Jump to content

Иванов

Players
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

About Иванов

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как вы поступаете в подобных случаях? Ситуация: ваша команда -- один из лидеров чемпионата встречается с аутсайдером. По прогнозам букмекеров ваша команда должна разделать соперников под орех. Но в матче почему-то этого не случается. Наоборот, создается впечатление, что в форме соперников вышли какие-то инопланетяне или Сборная Мира. В результате ваша команда с треском (если не по счету, то по статистике) проигрывает. Можно проголосовать за один из ответов: - Переигрываю матч пока не победим; - Залезаю в редактор, чтобы изучить/ подправить статы игроков (своих и соперника); - Разбираюсь с тактикой/ составом/ etc.; - Ничего не делаю, перехожу к следующему матчу; - У меня такого не случается.
  2. Так вот, здесь мы возвращаемся к вопросу, с которого все начиналось: почему некоторые результаты моей команды хуже остальных? Обычно это серии, что особенно печалит. В основном меня устраивают игра и результаты моих команд (с разной тактикой). Но иногда они вдруг играют плохо, и понять причину абсолютно нельзя. Меня бы устроил ответ, что соперник настроился на матч лучше и поэтому они бегали быстрее, отбирали лучше и т.п. Или тактика против этой команды не подходит. Или вариант: "а что ты хочешь? объективно это более сильная команда, которая играет дома". Или "у всей команды пищевое отравление, поэтому играть в полную силу они не могут". Пусть даже вариант, что плохая игра у всей команды из-за того, что я отказал в новом контракте 20-ти летнему <s>придурку</s> вундеркинду... Вот я и пытаюсь искать причины или какие-то доказательства, что имеет место одна из причин...
  3. если бы все было так просто... новое для меня слово, можно заменить его словом "лентяй"? Получается Барселона -- лентяи, а Нижний Новгород работяги?
  4. Мне нужно понимать как работает тактика. Я требую от игроков прессинг, но не получаю владения мячом в том матче, где, на мой взгляд, превосходство очевидно. В чем проблема: в игроках вообще, в их кондициях в данном матче, в тактике? Спасибо за расширенный ответ. Буду разбираться.
  5. Ок. Но на 2 недели раньше был матч с другим аутсайдером: Моментов достаточно, счет положительный, а владение мячом 50 на 50 (лучше, но должно быть наше большое преимущество)
  6. Хорошо. А как тогда объяснить такой результат матча: ? Одна команда (один из лидеров чемпионата) играет с другой (записным аутсайдером) дома. Тактика основана на прессинге, высокой линии отбора мяча и т.д. В результатах видим огромный перевес по нанесенным ударам и (неожиданно) перевес гостей в контроле мяча... Получается, гости катали мяч на своей половине, а хозяева не пытались или не могли мяч у них отнять... Итоговый счет, я полагаю, именно из-за этого. Что это может означать и что делать, чтобы такого не происходило?
  7. Нашел. По игре возникло такое соображение: Возможно, эффект второго сезона у меня наступил с опозданием? Поменялось отношение соперников только сейчас... У Ливерпуля еще не поменялось, а команды бундеслиги уже настраиваются по другому... Проблема в том, что это догадки, а хотелось бы оперировать фактами.
  8. Ну, подтверждения циферками нет. А по аналогии с реальной жизнью логичнее заняться настройкой другой тактики (хотя до сих пор все мои попытки сыграть более оборонительно ни к чему не привели). Чет я не нашел про характер... Психологические аттрибуты их и без редактора видно.
  9. Вопрос был задан в контексте предыдущего, более глобального вопроса... 4 года мне удавалось их пушить, нормально они занимались, а тут вдруг разленились? Странно... "профессионализм", "решительность", "амбициозность" называются в игре Характер, как я понимаю. Умею смотреть его через наставничество. Посмотрел, особых изменений не увидел. Большинство "Достаточно профессионален", "Тверд в решениях" и пр. Как-то более детально можно посмотреть характер?
  10. У некоторых игроков достаточно плохие оценки за тренировки. Как заставить их получить высокие оценки? За плохую тренировку ругаю. Тренера -- боги.
  11. Возможно я непонятно в первом сообщении написал: первые 4 сезона я считаю, что успешно отыграл. Т.е., по моему мнению, дефолтные тренировки, одна и таже тактика и т.д. в течении 4х лет (за исключением некоторых промежутков времени) давали результат, но почему-то перестали давать его на пятый год. Да, конечно: и стартовый состав ротирую и замены по ходу матча делаю.
  12. Как играть в эту игру? Результаты разочаровывающие и непредсказуемые. Хотелось бы иметь какое-то объяснение поражениям... Играю за Koln (Bundesliga) 5й сезон. Предыдущие сезоны закончили на 4м, 4м, 4м и 2м местах. В текущем 4 очка за 5 туров (+ победа в суперкубке Германии над полуторным составом Баварии, в кубке Германии над аутсайдером с разгромным счетом и волевая победа над Ливерпулем в ЛЧ 4-1 (правда Ливер в десятером остался при счете 1-1)) . По сравнению с предыдущими годами ничего не менял. Пару человек пришло, несколько человек ушло. Проблема в том, что нигде нет четкого объяснения причин. Накидать соображений можно много, но как их проверять? Возможные причины: Я играю с интенсивным прессингом и игроки устают, еще и тяжелая предсезонка; Травмы. Перед одним из матчей 5 важных игроков было травмировано; Календарь. 2-3 из 5 соперников, действительно, непростые; Скрипты разработчиков. Защита, которая в ЛЧ пропускала не всегда, регулярно пускает пенки от аутсайдеров. Очевидные индивидуальные ошибки игроков в самый неподходящий момент; Еще какие-то особенности алгоритмов игры, о которых широкие массы игроков не знают: например, я много игроков покупал/ продавал/ отдал в аренду, теперь во всех командах середины и нижней части таблицы есть мои бывшие игроки или игроки отданные в аренду, они выходят на игру с особым настроем; Можно еще много напридумывать объяснений. Я не думаю, что проблема в: Состав команды. Он лучше, чем в прошлом году; Тренировки. Они всегда дефолтные; Тактика. Одна и таже: "4-2-3-1 Широко Контрпрессинг"; Сыгранность. Как всегда "очень хорошая"; Атмосфера в раздевалке. Как всегда "Оч. высоко"; Настроение игроков. После 5-ти туров у всех как минимум Позитивное, а было выше. Еще раз повторю вопрос: как контролировать взлеты и падения? Где в циферках увидеть, что сейчас идет черная полоса и она закончится тогда-то?
  13. т.е. надо делать все, как делали бы в жизни и ожидать, что программисты Sports Interactive запрограммировали адекватную реакцию на все возможные ситуации... Спасибо, в любом случае, за советы, буду учитывать. P.S.
  14. Это были тренировки. Отдых: Правда, в этом сезоне "волна" ненастолько заметна. Скриншоты для примера: и то и другое по дефолту, меняю что-то точечно и не часто.
  15. Спасибо. Понимаю, что вопрос у меня не простой. Просто не задашь, и коротко не ответишь... 1. А что делать? убирать всю физику? (Можно, конечно, перестать после проигрышей команду на пробежки отправлять -- все равно реакция на это в игру не заложена. 😉 Но, если честно, я и сейчас так редко делаю) 2-3. Это по-сути моя основная тренерская работа. 🙂 Слежу за игроками через мед.центр и просто в выборе состава: даю отдохнуть тем, кто очень устал и ставлю тех, кто просто устал. Отдых по ходу сезона на недельку даю только в крайнем случае, когда мед. штаб об этом просит. Есть разные обстоятельства, которые возможно игра учитывает: а. большая часть состава -- сборники, играют еще в сборной; б. тактика с прессингом и контролем мяча -- энергозатратно; в. каждый год мне пишут, что я задействовал самое большое количество игроков в составе -- ротация серьезная; г. межсезонье каждый раз скомканное из-за обязательного товарищесткого турнира (2 раза в год!), не говоря уже о зимнем чм -- тогда отпуска вообще не дали, отправлял весь состав на отдых на две недели 🙂 4. Атмосфера в раздевалке в начале сезона/ после перерыва отличная, затем падает постепенно, игроки грустнеют. Возможно, тут главная проблема: я не переигрываю матчи, когда случается неудовлетворительный результат. Наору на игроков, попытаюсь завести, а они все равно проигрывают и я оставляю это так -- конечно, в следующем матче они уже не феерят. Командная сыгранность это понимание тактики? Она хромает сильно, но это из-за ротации.
×
×
  • Create New...