Jump to content

shorohovvu

Players
  • Content Count

    103
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96 Excellent

About shorohovvu

  • Rank
    Plays for junior

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. shorohovvu

    У меня FM20
  2. shorohovvu

    Идеально была бы Япония, но с есерчем беда. Вроде с Вьетнамом по поводу имен не должно быть таких проблем, но спицифика есть. Во вьетнаме зато есть жесткий лимит на легионеров. Если правильно помню, то не больше 2 игроков в команде не из Вьетнама.
  3. shorohovvu

    Отличная локация! Я вот хотел пострадать в Японии или Вьетнаме. Вот может пострадаю во Вьетнаме, потому что толкового ресерча для Японии так и не нашел
  4. shorohovvu

    Ну как же! Наверное ездите на морской маршрутке в метрополию ))) Те гаразды из-за пустяков повышать цены на проезд)))
  5. shorohovvu

    Ну... 12 кубков за 1000 лет, както не впечатляет)))
  6. shorohovvu

    Не тронь меня! от Вальдар - 9. В целом от этого автора всегда жду какого то нереалистичного сейва (опять в СССР или мировая лига). Это было реально и интересно. Окрыляя Брагансу от Mr. Gooner - 8. В целом история неплохая, но как по мне было слишком много текста. Еще со школьных лет не люблю описания в стиле Гюго )) Тигры Кемайорана от Olegus - 8,5. Экзотично, интересно и лекое повествование. История понравиласьЮ только жаль что уволили. В самолете частном в Монте-Карло от Ariesgoth - 7,5. Вот не люблю я Монако. Историй о Монако, видео о прохождение за Монако. Этого так много, что интереса не вызывает уже на старте карьеры. Подобную скуку еще нагоняет Вольфсбург и Милан. А в целом история неплохая. Viola (история не про масло) от STeRODeF - 8,5. В целом мне зашло. Серия А и не попсовая команда. Было интересно. Черно-белые Parni valjak от Genchik - 8,5. Ну не люблю я фэнтези лиги! А история очень даже интересная.
  7. shorohovvu

    Слушай, а как ты делаешь новые комплекты формы? В Фотошопе редактируешь?
  8. shorohovvu

    Точно! А я не мог вспомнить... Это же Роберт Бернс. Любимый мой поэт
  9. @zhman Почитав отзывы Gol' Mursyusken о своих творениях и мне кажется я завысил его историям баллы 😂 А Андорру он наверное не читал. Мне например такие более объемные истории заходят намного больше. Жаль времени вообще нет что то написать самому.
  10. 1. Из Ютюба с любовью от @Gol' Mursyusken - 6. Если честно очень креативно, как для меня. Юмор вообще не тронул. 2. Нет банкротам! от @Liver2005 - 8. Это хоть видео формат, но в целом мне зашло. 3. Адская смесь от @Вальдар - 7. Сама история неплохая, но эти сурогатные апдейты 4. Сокровище Тайнсайда от @Gol' Mursyusken - 7,5. 5. “Неначе човен в синім морі ...” от @AEK - 7. Как то быстро кончилось. Хотя было неплохо 6. За Тито и двор стреляем в упор. от @ff-x - 9. В целом история зашла. Напрашивалось еще пара сезонов, но автору явно надоело. 7. Советская закалка от @Gol' Mursyusken - 5. Прошу прощение за такую оценку, но креатив перешел все рамки... Длинные диалоги, которые вообще не о футболе, а о крутости тренера Тыка. Юмор вообще не тронул. 8. Prova andorrana от @Ohrim - 9,5. Самая обстоятельная история и антуражная. Пол балла снял за то что все таки бросил клуб и перешел в Андорру (этим разбил мне сердце).
  11. shorohovvu

    Вратарем он наверное стал по этой причине. Сталкиваться с другими игроками можно и не заподозришь, что специально обнимается. 😂 А еще стоишь себе в воротах спокойно и на парней глазеешь 😂
  12. shorohovvu

    Ох ты ж ежики пушистые! )) Интересно почитаем. Только раз это Индия, то должны быть песни, танцы и слоны, а еще простой индийский парень, который умеет бить с 30 метров соперника))) Что ж следим. С детства за Кашмир!
  13. shorohovvu

    @Coziablik Все правильно. Есть Большая аргентинская пятерка (Бока Хуниорс, Ривер Плейт, Индепендьенте, Расинг, Сан-Лоренцо) и вторая аргентинская пятерка (Уракан, Велес Сасфилд, Росарио Сентраль, Ньюэллс Олд Бойз, Эстудиантес). БАП обьеденяет в себе пять основных грандов аргентины, которые долгое время были круче всех, а ВАП это клубы которые ярко вспыхивали в какие то десятилетия, но долго на вершине не продержались. Однако ВАП это клубы которые всегда рядом с титулами и на верхних местах чемпионата. Например, когда Уракан в средине 2000-х вылетел с вышки это было даже большой неожиданостью.
  14. @Edmtes Все нашел. В самом низу инструкции не заметил, что надо обновить скин )))
  15. @Edmtes все как по инструкции добавил, а выходит вот так
×
×
  • Create New...