Jump to content

Koetzer

Referees
  • Content Count

    4019
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1963 Community Start

About Koetzer

  • Rank
    Football legend
  • Birthday 02/01/1990

Personal Information

  • City
    Новосибирск
  1. Koetzer

    Удивляет, что дубли идут в зоне вылета. Я вот по своей карьере помню, что иногда из третьей лиги выходили с 8-10 места, потому что выше все было занято вторыми командами
  2. Koetzer

    @ff-x думаю, Болтон в этом плане составит конкуренцию
  3. Koetzer

    Ну что же, после нескольких лет испанского доминирования АПЛ снова сильнейшая в Европе, да еще и с таким историческим достижением. При этом на 99% чемпионом станет команда не из этой четверки.
  4. В Риме тоже есть Динамо, только эмблема почему-то позаимствована у ЦСКА
  5. Koetzer

    Очевидно, что Сульшера назначали не дотащить эту разобранную команду имени Моуриньо до трофеев (если бы вдруг получилось, был бы приятный бонус, но не более), а строить новую со следующего сезона. Процесс долгий и тяжелый, и какие-то выводы можно будет делать не раньше следующей весны (да и то не факт, вспоминая первые сезоны Гвардиолы и Клоппа в АПЛ).
  6. Koetzer

    @avtandil раз уж тема с ресерчем Казахстана осталась на старом форуме, то спрошу здесь - планируется ли изменение репутации клубов в ФМ20? А то там до сих пор Актобе выше Астаны и Кайрата. За шаблон вполне можно взять Беларусь, чемпионат примерно того же уровня с одной конкурентоспособной на европейском уровне командой.
  7. Да, игра сегодня по большей части не радовала, но спасибо Туле, что хватило даже этого. Всех с чемпионством!
  8. Koetzer

    У меня в ФМ18 был долгий journeyman-сейв (где-то года до 2040), и пара сезонов прошла именно в Новой Зеландии. Честно говоря, таких уж больших проблем с трансферами не заметил. Удавалось подписывать неплохих африканцев, шли отличные по меркам лиги аренды из чемпионшипа и Шотландии (один новозеландский реген даже из Арсенала пришел).
  9. Просто у большей части игроков и персонала будут фотографии (по умолчанию в игре лицензировано где-то около десятка чемпионатов, в остальных ни эмблем клубов, ни фотографий игроков нет).
  10. Давно таких эмоций от матча чемпионата не было, это точно. Дзюба как будто знал, к какой игре приберечь свои голы
  11. @tumas можно в одной из вкладок тренировки основы (на английском она называется Units) добавить нужных игроков из дубля, и тогда они будут тренироваться вместе с основной командой (насколько я помню, с командами типа Зенита-2 и Кастильи это тоже должно работать). Еще как вариант - посмотреть в обязанностях персонала, кто отвечает за тренировки дубля и можно ли это взять на себя.
  12. Koetzer

    Помнится, в Казахстане эта академия неплохо так "прославилась". Видимо, после этого переключились на соседние республики.
  13. @pan Švejk так это практически стандартный no transfers получится (не считая нескольких возможных усилений вроде вратаря из молодежки Юве), все будет упираться в улучшение академии и банальный рандом.
  14. Сомневаюсь, что стоит ждать изменений в движке. Продажи растут, а значит для издателя игра развивается в правильном направлении. Поэтому ждем еще больше "очень важного" микроменеджмента, который и так с каждой версией замедляет игровой процесс (в старых версиях за неделю между матчами могло не произойти вообще ничего требующего внимания, и вся симуляция занимала пару минут, а сейчас такое разве что на холидее возможно, но это чревато неприятными последствиями из-за "очень умного" ИИ).
  15. Только вот насколько я помню, в ФМ это вообще никак не отражено. Регены с двойным гражданством появляются с той же вероятностью, что и в других клубах, а в основном стандартные шведские имена. Вот где-то в низах Норвегии есть клуб Oslo City, там молодежь приходит из Африки (в основном из Сомали, так что если постараться, можно сделать пиратов серьезной силой в африканском футболе )
×