Jump to content

Koetzer

Referees
  • Content Count

    4069
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Koetzer last won the day on August 27

Koetzer had the most liked content!

Community Reputation

2029 Community Start

About Koetzer

  • Rank
    Football legend
  • Birthday 02/01/1990

Personal Information

  • City
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скорее всего да, номер 1.0 и обновление базы на это намекают. Хотя возможно, в движке что-то еще и подкрутят.
  2. Как же вырвиглазно выглядит игра на заснеженном поле, особенно когда твоя команда в белой форме. Видно только волосы и бутсы, пытающиеся попасть по еле заметному светло-желтому мячу (поэтому всем советую поменять цвет мяча в настройках, если играете в России или другой стране с вероятностью снегопада больше 0).
  3. По тактике Семак все сделал правильно, ошибка была в выборе состава. Смольников и Ерохин, чей выход в старте изначально вызывал вопросы, вдвоем привезли первый гол. Ну и за такие нереализованные моменты команды уровня РБ не прощают, это и так было понятно.
  4. Вот в это вообще слабо верится. Даже по тому, что они уже показали, вратари выглядят ровно такими же болванчиками, как и во всех 3Д версиях. Я поверю, что они действительно над этим работали, когда увижу адекватное поведение при выходах 1 на 1. Чтобы вратарь пытался как-то сократить дистанцию с нападающим, вытеснить его на неудобную позицию для удара, хотя бы просто броситься за мячом с риском сфолить и привезти пенальти (ведь сейчас единственный "фол" вратаря в игре - это идиотский момент, когда он выскальзывает с мячом в руках за пределы штрафной). Мне кстати кажется, что именно из-за таких пассивных вратарей и ввели этот костыль с отвратительной реализацией моментов, потому что иначе любой форвард с завершением хотя бы 15 забивал бы, как легендарный Цыгалко в СМ01/02.
  5. Как по мне, там больше виноват Дриусси. Если защита располагается узко, должны страховать крайние полузащитники. И если у Шатова справа это получалось, то Дриусси на подключения реагировал с опозданием. Либо надо было сразу выпускать Осорио.
  6. За месяц кардинально ничего не изменится, разве что исправят какие-то критические баги (и то скорее всего они обнаружатся уже во время открытой беты), а сам геймплей уже готов независимо от того, как его называют - хоть альфой, хоть омегой. Иначе бы его и не показывали, ограничиваясь только трейлерами и скриншотами.
  7. Вот кстати играл и в тот, и в другой менеджер, и ЕНМ от СИ понравился намного больше. У ООТП скорее всего лучше реализованы какие-то чисто менеджерские стороны, но сами матчи там абсолютно неинтересные и отбивают все желание играть. Дело не в текстовом движке (в тот же СМ01/02 я и сейчас играю с удовольствием), просто ну вот не чувствовалось, что это именно хоккейный матч и ты как-то управляешь командой.
  8. Koetzer

    Так у них и сейчас есть возможность. Да, всего одна дополнительная путевка на лигу, но больше и не надо. Тем более со следующего розыгрыша лиги А и В расширят до 16 команд, а значит в лигах С и D останутся еще более слабые соперники (в D так вообще будет всего 7 команд, из которых чего-то серьезного в своей истории добивалась только Латвия).
  9. Ну тут два варианта - либо готовятся объявить что-то революционное (нет), либо они настолько увлеклись подсчетом проданных копий ФМ19, что теперь в авральном порядке пытаются допилить ФМ20 до более-менее играбельного состояния хотя бы до конца ноября.
  10. Koetzer

    Не думаю, что швейцарцы сознательно сливают отбор, это просто глупо. Рассчитывать на плей-офф, где нужно пройти 2 раунда без права на ошибку и все может решить случай, а соперники точно не будут проходными (из лиги А скорее всего не выйдут напрямую только исландцы, но условный Уэльс из лиги Б тоже не подарок) - очень сомнительная идея, и куда проще постараться занять 1-2 место. Возможно, есть проблема с мотивацией у команд, которые выиграли свои группы в низших лигах (хотя опять же не у всех - Косово вполне себе бьется за топ-2 в своей группе, например). Но решить это при желании можно очень простым способом - проводить Лигу наций не до основного отбора, а после него. Для уже вышедших на Евро команд это будет возможность проверить свои силы перед финальным турниром с равными соперниками, а для остальных - дополнительный шанс отобраться. Уровень сборной - это следствие развития футбола в стране в целом, от детского и до профессионального. Если в стране есть адекватная программа развития футбола, есть качественные школы, клубы доверяют своим воспитанникам, то и сборная со временем станет сильной. На примере той же Исландии мы это уже увидели - вчерашние аутсайдеры вышли на ЧЕ и ЧМ в абсолютно честной борьбе без дополнительных квот. А искусственное проталкивание слабых сборных наверх ни к чему не приведет - да, какой-то кратковременный всплеск интереса к футболу в стране случится, но в долгосрочной перспективе это даже скорее навредит (какой смысл действительно развивать футбол и стремиться к уровню сильнейших, если и из своего болота можно куда-то попасть?)
  11. Koetzer

    Ну то есть из 24 участников Евро половина гарантированно будет середняками и аутсайдерами, а многие более сильные команды при этом пролетают. И вместо разгромов в отборочном этапе мы с большой вероятностью получим их на самом Евро. Гениально. На самом деле единственное изменение, которое было бы полезно европейскому отбору - оставить в основном раунде 48 команд, из которых 1-2 будет определяться по итогам предварительного раунда с участием слабейших сборных. Почему 48? Просто это идеально делится либо на 12 групп по 4, либо на 8 по 6, и в случае необходимости считать дополнительные показатели в разных группах не придется ничего отбрасывать. Но очевидно против такой реформы будут выступать сами слабые сборные, для них ведь возможность привезти к себе условную Германию - это огромный рост интереса к сборной и самой стране, доходы от туризма и т.д.
  12. Насколько я понял, ограничение коснется только игроков старше 21 года, а в ФМ таких уже нет смысла по арендам раздавать - либо игрок вырос хотя бы до уровня скамейки, либо уже никогда вырастет и идет на продажу.
  13. @Edmtes скорее всего, будет просто прописываться в статистике как Lower Division. В ФМ19 такое уже было в некоторых лигах (мне в Венгрии добавляли вторую команду после выхода в вышку).
  14. Только вот самой этой "новинке" уже лет 5, если не больше. Просто добавили пару новых строчек в диалог.
×