Jump to content

shorohovvu

Players
  • Content Count

    75
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

66 Excellent

About shorohovvu

  • Rank
    Young talent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. shorohovvu

    Эх! Жаль это конец. Классная история. Прям самому захотелосб опять что то написать. Наконецто появилось свободное время... кто знает)
  2. shorohovvu

    Нет! Нет! Это бесчеловечно! А как же мы? Как же доиграть до 2050? Такая короткая история. Что же я читать буду 😥
  3. shorohovvu

    Что там происходит? Европа совсем сошла с ума)))
  4. shorohovvu

    Меня волнует другое. Когда команду покинет Хосе Мария Эстигаррибия? И какой европейский клуб его урвет?
  5. shorohovvu

    @Вальдар Следим! Особенно следим за Японией. Хотел в Японии начать карьеру, но не нашел нормального апдейта (а такая история завалилась).. .. Сейчас играю за Вольфсбург в FM17, но слишком хорошо получается, что не знаю стоит ли писать историю... А тебе удачи с Баварией. P.S. У меня в РПЛ в первом сезоне чемпионом стала Уфа )))
  6. shorohovvu

    Как до финала? А Франция?
  7. shorohovvu

    @pan Švejk А мне твои истории очень нравились. Пусть у меня получается добиваться результата (Хотя я никогда не играл за команды с реальных подвалов), но так писать, как ты у меня не получается.
  8. shorohovvu

    Если у тебя фланговые защитники с хорошим пасом, навесами и скоростью, то стоит подключать их к атакующим действиям. У меня при схеме 4-1-2-3 ОП очень много результативных прострелов и навесов было ими сделано. При том, что если контратаки не получилось, то в атаке у тебя оказывается не 4 игрока, а 5-6. Конечно, при таких раскладах может прилететь с фланга и тебе, но тут вопрос уже к опорникам.
  9. shorohovvu

    Названия эти связаны чаще с войнами и революциями. Например, если я правильно помню, 2 de Mayo - в честь парагвайских дивизий, которые воевали в Чакской войне. А вот например клуб 12 de Octubre в честь прибытия Колумба в Америку. Но есть и очень неожиданный вариант, как клуб 3 de Febrero - назван в честь дня основания города Съюдад-дель-Эсте
  10. Так мой город еще никто не представлял!
  11. @goony - 8 @De Rossi #16 - 7,5 @zhman - 9,5 (Потрясающая история, которая заставила меня ждать каждого нового поста. И хоть я не люблю Испанский футбол, но это было здорово). @Vedro - 9 (Эпическая спортивная драма. Мне очень нравилось. Жаль только последняя часть истории была усеченная. Именно по этому не максимальный балл) @Zaporizhia - 10 (Я даже не знаю, как это комментировать! Кощунство было бы поставить ниже 10! )
  12. А ты посмотри какие бонусы прописаны у игроков в контрактах. Например могут быть больше суммы за сыгранный матч или игру на ноль. Я сейчас когда подписываю новых игроков, то с контракта вычеркиваю пункты "Неиспользованная замена" и "Сыгранные матчи". Оставляю только мотивирующие бонусы типа "Сыгранный матч на ноль" или "За забитый мяч". Ненужные бонусы съедают кучу денег.
  13. Итоги. Наверное, самая яркая история в моей жизни. Была и драма и трагедия. был накал страстей и немножко холодного расчета (Как еще можно объяснить продажу Шика дважды?). Было предательство и была безумная верность... Да что рассказывать и так все написано. Моя главная ошибка истории в том, что я покинул Интер. В Арсенале я был чужаком и мне не доверяли. Долго наш брак продолжаться не мог. На мажорной ноте мы заканчиваем историю. С Интером я сгреб все до чего смог дотянуться за 6 лет. Были просто победы на ленточке и были победы с запасом. Чего только стоит наше первая победа Серии А. Чемпион Италии: 6 раз Кубок Италии: 3 раза Суперкубок Италии: 4 раза Лига Европы: 1 раз Лига чемпионов: 1 раз Кубок мира: 1 раз Сепуркубок Европы: 1 раз С арсеналом за два года было много всего, но второй сезон был особенным (несмотря на вылет из ЛЧ): Чемпион Англии: 1 раз Кубок Англии: 1 раз Кубок лиги: 1 раз Лига Чемпионов: 1 раз Сеперкубок Европы: 1 раз Кубок мира: 1 раз Стоит отметить, что ставка на молодежь была оправданной. Мы не только выбрались с долгов, но и вышли в хороший плюс. В Интере мне удалось собрать просто безумно крутой состав Итало-Чехо-Немецкого разлива. Что не имя, то легенда. Де Фато, Яблонски, Штанек, Димарко, Фринг. Что хотел бы выделить: Чемпионат мира 2022 прошел.... в КНР (привет проекту 2050). Чемпионом стала Англия. На чемпионате мира 2018 победу праздновала Бразилия. На Евро 2020 победила Испания, а 2024 - победила Голландия Ну что ж, пора заканчивать. Как уже излагал ранее я в процессе поиска новой истории. Есть мысли забуриться в Грецию или Шотландию, но даже не знаю..
  14. В Шотландии есть варианты поинтереснее - Фолкирк! Овьедо... Овьедо... Все возможно... Историю так и назовем "Банальный Овьедо" 😂 @Dovlet88 А вот Бразилия точно не мое. Меня всегда увольняют во втором сезоне.
  15. Отличная идея! Теперь только определится что мы называем экзотикой и средний чемпионат. ) Ну и само собой клуб! )
×