Jump to content

сергей1974

Players
  • Content Count

    143
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About сергей1974

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Санкт Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. сергей1974

    Я не помню ни разу когда я забил или мне забили в контратаке в фм 2019м, а тут я наконец то жду гола или опасаюсь их со стороны соперника.
  2. сергей1974

    Edmes дал ссылку на интересную статью, там более менее этот вопрос раскрыт, кому интересно Подводя итог. СА это сумма важных показателей для конкретной позиции в настоящий момент. По сути знание этой величины читерством не является а облегчает подсчет эффективных характеристик. СА - удобная приблуда, по сути отцифровка звездных величин в игре, а Знание РА это скорее уже читерство. Спасибо, коллеги, за попытку помочь разобраться
  3. сергей1974

    скрины вверху выложил. Коротко Вратарь 19 лет, Сумма не скрытых характеристик - 266, СА = 60 Вратарь 16лет, Сумма не скрытых характеристик - 261, СА = 30 Что позволяет 19летнему вратарю быть круче в 2 раза 16летнего. Пытаюсь разобраться как формировать состав. Не зная СА я бы с учетом их возраста выбрал бы более молодого и был бы не прав
  4. сергей1974

    Сегодня он сыграл плохо, завтра он сыграет против более слабого лучше, в одной схеме он получил одни оценки, в другой схеме под другого соперника у него будет другая роль и другие оценки. Речь сейчас не об этом. СА и Па установил только чтобы разобраться на влияние изучения новых позиций и мувисов на притормаживание тренировки характеристик. Но неожиданно обнаружил факт несоответствия Са и Характеристик между игроками. Если у вас тоже нет понимания почему так происходит, то может кто то другой подскажет кто разобрался в этом вопросе. каждый пытается понять игру ровно настолько насколько ему это нужно.
  5. сергей1974

    Я не изучаю этих игроков я вибираю из игроков своей команды кого оставить, а кого отпустить в конце сезона. 2 молодых голкипера в примере. Оба равных, но один моложе на 3 года, логично его оставить? Но у него СА меньше в 2 раза, значит какие то ключевые характеристики у него хуже. Пытаюсь выяснить какие что он в 2 раза слабее чем это видно на бумаге. Использование СА ПА не интересно, интересно достигнуть понимание игры в этой области, чтобы потом скрыть эти атрибуты
  6. сергей1974

    Если пытаешься разобраться более тонко в ньансах игры разве это поиск проблем?)) Можно конечно жать н кнопку мгновенного результата и автоматически выбирать состав на игру и не заморачиваться. Но я бы тогда выбрал жал стрелялки где только пальцем тыкать надо а не думать и анализировать. Мы же играем в умную игру, а как можно играть у умную игру если в ней одни загадки на которые не можешь найти ответа)
  7. сергей1974

    То есть быть как и прежде вне ведении и возможно не правильно оценивать силу игроков и выбирать всегда не оптимальный состав. Просто хотелось бы разобраться, какой игрок предпочтителен. Особенно это важно в трансферной политике, ведь можно отказаться от более сильного игрока и купить более слабого, хоть у него и будет выше РА в полтора раза.
  8. сергей1974

    Просто не зная их СА я бы без вариантов отдал предпочтение 16летнему киперу, понимая что к 19 годам он станет точно лучше своего оппонента. По данным СА они не то что конкуренты, а 16 летний и рядом не стоял. Теперь нет понимание как отбирать более сильных игроков в состав
  9. сергей1974

    Коллеги.. Вернемся к СА и РА. Я всегда считал что они привязаны к атрибутам. Чем выше текущие характеристики способностей , тем выше СА, но у меня взрыв мозга и непонимание от увиденного. У одного СА в 2 раза выше, но по характеристикам они равны. Как так?
  10. сергей1974

    А вот допустим игрок достиг максимального РА и начал изучать способность играть 2й ногой, после изучения у него по идее RCA должны стать выше PA и СА и должно быть приведены к одному значению, то есть начнется обвал способностей?
  11. сергей1974

    Нет, вот жду в своем сейве когда у меня начнут изучать первые игроки мувисы, сохраняясь каждый ход. Пишут про отбор ПА за изучение двуногости, надо тоже это проверить, все ли мувисы трятят ПА или только конкретный или вообще не тратят.
  12. сергей1974

    Беседа такая была уже. Не получил ответа как влияет изучение новой позиции на затраты РА. РА = 200макс, Изучение позиции по редактору 20 балов на каждую из точек на поле. То есть в идеале игрок может натренировать скил игры на позиции тоже до 20 как и атрибут. Как расход 20 скилов на изучение новой позиции с нуля опустошит значение РА, не подмечали? Влияние мувиса на ПА можно отследить если оно имеетеся, в результате его появления игрока путем сравнения за день до появления мувиса и после. А вот как расчитать величину затрат на изучения новой позиции пока не понимаю
  13. сергей1974

    Ясно, значит на RCA можно внимание не обращать при обычной "здоровой" игре. Тогда такой вопрос, как атрибуты в цифровом эквиваленте относятся к PA. PA максимум возможный в теории 200, но сумма атрибутов в разы выше если их сложить! То есть допустим у меня СА 75, РА 78, это сколько в очках по атрибутам он может прибавить?
  14. сергей1974

    Друзья, никогда не упарывался в редактор, но в этой версии не удержался и купил его с целью чуть больше понять игру. Вопрос появился сразу, частный пример на скрине: RCA - рекомендованые текущие способности(73) СА - текущие способности(72) PA - потенциальные способности(106) Как это все расшифровать? У игрока сейчас способность 72, может он быть 73, в максималке он может стать 106? Но ему 29 лет! Допустим он не сумел полностью раскрыть себя из за травм и не дорос, но почему тогда у него потолок 73? Объясните эти цифра, пожалуйста
  15. сергей1974

    Поглядел список исправлений патча, про карточки ни слова. Удаления кто то видел в своей карьере, я пока нет? В статистике судей красные карточки мелькают. но пока только там. В настройках стоит что менеджер принимает решение по направлению на курсы повышения. Но очередной раз ненужный тренер уходит на повышение без разрешения, тратя бюджет. Что не так?
×
×
  • Create New...