Jump to content

StalingradRIP

Juniors
  • Content Count

    14
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About StalingradRIP

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нашел выход из ситуации. ПКМ на игрока\контракт\спорт директор занимается продлением контракта. контракт предлагается несмотря на нежелание агента общаться. Потом уже самому можно торговаться с игроком.
  2. Испортил отношения с агентом(попросил игрока отказаться от его услуг) который является агентом нескольких моих игроков,теперь возникла ситуация что другой игрок просит заслуженное увеличение зарплаты,я обещаю ему, нажимаю "новый контракт",а агент отвечает что "игрок не заинтересован в переговорах". и так уже у 2 игроков.в диалогах с игроком не появляется опция "уволить агента" Как обойти ситуацию?
  3. StalingradRIP

    Отредактировал призовые из-за правил нации все настройки сбились,пришлось заново дивизионы и правила прописывать,а теперь еще и молодежные команды пропали.
  4. StalingradRIP

    спасибо.разобрался. надо было вкладку правила нажать,там правила нации прятались.
  5. StalingradRIP

    в свое предыдущее сообщение вставил вид редактора,если не трудно объясните где искать эти настройки
  6. StalingradRIP

    увы,но я не пользуюсь Стимовским редактором мой редактор для версии 19.1.1. не имеет этих функций
  7. Не могу найти в редакторе как изменить премиальные за занятые места в Российской лиге.
  8. Футболист получает второе гражданство страны в которой долго играет,статус "иностранец"пропадает. Затем его приглашают в сборную страны(основное гражданство),он играет 1 матч и у него снова появляется статус "иностранец".соответственно попадает под лимит.Это баг? Пы.сы.В настройках редактора проверял-2ое гражданство разрешено.
  9. Тоже интересует тема инструктажей. Если ими пользоваться то по идее сбивается стандартная тактика. Может кто нибудь разъяснить?
  10. тренировками управляет персонал Каждую неделю захожу в тренировки и редактирую: тренеры/редактировать/просить ассистента вести тренировки. Заметил что падение атрибутов(всех или части) происходит когда переучиваешь игрока на другую позицию.
  11. Я еще выставлял настройки на 45 минут,потом по мере роста готовности 60 мин и выше.обычно хватает 2-4 матчей с меньшим шансом травмироваться.
  12. тактики от Кнаппа работают,только вот футбол в 3Д смотреть неприятно,когда 90% голов забиваются головой(даже если у тебя команда гномов).
  13. Посоветуйте реалистично выглядящую в 3Д тактику.желательно для версии 19.1.1. А то сколько готовых не перепробовал-90% голов забиваю головой(даже если моя команда низкорослая) или с пенальти.Пропускаю только после заброса на ход нападающему. Да и вообще создается впечатление что играешь против манекенов,настолько беспомощен ИИ. Ситуации когда 3 твоих защитника синхронно бегут в угол штрафной отобрать мяч,не обращая внимание на то что в центре штрафной стоят 2 напа противника очень раздражают. версия 19.1.1.
×