Jump to content

shorohovvu

Juniors
  • Content Count

    69
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

65 Excellent

About shorohovvu

  • Rank
    Young talent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. shorohovvu

    @pan Švejk А мне твои истории очень нравились. Пусть у меня получается добиваться результата (Хотя я никогда не играл за команды с реальных подвалов), но так писать, как ты у меня не получается.
  2. shorohovvu

    Если у тебя фланговые защитники с хорошим пасом, навесами и скоростью, то стоит подключать их к атакующим действиям. У меня при схеме 4-1-2-3 ОП очень много результативных прострелов и навесов было ими сделано. При том, что если контратаки не получилось, то в атаке у тебя оказывается не 4 игрока, а 5-6. Конечно, при таких раскладах может прилететь с фланга и тебе, но тут вопрос уже к опорникам.
  3. shorohovvu

    Названия эти связаны чаще с войнами и революциями. Например, если я правильно помню, 2 de Mayo - в честь парагвайских дивизий, которые воевали в Чакской войне. А вот например клуб 12 de Octubre в честь прибытия Колумба в Америку. Но есть и очень неожиданный вариант, как клуб 3 de Febrero - назван в честь дня основания города Съюдад-дель-Эсте
  4. Так мой город еще никто не представлял!
  5. @goony - 8 @De Rossi #16 - 7,5 @zhman - 9,5 (Потрясающая история, которая заставила меня ждать каждого нового поста. И хоть я не люблю Испанский футбол, но это было здорово). @Vedro - 9 (Эпическая спортивная драма. Мне очень нравилось. Жаль только последняя часть истории была усеченная. Именно по этому не максимальный балл) @Zaporizhia - 10 (Я даже не знаю, как это комментировать! Кощунство было бы поставить ниже 10! )
  6. А ты посмотри какие бонусы прописаны у игроков в контрактах. Например могут быть больше суммы за сыгранный матч или игру на ноль. Я сейчас когда подписываю новых игроков, то с контракта вычеркиваю пункты "Неиспользованная замена" и "Сыгранные матчи". Оставляю только мотивирующие бонусы типа "Сыгранный матч на ноль" или "За забитый мяч". Ненужные бонусы съедают кучу денег.
  7. Итоги. Наверное, самая яркая история в моей жизни. Была и драма и трагедия. был накал страстей и немножко холодного расчета (Как еще можно объяснить продажу Шика дважды?). Было предательство и была безумная верность... Да что рассказывать и так все написано. Моя главная ошибка истории в том, что я покинул Интер. В Арсенале я был чужаком и мне не доверяли. Долго наш брак продолжаться не мог. На мажорной ноте мы заканчиваем историю. С Интером я сгреб все до чего смог дотянуться за 6 лет. Были просто победы на ленточке и были победы с запасом. Чего только стоит наше первая победа Серии А. Чемпион Италии: 6 раз Кубок Италии: 3 раза Суперкубок Италии: 4 раза Лига Европы: 1 раз Лига чемпионов: 1 раз Кубок мира: 1 раз Сепуркубок Европы: 1 раз С арсеналом за два года было много всего, но второй сезон был особенным (несмотря на вылет из ЛЧ): Чемпион Англии: 1 раз Кубок Англии: 1 раз Кубок лиги: 1 раз Лига Чемпионов: 1 раз Сеперкубок Европы: 1 раз Кубок мира: 1 раз Стоит отметить, что ставка на молодежь была оправданной. Мы не только выбрались с долгов, но и вышли в хороший плюс. В Интере мне удалось собрать просто безумно крутой состав Итало-Чехо-Немецкого разлива. Что не имя, то легенда. Де Фато, Яблонски, Штанек, Димарко, Фринг. Что хотел бы выделить: Чемпионат мира 2022 прошел.... в КНР (привет проекту 2050). Чемпионом стала Англия. На чемпионате мира 2018 победу праздновала Бразилия. На Евро 2020 победила Испания, а 2024 - победила Голландия Ну что ж, пора заканчивать. Как уже излагал ранее я в процессе поиска новой истории. Есть мысли забуриться в Грецию или Шотландию, но даже не знаю..
  8. В Шотландии есть варианты поинтереснее - Фолкирк! Овьедо... Овьедо... Все возможно... Историю так и назовем "Банальный Овьедо" 😂 @Dovlet88 А вот Бразилия точно не мое. Меня всегда увольняют во втором сезоне.
  9. Отличная идея! Теперь только определится что мы называем экзотикой и средний чемпионат. ) Ну и само собой клуб! )
  10. @Dovlet88 К сожалению, историю буду заканчивать. Потерял мотивацию, когда сгреб все трофеи с Интером, а потом за два года с Арсеналом повторил тоже самое. Что бы возродить интерес к истории бежал с Арсенала в Атлетико (должен быть следующий пост об этом), но... Следующий пост будет итогами 9 лет Мартина Роммеля в трех клубах. Сейчас решаю, что делать дальше. Начать в средненьком чемпионате, окунуться в экзотику или разбудить спящего гиганта. Одно знаю точно - это будет не Англия.
  11. Сезон 2024/2025. Чемпионы или смерть! Зимой наш президент решил продать клуб. Руководство не очень меня любит, потому я не сильно расстроен. На трансферном рынке мы были очень пассивными. Единственным приобретением стал один футболист из Мексики. Бесплатно! 27. Álvaro Ortega - отличный парень и самое главное бесплатно. Я если честно не ожидал, что его Пачука отпустит без боя. Итак, поехали! Лига чемпионов для нас закончилась провалом. Барселона не была лучше, но много травм в январе и феврале замедлили ход нашей машины. Один гол заставил нас сложить полномочия чемпиона. Президент был разочарован (у нас доверие выше 65 никогда не подымается в Арсенале, потому он наверное с этого состояния не выходит). В кубке лиги нас ждал успех! Хотя и Вест Хем и Ман Сити дали нам серьезный бой. Прикол финала в том, что оба мяча в игре забили с пенальти, а матч закончился серией пенальти. Такой дичи у меня еще не было. В чемпионате все было интересно, но без интриги. В январе мы проехали катком по всем соперникам. Нашу поступь остановил Челси. В первом круге мы сыграли 0:0, а вот тут было куда веселее. Челси трижды отыгрывался! Претензии к обороне колоссальные... А дальше мы провалились с молотобойцами. После матча был только один вопрос: "Что это было такое?". Мы были безвольными и абсолютно не опасными. Орг.выводы были сделаны и это заставило нас начать побеждать. Только Ман.Юнайтед и Уотфорд унесли ноги! Мы чемпионы!!! А дальше был бодун... Влет красным дьяволам и погром Ман.Сити, странная ничья с Тотенхем (посудите сами, соперник дважды отыгрался с полного попустительства наших игроков) и феерическая победа над Ливерпулем! Мы посрамили критиков, а Лестер ушел в Чемпионшип. вот и все интересные новости. Ливерпуль и Саунтгемптон уволили тренеров по результату сезона. А еще был кубок Англии Дорога к кубку была длинной и тяжелой. Только Квинс Парк оказался легким соперником. С Ман.Юнайтед было скучно... очень скучно... В дополнительное время мы заколотили дважды и не довели все до серии пенальти. В полуфинале нас ждал Челси. В этом матче мы все таки дошли до лотереи... и победили в ней. Финал был сложным. Борнмут хотел играть от обороны, но Аврахам на 7-й минуте нарушил их планы. Получив мяч перед штрафной он ударил и... попал. 1:0! тут бы вишням пойти в атаку, но они все так же методично защищались. Неоднозначная победа. Таким образом в этом году мы выиграли чемпионат, кубок и кубок лиги. Само собой президент недоволен. Очень интенсивный сезон, который можно назвать успешным. Только несколько игроков наиграли меньше 15-ти матчей. Как дела у Интера? Интер стал чемпионом Италии за 4 тура до конца турнира (как и мы). В Лиге Чемпионов обыграли Базель и Монако, но уступили ПСЖ в полуфинале. Яблонски был незаменим. В 50 матчах он настрелял 16 мячей и отдал 15 передач. Клок и Гомес забили на двоих 34 гола. Многие воспитанники выходят эпизодически, что при мне было бы совсем не так. Продолжаем наблюдать!
  12. shorohovvu

    @Zaporizhia Эх! Еще бы сезонов 10...
  13. Сезон 2024/2025. Артиллерия, огонь! Осень началась неожиданно. Мне предложили перейти в Барселону. Я само собой отказал. Я еще не знал, что ждет нас осенью... В чемпионате мы без трудностей побеждали всех, кто был ниже 6 места. Челси отскочил, а Тотенхем - нет. Несмотря, что много парней побывали в лазарете, мы не теряли темп. Вот что значит глубина состава! Лишь в конце декабря мы проиграли... Ман Сити победил просто на фарте. Один удар в створ и один гол! К слову, у нас и того не было. У нас две игры в запасе из-за клубного чемпионата мира. Именно преследователи МЮ и Ливерпуль перенесены на январь. В кубковых играх пока только Кубок Лиги. Честно пытался слить турнир. играл резервом, а в итоге вышел в полуфинал, который буду играть против Вест Хемм Хочу отметить игру с Ливерпулем... Нравится нам драма в играх с этими парнями (ЛЧ прошлый сезон, как напоминание). Мы горели 0:1 уже на 10-й минуте... Сравняли на 41-й! Во втором тайме наши ворота обстреливали... время шло... Дополнительное время принесло еще больший триллер... Теперь удары шли в обе стороны, как вдруг... Енес убежал на свежих ногах от уставших красных защитников... 116-я минута... мы впереди 2:1! 119-я минута пенальти в наши ворота. В мыслях я уже готовился к серии пенальти, как вдруг Лафорт потянул. И мы в полуфинале. Вот уж повезло так повезло. Мы против Вест Хем, а МЮ против МС. Вангую, в финале будт команда из Лондона и команда из Манчестера. В кубке стартуем против Халл Сити. Клубный чемпионат мира играли полу резервным составом. Южноафриканский Аякс вообще не сопротивлялся, а вот финал против Монтерей выдался на славу. Все решила серия пенальти. Мы были удачливее. Для Роммеля это третья подряд победа в этом кубке. Такого не делал никто! В лиге чемпионов мы сами создавали себе проблемы Разгром Монако, уверенная победа над Мальме... 4 очка с Андерлехтом (в гостях было очень жарко)... А потом мы бросили играть. погром от Монако был показательным. Такими беззащитными мы не были в этом сезоне. Ничья с Мальме это просто фарс... У меня такое чувство, что мои парни перед игрой зарядили на ничью по 1000 евро. Как еще объяснить полное попустительство защитников в своей штрафной? Итог, второе место и Барселона в плей-офф... Проделки судьбы, я же им осенью отказал. Как дела у Интера? Интер вновь борется за чемпионство. Первым идет Ювентус, а черно-синие идут вторыми. Яблонски и Гомес единственные, кто забивает регулярно. Яблонски уже явно перерос Италию. В Лиге Чемпионов вышли с безумной группы! Челси остался вторым, а Атлетико Мадрид выпихнули в Лигу Европы. В плей-офф получили самый легкий жребий - Базель.
  14. @Vedro Ну наконец то!!! Фейворд - чемпион!!!
  15. Сезон 2024/2025. Тяжело в учение - легко в бою. Как говорил ранее, мы расстались с большим числом игроков основного состава. Наше 2-е место в чемпионате связано безальтернативностью игроков, которые играли в прошлом сезоне. Посудите сами, центральных защитников было 4, но один из них почти весь сезон закрывал проблемную позицию левого защитника. Кто то вылетел и все... К тому же в составе были ребята на позиции, которые мы не используем, что само собой было проблемой. После этого исхода стало понятно, что укреплять надо практически все позиции. Я планировал обойтись всего парой покупок. Например, хотел забрать Майороса (из Лиона, мой воспитанник в Интере) и Де Фато (мой оплот в центре поля в Интере). Но ФМ такая штука, что происходят прям странные вещи. Мы зашли за Де Фато с 90М, но Интер заломил 120М. Мы само собой покрутили у виска пальцем и ушли, а Ман Сити выложил 80М и они согласились! Майорос точно так же не отдали за 60М, а продали Челси за 45М! Это конечно нарушило мои планы на усиление, но дало возможность искать новых исполнителей. Я во второй раз за эту карьеру потратил больше чем заработал.Итак встречайте: 22. Joe Pallen (Рэдинг 34,5М) - мы долго вели парня. Англичанин и очень крепкий защитник, а главное молод! 24. Ben Woodburn (Астон Вилла, 11М) - мы просто ограбили вылетавшую команду. Парень хорош, но скорее всего будет для лимита, а так же заменять иногда уставшую основу. парень полезный. 23. Vitinho (Атлетико Минейро, 12,5М) - этого атакующего универсала мы заприметили еще на клубном чемпионате мира. Надеемся поможет нам разбавить атаку. Dragutin Musa (Риека, 5,5М) - все как я люблю! Молод, талантлив и дешевый. К сожалению, в этом году мы его не заиграем. Аренда ждет этого парня. 25. Matt Rowland (Сандерленд, 20,5М) - поскольку у нас были проблемы с флангами, то пришлось искать срочно искать игрока на правый фланг обороны. Нашли очень неплохого парня. 3. Rodrigo (Фламенго, 20М) - левый защитник, который нужен как воздух. Парень толковый и может прогрессировать, что немаловажно. 18. Germán Delgado (Спортинг Лиссабон, 40М) - на правом фланге атаки у нас прям мест экспериментов. Там играли почти все, кто был в составе. Теперь у нас есть он. 9. Enes Küçükdurmuş (Бешекташ, 13,5М) - отхватили по дешевке! Хороший парень, скорее всего будет часто играть под Ярно, точнее заменять его. С такой конкуренцией, Аврахам наверняка будет играть в центре поля. как в славные времена Интера. João Félix (Бенфика, 17М) - и швец и жнец, как говорится. Закрывает 3 позиции на поле. Забрали за копейки. Таким образом наш баланс по трансферной активности -16М Кто сказал, что мы не сможем стать чемпионами?! Начали подготовку мы с турне по США. Ни турне по США, ни игры дома не вызвали проблем. А дальше мы встретили Наполи в игре за Супер Кубок Европы. Мы победили закономерно и легко. Наполи ничего не показал. Есть первый трофей в сезоне! Чемпионат мы начали так же уверенно и легко. Неуступчивый Эвертон получил 3 гола за 10 минут и опустил голову, а мы и не наседали. Кристал Пэлес был более неуступчив. Мы забили уже на 14-й минуте, но игра шла интересной до последней минуты, когда мы забили второй гол. Первый гол Ярно в сезоне. А вот Брентфорд стал в своей штрафной и отбивался весь матч. На 61-й минуте левый защитник Савольдели ворвался в штрафную и забил! Вот что надо было этому лентяю, что бы играть начать" Нужно было просто купить ему замену и он понесся, как Марадонна! В Лиге Чемпионов определились соперники Головная боль в этой группе только Монако. Шведы и бельгийцы сейчас нам не конкуренты. Так что в весну должны проходить легко. Что там у Интера? Наша рубрика о бывшем клубе, который оставил в душе массу воспоминаний. Команда продала массу хороших воспитанников клуба и закупила пачку бразильцев! Я совсем не понимаю, что там происходит. Чемпионат начали с победы в Супер Кубке Италии над Ромой. В чемпионате всего две игры сыграно. одна победа и одно поражение. А вот ЛЧ... Рубка будет знатной!
×