Jump to content

medVI

Juniors
  • Content Count

    5
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About medVI

  • Rank
    On viewing
  1. У кого-нибудь есть проблемы с сохранением в облаке? Игра в Epic Cloud (или как там его) не сохраняется, проходит полоса загрузки и игра зависает, никак не реагирует. После перезапуска игры сохранений в Epic Cloud нет. Есть ли решение ситуации и у всех ли так кто через Epic Games играет?
  2. Здравствуйте, кто-нибудь может объяснить как избавиться от "Зебр" в уже начатой игре?
  3. Ребята, есть ли смысл отдавать в аренду играющего игрока? Вот к примеру, в молодёжке есть игрок, который постоянно играет (за молодёжку) и получает высокие оценки за матчи, настроение высокое и всё у него хорошо. А вот ассистенты не устают вещать, что его стоило бы отдать в аренду, что-бы он получил достаточную игровую практику для раскрытия своего потенциала. Вопрос возник ещё и по той причине, что я отыграл полтора сезона, отправлял в аренду пару десятков игроков и практически никто из них вернувшись не продемонстрировал какого-либо прогресса.
  4. То что заплатили сразу вычитается из нынешнего трансферного бюджета, то что заплатите в следующем году, вычтется из трансферного бюджета следующего года и так далее. Я так это понимаю. Ладно, пусть вы и правы, но ведь эти вычеты всё-равно будут осуществлены, в расходах же они должны будут фигурировать. Значит будут отражаться в итоговом балансе. Соответственно могут загнать клуб в "минус" и при определенном стечении обстоятельств клуб может перестать соответствовать правилам ффп и не получить разрешение на участие в евро кубках и тд. Но я думаю вы это и так знаете. И соответственно у меня вопрос: как и где я могу проконтролировать обязательства по трансферам с частичными платежами? Что бы вовремя скорректировать поведение на трансферном рынке и вообще с расходами.
  5. Привет. Подскажите, пожалуйста, покупая игроков с частичными платежами (которые совершаются каждые 6-12 месяцев), можно ли потом где-то посмотреть общие затраты на эти частичные платежи? Дело в том, что я купил несколько игроков таким образом, и теперь хочу знать сколько у меня будет минус от трансферного бюджета на следующие сезоны.
×
×
  • Create New...