Jump to content

shorohovvu

Players
  • Content Count

    109
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Good

About shorohovvu

  • Rank
    Plays for junior

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. shorohovvu

    отвело от парня. Сидеть в ботсване все таки хуже чем в бельгии))
  2. shorohovvu

    Шериф дикой ботсваны ))
  3. shorohovvu

    Наверное с приступностью в стране все плохо... или с правоохранительными органами))
  4. А зачем ты пытаешься кого то впечатлить? Ты слишком стараешься всем понравиться. Да и чувство юмора может быть совсем разным у разных людей. Кто то не понимает твой юмор и это нормально. Когда я был еще совсем молодым и кучерявым, то посещал фанатский сектор Динамо Киев. У нас была большая компания, но однажды к нам затесался парнишка, который хотел всем нравится. Он лез во все разговоры, пытался шутить и показывать насколько он крут. Его поведение привело к антипатии, а не к всеобщей любви. Мы начали от него морозиться. Если бы он себя так не вел, то думаю со временем многие бы к нему относились нормально. Не старайся всем понравиться. Делай то что нравится. Я написал историю о Интере и понимал, что не всем она понравится, но мне просто хотелось написать. Я не хотел кого то удивить. Я бы еще написал, но время мало, хоть и было пара приятных карьер за миллуол и юнион берлин. Просто будь собой и не старайся. И еще не надо ссориться с людьми, только потому что они думают не так как ты. Это нормально. На вкус и цвет все фломастеры разные ))
  5. 1. История одного Кубка от @Africanus - 8. 2. Алмазы и Огранка от @ZAA26 - 8. 3. Трир: По Праву Наследия от @Scipione - 9. Очень интересная история.Расстраивает только, что рано закончилось 4. Фиолетовая Кампана от @Trabelsi - 10. Это было классно, интересно и интригующе. 5. Летите, Белокрылые! от @Africanus - 8. 6. Поворот не туда от @zhman - 10 . Вторая история из списка, которой продолжение ждал с нетерпением. 7. Такого не было даже при Бескове от @Gol' Mursyusken - 7. Ну не мое это... Натянутый "юмор".. разговорный жанр на тему "Палыч, й..б, мы с тобой". И если в Алмазе диалоги были хоть как то ложатся в канву повествования и имеют смысл, то в этой истории диалоги ради диалогов и "искрометного юмора". 7 за старание, а не за историю.
  6. shorohovvu

    МФК Бровары ))) Даже не знаю в какой лиге они сейчас обитают))
  7. shorohovvu

    У меня FM20
  8. shorohovvu

    Идеально была бы Япония, но с есерчем беда. Вроде с Вьетнамом по поводу имен не должно быть таких проблем, но спицифика есть. Во вьетнаме зато есть жесткий лимит на легионеров. Если правильно помню, то не больше 2 игроков в команде не из Вьетнама.
  9. shorohovvu

    Отличная локация! Я вот хотел пострадать в Японии или Вьетнаме. Вот может пострадаю во Вьетнаме, потому что толкового ресерча для Японии так и не нашел
  10. shorohovvu

    Ну как же! Наверное ездите на морской маршрутке в метрополию ))) Те гаразды из-за пустяков повышать цены на проезд)))
  11. shorohovvu

    Ну... 12 кубков за 1000 лет, както не впечатляет)))
  12. shorohovvu

    Не тронь меня! от Вальдар - 9. В целом от этого автора всегда жду какого то нереалистичного сейва (опять в СССР или мировая лига). Это было реально и интересно. Окрыляя Брагансу от Mr. Gooner - 8. В целом история неплохая, но как по мне было слишком много текста. Еще со школьных лет не люблю описания в стиле Гюго )) Тигры Кемайорана от Olegus - 8,5. Экзотично, интересно и лекое повествование. История понравиласьЮ только жаль что уволили. В самолете частном в Монте-Карло от Ariesgoth - 7,5. Вот не люблю я Монако. Историй о Монако, видео о прохождение за Монако. Этого так много, что интереса не вызывает уже на старте карьеры. Подобную скуку еще нагоняет Вольфсбург и Милан. А в целом история неплохая. Viola (история не про масло) от STeRODeF - 8,5. В целом мне зашло. Серия А и не попсовая команда. Было интересно. Черно-белые Parni valjak от Genchik - 8,5. Ну не люблю я фэнтези лиги! А история очень даже интересная.
  13. shorohovvu

    Слушай, а как ты делаешь новые комплекты формы? В Фотошопе редактируешь?
  14. shorohovvu

    Точно! А я не мог вспомнить... Это же Роберт Бернс. Любимый мой поэт
  15. @zhman Почитав отзывы Gol' Mursyusken о своих творениях и мне кажется я завысил его историям баллы 😂 А Андорру он наверное не читал. Мне например такие более объемные истории заходят намного больше. Жаль времени вообще нет что то написать самому.
×
×
  • Create New...