Jump to content

Steff.

Linesmen
  • Content Count

    5506
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Steff.

  1. @Liver2005 вероятно за счет этого + репа и престиж страны
  2. @Liver2005 в конкретной ситуации - судя по всему виноваты отсутствие финансов и репутация страны и клуба. Сев. Ирландия и Бразилия - можно сравнить с тем, как, например, молдавский клуб хочет себе фарм в Австрии. нереалистично.
  3. @Liver2005 причины могут быть разные. какой клуб, головной или фарм?
  4. Steff.

    мужики, сорри, только приехал)) всех с прошедшими праздниками! добра, мира и достатка в этом году!
  5. Steff.

    сделали https://community.sigames.com/applications/core/interface/file/attachment.php?id=281427
  6. @clieve ну или in-game editor'ом тоже меняется
  7. https://sortitoutsi.net/football-manager-data-update/download/35423
  8. выбираем что предлагает эдитор, рандомно, а потом вручную все меняем.создать дивизион - переходим на вкладку соревнования и там создаем
  9. @Zadalbaika там все что можно затронуто. за 100% аккуратность не скажу, не проверял, но апдейт максимально достоверный
  10. @Zadalbaika сейчас - можно тянуть апдейт от sortitoutsi, он ежедневно обновляется. в официальной базе все изменения не раньше конца февраля - начала марта будут.
  11. @Zadalbaika не понял вопроса...все будет в зимнем патче, в версии БД 20.3
  12. @Lexson17 если я правильно понял проблематику, нужно "проскочить" рекомендации эдитора и дальше все ручками в расширенном
  13. @Antip2000 просьба подкрепить конкретными примерами почему Украина (Чемпион мира Ю-20) неадекватно кишит талантами
  14. Steff.

    @LLIax думаю рандом, ни там ни там данные клубов не правились, насколько помню
  15. Steff.

    @globalwest ну что-то вроде этого. там можно и соревнование конкретное указать, и страну, и регион. наизусть не помню
  16. Steff.

    @LLIax нет, это зависит от финансового положения и географических координат
  17. Steff.

    как буду дома посмотрю, напишу. нужно зайти в эдиторе в Страны, там в одной из вкладок будет
  18. Steff.

    @globalwest можно обойтись малой кровью и прописать отдельные страны
  19. так это и несложно сделать. если нужно внести правки по нужному игроку, пишется письмо соответствующему хеду, в нем список правок и аргументация. и от помощи редко отказываются.
  20. @Марк вот, это конструктивный подход. а закрывать вопросы по всем игрокам - нереально. хорошо, у вас за бугром играет пару десятков человек. а если взять хотя бы Украину, наших игроков за бугром, если я не ошибаюсь, около 500, причем о половине ни я, ни весь наш ресерчерский состав даже не слышали. а бразильцам что делать? нигерийцам? сербам? у них легионеров по паре тысяч. как нигериец (точнее итальянец, который ресерчит Нигерию) будет рисовать игрока, который выступает в чемпионате Камбоджи или Вануату? (да, там тоже имеется)
  21. @gerrbobr возможно я шокирую, но искусственный интеллект вызывает в сборную самых сильных игроков. не ресерчеры прописывают то, что Брессан играет или не играет в сборной. Прописать можно только завершение международной карьеры, но Брессан ничего такого не объявлял, насколько помню. Соответственно, проблема в том, что у него до сих пор стоят скиллы уровня тех времен, когда он играл в БАТЭ и сборной. а это, повторюсь проблема уже бразильских, а до этого португальских ресерчеров.
  22. Обязательно пригодится. Претендент на историю года Означает ли конец триллера то, что апдейт уже близок к завершению?
  23. @gerrbobr это чьи слова? причем тут беларусы, если скиллы Брессана (который последние несколько лет абсолютно неактуален для беларусского ресерча) позволяют ему попадать в сборную?
  24. абсолютно не согласен, это не дикий рандом, а такое же "на глазок" и "пальцем в небо", как и проставлять их руками. везде не так ресерчат, что ж такое...подразумевается что ресерчеры клубов смотрят матчи команд вживую, сделать это сейчас, например, Брессана в Куябе или, например, Космынина в Узбекистане смогут только бразильцы или узбеки. Ну а тем, кто может помочь в ресерче, никогда никто не мешает написать зарубежному ресерчеру свои рекомендации по изменениям. Я иногда так делаю касаемо украинских легионеров. другое дело что чаще всего, когда в твою базу попадает зарубежный игрок, доверяешь предыдущим ресерчерам, особенно когда не видел его игры. Например, когда в Динамо пришел Карлос де Пена. Мои знания о нем ограничивались тем, что я слышал, что такой когда-то в Миддлсбро играл, но ни одной его игры ни за Динамо, ни за предыдущие клубы не видел. Соответственно скиллы и даже КА корректировать не стал (хоть он был и высоковат в сравнении с первоначальными ожиданиями в стиле "этот ноунейм даже в заявку не будет попадать как Самбрано"). Как видим, уругвайцы нарисовали его достаточно неплохо.
×
×
  • Create New...