Jump to content

Dimamo

Players
  • Posts

    20
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1 Neutral

About Dimamo

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Знает кто, где взять мод на реалистичные модели 3D стадионов (хотя бы для РПЛ)? Для старых ФМ такой мод был, всегда его ставил. Для этой части - нигде найти не могу.
  2. Какая ещё "необходимость начать сейв"??? Не, я сдаюсь, ваша терминология просто ужасна и из какого то другого мира, не из того, где я живу. Новая игра нужна только для смены Ювентуса на Зебру, остальных недостатков я в своей игре (с текущего сейва) не заметил пока ни разу. Что до именно этой проблемы - я указал, как её решить (чтобы работало с сейва тоже)! То, что у вас Стим стоит неправильно (вы сами, своими ручками залезли в установку Стима и изменили папку) - это ваша проблема. Путь же, указанный мной, это официальный путь, по которому ставится Стим по-умолчанию у всех остальных, на какой бы диск его не решил ставить человек - именно так будет называться папка. Спор же дальнейший на эту тему как я понимаю смысла не имеет, потому что по вашему она понятнее, а я вот в вашей инструкции ничего не понял (гигантская стена текста на английском это не инструкция!). Хотя играю с 90х годов, а вовсе не новичок! А вот по моей инструкции мне сразу и всё понятно.
  3. Чем он лучше? Особенно чем ТА лучше инструкция, когда в приведённом мной фиксе она коротенькая и простейшая, а в том фиксе текста на целую дисертацию на английском и ничего не понятно?!? Боже упаси вас когда-нибудь писать для людей инструкции, если для вас хорошая инструкция не моя, а вот то огроменное полотно текста. О_О
  4. Во всех трёх папках Inc? #"CLUB_LONG_NAME_CHANGE" 1139 "Juventus F.C." "" #"CLUB_SHORT_NAME_CHANGE" 1139 "Juventus" "" СПАСИБО, СРАБОТАЛО!!! Странно, что в фиксе выше допущена эта ошибка - забыли удалить диезы у Ювентуса. Но это название исправилось. А вот форма у клуба не исправилась! Может вы знаете и как форму редактированием файла можно исправить? А то чуть-что, все лениво привыкли отправлять к предигровому редактору, а ведь на самом то деле любое изменение в игру можно внести, изменив файл самой игры нужным образом! Вот знать бы в каком файле лимит на легионеров в РПЛ хранится, чтобы точно также создать 1 файлик, закинуть его в игру и убрать этот чёртов лимит раз и навсегда ^-^)
  5. А что, бывает ещё какой то другой фикс? Мне поиском выдало только этот, когда искал. Других не обнаружил. И в общем в нём меня бы всё устроило, если бы в моём сейве поменялось название Ювентуса (просто названия всяких слабых клубов и лиг меня не волнуют вовсе; я если не за Динамо играю, то исключительно за Ливерпуль или Арсенал в Англии, за Реал в Испании, за Ювентус в Италии или за БоррусиюД в Германии). Но к сожалению в сейве это не поменялось. А внутренний редактор это не меняет, как и уже задолбавший меня лимит на легионеров (мне игра вообще написала, что мол в след сезоне в РПЛ будет лимит 4 легионера - от чего я нереально офигел и выпал в осадок, потому что вся спортивная общественность знает, что лимит собрались отменять или ослаблять, и только разработчики серии ФМ с какого то бодуна решили, что будет лимит 4 лега).
  6. У меня?))) Это инструкция с вашего любимого ресурса, который вы так отчаянно защищали в теме фейспака. Ну и сделав по этой инструкции - если начинать новую игру, то вообще то всё работает!
  7. Сделал всё по инструкции: 1) Удалить из папок Steam\SteamApps\common\Football Manager 2022\data\database\db\2200 Steam\SteamApps\common\Football Manager 2022\data\database\db\2201 Steam\SteamApps\common\Football Manager 2022\data\database\db\2210 папки dbc, edt and lnc. При этом не удалять папки 22xx_fm 2) Скопировать папки dbc, edt and lnc из архива с фиксом (прикреплён к сообщению) на место удалённых. 3) Открыть папку Sports Interactive\Football Manager 2022\editor data 4) Поместить в неё 11 файлов лежащих в папке editor data из архива с фиксом. Готово. Дополнительно (чтобы Ювентус назывался Ювентус при загрузке вашего сейва, а не только при начале новой игры): 1) Во всех трёх папках Inc открыть редактором (Notepad++) файл City, Club and Stadium Names.lnc 2) Найти в нём строки 2584 и 2585 и убрать из их начала знак # - должно стать так: "CLUB_LONG_NAME_CHANGE" 1139 "Juventus F.C." "" "CLUB_SHORT_NAME_CHANGE" 1139 "Juventus" "" Вот только Zebre на Ювентус (как и форма) меняется, лишь если начинать новую игру. А в сохранённой игре остаётся Zebre. Знает кто, как это победить? FM2022 Fix File v2.0.rar
  8. А это вообще не папка с модами и настройками игры, а сама корневая папка Стима! Где в инструкции в шапке темы хоть одно слово, что этот странный модпак надо оказывается ставить внутрь папки Стима, при чём в игроком же созданную несуществующую папку MY_DATA, то есть ставить не как мод, а как добавление файлов в саму игру?? В шапку тему лениво скопировали "инструкцию", написанную когда то сто лет назад, инструкцию именно для установки модов в папку настроек игры (которая по умолчанию игрой пишется на диск С, но все естественно её переносят), а вовсе не то, что вы сейчас приводите на скриншотах. Выше посмотрите на приведённый мной скриншот номер 1 - вот так, именно так всегда, год за годом, ставились все моды в ФМ! Именно это - правильная запаковка мода в архив с правильной структурой папок и файлов! Именно поэтому мод от dHIM_24 работает сразу и без каких-либо танцев с бубном. А то, что наклепали ребята с SORTITOUTSI - это технически некомпетентная каша из папок и файлов, а не мод (впрочем ничуть этому не удивлён, потому что уже по выбору ими файлообменников у меня закрались сомнения в их адекватности).
  9. Уважаемый, я играю в ФМ уже лет 20 и мне вообще ваши инструкции не нужны. Я заинтересовался ей только потому, что пак НЕ РАБОТАЕТ. И да, я тоже естественно не храню весь этот мусор на диске С в Моих документах и папка с модами, настройками, сейвами и всем подобным любого ФМ первым же делом переносится в настройках игры на другой хард. Теперь дальше. Я вам привёл СКРИНШОТ того, что будет, если поставить пак по вашей инструкции. Подчеркнул папку, которая получается после разархивации. Вы что, НЕ ВИДИТЕ какой получается структура папок после извлечения по вашей инструкции??? Ну хватит упорствовать, когда я вам доказал вашу ошибку! Вам множество людей написало, что мод не работает ещё в версии для 21 года. В dHIM_24 Logos 2020 другая структура папок в архиве, она ПРАВИЛЬНАЯ, какая и должна быть у любого мода к ФМ!!! Вот какой путь получается после извлечения из архива dHIM_24 Logos 2020 (скрин 1), а вот такой путь получается при извлечении из архива этого нерабочего модпака (скрин 2):
  10. Сейчас проверил свою игру ещё на одном паке: dHIM_24 Logos 2020 тоже сразу и без малейших танцев с бубном заработал в стимовском Football Manager 2022! То есть дело вовсе не в том, что я как то "не так ставлю", а в самом паке Metallic Logos 2022 Megapack - в нём ошибочная структура папок и/или ошибочные конфиги! Более того, почитал тему 2021 года и там тоже много жалоб, что у людей пак не виден в игре. Но никаких объяснений и проверок явно нерабочего пака от администрации так и не последовало. Хотя очевидно, что требуется перепаковка пака, упакованного SORTITOUTSI явно через одно место, с изменением структуры папок в архиве (чтобы при извлечении из архива у человека сразу образовывалось правильное дерево папок) и переписыванием конфиг файлов.
  11. Спасибо автору! Ваш пак прекрасно работает на Football Manager 2022! Сразу и без малейших танцев с бубном. И это в отличие от мусора под названием Metallic Logos 2022 Megapack, который наотрез отказался работать в Football Manager 2022!
  12. Проверил - ПАК НЕ РАБОТАЕТ!!! Я не программист и не знаю, как должен быть написан конфиг файл для подобного пака, но очевидно, что в паке, который лежит в архивах, содержится какая то грубая ошибка. Для пробы ткнул в папку logos старый пак 1.Russia-D5_addon_MetallicLogos к 2020 году, взяв его у вас же в соседней теме - моментально заработал, вообще без танцев с бубном! Пожалуйста, сами скачайте себе именно пак 2022 года и добейтесь, чтобы он работал (может надо как то переписывать конфиг-файл под новую структуру папок, не знаю) - либо удаляйте тему, так как выложен нерабочий пак. P.S> Игра если что - Стим, лицензия, только купленная.
  13. Вот этот скриншот и надо было вам поместить в шапку темы, потому что инструкция там написана как раз неправильная! Вот что там написано у вас: 1) Мегапак представлен в виде архива, который нужно распаковать по следующему пути: для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\graphics\logos А вот что получается, если сделать как у вас написано (скрины прикрепил): Ваша ошибка в том, что данные архивы упакованы совсем НЕ ТАК, как они были видимо упакованы когда то, откуда вы копировали вашу инструкцию. Красным подчеркнул ту папку, которая получается, если распаковать по указанному вами пути данные архивы. И теперь внимательно изучите, сколько там внутри неё ещё мусора в структуре дерева папок, непонятно зачем туда вставленного авторами данного пака. Понятно, что это не ваша вина, не вы же упаковывали пак, но вот инструкцию всё же следовало проверить что называется вручную и изменить под структуру этого архива, написав следущее: Папку metallic logos, находящуюся внутри папок архива по пути sortitoutsi Metallic Logos\graphics\pictures\logos, надо вырезать и вставить в вашу папку logos, находящуюся по адресу Sports Interactive\Football Manager 2022\graphics\ Но после всей этой процедуры остаются лишние папки (первый скриншот: папки flags, media, trophies), которые непонятно куда девать. Удалять чтоль? Или вырезать и кидать в Sports Interactive\Football Manager 2022\graphics? Сейчас попробую разместить таким образом, посмотрю заработает ли.
  14. "Без мучений" это скачивать 1 ЧАС три крошечных архива?) Тогда как с нормального файлообменника они же скачиваются за НЕСКОЛЬКО СЕКУНД.
×
×
  • Create New...