Jump to content

Dmitrius

Juniors
  • Content Count

    17
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Dmitrius

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Edmtes благодарю Вас за ответ.
  2. @Edmtes Поменял в этом файле, перезагрузил тему, дождался вызовов в сборную, но она так же серая. Не могли бы вы свои файлы мне скинуть?
  3. Друзья, а как убрать серую Германию? В файле поменять на нолики нечего.
  4. @ExeR в том то и дело, что стиль тики-така выбран. Темп очень низкий. Там еще беда в том, что соотношение касаний в штрафной к голам очень большое и ассистент советует наоборот темп взвентить чуть ли не до максимума, так еще и добавить бить со всех дистанций. Оп у меня оттянутый в поддержке. Из вашего подойдет добавить ждать подключения защитников и кп поменять.Попробую так.
  5. @ExeR А что в настройках нужно менять, если постоянно пишет "Плохо контролировали мяч на половине соперника"?
  6. Dmitrius

    Друзья, я перекинул фотографии из 19 версии. Все на месте. Но очень много игроков без фото, которые появились в 20 версии. Нет Фати из Барсы, Симонса из ПСЖ и многих других молодых игроков. В интернете совсем не нашел фейспаки для них. Неужели еще не сделали, ведь бетка уже давно. ПС использую cutout_megapack
  7. Друзья, мои игроки становятся недовольными в тренировках. Это нужно уменьшить силовые тренировки в неделю или как?
  8. @McLovin Я, конечно, не в том положении, чтобы советы давать ибо за 4 года так и не смог вывести Дуйсбург в 1 Бундеслигу, но все же скажу что вижу. Правый фланг оба бегунка по флангу, выполняющие идентичные действия. В описании про ЧФ написано, что ему нужен помощник такой как ВПЛ, который будет грузить ему мячи.
  9. @ExeR До форвардов я еще не дошел читать ваши лекции. Голова уже как тыква. Сейчас зашел в игру и решил посмотреть дефолтные тактики от СИ. Что про это можете сказать? Они их от болды сделали или имеют право на жизнь? Например игра краями. Удачный разве вариант в опорку ставить неподвижного ЧОПа. Он же даже кз не сможет прикрыва ть, когда те в атаку идут.
  10. @ExeR Добрый вечер! Имеет место быть такая тактика? Роли не мешают друг другу?
  11. @ExeR Перечитав Вашу статью "Игра в пас, сетка пасов и наше влияние на потенциал соперника" вы пишите, что Борнмут изначально играя 5-4-1 загнал себя в патовую ситуацию. Что их задача была выстоять 75 минут, а потом попытаться забить, уповая на усталость Сити. Но они не устали и наказали. Говорите, что отсутствие либейро и дриблеров обрекли Борнмут на беззубость в атаке. Что перегруз атакующих игроков по вертикали у сити совсем не риски, тк теряя мяч они вступают в контрпрессинг, а теряют они его в области, откуда Борнмуту тяжело начать свою контратаку. Так как же играя за Борнмут бороться с такими Сити? Что нужно делать? То, что запираться против них бесполезно - я уже понял.
  12. @ExeRЯ читал, даже не один раз. И про то как апз соперника гонять по полю через своего опорника, и видео с Месси смотрел, когда за ним весь матч Каземиро бегает. Но так много информации и я начинаю плавать. Вот про прессинг соперника. Есть зональный, есть 1 на 1. Зональный, это когда команда сидит низко, перегруппировывается? А один в один- это когда высокий прессинг, плотная опека?И еще вроде какой то был, промежуточный что-ли. Правильно я понимаю?
  13. @rifat32 С первого сезона вышли? Сложно было?
  14. @ExeR Большое спасибо! Аж настроение поднялось. Вчера перед сном все прочитал 2 раза, наутро, как говорится, закрепил. Вы открыли мне глаза на самое важное. Я как баран строил и играл одной тактикой за слабенькие команды. Даже кривой тактикой, что я вам вчера прислал у меня неплохо пошли дела. Выделил игры желтым с ней. Видно, что на выезде она приносила плоды, а вот дома мы играли плохо, много пропускали и обычно приходилось догонять соперника в счете. Вы пишите все по делу, я сам себе противоречил, Вы правы! В свое оправдание скажу, что это было отчаяние. Тильт, я жмакал уже не задумываясь. Только ждать подключение по флангу я поставил, для того чтобы у крайних полузащитников настрой с наступательного поменялся на сбалансированный. Сегодня проснувшись доиграл три матча. Послушав вас я немного изменил тактику, для игр дома. Ни стиль, не расстановку не менял. Изменил роли, не тронув нападение. Убрал контратакующие настройки, поднял линию защиты , активного прессинга. Не знаю, случайность ли это или закономерность, но две победы в сумме 7-0 и настроение у меня уже хорошее) Возможно здесь нужна роль у напа, который больше играет в пас. В игре на выезде с фортуной играл по вашим советам, но там я пропустил быстрый гол. Поэтому выводы по одному матчу не делаю. В голове возникли еще вопросы, если можно. Как определить силу соперника? Вот бывает Кельн в сейве во 2 бундеслиге проваливает сезон, идя на последнем месте. Там игроки для нашей лиги топовые, а не играют. Сми им 1 место пророчили. А я на 10 иду, принимая их дома. Мне в атаку играть? Вроде я и фаворит, но у них исполнители. Или смотреть на отчет перед матчем, где говорится в какой манере они играют игры и от этого плясать? Я знаю, еще перед матчем букмекеры коэффициенты дают на матч, может по ним судить? Так как же определить силу соперника относительно себя?
  15. @ExeR Я в отчаянии. С 16 года покупаю лицензию. Наиграл огромное количество часов, перечитал огромное количество информации и все без толку! Это уже просто крик души!Я столько времени потратил и такое разочарование. Прошу, помогите пожалуйста. Как Вы определяете какой стиль будет у вашей команды? Смотрите отчет о команде/сравнение в лиге? С чего лучше начинать строить тактику? Допустим, выбрал команду, которой пророчат 12 место в лиге. Хочу играть от контратак. Первоначально выбираю схему? Потом уже роли и обязанности игроков или же тактический стиль, а потом уже роли? Как понять, что я двигаюсь в правильном направлении? На что смотреть в анализе? Что можете сказать о тактиках, которые СИ предложили игрокам. У меня ни одна никогда не зашла. Прав ли я, что в осторожном настрое даже атакующие обязанности игроков не означает то, что они будут играть в атакующий футбол? Вот, допустим, я пытался создать контратакующую тактику. Если крайние полузащитники были с поддержкой, то мы вообще практически не забивали. Я решил дать задание атаки и снизил немного темп. Где то на форуме прочитал, что если вариативность команды свободная, то предпочтение отдается командным инструкциям, а если строгая - то ролям. Смотрю на ютубе иностранный канhenet, язык не знаю и не особо понимаю. Он же играет отлично, оценки у игроков все за 7.
×