Jump to content

AlexHunter

Juniors
  • Content Count

    3
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About AlexHunter

  • Rank
    On viewing
  1. Хорошо, тогда задам вопрос по настройкам вертикализации футбола. По логике, напрашивается низкая оборона, быстрый темп, длинный пас, но в итоге получается, огромный процент брака в передачах при выходе из обороны, постоянные потери мяча нападающими, в результате чего, соперник быстро возвращает владение, зажимает нас в нашей трети поля и спокойно разыгрывает до завершения.В данный момент, использую те же две схемы в зависимости от соперника: 3-4-3 (иначе 5-4-1) если у соперника 2 форварда, 4-4-2 - если один. По ролям 3-4-3: ВР - ЦЗ(з), ЦЗ(п), ЦЗ(з) - КЗ(з), КЗ(п) - БТБ, ЦП(з) - КП(п), И(п) - ВФ. В 4-4-2: ВР - ФЗ(п), ЦЗ(з), ЦЗ(з), ФЗ(п) - КП(п), БТБ, ЦП (з), ПКП(п) - ОФ(п), ВФ. (Везде с небольшими вариациями) Настрой оборонительный, либо острожный. Конечно, уровень моей команды слабый и брака в любом случае не избежать, но хотелось бы увидеть более надежную оборону и больше острых и вразумительных контратак.
  2. Всем привет! Как решить вопрос со сменой тактики, при выходе в более высокий дивизион? Продолжать играть в контроль/короткий пас, высокий прессинг, в большинстве матчей, становится слишком рискованно, нормальную оборону/контратаку выстроить при этом не получается, уровень защитников (и в целом команды) очень низкий, за 90 минут, кто-нибудь, да ошибется... кто каким образом выходит из данной ситуации (при условии, что приобретение нормальных игроков не предвидится)? Есть ли в ФМ возможность запарковать, действительно, надежный автобус?
  3. Всем привет! При продлении контракта с игроком, по невнимательности, прописал ему сумму отступных 30 тыс, вместо 30 млн! Обнаружил свой косяк, уже после сохранения. Сразу же новый контракт игрок переподписывать отказывается. Теперь опасаюсь, что игрока уведут за бесценок! Есть ли какой то выход из сложившейся ситуации?
×
×
  • Create New...