Jump to content

Koetzer

Referees
  • Content Count

    4075
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Koetzer last won the day on August 27 2019

Koetzer had the most liked content!

Community Reputation

2036 Community Start

About Koetzer

  • Rank
    Football legend
  • Birthday 02/01/1990

Personal Information

  • City
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Комментариев пока не услышали, зато увидели Кокорина с капитанской повязкой, отгружающего трешку арабским любителям. Не знаю, чем все это закончится, но руководство и команда явно существуют в каких-то параллельных измерениях и это скорее всего не последний случай подобного маразма.
  2. Если бы еще этот скилл что-то значил. Есть один юзер на форуме СИ, который в каждом сейве ставит пенальтистом вратаря (даже если у него скилл 1), и ничего, забивают не хуже полевых.
  3. Koetzer

    @tem в хоккее так шайба иногда отскакивает. Кажется, СИ так до конца и не решили, к какому из своих менеджеров делают движок
  4. Трансфермаркет все-таки не врет А к Семаку у меня по этому сезону есть один большой вопрос - почему команда раз за разом проваливает начало второго тайма? Вот просто начиная с сентября, когда пошли игры в плотном графике: Арсенал - пропустили на 57, смогли дожать Лион - пенальти на 51 Локо - решающий гол на 48 Бенфика - очень слабый отрезок вплоть до выхода Караваева и его подключения на второй гол Урал - пропустили на 58, смогли дожать Лейпциг - голы на 49 и 59 Крылья - не пропустили, но я помню этот матч, весь второй тайм до гола Дзюбы было очень неспокойно Лейпциг - второй гол на 63 Арсенал - до гола Азмуна был 100% момент у Тулы, спасибо Кержакову Рубин - пропустили на 66 (причем до этого буквально за несколько минут были еще моменты у Рубина), смогли дожать Спартак - удаление на 49 и преимущество Спартака по игре до неудачных замен. Проблем на этом отрезке не было только дома с Рубином, Ростовом и Динамо (им в принципе ничего не удалось создать в атаке), в двух кубковых матчах с соперниками из ФНЛ и дома с Лионом. Плюс еще совершенно нетипичный матч с ЦСКА, где мы пропустили единственный гол в первом тайме в РПЛ (причем на 45+), а в начале второго получили большинство. Поэтому когда-то это все должно было вылиться в полный провал. И по закону подлости именно в тот момент, когда все расклады оказались против нас и ничего исправить уже нельзя.
  5. @Scipione ну это явно косяк с каким-то трансферным апдейтом, в котором их будущие трансферы почему-то оказались прописаны в 2069 году. P.S. И мне кажется, Фернандо с такими скиллами еще вполне способен играть на уровне РПЛ
  6. Меняется, причем комп к этому абсолютно не адаптируется. Например, у Спартака на второй сезон защита состоит сплошь из дублеров и 16-летних регенов, при этом Шюррле и Ларссон сидят в запасе, у ЦСКА и Локо запасные вратари-легионеры и т.д.
  7. Скорее всего да, номер 1.0 и обновление базы на это намекают. Хотя возможно, в движке что-то еще и подкрутят.
  8. Как же вырвиглазно выглядит игра на заснеженном поле, особенно когда твоя команда в белой форме. Видно только волосы и бутсы, пытающиеся попасть по еле заметному светло-желтому мячу (поэтому всем советую поменять цвет мяча в настройках, если играете в России или другой стране с вероятностью снегопада больше 0).
  9. По тактике Семак все сделал правильно, ошибка была в выборе состава. Смольников и Ерохин, чей выход в старте изначально вызывал вопросы, вдвоем привезли первый гол. Ну и за такие нереализованные моменты команды уровня РБ не прощают, это и так было понятно.
  10. Вот в это вообще слабо верится. Даже по тому, что они уже показали, вратари выглядят ровно такими же болванчиками, как и во всех 3Д версиях. Я поверю, что они действительно над этим работали, когда увижу адекватное поведение при выходах 1 на 1. Чтобы вратарь пытался как-то сократить дистанцию с нападающим, вытеснить его на неудобную позицию для удара, хотя бы просто броситься за мячом с риском сфолить и привезти пенальти (ведь сейчас единственный "фол" вратаря в игре - это идиотский момент, когда он выскальзывает с мячом в руках за пределы штрафной). Мне кстати кажется, что именно из-за таких пассивных вратарей и ввели этот костыль с отвратительной реализацией моментов, потому что иначе любой форвард с завершением хотя бы 15 забивал бы, как легендарный Цыгалко в СМ01/02.
  11. Как по мне, там больше виноват Дриусси. Если защита располагается узко, должны страховать крайние полузащитники. И если у Шатова справа это получалось, то Дриусси на подключения реагировал с опозданием. Либо надо было сразу выпускать Осорио.
  12. За месяц кардинально ничего не изменится, разве что исправят какие-то критические баги (и то скорее всего они обнаружатся уже во время открытой беты), а сам геймплей уже готов независимо от того, как его называют - хоть альфой, хоть омегой. Иначе бы его и не показывали, ограничиваясь только трейлерами и скриншотами.
  13. Вот кстати играл и в тот, и в другой менеджер, и ЕНМ от СИ понравился намного больше. У ООТП скорее всего лучше реализованы какие-то чисто менеджерские стороны, но сами матчи там абсолютно неинтересные и отбивают все желание играть. Дело не в текстовом движке (в тот же СМ01/02 я и сейчас играю с удовольствием), просто ну вот не чувствовалось, что это именно хоккейный матч и ты как-то управляешь командой.
  14. Koetzer

    Так у них и сейчас есть возможность. Да, всего одна дополнительная путевка на лигу, но больше и не надо. Тем более со следующего розыгрыша лиги А и В расширят до 16 команд, а значит в лигах С и D останутся еще более слабые соперники (в D так вообще будет всего 7 команд, из которых чего-то серьезного в своей истории добивалась только Латвия).
×
×
  • Create New...