Jump to content

_AnDre_

Players
  • Content Count

    42
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About _AnDre_

  • Rank
    Pupil of the Academy

Personal Information

  • Sex
    Мужчина/Male

Recent Profile Visitors

610 profile views
  1. @MakeSomeNoize ,бывает такое периодически, лечится вроде как отменой изменений.
  2. @Myasotryas515 ,так в том то и прикол,что Слоним играет в Первой лиге, посещаемость 300человек, а они стадион на 13К строят. В то время как Ислочь, выступая в еврокубках,собирая в среднем по 1,5К,на топовых матчах 3-4К - строит арену на 1,7К. И вообще лично в моих сейвах Слоним очень часто строит стадион именно такой вместимости. @sungoth , игроки и сейчас уходят за копейки. С одной стороны реализм - я думаю большинство клубов ЧБ с удовольствием продавали бы своих игроков за условные 200-300К евро(вот только кому они нужны за такие деньги). А с другой - несколько подбешивает,когда руководство продаёт по сути незаменимого игрока за 300-400К в то время как клуб вообщем-то имеет неплохой бюджет и борется за Группу ЛЕ,которая сулит куда большие деньги. Про жодинское Торпедо я писал к тому,что в моих сейвах данный клуб ловит баг с игроками неуходящими в отпуск. Я так понимаю это связано с тем,что молодёжь приходит к ним в декабре,после завершения ЧБ(у остальных клубов набор регенов в октябре-ноябре). И как итог предсезонка у нас начинается в декабре,вместо положенного конца января.
  3. @sungoth , честно говоря, весьма огульные обвинения:) с описываемыми тобой бедами не сталкивался за исключением разве что раннего окончания карьеры довольно неплохих игроков,впрочем это беда не только ЧБ, но и большинства минорных чемпионатов. Вот составы нескольких команд ЧБ по прошествии 3сезонов: у большинства - игроков больше 15, значительно больше; белорусов тоже вроде достаточно(другой вопрос какого они качества)/у топов конечно многовато легионеров, но на то они и топы,чтобы приглашать более "потенциальных" игроков. По поводу непонятных покупок тоже спорно: топы(в первую очередь БАТЭ) брали и берут топов(для ЧБ уж точно), середнячки берут середнячков(тут кстати не без абсурда - бывает возьмут абсолютно среднего украинца/россиянина с зп уровня звезды чемпионта,при том что игрок особо то и не нужен): В аренду берутся не ноунеймы, а игроки дублей российских топов - в игре они весьма скиловые и имеют потенциал. ИРЛ такие к нам не поедут. По поводу регенов/"наполняемости" молодежек тоже проблем не встречал(даже напротив - в 17/18 фмах большинство молодёжек на начало игры были серыми - сегодня уже на старте игры есть прописанные в базе игроки),регены тоже на месте: По поводу "не разъезжающихся" топов просто ор: за несколько карьер в ЧБ наиболее потенциальные тут же уезжают в Европу или Россию: Щербицкий,Волков,Швецов,Плотников,Савицкий...Павловец и прочие деятели с потенциалом 110+. Там они конечно же не играют и как итог идут наху...трансфер. (на удивление Щербицкий пока в БАТЭ). Вот пидорг-Волков стал звездой Сегунды: А Плотников покоряет подвалы Франции: Тут они ещё молодцом,обычно в моих сейвах "еврпоейские" беларусы играют на 6.4. P.S. К ресерчу вопросы есть,но не с точки зрения функционирования самого ФМа,а с точки зрения мелочей,которые можно было бы посмотреть на том же трансфермаркте/сайте клуба: вроде позиций отдельных игроков, персонала клуба,даты постройки стадиона,наличия системы подогрева поля, нужно продолжать "наполнять" молодёжки реальными игроками. Прогресс есть...будем надеятся,что 21фм нас не разочарует. P.P.S. В этом фме как-то больше мелких багов было связано с ЧБ(а может конечно это я больше играть стал - судите сами): с Торпедо БЕЛаз дичь какая-то - регены у них приходят в декабре(в то время как у всех остальных в октябре-ноябре),как итог в двух карьерах за Торпедо игроки просто не уходили в отпуск, а тренировались всю зиму. Периодически минорные клубы по типу Слуцка строят стадионы на 15К: При этом "БАТЭшных достижений" у клуба нету,посещаемость - 300человек. Спрашивается отчего и для чего? при этом Ислочь с посещаемостью в 1000человек(рекорд в ЕК - 3700) строится на 1600мест. Где логика?
  4. @Edmtes , я подобный вопрос задал выше) Справедливости ради, в большинстве подобных тем от 0 до 3 сообщений,а тут хоть какая-то активность.
  5. @Myasotryas515 , в свободном доступе информацию об условиях аренды я не нашёл, увы у нас не Германия,где Шальке на официальном сайте выкладывает финансовый отчёт за прошедший период. Если что-то подобное найду - обязательно поделюсь. P.S. Есть у меня подозрение,что большинство клубов пользуются стадионами за символическую плату или вовсе бесплатно.
  6. В разбивку по клубам также не вошла информация по спонсорским контрактам - клубы в большинстве своём не разглашают инфу о суммах таких сделок. Средняя посещаемость: Ну и вообщем хотел бы обратить внимание ресёрчеров на следующий вопросы: подогревы полей, прописать их тем, у кого они действительно есть; разобраться с регламентом: если примут новый лимит с обязательным молодым игроком - прописать его, если нет - не прописывать, решить что-то по спонсорству т.к. на начало игры ни у одной команды спонсоры не прописаны.(я понимаю,что реальных сумм узнать нереально, но хотя бы прикинуть кто сколько даёт можно,а также обратить внимание на персонал клубов(как игровой, так и так называемую БОРДУ - у многих клубов не соответствуют профессии персонала,как руководящего, так и тренирующего). Надеюсь,что FM21 будет более качественным с точки зрения ресёрча именно мелочей.
  7. фк Минск Торпедо Жодино Нёман Гродно Славия Мозырь Витебск
  8. Батэ Динамо Брест Динамо Минск Шахтёр Ислочь
  9. @Марк , а ты уверен,что сюда писать правильное решение? Это информации не на одну страницу)
  10. @Scipione , то есть моменты создаю,но не забиваю. (например статистически матч равный, или мы превосходим соперника - по результату ничья или поражение - при этом по составу мы сильнее на голову,а то и на две). по тактике какие сочетания ролей посоветуешь? (раньше использовал Б2Б/Впл и под ним Оп - но Оп оставался каким-то отщипенцем в атакующей фазе,а Впл не сильно помогал в обороне и вплане передач не сильно превосходил сегодняшнего ПР - поэтому я и стал эксперементировать с центром поля) Б2Б временами смещается в одну зону с ПКП,что как я понимаю не есть хорошо,но я на это особо внимания не обращал - т.к. ПКП у меня исключительно под Фелипе Андерсона(которого собираюсь продавать) - по идеи там должен быть КП. Входить в штрафную использую для уменьшения дальних ударов непосредственно от Инсайда/вингера/пкп. Каким образом она будет мешать скоростным выпадам? (как я понимаю она даёт инструкцию игрокам атаки врываться в штрафную,чего впринципе я и хочу от Инсайда)
  11. Всем здрасте)) Играю за Вест Хэм, как вы уже наверное заметили. Есть проблемы в завершении атак - либо забиваем 3-4мяча за матч, либо вообще не забиваем, вопрос такой - связано ли это с моими ошибками или же просто не везёт? Что скажете по поводу связки в центре поля? (по моей логике - ПР(по) должен навязывать борьбу, отбирать мячи в центре поля - вообщем быть Канте,а Опл(хоть и зщ) быть в первую очередь плеймейкером и в нагрузку подстраховывать ПР). В общем будет интересно узнать ваше мнение)
  12. Господа, много же кто играет в Бундеслиге, РПЛ, других чемпионатах с перерывами зимой? Мне кажется или игра считает эти перерывы концом сезона? - иначе как объяснить тот факт, что к концу данного перерыва(зимой в РПЛ - около месяца,в Бундеслиге - 1 неделя) приходит сообщение о предсезонной подготовке и необходимо заного принимать кодекс поведения?
  13. @CapitanFlint, да это понятно) Суть в том, что игроки уйдут, придут новые - несправедливый ресерч того же Шкурина или Легчилина мы переживем. На вечного спортидира Вайтюховского закроем глаза... А вот Динамо Минск как платило 100% от доходов с билетов за аренду стадиона, так и будет платить до конца сейва. А тот же БАТЭ как имел свою Борисов арену, так и имеет. (в сегодняшнем варианте ресерча). Хотя ИРЛ, что Борисовский стадион, что Минский - оба государственные. На самом деле нету у БАТЭ тренировочной базы 15уровня,как и у фк Минск тренировочные условия уж повыше, чем 10))) Как вы представляете расширение стадиона "Фк Минск" до 20к мест? Если надумают новый стадион - то уж точно его будут строить, а не расширять. А ситуация с Рухом? А покопаться в руководстве клубов, как думаете у скольких клубов непойми кто занимает пост директора? А реализация контрактов игроков? А отражение реальных корпоративных, тренировочных условий? Так покопаться - так весь Бел футбол в фм-е отражён некорректно. А главное 75% информации лежит на поверхности,просто она никому не нужна. О чем можно говорить, когда большинство косяков перекачовывают из одного фма в другой? Спасибо в 19фме прописали Минскому Динамо новый стадион, в 18фме они до 2035 играли на тракторе)))
  14. @CapitanFlint, Спортдир по совместительству директор клуба, пригласить нового не дают - высвечивается что-то типа "клуб не нуждается в новом Спортивном директоре". К ресерчеру есть вопрос о том, что врядли у Фк Витебск есть такая должность как Спортивный директор(судя по официальному сайту - нет). В игре это корректно не отобразить, нг а играть с вечным спортидором я не хочу)
  15. По игрокам тут вроде разобрались) Я спрошу про инфраструктуру - кто ей занимается и занимаются ли ей вообще? Не будем брать перди, во всяком случаи пока, возьмем топов: Борисов-арена в игре прописана как собственность фк БАТЭ, при том что стадион принадлежит Горисполкому. Кто взял информацию про условия аренды стадиона Динамо? Какие 100% от продажи билетов? Вы видели тренировочную базу БАТЭ? - я очень сомневаюсь, что он соответствует нарисованному рейтингу 15))) Про наличие систем подогрева газона я вообще молчу, когда в конце сезона половина клубов начинает брать кредиты и устанавливать этот самый подогрев. P. S. Тут был ресерчер фк Витебск, я конечно понимаю, что это скорее беда механики ФМа, но как мне сменить Спортдира? Контракт уже истек, а ни уволить, ни нового нанять я не могу. Кому-то на это все равно, а для меня Витебск не играбелен(как и фк Рубин, как долгое время был Спартак).
×
×
  • Create New...