Jump to content

tosyan

Players
  • Content Count

    280
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Excellent

About tosyan

  • Rank
    Trying to break into the main part

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну мое мнение, что играть настолько агрессивно против аустайдера нет особого смысла. Одного из ЦП я бы перевел в оборону точно. Также сбавил бы обороты в командных инструкциях в части прессинга и линии обороны. Также под сомнением "Выносить мяч на фланги" и "Отдавать пас в свободные зоны". Противник сидит на своей половине всей командой. Откуда там взяться свободным зонам?
  2. А закончим тем, что у него максимально агрессивный прессинг с максимально высокой линией защиты сдобренные оффсайдной ловушкой ))). При этом абсолютно никто не страхует 2х центральных защитников. Любой вынос с половины поля соперника уже опасно.
  3. Хотя я зашел в FM21 и что у IF(S) что у IF(A) ментальность "сверхатакующая". Довольно странно...
  4. Это комплексная тема. Чем выше ментальность, тем больше игрок заряжен на ворота. Больше рискует. И т.д. С заданием атака у инсайда скорее всего ментальность сверхатакующая. Ему по идее пофигу на все будет. Беги вперед лупи по воротам.
  5. Как минимум в ментальности должна быть разница.
  6. tosyan

    Прошел на днях Resident Evil 3 remake. Немного не то чего я ожидал после второй части. Знакомых по оригиналу мест я не увидел. Ну разве что полицейский участок, который взяли прямиком из второй части. ИМХО получился все же не чистый survival horror. А больше action. Да крепкий середняк. Как поклонник первых 3-х частей не то чтобы расстроен, но не в восторге. Ремейк второй части вызвал больше эмоций.
  7. Если ты про красные линии то это всего навсего типы связок. Они не бывают ни плохими ни хорошими. Они просто есть. Т.е. нет смысла "искать" только зеленые линии. Не в этом суть.
  8. tosyan

    И? "Все региональные ограничения будут указаны на странице продукта в Магазине Steam. Большинство продуктов, которые вы приобретаете в магазине Steam для себя, не имеют региональных ограничений." А дальше скрин с предупреждением, что в какой то игре есть ограничения по запуску не из России. Я не отрицал наличия региональных ограничений. Я говорил о том что в части FM это было много лет назад. Где на странице FM в стиме написано об ограничениях. Для русской версии это было давно. Они даже называлась FM Russian. А для текущей версии где указано, что она не будет работать за рубежом? Я что то не видел.
  9. tosyan

    Дэк в том то и дело, что в стиме чисто русская версия была 13 последней. Нет больше никакой русской версии. Я к сожалению не в Иране и не могу поиграть оттуда. В чем конкретно проблема? Его там нет?
  10. tosyan

    Деление по регионам в части цен это политика магазина. К тому, что раньше была отдельна русская версия и все остальные это не имеет отношения. Последний такой 2013-й вроде был.
  11. Пробовал. Не прокатывает. Через "Сохранить как" сохраняет а дальше и через быстрые клавиши и просто в меню если выбрать "Сохранить" выдает ошибку. Такое чувство, что игра забывает куда сохраняла игру и пытается писать в несуществующий каталог. Началось после последнего адейта, будь он не ладен.
  12. Всем привет. Ни у кого проблем с сохранением после последнего обновления нет? Жмешь CTRL+S и получаю "Ошибка сохранения игры". Если выбрать в меню "Сохранить игру как" и выбрать файл то все нормально. Но блин не удобно.
  13. Скин должен иметь кнопку "Мгновенный результат". Т.е. нужно скачать сторонний. Либо аддон для стандартного: https://www.fmscout.com/a-wannachup-fm20-instant-result-skin.html
  14. Там еще и полевой игрок был так то с CA 200. Да и потом, если перевести фразу "Естественно команда с более высоким СА выигрывает." на человеческий язык, то будет что то типа такого "Естественно команда с более хорошими игроками выигрывает.", что звучит вполне логично. Да и нет никакого смысла ругать движок за то что 2 супер игрока выиграют чемпионат водокачки, т.к. честным способом таких игроков туда не получить. К тому же если тот же Месси топ. защитников оставляет в дураках, то что он будет делать с любителями страшно представить.
×
×
  • Create New...