Jump to content

shorohovvu

Players
  • Content Count

    78
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Excellent

About shorohovvu

  • Rank
    Young talent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. shorohovvu

    Знаем мы, кто распускает такие слухи! Вацко!🤣
  2. shorohovvu

    А ночью столбики термометра опускаются до нечеловеческих +2 )))
  3. shorohovvu

    @Niko from Orsk Нет, просто город был практически полностью польским до 1939-1941 годов. Автор об этом кстате упоминает, что клуб польский.
  4. shorohovvu

    Эх! Жаль это конец. Классная история. Прям самому захотелосб опять что то написать. Наконецто появилось свободное время... кто знает)
  5. shorohovvu

    Нет! Нет! Это бесчеловечно! А как же мы? Как же доиграть до 2050? Такая короткая история. Что же я читать буду 😥
  6. shorohovvu

    Что там происходит? Европа совсем сошла с ума)))
  7. shorohovvu

    Меня волнует другое. Когда команду покинет Хосе Мария Эстигаррибия? И какой европейский клуб его урвет?
  8. shorohovvu

    @Вальдар Следим! Особенно следим за Японией. Хотел в Японии начать карьеру, но не нашел нормального апдейта (а такая история завалилась).. .. Сейчас играю за Вольфсбург в FM17, но слишком хорошо получается, что не знаю стоит ли писать историю... А тебе удачи с Баварией. P.S. У меня в РПЛ в первом сезоне чемпионом стала Уфа )))
  9. shorohovvu

    Как до финала? А Франция?
  10. shorohovvu

    @pan Švejk А мне твои истории очень нравились. Пусть у меня получается добиваться результата (Хотя я никогда не играл за команды с реальных подвалов), но так писать, как ты у меня не получается.
  11. shorohovvu

    Если у тебя фланговые защитники с хорошим пасом, навесами и скоростью, то стоит подключать их к атакующим действиям. У меня при схеме 4-1-2-3 ОП очень много результативных прострелов и навесов было ими сделано. При том, что если контратаки не получилось, то в атаке у тебя оказывается не 4 игрока, а 5-6. Конечно, при таких раскладах может прилететь с фланга и тебе, но тут вопрос уже к опорникам.
  12. shorohovvu

    Названия эти связаны чаще с войнами и революциями. Например, если я правильно помню, 2 de Mayo - в честь парагвайских дивизий, которые воевали в Чакской войне. А вот например клуб 12 de Octubre в честь прибытия Колумба в Америку. Но есть и очень неожиданный вариант, как клуб 3 de Febrero - назван в честь дня основания города Съюдад-дель-Эсте
  13. Так мой город еще никто не представлял!
  14. @goony - 8 @De Rossi #16 - 7,5 @zhman - 9,5 (Потрясающая история, которая заставила меня ждать каждого нового поста. И хоть я не люблю Испанский футбол, но это было здорово). @Vedro - 9 (Эпическая спортивная драма. Мне очень нравилось. Жаль только последняя часть истории была усеченная. Именно по этому не максимальный балл) @Zaporizhia - 10 (Я даже не знаю, как это комментировать! Кощунство было бы поставить ниже 10! )
  15. А ты посмотри какие бонусы прописаны у игроков в контрактах. Например могут быть больше суммы за сыгранный матч или игру на ноль. Я сейчас когда подписываю новых игроков, то с контракта вычеркиваю пункты "Неиспользованная замена" и "Сыгранные матчи". Оставляю только мотивирующие бонусы типа "Сыгранный матч на ноль" или "За забитый мяч". Ненужные бонусы съедают кучу денег.
×
×
  • Create New...