Jump to content

hugodacent

Players
  • Content Count

    15
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About hugodacent

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/20/1988

Personal Information

  • Sex
    Мужчина/Male
  • Country
    Russia
  • City
    Moscow

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. hugodacent

    Меня тоже этот вопрос интересовал. Например, было бы очень удобно добавлять удаленных игроков из старых версий игры, не изменяя конфиги фэйсов и имена фоток, введя конкретный id в редакторе.
  2. hugodacent

    1. Заказ №95 ( fm 21 ) 2. KAMAZ Naverezhnye Chelny. Russian Second Division Group 4. id - 1522 3. 2D SS Kits, 3D Kits 4. kamaz.rar
  3. hugodacent

    Напрасно надеяться на них. Предлагал главному ресерчеру по России добавить игроков для ЛФЛ однажды - он включил дурачка и вместо этого дал мне задание собрать информацию о вместимости 6-7 стадионах и записать в exceleвский файл. Эта информация достается из интернета за 2 минуты, возни больше с Excel, при хорошем желании он и сам мог прописать стадики. В итоге плюнул я на это бесполезное занятие. Делай и ненадеяйся на них. Разочароваться не нужно, у тебя отличный патч! Продолжай в том же духе!
  4. hugodacent

    1. Заказ №94 ( fm 21 ) 2. Volna Kovernino. Russian Second Division Group 4. id - 58153555 3. 2D SS Kits, 3D Kits 4. volna.rar Готово
  5. hugodacent

    Наверное, как по мне лучше подождать выхода финального патча. Кто знает, какие сюрпризы готовят нам "обормоты" в дальнейшем. Как в вашем патче реализуется ЮФЛ? В датабазе турнир имеется, но почему то в игре я его не вижу. С турниром дублеров вопросов нет, все четко и без глюков. Не разберусь, наверное не там ищу.
  6. hugodacent

    Нет, я про ЛФЛ или КФК.. Получается в этой лиге трансферов ожидать не стоит?
  7. hugodacent

    dlinnyi, Прости конечно, но составы в третьей лиге просто ужасные. Где-то есть трансферы, у кого-то вообще нет ( или не полностью). Можно было чуть получше проработать этот момент, чего и желаю в дальнейшем. После выхода финальной версии игры займешься этим вопросом?
  8. hugodacent

    Ребят, а туториал как сделать такие фотки имеется? Желательно видео
  9. hugodacent

    Что-то случилось.... Эдитор перестал искать игроков, вместо списка появляются пустые поля. В поиске клубов, стран, стадионов и тд.. проблем не возникает. Помогите, в чем проблема может заключатся?
  10. hugodacent

    Спасибо! ПФЛ не планируете?
  11. hugodacent

    Привет! Спасибо за апдейт. Насчет ЛФЛ, мне кажется лучше прописать не дубль, а обычная дочерняя команда, прописав нужное сотрудничество. Не повышаются в ПФЛ и играют как должны играть, на последних позициях. Поэксперементируй....
  12. Играю за ФК Виртус Аквавива из Сан-Марино. При вместимости его стадиона в 500 человек (100 сидячих) он выглядит в 3D матче как Сантьяго Бернабео...Смотрится не очень реалистично. Это баг игры такой, или что-то не так с моей графикой? Помню в FM 15 или 16 визуально было немного похоже в соотношении вместимость-картинка. Может есть какой-нибудь патч на стадики?
  13. hugodacent

    Всем привет! Хочу создать в базе нового молодого игрока, но я не знаю к сожалению его точной позиции на поле. Известно одно - он полузащитник. Хочу создать игрока без позиции. Т.е оставить в полях полузащитники одни нули, а в других позициях единицы, чтобы игра выбирала позицию сама по своему усмотрению. В редакторе видел много примеров, когда позиции прописываются игрокам например такими (скрин 1) Короче говоря, такая затея у меня совсем не получается, все время выскакивает где-нибудь 20-ка... Копированием с одного игрока в нового пытался, также выскакиеват 20-ка. (скрин 2) Получилось одним единственным способом, это дублирование игрока, но при этом в базе теперь остается 2 игрока-клона, что не нужно. Help me!
  14. hugodacent

    Здравствуйте! Перезалейте пожалуйста Russia - RPL-PFL 3D'2018/19 by maxi949 скачать не получается.
×
×
  • Create New...