Jump to content

sentli

Players
  • Posts

    36
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

About sentli

Personal Information

  • Sex
    Мужчина/Male
  • Country
    Россия
  • City
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

963 profile views
  1. Перепроверил в другом скине, все работает
  2. Добрый день. Данный файл успешно выстроил страны по вертикали в fm2021. Хотел его применить в fm2022. Никаких изменений не происходит. Возможно его применить для fm2022?
  3. Приветствую! Есть просьба, - приложить скрин экрана, где надо указать галочкой файл ddt в настройках. Не нахожу его, заранее спасибо. "Настройки -> Дополнительный файлы и поставить галочку возле своего DDT-файла, если она не стоит."
  4. Подскажите, как реагирует ФМ на изменение соглашений, может кто пробовал: 1. Удаляю ЕС с очисткой стран, соответственно, например в Аталанте, все игроки становятся со значком "не ЕС" - Логично. 2. Добавляю в список стран ЕС новые страны, например Россию. Но в той же Аталанте Миранчук по-прежнему со значком "не ЕС" - Не логично. Или необходимо еще сделать изменения?
  5. Привет всем. Вопрос следующий. В Эдиторе после установки обновления 21.4.0 исчезла панель деталей. Для сравнения прилагаю ее наличие в Эдиторе 20.4.0. Ситуация аналогичная на разных компьютерах. Очень нужна панелька, как включить? Может не только у меня так?
  6. А весенний еще ожидаем (когда?) или это последний...
  7. "Они реально перекрасили рабочую программу в ультравырвиглазный фиолетовый. Я продолжаю поражаться этим людям." Привет всем! Вопрос: где взять скин для Эдитора и самое главное, где в меню Настройки эдитора установить его выбор?
  8. И все же, 20.4.0 - это уже последнее обновление? По сравнению с 20.3.0 Кокорин уже в Сочи, например. Или еще будут допиливать?
  9. Спасибо, это понятно. Один вопрос - это последнее изменение по базе данных для FM 2020, или, например, российские трансферы буду включены в начале марта в бд 20.3.1?
  10. Привет. Не нашел в Editor 2020 меню, в котором возможно определять приоритет (главенство) правил конкретного апдейта над другими, в том числе стандартными правилами. Если я не путаю, то в прошлых версиях была такая возможность. Спасибо, если кто ответит на вопрос
  11. Доброй ночи! Прикладываю файл из FM 2020 по разделу стадионы, в данном случае это стадионы Катара, на которых пройдет чемпионат мира в 2022 году. Скрин из версии, которая дефолтная. Теперь по сути. Создал свой вариант чемпионата мира в обычном редакторе, перевел его в расширенный в надежде привязать определенные стадионы к странам-хозяйкам. Но результата нет, даже при создании пула стадионов... Необходимо 10-20 стадионов прописать, в стране они есть, но подвязать их никак.... Иначе игры идут по непонятному принципу на паре-тройке стадионов, и длительность турнира конечно увеличивается от этого... Подскажите, плиз, где можно про это прочитать.
  12. Привет всем. У меня один вопрос появился. Возможно ли с помощью редактора совсем убрать международные товарищеские игры, ID 150988. Делал сей тип соревнований не существующим, ТАКЖЕ на его база создавал турнир, но все равно по календарному году игры проходят.
  13. Если не считать обновления по трансферам и базе данных в будущем 19.3.0 и исправлений багов в движке, то что еще существенное в нем будет? Вопрос связан с апдейтами на прежней версии (19.2.3) , будут ли они работать корректно на 19.3.0....
  14. Хотел сделать официальные игры в Лиге, по результатам которых нация отбирается на чемпионат мира. И так на всех континентах
  15. Добрый день! Делаю апдейты сам, уже не первый год. Сейчас перед вопросом, как сделать Лигу Наций для Европы (и для других континентов) с понижениями-повышениями, использую правило наций, а не на основе какой-либо страны, что уже сделано трудом managerov. Возможно это будут три-четыре соревнования разного уровня. аналогично клубных. Но как туда добавлять команды?
×
×
  • Create New...