Jump to content

Koetzer

Referees
  • Content Count

    4053
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Koetzer last won the day on August 27

Koetzer had the most liked content!

Community Reputation

2012 Community Start

About Koetzer

  • Rank
    Football legend
  • Birthday 02/01/1990

Personal Information

  • City
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Koetzer

    В том-то и дело, что пишущие на форумах - это хоть и активное, но меньшинство, а большая часть покупателей ФМ (более 2 миллионов по отчетам от Майлза) там появляются, только чтобы скачать тактики, графику и иногда написать гневные комментарии в стиле "я купил Роналду и Месси, поставил лучшую тактику и проиграл Шиннику, ваша игра сломана!!!!!11111"
  2. Koetzer

    Просто большая часть аудитории ФМ играет пару-тройку сезонов за условный Ливерпуль, выигрывает все трофеи с корейской тактикой и начинает новый сейв за Барселону, а долгосрочное развитие клуба им не интересно. А раз они приносят SI основную прибыль, под них игра и затачивается в первую очередь.
  3. Koetzer

    Проблема в том, что ИИ никогда этого не умел и от того, что советов от персонала станет в несколько раз больше, они вряд ли станут более адекватными.
  4. Koetzer

    Ровно до того момента, когда эти игроки с обновленными текстурами и скелетами не начнут творить на поле ту же дичь, что и в предыдущих версиях
  5. Koetzer

    @Edmtes на скрине 7 марта, так что скорее всего генерироваться игроки будут примерно в то же время, но какие-то общие оценки могут появляться раньше.
  6. Koetzer

    А что там изменилось, кроме интерфейса? Точно так же регены приходят на просмотр, и дальше уже есть возможность предложить им контракт или выгнать.
  7. Koetzer

    @Edmtes ну так первое, что видит купивший игру человек после заставки - главное меню с дефолтной фигурой менеджера на фоне раздевалки. А многие сильно дальше этого экрана и не уходят (где-то попадалась статистика, что ачивку "первый матч" в стиме получили около 80% игроков )
  8. Koetzer

    Если вкратце, то: 1. Появятся долгосрочные цели клуба (до 5 лет). 2. Все, что связано с молодежными командами, будет собрано под одной вкладкой "развитие". 3. Больше градаций статуса игрока и возможность прописывать их изменение по ходу контракта (т.е. запас в текущем сезоне - ротация в следующем и т.д.) 4. Больше советов от персонала. 5. Улучшенная графика (пиджак на менеджере сидит лучше, теперь можно просто смотреть на персонажа в главном меню и не заходить в игру ) А более подробно тут.
  9. Koetzer

    Ну вот пока это наиболее интересное из всех показанных нововведений. Все же систему развития молодежи есть куда улучшать (вопрос только в том, как это будет реализовано). Скорее всего, это просто для удобства тестеров, и в релизе будет как раньше - national, continental и т.д.
  10. @bahmet судя по тому, что у Пепе на этом скрине одинаковая способность играть эту новую роль и инсайда, предположу что это одно и то же, только инвертированный вингер будет с поддержкой, а инсайд с атакой.
  11. Koetzer

    @Russia1982 probably this file should work. I don't have FM14 installed now, so not sure if it's the same as in steam workshop, but it's the only I could find in our old forum.
  12. Koetzer

    БД сами по себе перенести вполне реально (по крайней мере начиная с ФМ11 или когда там редактор принял вид, не сильно отличающийся от современного), а вот сделать работающие наборы правил для каждого года старта куда сложнее. Собственно, проблема та же. что и при переносе апдейтов с одной версии на другую (да что уж там, даже на разных патчах один и тот же апдейт не факт что будет работать).
  13. Koetzer

    К сожалению, это проблема всего жанра спортивных симуляторов. Правка старых багов, новые ростеры и скин - выглядит как-то слабовато для целой игры за полную стоимость, а выпускать их принято каждый год. Поэтому начинается высасывание из пальца - вот мы добавим в фифу сюжет, вот возможность играть за женские сборные, вот вернем уличный футбол и т.д. И да, баги при этом можно не править, потому что есть же такие важные нововведения. Тут еще надо отдать должное SI, что они хотя бы не превращают игру в онлайн-казино (но возможно только из-за того, что сам онлайн-режим в ФМ невероятно глючный и большинству игроков не нужен).
  14. Koetzer

    Так все логично - чтобы купить, надо быть поехавшим. Вот мы тут все и собрались в одной палате
  15. Koetzer

    Суровые ультрас с гаечными ключами не прощают
×