нужно туда для Украины прописать сумму в 150 тыс. грн. (около 4840 евро). Только я не знаю, эта сумма работает только при подписании легионера из-за границы или при подписании на фри/из украинского клуба. По Регламенту эта сумма платится при первой регистрации легионера в Украине. Но мне кажется, что эту сумму нужно прописать.
  7. Ohrim

    Кто там будет Урату создавать - я в апдейте Японии его нашёл и он там вроде неплохо проресёрчен. Может пригодится информация: Контракт с 12.3.19 по 31.12.21, №97.
  8. Ohrim

    @Steff. да, я сначала так и поставил, но Агробизнес не убрал его из заявки. Наверное, оставили на всякий случай. Вот только я забыл завершение карьеры летом 19-го прописать, это да.
  9. Ohrim

    ПФЛ удосужилась обновить заявки 1-й и 2-й лиг, поэтому ловите в первом сообщении темы обновление трансферного апдейта. В него включены обновлённые заявки команд Д2 и Д3, Жуниор Мораесенко и последние трансферы УПЛ. Следующий трансферный апдейт будет после обновления заявок команд Д4.
  10. Ohrim

    Оффтоп, но вообще по опыту это единственно правильный вариант для дублей, которые играют в лигах с обычными клубами (дубли, Ю21 и т.д., которые играют в отдельных резервных или Ю21-лигах, лучше делать через "Резервные команды"). Иначе игрокам в ресёрчерском редакторе невозможно прописать историю игр за дубль.
  11. Ohrim

    @Dimych90 не знаю, кто там кого купил в конкретном сейве, но в апдейте данные такие:
  12. Ohrim

    @KratoS насколько я знаю, после обновления до версии 19.3 у ФМа началась проблемы с видеокартами (видимо, из-за драйверов и неоптимизированности графики). На форуме СИ наверняка есть что-то об этой проблеме.
  13. Ohrim

    @KratoS возможно, это баг самого ФМа. В любом случае, не думаю, что мой апдейт имеет к этому какое-то отношение.
  14. Ohrim

    @KratoS у меня такое когда-то происходило, когда слабая видеокарта не справлялась с нагрузкой, перегревалась и просто вырубала весь ПК.
  15. Ohrim

    В первом сообщении темы можно скачать новую версию трансферного апдейта. Эта версия апдейта предназначена в первую очередь для тех, кто сразу собирается играть в УПЛ, а не в первой/второй лигах. Т.к. ПФЛ до сих пор не удосужилась обновить заявки команд Д2-Д3, то трансферы для клубов этих лиг пока делались только на основе новостей, соответственно составы клубов Д2-Д3 далеки от правильных (за исключением Авангарда, который уже выложил новую заявку). В апдейте сделаны недостающие трансферы и продления контрактов для клубов Украины, а также украинских легионеров. Кроме того, тренерские штабы приведены в соответствие с реальностью (с учётом того, кто был в базе). Новые игроки/персонал не создавались. Следующая версия трансферного апдейта выйдет после того, как ПФЛ всё-таки обновит заявки команд Д2-Д3. И последняя версия, в которую войдут трансферы клубов Д4, выйдет послен обновления заявок ААФУ (ориентировочно - середина апреля). Кроме того, обновлена версия апдейта до Д5 (также см. первый пост). Изменения минимальные: - уменьшил срок зимнего трансферного окна для Д4-Д5 до начала марта (а не мая), потому что иначе игра превращается в постоянное предложение новых контрактов своим игрокам; - внёс планируемые изменения вместимости стадионов некоторых клубов. Изменение сроков увеличения команд в Д1-Д2 решил не делать, потому что в таком случае добавляется еще одна запись каждой лиги в правилах, а с новым редактором есть немалый шанс, что вся эта конструкция просто перестанет работать (я не знаю, как у людей хватает нервов в этом году делать апдейты до Д9-Д24 и т.д.).
×