Jump to content

Иванов

Juniors
  • Content Count

    4
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Иванов

  • Rank
    On viewing
  1. т.е. надо делать все, как делали бы в жизни и ожидать, что программисты Sports Interactive запрограммировали адекватную реакцию на все возможные ситуации... Спасибо, в любом случае, за советы, буду учитывать. P.S.
  2. Это были тренировки. Отдых: Правда, в этом сезоне "волна" ненастолько заметна. Скриншоты для примера: и то и другое по дефолту, меняю что-то точечно и не часто.
  3. Спасибо. Понимаю, что вопрос у меня не простой. Просто не задашь, и коротко не ответишь... 1. А что делать? убирать всю физику? (Можно, конечно, перестать после проигрышей команду на пробежки отправлять -- все равно реакция на это в игру не заложена. 😉 Но, если честно, я и сейчас так редко делаю) 2-3. Это по-сути моя основная тренерская работа. 🙂 Слежу за игроками через мед.центр и просто в выборе состава: даю отдохнуть тем, кто очень устал и ставлю тех, кто просто устал. Отдых по ходу сезона на недельку даю только в крайнем случае, когда мед. штаб об этом просит. Есть разные обстоятельства, которые возможно игра учитывает: а. большая часть состава -- сборники, играют еще в сборной; б. тактика с прессингом и контролем мяча -- энергозатратно; в. каждый год мне пишут, что я задействовал самое большое количество игроков в составе -- ротация серьезная; г. межсезонье каждый раз скомканное из-за обязательного товарищесткого турнира (2 раза в год!), не говоря уже о зимнем чм -- тогда отпуска вообще не дали, отправлял весь состав на отдых на две недели 🙂 4. Атмосфера в раздевалке в начале сезона/ после перерыва отличная, затем падает постепенно, игроки грустнеют. Возможно, тут главная проблема: я не переигрываю матчи, когда случается неудовлетворительный результат. Наору на игроков, попытаюсь завести, а они все равно проигрывают и я оставляю это так -- конечно, в следующем матче они уже не феерят. Командная сыгранность это понимание тактики? Она хромает сильно, но это из-за ротации.
  4. Иванов

    Привет. Кто-нибудь может просто и коротко объяснить непостоянство результатов выступления команды? В результатах явно присутствуют "волны": серии хороших и плохих (по крайней мере относительно) результатов. Какая-то ментальность, усталость, пресловутая "форма"? Как можно этих падений избежать, т.к. случаются они регулярно? Тренеры хорошие и их много. Тренировки особо не крутил. Тактики в основном две одинаковые, близки к дефолтным. Что-то там игрокам внушаю. и т.д. Предполагаю, что одна из проблем -- усталость. Снижение результатов идет в основном ближе к перерыву и концу сезона. Но это не точно.
×
×
  • Create New...