Jump to content

Ohrim

Referees
  • Content Count

    5689
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Ohrim last won the day on March 2

Ohrim had the most liked content!

Community Reputation

2943 Community Start

2 Followers

About Ohrim

  • Rank

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Телом в Киеве, душой в Донецке

Recent Profile Visitors

972 profile views
  1. Ohrim

    Editor FM20 Здесь вы можете задавать вопросы по поводу предыгрового редактора (Editor FM20). Это не In-Game (внутриигровой) редактор. Редактор для FM20 можно скачать в Стиме: Библиотека - Инструменты - Football Manager 2020 Editor - правой клавишей "Установить игру". Редактор обязательно необходимо устанавливать на тот же диск, на котором установлен FM20. Просьба не задавать вопросы по поводу скачивания редактора. Мануал по предыгровому редактору "для чайников". Мануал по расширенному редактору ФМ12-ФМ14 (базовые вещи с тех пор не изменились). Как убрать лимит, изменить кол-во замен и т.д. Каждый вопрос вида "как убрать лимит" автоматически приравнивается к флуду и наказывается соответствующим образом. Расшифровки (значения) отрицательного ПА (PA), действующие начиная с ФМ2016: -10 - 170-200 -95 - 160-190 -9 - 150-180 -85 - 140-170 -8 - 130-160 -75 - 120-150 -7 - 110-140 -65 - 100-130 -6 - 90-120 -55 - 80-110 -5 - 70-100 -45 - 60-90 -4 - 50-80 -35 - 40-70 -3 - 30-60 -25 - 20-50 -2 - 10-40 -15 - 0-30 -1 - 0-20
  2. Запрос на создание и поиск апдейтов FM20 Помните - в мастерских Steam для FM всегда выкладывают очень много апдейтов, там вполне может найтись нужный именно Вам. Фанатам Джека Воробья, увы, подобные блага недоступны. В этой теме можете просить создать и найти нужный Вам апдейт для FM20. Если Вам не отвечают, значит или не знают, где есть данный апдейт или не могут Вам его создать по разным причинам. Помните, что никто не обязан Вам делать или искать апдейты. За это никто не платит и тот, кто будет Вам помогать, будет делать это добровольно. Перед написанием поста в этой теме поищите нужный апдейт в подфорумах соответствующих континентов. Если апдейт какой-либо страны уже запрашивался, не нужно его спрашивать снова. Исключение - какое-то отличие от запрошенного ранее. Файл ЛЮБОГО апдейта нужно просто сохранить в ...\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor data\ (если такой папки нет, то создать её), начать новую игру, поставив галочку возле нужных файлов. В текущем сейве изменения не применятся!
  3. @Hescobar_Bredor напиши altoch, он вроде делал. Может у него сохранился.
  4. Ohrim

    @pan Švejk есть кнопка "Жалоба", эффективнее пользоваться ею.
  5. Ohrim

    @Kraertod неважно, кто создавал. Из любого апдейта можно вытащить только созданных игроков. Можно просто объединить эту базу со своей, предварительно очистив чужую базу от ненужных изменений. Этот процесс может быть очень небыстрым, да. Но в целом это возможно.
  6. Ohrim

    @Kraertod скопировать через клуб-то можно, но вставить его можно будет только в клуб же. И по факту, насколько я помню, это действие просто отправляет на фри игрока, который выделен в новом клубе и прописывает в этот новый клуб игрока, который был скопирован. Самый эффективный способ - держать созданных игроков в отдельном файле и делать совмещение с нужными базами данных. Таким образом можно созданных игроков даже в дальнейших версиях ФМа использовать.
  7. Ohrim

    @Kraertod формулировка вопроса максимально непонятная. Скопировать что именно? Имя, скиллы, историю? Доставать из клубов куда? Что вообще имеется ввиду?
  8. Ohrim

    @Forint нет. Апдейты для ФМ16 находятся здесь - https://fmfan.ru/board/1038-football-manager-2016/
  9. 1) Лёгкий вечерний крэп от goony - 9. Легендарная история, пусть и эффект от её прочтения для меня со временем немного утих. Тем не менее, ставить ниже 9 рука не поднимается. 2) Пустошь от zhman - 10. Андорра, Жман, крэп, ноу трансферс, кривой апдейт - для меня в этой истории сошлись все звёзды. 3) Проект 2050 от Zaporizhia - 9,5. Еще один монументальный труд. Интерес к чтению истории не пропадал до самого конца, несмотря на то, что к Китаю я абсолютно равнодушен.
  10. Ohrim

    @Andrey-AHAHAC Ничем не могу помочь. Я в апдейте Д5 менял призовые и всё работало, не вижу причин, по которым после их изменения всё ломалось бы. А с учётом использования базы 19.1 и старой версии апдейта, вариантов того, почему не работает, может быть множество.
  11. Стивен Кинг - Чужак (Изгой, Аутсайдер - смотря какой перевод). Четвёртая книга из "мистической детективной серии", которую, впрочем, можно читать и не зная о предыдущих событиях, их упоминания не являются ключевыми. Я прочитал книгу запоем, очень затягивает. И атмосфера, и загадка, и стиль, и даже несколько авторских ходов, которые в той или иной степени использовались автором раньше - всё понравилось. В этой книге было почти всё то, что меня в своё время увлекло в книгах Кинга и "заставило" прочитать всю его библиографию от корки до корки. 10/10. Михаил Коцюбинский - Тени забытых предков Почему-то до сих пор не доходили руки до этого произведения, но после последнего посещения Карпат (как раз района, про который идётся в книге и места, где снимался фильм режиссёром Параджановым) откладывать уже было нельзя. Атмосферная вещь, правда, было очень тяжело читать из-за обилия слов, используемых только в гуцульском диалекте (читал в оригинале, естественно). Очень интересно описано восприятие окружающей природы и действительности местными. Не знаю только, как эта повесть будет восприниматься в переводе и теми, кто в тех местах никогда не было. 8,5/10
  12. @Манишка здесь нет никаких торрентов. Файлы скачиваются просто через браузер. В первом сообщении есть способ установки.
  13. Ohrim

    @dudley новых игроков для апдейта ФМ19 я точно не буду создавать. Про ФМ20 ничего не могу обещать, но пока сомнительно, что у меня на это будет время.
  14. Для всех: здесь не агрегатор футбольных новостей, а тема о апдейте. Все посты с новостями будут удаляться, а особо упорных ожидает награда в виде ЖК за оффтоп. Если есть пропущенные в апдейте трансферы, то их и указывайте, но с учётом того, какого числа была последняя версия апдейта, а какого числа официально совершён трансфер. Имейте уважение к автору апдейта, которым вы все пользуетесь.
×