Jump to content

Koetzer

Coaches
  • Content Count

    4149
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Koetzer last won the day on August 27 2019

Koetzer had the most liked content!

Community Reputation

2091 Community Start

About Koetzer

  • Rank
    Football legend
  • Birthday 02/01/1990

Personal Information

  • City
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Семак в этом плане оказался достойным учеником Спаллетти, при котором приходил в клуб как игрок и начинал карьеру тренера. Доминирование в чемпионате, провалы в Европе (только там состав позволял бороться за 2-3 места в группе, а не за 3-4). Да и даже лучший евросезон при АВБ закончился двумя провальными концовками с Бенфикой, Манчини вылетал от Андерлехта и т.д. Проблема давняя, системная, и очевидно идет не только от тренера. А если смотреть более глобально, то это вообще беда нашего футбола последних лет. Если матч проходной, можем достойно сыграть или даже набрать очки с топ-командой, разгромить примерно равного соперника, но как решающие игры - любой клуб или сборная проигрывает еще до начала матча и иногда чудом отскакивает. Вот Локомотив прошлого сезона, ничья с Атлетико, хорошая игра с Баварией, но решалось все с Зальцбургом, и там случился провал. ЦСКА набирал 6 очков с Реалом, но ничего не мог сделать с чехами. Это уже на уровне РФС надо решать, а то и повыше. P.S. А Ловрен теперь не только на поле за соперников играет, но и в интервью. Гениальный капитан.
  2. Если что, в России поправили только расписание кубка, призовые все еще сломаны.
  3. При обработке матчей с полной детализацией и в трансферные дедлайны подтормаживает заметно больше, во все остальные дни какой-то разницы не замечал.
  4. Koetzer

    Сначала подумал, что это какой-то баг с формами, но нет, у соперника действительно 5 вратарей в запасе
  5. Ну сегодня мы оказались в роли Спартака и Динамо. Две недели назад говорили, что Зенит в кризисе, соперники наоборот на подъеме, а в итоге 11-2. Сейчас в такой ситуации оказался Юве и тоже наглядно показал всю разницу в классе.
  6. По традиции в этой теме выкладываем наиболее интересные и смешные моменты игры (желательно под спойлером, чтобы не сильно грузило страницу). Начну с того, как не нужно играть, находясь перед пустыми воротами соперника
  7. По такой логике Пиняева наоборот должны были суперзвездой сделать А по сути - ну вот английские ресерчеры видят так, российские по-другому, и друг с другом они никак не пересекаются. Да, есть ответственные за ресерч сотрудники СИ, у которых есть доступ ко всей базе, но естественно они не будут править там каждого игрока. И на самом деле им давно уже пора нанять команду профессиональных аналитиков, но зачем на это тратить деньги, если и так каждая следующая версия продается все лучше?
  8. Для сравнения: сейчас КА 180 - это Неймар и Мбаппе, 170 - Гризман и Лукаку, 160 - Варди и Инсинье. Да, раньше высокие потенциалы прописывали более охотно (помню вундеркиндов вроде Антона Соснина и Никиты Андреева), но сейчас во всей базе ФМ есть 9 игроков с КА 180+ и 12 молодых игроков с возможным потенциалом 180+ (включая плавающие -10 и -9,5). Пиняев в топ-10 мира - звучит все же не очень реалистично.
  9. @Traffic для России он и будет топом. На данный момент наш лучший игрок - это Головин (147/163 в ФМ, что не мешает ему в некоторых сейвах переходить в топ-клубы), сколько было у Аршавина на пике, я не помню, но вряд ли выше 170.
  10. @Shamilboroda так это просто мнение блогера, основанное на 30 секундах показанного геймплея (причем скорее всего какой-нибудь альфа-версии) и кадрах из 3д редактора. Лично я надеюсь, что они хотя бы не испортят существующий движок, а эти новые анимации (если они и будут заметны, вроде перекидки вратарей в ФМ21) все равно успеют надоесть за пару дней игры. Ну да, играют одни халявщики, а игра каждый год стабильно около топ-10 стима держится. P.S. Там еще один ролик вышел, 15 минут болтовни про новый интерфейс трансферного дедлайна и советов персонала.
  11. Да, вот еще одна вещь, которая уже не нравится. Раньше новости с советами персонала приходили автоматически, теперь для этого надо будет нажать кнопку. Надеюсь, это можно будет где-то изменить в настройках.
  12. Статистику собрали под одну вкладку - отлично, будет еще одна вкладка, в которую я вряд ли зайду больше одного раза за все время Хотя любителей отыгрывать роль реального тренера это определенно порадует. Новые 3Д анимации обещают каждый год, но тут надо дождаться выхода самой игры или хотя бы более подробного видео, а не 30-секундной нарезки. Ну и регены все так же выглядят как инопланетные уроды, только теперь еще и половина из них с бровями Брежнева Надеюсь, программа для замены этого ужаса на человеческие лица будет работать и в ФМ22.
  13. @Grifol это в апдейте правила такие, причем насколько я помню, автор даже объяснял это изменение - при реальных правилах из ПФЛ начинают подниматься почти все вторые команды, превращая ФНЛ в чемпионат дублеров.
  14. Koetzer

    @Sirius по идее должно помочь добавление всех стран в ЕС, потому что внутри ЕС такие трансферы возможны.
  15. Бывает критично, когда делаешь замену по совету ассистента, и она фактически не происходит, но засчитывается в общий лимит замен. Но это вроде бы весной в патче поправили, по крайней мере я давно уже не замечал. Ну в ФМ22 женского футбола точно не будет. Можно навешать сколько угодно датчиков на футболисток, но самая важная и трудоемкая часть - сделать базу игроков, а пока работа в этом направлении даже не началась. Сомневаюсь, что даже к ФМ23 все будет готово.
×
×
  • Create New...