Jump to content

Koetzer

Coaches
  • Posts

    4178
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Koetzer last won the day on April 8

Koetzer had the most liked content!

Reputation

2163 Community Start

1 Follower

About Koetzer

Personal Information

  • City
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так в редакторе можно отфильтровать игроков по второму гражданству и точно так же массово поменять его всем сразу. Еще по кубку - есть возможность не пускать туда вторые команды?
  2. Небольшие замечания и предложения: 1. ИМХО групповой этап в кубке не нужен, его же именно для замены еврокубковых матчей ввели перед этим сезоном, а не чтобы два групповых этапа играть параллельно (как вариант - можно его на декабрь или февраль вынести, сократив зимний перерыв). 2. Есть баг с призовыми РПЛ: 3. Надо поменять второе гражданство тем, у кого оно изначально прописано в базе (Идову, Сперцян и т.д.). Для @mixan - по ходу сейва получение гражданства работает правильно. 4. По второй лиге - предлагаю переместить некоторые команды между группами (дальневосточные клубы в 4, наиболее южные из 2-3 групп в 1), тогда получатся 4 группы по 16-20 команд и они могут спокойно играть в 2 круга.
  3. Страна автоматически появляется в рейтинге и получает еврокубковые места в соответствии с ним, если прописать континент (правда по умолчанию это поле неактивно, надо править сам файл редактора с помощью resource archiver) и коэффициенты за последние 5 лет.
  4. Можно, ну и флаги/эмблемы потом поменять на нужные ID. Гражданство игроков (как и города, клубы и т.д.) меняется вручную, но в редакторе для этого есть кнопка "mass edit". Я кстати не уверен, что нынешний формат кубка вообще возможно полностью реализовать в ФМ. Но насчет отношения СИ все так, и не только в этом году. Вон молодежка и ЮФЛ уже давно не соответствуют тому, что есть в ФМ, и внимание на это обращали не раз, но толку-то.
  5. По поводу российских клубов - обход через СССР сработал успешно, клубы попадают в ЕК со второго сезона, сборная играет сразу же. Единственная проблема - всю структуру лиг нужно будет создавать заново (что вероятно не так уж и плохо, учитывая качество официальных регламентов от СИ, но нужно много времени и желания). Скрины здесь - https://imgur.com/a/JLbvHbi
  6. Думаю, должна будет работать замена России (ну и Беларуси заодно, чтобы не играть на нейтральных полях) на неактивные страны (СССР/Югославия и т.д.) с прописыванием актуальных рейтингов и прочих параметров. По крайней мере, в ФМ22 работало.
  7. Есть еще болгарский Септември
  8. Барселона, подвинься:
  9. Или подкат Фила Джонса, но не очень удачный
  10. Там причина не в сокращении бюджетов, уровень чемпионата конечно упал без Халка и прочих звезд, но не до такой степени. Просто в Китае все еще действует жесткий карантин при пересечении границы и поэтому основные составы играют только в чемпионате, а в ЛЧ заявляют молодежку.
  11. Ну сейчас это уже не так. Да, большинство игроков сборной - потомки мигрантов, но сами уже родились в Канаде или переехали туда в раннем детстве, поэтому футбольная федерация Канады определенно имеет отношение к их развитию. Другое дело, что и слишком превозносить их успехи не стоит - есть пример Исландии, за несколько лет вернувшейся на привычное место чуть выше карликов.
  12. Да, экзешник от 22.3 надо заново ставить. В БД есть определенные фиксы, но с Россией не связанные.
  13. Все есть, надо просто до жеребьевки группового этапа подождать.
  14. Лично мной - нет, но не вижу, откуда там могут возникнуть проблемы, кроме как из-за косяков в самом апдейте. Вот апдейты для 22.4 могут каким-то образом начать конфликтовать с базой 22.3 (и то не факт).
  15. Не обязательно, потому что больше патчей быть не должно.
×
×
  • Create New...