Jump to content

Koetzer

Referees
  • Content Count

    4028
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1979 Community Start

About Koetzer

  • Rank
    Football legend
  • Birthday 02/01/1990

Personal Information

  • City
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Koetzer

    Тем временем прошло еще 7 лет и... А вот что иногда бывает, если выключить трансляцию на 90 минуте:
  2. @Andrea Pirlo не особо разбираюсь в нюансах МЛС, но в таких случаях обычно помогает уход в отпуск на 1 день.
  3. Типичный сценарий из прошлого сезона, сонный первый тайм и взрывной отрезок во втором. Лунев сделал все, чтобы вернуть интригу, но после выхода Барриоса концовка получилась вполне спокойной. Дуглас сыграл уверенно, может быть не так часто обострял, но для первого матча этого и не требовалось. По Сутормину что-то сказать сложно, вышел он уже когда команда была больше сконцентрирована на удержании счета, запомнился только проходом по флангу с ЖК для соперника.
  4. Koetzer

    Так это ж типичная предсезонка из ФМ - играть с командами как можно слабее, чтобы подойти к сезону на максимальной морали А для любителей наверняка много значит сам факт выхода на поле вместе с теми, кого они обычно видят с трибуны или по телевизору. Да и какой-то доход от проведения такого матча должен быть + внимание в СМИ, соцсетях, возможно даже какие-то потенциальные спонсоры.
  5. Koetzer

    Зашел на спортс, а там на главной Шевелев на пол-экрана https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/2507125.html
  6. Koetzer

    Лучшие друзья и свою тренерскую карьеру начали вместе. Во второй лиге Венгрии, где уже тренируют Витсель, Крамарич и Яя Туре
  7. @_AnDre_ да, реально косяк. При этом если в обязанностях персонала поставить подписание молодых игроков на спортдира/ассистента, то он контракты с регенами подписывает, а вручную никак. @Annekebolly первая сумма - расходы на проведение матча, вторая - доходы. @Janpo17 либо прописать для России коэффициент на уровне топ-4 (но со временем он будет снижаться и через 5 лет вернется обратно к 6-7 месту, а то и ниже, если конечно дополнительно не повысить репутации, бюджеты, призовые и т.д, чтобы российские клубы могли реально играть на уровне грандов), либо с нуля создать новые правила ЛЧ (что намного сложнее и вообще не факт, что будет работать).
  8. Прочитал как FC Goblins, да и цвета вполне подходящие
  9. Koetzer

    Насколько я знаю, в Португалии довольно большая украинская диаспора, вот видимо какой-то шанс на выпадение регена-украинца и прописан.
  10. Koetzer

    Удивляет, что дубли идут в зоне вылета. Я вот по своей карьере помню, что иногда из третьей лиги выходили с 8-10 места, потому что выше все было занято вторыми командами
  11. Koetzer

    @ff-x думаю, Болтон в этом плане составит конкуренцию
  12. Koetzer

    Ну что же, после нескольких лет испанского доминирования АПЛ снова сильнейшая в Европе, да еще и с таким историческим достижением. При этом на 99% чемпионом станет команда не из этой четверки.
  13. В Риме тоже есть Динамо, только эмблема почему-то позаимствована у ЦСКА
  14. Koetzer

    Очевидно, что Сульшера назначали не дотащить эту разобранную команду имени Моуриньо до трофеев (если бы вдруг получилось, был бы приятный бонус, но не более), а строить новую со следующего сезона. Процесс долгий и тяжелый, и какие-то выводы можно будет делать не раньше следующей весны (да и то не факт, вспоминая первые сезоны Гвардиолы и Клоппа в АПЛ).
  15. Koetzer

    @avtandil раз уж тема с ресерчем Казахстана осталась на старом форуме, то спрошу здесь - планируется ли изменение репутации клубов в ФМ20? А то там до сих пор Актобе выше Астаны и Кайрата. За шаблон вполне можно взять Беларусь, чемпионат примерно того же уровня с одной конкурентоспособной на европейском уровне командой.
×