Jump to content

Kirill Bosov

Juniors
  • Content Count

    8
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Kirill Bosov

  • Rank
    On viewing

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Kirill Bosov

    Ребят, а кто-нибудь покупал FMRTE21 ? там же ключ можно на 3 компа использовать? может кто поделится за пару $, чтобы мне 6 не платить) или может кто хочет скинуться на двоих-троих? (жаба давит 6 басов отдавать, мне нужно только спонсоров поправить и всё, а внутри игровой редактор этого не умеет😈)
  2. ага, интересно, что там такого) у меня тоже обновилась игра... новости никакой в стиме не нашёл про содержание апдейта, может плохо искал)
  3. Ребят, а каким бесплатным редактором можно отредактить спонсоров? (в уже начатой карьере) ато я в пред игровом отредактил длительность ген спонсора, но оказывается та сумма делится на число лет а не в год)) и теперь у меня копейки в год копейки платятся=)
  4. @qetuo не) я разобрался... оказывается там несколько тактик 3 штуки можно, а я думал, что используется та, что выбрана а они все используются) удалил не нужные и переделал все, теперь пока все так как надо
  5. ребят, а со стандартами есть у кого проблемы?) У меня такие дела, что я настроил все стандарты в тактике а во время игры чет нифига не так, например штрафной без прямого удара часто с бьющим стоит игрок, хотя я такого вообще не у казывал(( и ещё я жутко боюсь угловых (в атаке) лучше бы их не было=)) большая часть моих угловых заканчивается отскоком мяча прямо форвардам соперника и они со всех ног херачат от моих защитников... я уже в тактике угловых поставил 4х игроков оставаться сзади (фланговых и ЦПшников) дак в игре всё равно зачастую остаются только 2 фланговых (( в общем всё как-то не так как я настраиваю Что вообще происходит?) Это баг или я что-то делаю не так Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое... мы не знаем что это такое)
  6. Kirill Bosov

    @Nemo спасибо! не, ну я и дурила конечно, ужас)) не заметил, что это пункт можно ещё раскрыть (рукалицо просто) дурная голова никому и ничему покоя не даёт=)
  7. Kirill Bosov

    закинул сейчас на юмани чуток 200 руб. спасибо за сайт, постараюсь ещё закидывать монет)
  8. Kirill Bosov

    Ребята, товарищи! Помогите, пожалуйста, очередному заблудшему( Не могу понять, что делаю не так при попытке убрать лимит на легионеров в РФ, делаю по мануалу вот индекс правил встречи Вот правила матча, но там нет ничего про иностранных игроков(( Я уже все облазил, нет такого пункта( Что я сделал не так? буду признателен за помощь! первый раз имею дело с редактором (я пользовался методом изменения правил играбельной нации без скачивания апдейта)
×
×
  • Create New...