Jump to content

Ohrim

Legends
  • Content Count

    6149
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Days Won

    49

Ohrim last won the day on April 8

Ohrim had the most liked content!

Community Reputation

4187 Community Start

About Ohrim

  • Rank
    Living Legend

Personal Information

  • Sex
    Мужчина/Male
  • Country
    Ukraine
  • City
    Телом в Киеве, душой в Донецке

Recent Profile Visitors

6217 profile views
  1. Ohrim

    @Sirius , насколько я помню, такие вещи прописываются в коде игры и в редакторе их изменить нельзя.
  2. Ohrim

    @stormlux18 ох, я быстро и понятно не смогу объяснить. Тем более, я уже давненько не сидел в редакторе, уже подзабыл некоторые моменты и нужно время на то, чтобы это вспомнить. А со временем сейчас как раз и беда. Nemo, в целом, правильно написал. Только нужно еще просчитать, как прописать повышения/вылеты, чтобы уровнять количество команд в группах второй лиги и чемпа аматоров (ну или забить на это и играть с тем количеством, которое в этом сезоне). Ну и нужно учитывать, что некоторых клубов из чемпа аматоров нет в базе ФМ21 и их придётся создавать или переделывать какие-то уже несуществующие.
  3. Ohrim

    На сыгранность может и не влияет, а вот на мораль игрока при невысоком значении Адаптации вполне себе может. У меня как-то был игрок-болгарин, который за год проживания еле-еле выучил базовый испанский, а спустя месяцев 9 после перехода ко мне он начал ныть, что в команде нет игроков со знанием языков, которые он знает. И даже после того, как у него испанский стал базовым спустя сезон, он попросил отпустить его сначала в отпуск, а потом в другой клуб, потому что всё равно ему плохо (хотя по игровым моментам у него ко мне претензий не было), что я и сделал, т.к. игрок был далеко не системообразующим. Ну и еще бывают игроки, которые спустя какое-то время внезапно начинают огорчаться, потому что в команде нет их соотечественников)
  4. Ohrim

    @stormlux18 вообще не планировал. В плане фмных задач сейчас в приоритете ресёрч перед фм22. Если появится время, то может что-то и наваяю, но обещать не буду.
  5. @zhman это была не очень удачная попытка шутливо обыграть известную зековскую загадку)
  6. Есть две тактики: 4231 с атакующей ментальностью и 4141 с обычной. Какую на фаворита дома поставишь, какую против аутсайдера на выезде используешь?)
  7. @Myasotryas515 да, в бСССР это добавило бы экстрима и было бы реалистично. Типа "ой, нас засуживают, урезаю финансирование или продаю клуб Васе из села Кукуево". И сейвы вышли бы на другой уровень боли)
  8. @Myasotryas515 что интересно, такое было в ТСМ05 в Германии. Там при переходе, кажется, в Бундеслигу нужно было соответствовать определённым критериям (финансы и, по моему, стадион). Этого действительно не хватает, потому что в условной Украине временами было бы очччень интересно в сейвах, если будет внятно работать экономическая составляющая)
  9. Ohrim

    Говорил "топ-3", а сам сразу без вариантов на чемпионство идёшь. Никакой интриги) Ладно, сам через такое прошёл проходил в Андорре. в евроазиякубках по идее будет больнее.
  10. А атмосфера вида "вечер в хату" и "есть два стула..." будет?) Или предыстории игроков в стиле "пацан шёл к успеху"?
  11. Простите, не удержался
  12. Ohrim

    @ff-x Я тебя расколол, это всё было сделано, чтобы набрать классы не соревноваться за лучшую историю с Кампаной, Парагваем и Триром)
  13. Ohrim

    Ну вот, сходу пошёл лигу нагибать
  14. Поворот не туда от @zhman - 8.8. Очень крепкая и интересная история от Евгения (как обычно). Немного смазали впечатление долгие перерывы, но это уже от автора не всегда зависит. Фиолетовая Кампана от @Trabelsi - 9. Читалась немного легче, чем "октябрьская" история про Парагвай. Возможно, из-за более цельных кусков. История тоже очень хороша, отлично передаёт безумие и атмосферу футбола Южной Америки. Трир: По Праву Наследия от @Scipione - 8.9. Надо же такому случиться, что у нас сразу три сильные истории в одной голосовалке. Очень интенсивно, атмосферно и обстоятельно (ну и без no transfers для разнообразия ). Алмазы и Огранка от @ZAA26 - 7,5. Местами было непросто разобраться в хитросплетениях сюжета и персонажах, но в целом было довольно оригинально и интересно. История одного Кубка от @Africanus - 7. В принципе, крепкий середняк. Возможно, получилось неплохо, потому что автор выигрывал и обошлось без психов и бурлений Летите, Белокрылые! от @Africanus - 4.5. Истории про сборные меня обычно не особо цепляют, но эта местами вышла ничего так. Было бы 6.5, но 2 балла я снял за финальные "недосборную", "недострану", "недоалбанцев" и "маляров и штукатуров". С имперским шовинизмом (хоть и на эмоциях) вэлком на соответствующие ресурсы, лично я на Фане не хочу это видеть.
×
×
  • Create New...