Jump to content

shorohovvu

Players
  • Content Count

    85
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77 Excellent

About shorohovvu

  • Rank
    Young talent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. shorohovvu

    Ты имел ввиду Бухарест. Учитывая натянутые отношения Венгрии и Румынии так себе оговорочка )))
  2. 1) Рис Хогг и Стальные Люди от @SIAZ TV - 8 2) Черно-Золотые или Галабанкцы от @SIAZ TV - 8 3) Наследие Маршала от @Zaporizhia - 10. Супер история. Ждал каждого нового поста. Одно из лучших произведений форума 4) Singa Utara от @Vedro - 8,5. История интересная о самобытной команде, но не получила высший бал только потому, что оборвалась на самом интересном 5) Суровый путь ведущего Первого канала (бывшая "Это армия!") от @Gol' Mursyusken - 8 6) West Brom & Quarantine от @EnglishMan - 7 7) Coruña Job от @Scipione - 8 8 ) Восход Суперновы от @pan Švejk - 8,5 Очень интересная история, но жаль что заброшено 9) The Seahawks от @Vedro - 9,5 Интересная история. Продолжительная и интригующая, как все работы @Vedro 10) Аквитанские мученики от @Raul - 10 Вне конкуренции! Лучшая история! Я уже думал, что не увижу конец истори, как многие не увидели последней серии Санта Барбары, но свершилось чудо. Прекрасная история.
  3. shorohovvu

    Это только у меня во время прочтения в голове музыка заиграла? ))))
  4. Вот это поворот!! В лучших традициях последней серии сезона сериала)))
  5. shorohovvu

    Я два раза за пост сходил покурить, а то нервы сдавали. )))
  6. shorohovvu

    Все просто... или не просто... Короче, те кто не прошел отбор на евро играют отбираются через стыки лиги наций. Там реально сложная система.. ну например, если все команды высшего дивизиона Лиги Наций прошли через отбор на евро, то их место в квоте на одно место через стыки занимают команды дивизионов Б (Лучшие 4 команды, что не вышли на Евро). Похоже Твои конкуренты по групе Лиги Наций на Евро отобрались и поэтому следующий претиндент на квоту в стыки стала твоя сборная.
  7. shorohovvu

    Еще может быть проблема в специалисте, который отвечает за молодежь. У меня несколько раз было так, что академия на одном уровне, но стоило уйдти специалисту и толковых регнов не стало.
  8. shorohovvu

    Знаем мы, кто распускает такие слухи! Вацко!🤣
  9. shorohovvu

    А ночью столбики термометра опускаются до нечеловеческих +2 )))
  10. shorohovvu

    @Niko from Orsk Нет, просто город был практически полностью польским до 1939-1941 годов. Автор об этом кстате упоминает, что клуб польский.
  11. shorohovvu

    Эх! Жаль это конец. Классная история. Прям самому захотелосб опять что то написать. Наконецто появилось свободное время... кто знает)
  12. shorohovvu

    Нет! Нет! Это бесчеловечно! А как же мы? Как же доиграть до 2050? Такая короткая история. Что же я читать буду 😥
  13. shorohovvu

    Что там происходит? Европа совсем сошла с ума)))
  14. shorohovvu

    Меня волнует другое. Когда команду покинет Хосе Мария Эстигаррибия? И какой европейский клуб его урвет?
  15. shorohovvu

    @Вальдар Следим! Особенно следим за Японией. Хотел в Японии начать карьеру, но не нашел нормального апдейта (а такая история завалилась).. .. Сейчас играю за Вольфсбург в FM17, но слишком хорошо получается, что не знаю стоит ли писать историю... А тебе удачи с Баварией. P.S. У меня в РПЛ в первом сезоне чемпионом стала Уфа )))
×
×
  • Create New...