Jump to content

Koetzer

Coaches
  • Posts

    4172
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Koetzer last won the day on April 8

Koetzer had the most liked content!

Reputation

2155 Community Start

1 Follower

About Koetzer

Personal Information

  • City
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Барселона, подвинься:
  2. Или подкат Фила Джонса, но не очень удачный
  3. Там причина не в сокращении бюджетов, уровень чемпионата конечно упал без Халка и прочих звезд, но не до такой степени. Просто в Китае все еще действует жесткий карантин при пересечении границы и поэтому основные составы играют только в чемпионате, а в ЛЧ заявляют молодежку.
  4. Ну сейчас это уже не так. Да, большинство игроков сборной - потомки мигрантов, но сами уже родились в Канаде или переехали туда в раннем детстве, поэтому футбольная федерация Канады определенно имеет отношение к их развитию. Другое дело, что и слишком превозносить их успехи не стоит - есть пример Исландии, за несколько лет вернувшейся на привычное место чуть выше карликов.
  5. Да, экзешник от 22.3 надо заново ставить. В БД есть определенные фиксы, но с Россией не связанные.
  6. Все есть, надо просто до жеребьевки группового этапа подождать.
  7. Лично мной - нет, но не вижу, откуда там могут возникнуть проблемы, кроме как из-за косяков в самом апдейте. Вот апдейты для 22.4 могут каким-то образом начать конфликтовать с базой 22.3 (и то не факт).
  8. Не обязательно, потому что больше патчей быть не должно.
  9. С другими версиями ничем помочь не могу. Могу только посоветовать найти кого-то, кто еще не обновлялся в эпике/майкрософте, и попросить поделиться файлом.
  10. Версия для Steam Версия для EGS В архиве три файла из предыдущей версии ФМ22, которые возвращают российские клубы и сборную в международные турниры (спасибо @lustgeste за полный архив патча 22.3). Способ установки: распаковать архив и скопировать в папку с игрой (...\Steam\steamapps\common\Football Manager 2022) с заменой файлов. Также желательно удалить файлы "euro cups.dbc" из всех папок БД (Football Manager 2022\data\database\db\22**\dbc). Прогнал до 2025 года, все турниры работают. Единственная замеченная проблема - невозможно выбрать на старте базу данных 22.4 (но это не так критично, потому что основные изменения, не касающиеся России, были уже в патче 22.3). Все остальное, включая движок, останется от актуального патча. upd. ВАЖНО! В случае выхода патчей, заменяющих файл fm.exe, нужно заново скопировать этот файл из архива в папку игры.
  11. Так, судя по всему с экзешником от 22,3 лига с еврокубками работает нормально, а вот сборную надо исправлять где-то в другом месте (в лиге наций ее тоже нет, а отбор Евро-24 вообще не начинается).
  12. Попробовал просто поменять экзешник, на старте сборная доступна для игры (правда из отбора ЧМ ее все-таки убрали), в таблице РПЛ есть еврокубковые места. Посмотрим, что будет дальше.
×
×
  • Create New...